Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Привет девчонки..я смотрю многие уже отстрелялись.. :D поздравляю момочек.. :Hello: ..А мы наверно к ноябрятам попадем, хоть и пдр 30,31 октября..Вчера шейку смотрели, еще твердая..не готова..прописали свечи бускопан и сказали 5 приходить с вещами..вот теперь незнаю что и думать..когда ожидать..весили мы в 39 недель 3500...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna27, да нет!кошки у меня и нет)))одевала носки шерстяные и после них капец вся чешусь

Всем привет!

Айка, спасибо! шов по-тихоньку затягивается, но еще не прошел

Добрый день!

Lanas, мне зеленый наравится, правда, это мой любимый цвет..., но! внутри там седушка серенькая такая, менее маркая, чем в других колясочках... а снаружи, - Dancing Queen права, вся пыль-грязь будет видна, пальцем чирканешь - уже след будет... А насчет красной - красивая, но больше все-таки девочке подойдет, а у тебя мальченка :D

Девочки, а я вот на 15.00 собираюсь в роддом на осмотр ехать... че-то капает из меня, совсем немножко, но есть... врач будет смотреть, что это, воды, или нет... Вот думаю, сумку брать, которая на роды? Че-то я у врача не спросила... Муж-то понятно, что привезет все сумки, если что, но вот если меня вдруг "резко" положат, то и переобуться-то не во что... :scratch:

Привет всем!

Lanas, я бы выбрала красную, зеленый цвет на ссылке уж очень ядовитым кажется, а я люблю ближе к естественным оттенкам. Черный ко всему подойжет, но как-то для таких маленьких хочется ярких красок.

Девочки вчера засыпала и гладила кулачок малышки, уж очень она выперла сильно его, а сама мало как-то шевелилась, и услышала хлопочек внутри (:) уж подумала воды отходят:))), а потом был и второй, так четко слышно было (не внутри себя , а ушами снаружи). Что это может быть?

А нам сегодня 39 неделек, я уже вчера сумки почти подготовила, если что и не положила, то все равно если что случится - то нам хватит и мы не пропадем.

Девочки заметила, что вторую половину беременности снятся ну не очень такие веселые-счастливые сны, последнее время стали появляться даже с насилием (то убьют кого-то, то еще что), не то чтобы это главная тема сна, так на заднем фоне, но все же. А раньше такого никогда не было, сны были всегда замечательными и я спешила поскорее заснуть. Я вот задумалась с чего бы это.

Рыжая кися, конечно возьми с собой сумку на роды, там же не так много вещей и ты себя будешь уютнее чувствовать.

alen, у меня со старшеньким хлопки были, тож думала воды :grin: В эту Б. ничего такого не слышала. Вот интересно, что это за звук :scratch:

alen, а у нас вот получается, все сроки прошли ;) Мне вот такие ПДР ставили:

- по месячным - 22 октября

- по шевелениям - 22 октября

- по первому УЗИ в ген. центре - 26 октября

- по второму УЗИ в ген. центре - 27 октября

вот....

Вчера один разок животик так правдоподобно потянуло... я даже время и продолжительность записала... а все стихло :cray:

Рыжая кися, тем более возьми пакет, не переживай :D .

Айка[/b]":3as9qwt1] Rimichan, Вот молодец! Ты как-то специально много не ела, или так организм требовал? Или же Япония так влияет? :D Здоровое питание, минимум калорий и т.д.

Айка Спасибо :wave: Кушала наверное мало но я всегда так ела...Б на аппетит почти не повлияла, поэтому и сама всегда была худышкой и доча родилась малюсенькой (2884гр) , самая маленькая из всех новорождённых была, а ещё говорят ,что японцы маленькие :grin:

Ну и пища здешняя роль играет конечно.. наше практически не готовлю, хотя порой и хочется домашнего ;)

alen, у меня со старшеньким хлопки были, тож думала воды :grin: В эту Б. ничего такого не слышала. Вот интересно, что это за звук :scratch:

и мне вот стало интересно, а нигде не нашла информации.

Rimichan, а я последнее время вообще стала мало есть, пропал тот наплыв, когда готовить хотелось, вот и ем что-быстро приготовить и то, потому что надо, а так на фруктах и чае, уже переживаю как там малышка такое перенесет

Легенда Осени, Бедная! Как спасаешься от аллергии? Я пью супрастин и уголь активированный. Так вот от супрастина не только я сонная хожу, но и малыш мой маленький затих.. :this: Тоже супрастин, видимо, действует. Я сегодня даже ночью от зуда просыпалась..ну когда же это закончится - уже всё исключила подозрительное из рациона своего...

Sunrise, Ну молодец! Так держать! Рада за тебя!

alen, Ничего себе! Первый раз слышу про "хлопки"! :D Может малышок там в ладушки играет?! :grin:

Rimichan, Ну, 2800 - это не малюсенькая! Все нарастет! Главное - что родилась хорошо и благополучино ;) Растите большими и здоровенькими!

alen, А у меня наоборот - аппетит увеличился :bye: Причем ем то, что нельзя - булочки, тортики..В общем чёт с тормозов совсем спустилась....

Айка, а разве супрастин можно нам пить?я вот только примочки делаю марганцовкой слабенькой, днем еще нормально,а ночью расчес по полной программе

alen и у меня хлопочки какие то

Айка я на этой неделе вообще свою "диету" забросила, давай мучное трескать, видимо про запас, потом же незя буит))))

Девочки, а я ем много фруктов, а остальное - всякая гадость - например, просто брежу макдональдцевским Филе-о-фиш :lol: :lol: и всякой гадостью, на хлеб намазываемой, у нас называется "Закуска "Пикник" ... ммммм.... вкуснятинка...

Рыжая кися, а мне иногда хочется лапши быстрорастворимой,бредятина такая))))идем когда по магазину,меня прям так и норовит в этот отдел зайти,на что мне муж говорит: ты мол видишь здесь даже ни одного человека нормального нет, не то чтобы беременных))))

Легенда Осени, Рыжая кися, ой, девочки - та же история! Всю Б.держалась, а эту неделю прям как с цепи сорвалась :grin:

Легенда Осени, Супрастин можно, ну по крайней мере моя Г. и терапевт сказали в случае чего принимать. Я просто по жизни аллергик на все: продукты, лекарства, цветения, бытовая пыль и т.д. и т.п.

Рыжая кися, Я тоже фрукты ела - в последнее время налегла на хурму и гранаты - вот результат: вся в пятнах и чешуся... :bye:

Айка, вот блин!надо в аптеку сгонять за супрастином....

Девочки!Может наш неуёмный аппетит признак приближающихся родов? :grin: уже хочется прям не могу)))

Рыжая кися, а мне иногда хочется лапши быстрорастворимой,бредятина такая))))идем когда по магазину,меня прям так и норовит в этот отдел зайти,на что мне муж говорит: ты мол видишь здесь даже ни одного человека нормального нет, не то чтобы беременных))))

:) молодец муж, а я за беременность все-таки мивинку один раз попробовала :)

я бы ела, но дома ничего такого нет, готовить не хочу, а по базару хожу и не знаю чтобы такого выбрать - вот и прихожу с пустыми руками.

:) как-то захотелось эклеров, пошла купила, еще спросила свежие ли, думала беременную вряд ли обманут - пришла домой, умостилась пить чай, а на вкус чувствую как бы плесневелый, пошла на свет, присмотрелась - так и есть, в некоторых местах немного прихватило плесенью - пришлось все выбросить :(

alen вот засранцы!и беременных обманывают!!!

мне вот готовить тож как то не очень, ладно муж понимающий,постоянно сам что-нить делает или вместе...я вот щас суп варганю,бегаю от компа на кухню)))

Девочки!у меня еще малышня затихла вроде, чуточку только ворочается....запереживала....

Девочки, наедайтесь сейчас всякими вкусностями, потом долго ничего низзя :( Мы вот 24.09 дыню купили, а съесть до роддома не успели :cray: В итоге в день выписки муж с сыном и нашими родителями ее счавкали, а я только облизывалась.

catttt, нам как то родители привозили Киндзмараули....так я вся слюнями излилась.....пока они пили))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...