alen 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Lanas, а я думала - только у меня проблема с выбором. Вот сейчас купили с мужем набор постельного в кроватку (все-таки решили все в наборе, так как разнобой в рисунках был не очень, если бортики одного цвета, одеяло другого....) но сижу расстроенная. Увидела только дома - наполнитель синтепон. Вот не знаю, силикон - это тоже самое или лучше и вообще запуталась. Может кто успокоит, а то сама не своя. Вечно довыбираюсь до ненормальности. Ну разве так можно? Хотя есть выход - купить нормальное одеяло и заменить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Рыжая кися, удачи вам с дочей на родах!!!!___________ Anna27, я уже поняла, что всякие чаи и Эспумизаны просто не помогают, а трубочкой я так и не пользовалась, просто когда у него истерика мне не хочется лишний раз его беспокоить, ему легче когда я его в теплое одеяльце заверну и к себе прижму, а даже когда пытаюсь животик погладить он еще больше плачет. Что самое интересное с каками у нас проблем нет, но видимо каки и пуки у нас не взаимосвязаны.__________Еще девочки, подскажите, вот нам уже 3 недельки, а Данюля все еще плакает когда мы его купаем, вообщем то у него такая же истерика как при коликах. Думали что ему холодно, нагревали квартиру, воду в ванночке делали 36-37 градусов, все равно кричит, причем начиная еще с "воздушных ванн" и до того как его уже помытого к сиси не приложишь. Только тогда успокаивается. В чем может быть дело? или они позже начинают удовольствие от купания получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Kitten, многие говорят, что перестает плакать, когда в пеленочке купают. Может рискнете попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Kitten, спасибо, мы с дочей постараемся :beg: А насчет пеленочки - я так и собираюсь купать - одну пеленочку под головку сложить, в другую детку положить, завернуть и поливать водичкой тепленькой, получается, что дите постоянно в тепленьком. Мыть - открывать по частям - то ручку, то ножку.... Попробуй, наши бабушки-мамы так купали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 alen, а чем тебя синтепон смущает? Не, ну бывают одеяла с шерстяным наполнителем. Но на него у малыша аллергия может быть. Мы в таком на улице гуляем. А дома спим под маминым синтепоновым одеялом :grin: Это ночью, а днем под байковым. Kitten, вы перед кормлением купаетесь, я правильно поняла? Просто мы на голодный желудок тоже в ванне орем А вот если поесть, полчаса погулять, покупаться и снова поесть - тогда вроде ничего настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки, дак он плакать начинает не в ванночке, а еще на пеленальном столике, когда его раздеваю для купания, массажик делаю, я вот и думала что ему холодно, но это отпало когда мы комнату нагрели чуть ли не до 30 градусов и он все равно кричал))catttt, муж тоже предлагал его сначала покормить, но я как-то подумала что на сытый желудок ванну принимать тяжело)) Да и засыпает он после сиси)) а так он просыпается к кормлению мы его купаем и потом кушает. Наверное и впрямь голодный кричит, попробуем завтра сделать как ты говоришь :wave: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 alen, я когда рожала у нас там тоже клизму не делают. Но так как у меня всегда в первый день М диарея (сорри), то реакция на схватки была такая же! то есть я провела начальную часть родов в туалете, организм сам себя очистил. так что у тебя скорее всего будет тоже самое! А даже если и нет. то даже не думай об "опозориться" - это же роды. а мед. персонал привык ко всему! Для них важно твое и малышковое здоровье, а остальное мелочи! Kitten, Мы малыша купаем обычно поздно вечером, перед последним вечерним кормлением - он тоже не в диком восторге от ванны, плачет обычно когда раздеваем, а потом когда достаем из ванной - наверное холодно...Хотя пробуем и отопление больше включить и укутываем после - все равно не нравиться ванна. девочки, а вы с малышами гуляете? У нас погода такая мерзкая и холодная, что самой то на улицу не хочетя выходить. а малыша так вообще боюсь застудить! До какой температуры воздуха можно с малышом на улице гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 lala, на месячные такая же реакция почти, не диарея, а просто аншлаг в туалете, надеюсь при родах будет также, а когда это происходит, до схваток или в процессе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 alen, у меня "это" началось после того как прокололи пузырь и начались терпимые схватки типа как при М. и к моменту когда схватки стали сильные и частые мой организм уже "очистился". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 lala, мы купаем обычно около 9 вечера тоже перед кормлением следующее кормление в 23.00-23.30 примерно, иногда накричится после ванны, покушает и может и до 00.00 проспать, если конечно колики не настигнут, тогда кричит пока не успокоится, в перерывах сосет сисю и часы кормления конечно смещаются.__________Девочки, а вообще как часто ваши малыши ночью кушают? Мы пока еще как и днем раз в 2-3 часа...т.е примерно так - 21.00-23.00-2.00-5.00-8.00-10.00-итд. Примерно конечно)) Просто знаю, что ночью малыши должны реже кушать, они сами на такой режим переходят? и в каком примерно возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Kitten, может и правда из-за голодухи орет мы после еды чуть полежим, подождем каки и идем купать он даже в первый раз не кричал, очень спокойно себя ведет а вот племяннице не нравилось купаться несколько месяцев, орала сильно колики нас тоже беспокоят , сейчас вот спит на животе у меня саб симплекс даю кстати я читала, что колики больше мучают мальчиков и в осенне-зимный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Kitten, мой тоже через 2-3 часа ночью кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девочки, всем привет! У меня сегодня ПДР,а предвестников никаких нет :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Легенда Осени, не переживай, малыш знает когда ему родиться мы вот в 41 неделю родились, а врачи говорили, что раньше срока рожу из-за повышенной свертываемости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sunrise, мне тоже ставили преждевременные...уже ни есть, ни спать не могу,вся в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Легенда Осени, не паникуй, посмотри - я вчера про все свои ПДР писала :taunt: И тоже пока ничего... Сегодня в час ночи родила девочка, с которой у нас одна ПДР была :clap: :clap: :clap: Так что я по всем меркам "запоздалая" мамаша :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Рыжая кися, интересно какую дату у тебя малышок выбирает?праздничную поди))) как то нервишки у меня пошаливают,что лучше пить?валерьянку или пустырник?или всё сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Легенда Осени, как я тебя понимаю...у меня пдр 30,31 окт, а отправили домой гулять до 5-го ноября..шейка еще не готова...вот все жду каждый день.. Рыжая кися, думаю я тоже присоеденюсь к запоздалым мамашам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sov-24, мне завтра на прием в ЖК, попрошусь чтобы посмотрела меня на кресле,похоже что шейка у меня тож не готова....и я с вами до 5го буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sov-24, ну, у меня-то все готово... ток вот деть мой не готов, видимо к перемене места обитания... ее и там неплохо кормят :lol: :lol: :lol: Легенда Осени, мне, чесно говоря, сейчас бы чего-нибудь спиртного... :shock: :shock: :shock: Сама себе не верю, что такое говорю... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Рыжая кися :good: ,я бы с тобой винца красненького!!!! У меня еще муж говорит,ляля не хочет к нам потому что мы ей еще "домик" не приготовили :grin: (кроватку то есть еще не купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Легенда Осени, мне для шейки свечи Бускопан прописали..а еще я слышала что ели циклы М были более 28 дней, то ПДР всегда сдвигается на эту разницу...вот у меня были последние 2 цикла 38 дней..думаю числа до 5-8 ноября сама не начну рожать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Рыжая кися, думаю моя малышка уже сама то как раз готова..мы в 39 недель уже 3500 весили..а к родам наверно все 3800 будем, если не больше ..Вот только не пойму где она у меня там умещается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девчонки, а кто нить че нить чуствуют, ощущения есть какие? у меня вот только часто низ живота каменеет, особенно под вечер и когда ребенок активничает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Sunrise У нас тоже иногда животик болит. Если уж совсем плохо, то даю тоже саб-симплекс, НО он может крепить. Поэтому не увлекайтесь. Я сейчас стала есть все, только понемногу. Единственное отказалась полностью от молока, черного чая и сахара. Пью травяной чай. Его сластить не надо и молоко туда не добавишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения