Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки, так хочется с вами поболтать, но сидеть вообще запретили, лежу -лежу-лежу. Постоянно мажет, так что не знаю ,чем дело закончится. Надеюсь ,что не выпаду из октябрят! Очень надеюсь!

Овик держись!!!!!!!

Мне врач говорила, что мазать может из-за повышенного эстрадиола(у меня по анализам был), надо принимать прогестерон, чтобы стабилизировать

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки олучила результат хгч:

11 ДПО 38.6

15 ДПО 348

21 ДПО 5000

29 ДПО 32565

Маловато как-то он вырос за недельку вам не кажется? :confused:

11 ДПО 38.6

15 ДПО 348

21 ДПО 5000

29 ДПО 32565

Маловато как-то он вырос за недельку вам не кажется? :confused:

по-моему все хорошо, через день-два еще бы сдать, чтоб просто убедиться, что растет ок. ХГЧ не равномерно растет, главное рост!

@@@@@@@@@@@@@!

Девочки всем привет!Всех с началом прекрасной поры!С первым днём весны!!!!Вчера хотела поехать подстричься(у знакомой в салоне) так она мне категорически сказала нет...сказала что есть примета такая...Что вы думаете по этому поводу?просто беременность такое прекрасное время!и я не хочу ходить как лохудра!хочу быть красивой куколкой!что скажете??? :scratch:

Margo, привет! Я считаю приметы - это бред!!!!Все дело в самовнушении.Стригись и ходи красивая!!!!! Я вот только решила не краситься обычной краской, вроде и говорят, что не вредно,но я не буду.Только без аммиака.

Sunrise, привет!а я и так красилась в Лореаль,там аммиака практически нет!

Девочки, а у меня беда.Вчера варила геркулес, пачка новая, в итоге он не доварился.Стала есть, чувствую, комок в горле появился, думаю запью и ОК, ан нет, до сих пор этот комок :( , так неприятно, не знаю чего делать :scratch:

Может кто сталкивался???

Margo, Приветик! Не слушай ты глупости всякие! Я работаю в салоне красоты, и много видела беременных, которые стриглись, красились, делали биозавивку и прекрасно родили! я тоже вчера подстриглась, краситься буду во вторник, правда я не блондинка. Спрашивала у мастера нашего (самого лучшего), так он сказал, что можно краситься, только в щадящем режиме, т.е. поменьше окислителя и аммиака. И это не потому что он может повредить ребенку, а потому что организм беременной женщины ослаблен, все ресурсы брошены на масика внутри, волосы итак ослаблены, а если их еще травить... Вобщем это чревато только для волос женщины, выпадать будут и ломаться. А по поводу стрижки так вообще никаких ограничений! Ты должна себе нравиться!

Я вот перестала носить черные вещи, гнетет меня сейчас этот цвет. Теперь вся в голубеньком и розовом хожу :D

Sunrise, не переживай, этого комка у тебя уже там нет, просто немного травмировала пищевод, и там осталось ощущение что что-то есть (когда соринку с глаза уберешь, остается ощущение что она там есть, т.е. слизистая просто поцарапалась немного). Это пройдет за день, ну два! Больше пей, только не сильно горячее. И все будет отлично! :wave:

NightWish, молодец какая!я тоже правда не блондинка :grin:

Sunrise, и правда мож просто ощущение осталось?

Приветик! Всех с первым днем весны! Прекрасная пора! Я так люблю, когда распускаются листочки на деревьях! Только вот жалко, что из дома буду наблюдать за этой красотой! У меня сильный полиноз на березу, пока у нее не раскроются почки. Врач категорически запретил всякие антигистаминные препараты. Сказала, сидеть дома и на улицу нос не показывать!

Из витаминов принимаю Витрум Пренатал. Я их кушала еще до беременности!Они очень мягкие. Пробовала другие, было ощущение их непроходимости в горле, я их привкус чувствовала еще полдня. А вот за витрумом я этого не наблюдаю. Наверное, это особенность только моего организма. ;)

... много видела беременных, которые стриглись, красились, делали биозавивку и прекрасно родили!.. Я вот перестала носить черные вещи, гнетет меня сейчас этот цвет. Теперь вся в голубеньком и розовом хожу :D

NightWish, приветик! Я всегда придавала форму волосам. А сейчас, впервые за много лет, хочу, чтобы волосы были до лопаток! Это так женственно, особенно, когда шевелюра от рождения густая и вьющаяся! ;)

Знаешь, я тоже стала замечать за собой другие вкусы в одежде. Раньше предпочитала одежду темных цветов, немаркую! Сейчас же хочется чего-то голубенького, розовенького, салатового... :) Присмотрела себе в магазине брючки и блузочки для беременяшек. Они такие мягкие, нежные. Скоро наведуюсь туда за покупками!

А у нас сегодня дождь.... все серое, и совсем не весеннее. Спать хочется просто ужасно...А приходиться работать. Работа хоть и не пыльная, но с очень многими людьми приходиться общаться, а мне сейчас не хочется. Хочется только с мужем общаться... и дочей. В своем гнездышке. Незнаю как доработать до конца дня. Да еще завтра. АААААА!

.Спрашивала у мастера нашего (самого лучшего), так он сказал, что можно краситься, только в щадящем режиме, т.е. поменьше окислителя и аммиака

NightWish, ты можешь порекомендовать, какую лучше использовать краску, если я предпочитаю краситься в оттенки каштанового цвета?

Нуська, ой, а у меня волосы как раз почти по пояс и от рождения вьщиеся и пышные ))

мне тоже очень хочется купить уже беременную одежду, но ведь рано еще, я вообще мечтаю о летнем сарафанчике, длинном и легком легком!!!!! в цветочек! :D , такие странные желания) как в детстве.

Нуська, в нашем салоне испльзуются краски KADUS и GREEN LIGHT (кадус и грин лайт), это профессиональные краски, продаются в профессиональных магазинах или в дорогих. Краска очень хорошая, большая политра оттенков, стойкий цвет. И волосы не портит. А из обычных красок ни в коем случае не используй Паллет, мастер говорит что заграницей он вообще запрещен. Там очень много вредных веществ.

Нуська, в нашем салоне испльзуются краски KADUS и GREEN LIGHT (кадус и грин лайт), это профессиональные краски, продаются в профессиональных магазинах или в дорогих. Краска очень хорошая, большая политра оттенков, стойкий цвет. И волосы не портит. А из обычных красок ни в коем случае не используй Паллет, мастер говорит что заграницей он вообще запрещен. Там очень много вредных веществ.

NightWish, спасибо большое. А то я очень мучилась, так хочется быть красивой! Я думаю, что у нас в Салоне этими красками красят. Еще раз спасибо!!!

У тебя совсем не странные желания! Такие сарафанчики придают еще больше женственности, обояния, красоты и легкости. К лету тоже обязательно приобрету парочку. У меня стал такой живот, что брюки в него буквально врезаются, а малыш как-будто протестует против тисков! Поэтому я хочу купить брючки. А блузки сзади на пояске, их можно носить, когда живот еще не так сильно выделяется, а со временем постепенно расслаблять поясок!

Нуська, у тебя в 8 недель уже животик виден??????

Привет девчонки..и я к Вам..У меня ПДР 29-30 октября..Могу в общем и не попасть в октябрята..хотя кто знает...УЗИ делала на 20ДПО, плодное яйцо только вот вот опустилось в матку..такое маленькое пятнышко на экраничке.. :D ..Так здорово когда можно видеть на экране...

NightWish, А мы с тобой идем почти одинаково.. :).. Как самочуствие?

Sov-24, приветик!!!!! Обычно рожают на недельку раньше установленного срока, и очень редко позже, так что, думаю, ты все таки октябрьская!

У меня все отлично! На УЗИ не ходила. ХГЧ не сдавала. Темпа держиться, выделений нет - я и не заморачиваюсь. Если бы была ВБ уже бы почувствовала. Собираюсь сдаваться в ЖК в 8 неделек. Тошноты нету, немного голова кружится, изменились предпочтения в одежде (черный цвет не нравится, хотя раньше был любимый). Ну и либидо значительно повысилось, секс это просто бомба! Никогда такого не было. Муж спросил - может тебя постоянно беременной держать? )) а ты как себя чувствуешь? какие изменения?

Да, и еще у меня грудь на размер увеличилась и налилась.

Я тоже купила краску Loreal Casting creme Gloss без аммиака - темно русый - 220р. Тоже ходила мерила одежду - но покупать буду через недельку - к работе штаны у меня есть, правда скоро тепло надо более легкие будет покупать.

Вчера приготовили ужин с мужем - мясо с ананасами и марковь с чесноком. Наверно чеснока было много :this: Так сильно болел желудок - а так плохо когда что-то болит там внутри. Незнаю чем питаться - есть хочется часто, правда после вчерашнего я только щас поела бутерброд - а что есть незнаю :shock: От сладкого мутит - а я вчера еще съела заварное пирожное целое - вот откуда у меня это представление о беременности? - что и так поправлюсь есть можно всё - наверно в этот период надо наоборот отрегулировать питание. Готовить неохото - есть охота, чем питаться? Пойду по-форумам смотреть.

Так вчера расстроилась от этой боли в желудке :cry:

Sov-24, Привет!!! Поздравляю

-елена-, Я тоже мужу отказываю во всем. Конечно было пару раз, что оч хотелось - но лениво как-то. :blush: Вообще оч некрасииво веду себя по отношению к своему любимому - хорошо что он не пристает - боится! Да и я боюсь

-елена-, я тоже раньше не отличалась фригидностью, всегда была довольно темпераментной, но сейчас... это что-то! только за масика переживаю, что бы не навредили. Но болей нет и выделений тоже.

Enochka, а меня тоже от сладкого мутит!

Девочки а как считаете секс не повредит :confused: ведь везде пишут что лучше воздержаться :sorry: в первом триместре

greece 28, я читала что если никакой угрозы и все хорошо, то можно. Без фанатизма, конечно.

11 ДПО 38.6

15 ДПО 348

21 ДПО 5000

29 ДПО 32565

Маловато как-то он вырос за недельку вам не кажется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...