Рыжая кися 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Легенда Осени, а мы в воскресенье уже и манежик собрали, и застелили его... Наверное малявке он не сильно понравился :lol: :lol: :lol: раз не торопится :shock: Sov-24, я ничего не ощущаю... только руки ломит и выкручивает немного... Anna27, ага, вот дерябну немножко... а потом как приспичит рожать - и поеду под "этим делом", представь, роды "на веселе" :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Аvanta, вам сегодня 1 месяц уже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Рыжая кися, а вот насчет выкручивает у меня уже давно ноги в области ляжек, со внутренних сторон..малышка там все мышцы или вены пережимает наверно..А вы сколько сейчас весите по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sov-24, мне узи последний раз в 34 недельки где-то делали... так что не знаю... врач никаких прогнозов не давала, но пуз у меня огромный! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Рыжая кися,Sov-24, а я смотрю на себя кажется животик небольшой,а на фотке гляну со стоороны-так глаза на лоб,какой огромный пузякин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Легенда Осени, а мне кажется наоборот..сама ощущаю большой, а на фотке гляну и маленький..в профиле у меня где фотки глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Слушайте, вот что все хочу спросить..может кто видел..Я все ищу подвесные игрушки на кроватки (Мобили), только хочется чтобы была возможность записать свою собственную мелодию...в нете есть такие, но как то мало и свою мелодию можно только на 15 сек записать..никто не встречал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Слушайте, вот что все хочу спросить..может кто видел..Я все ищу подвесные игрушки на кроватки (Мобили), только хочется чтобы была возможность записать свою собственную мелодию...в нете есть такие, но как то мало и свою мелодию можно только на 15 сек записать..никто не встречал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sov-24, мне вот эта нравится Ссылки скрыты. но вообщето хотела бы вот такой мобиль: но таких сейчас в Украине нет и в ближайшее времяя не будет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Доброе утро всем! Что-то по ночам у меня каменеет живот, проходит, если на спину переварачиваюсь, поэтому отсыпаюсь уже утром. Сегодня опять немного тянуло ночью как при месячных. Это может означать, что роды начнутся ночью? В моменты утреннего сна перестирала постельное - сохнет. Вспомнила как одна девушка писала, что ей прям в ПДР приспичило купить развивающую книжку для ребенка и ехать за ней через весь город. теперь я ее поняла :grin: Sov-24, действительно и где твоя девчушка с таким весом умещается ? А мелодия из Мобиля чистая или как из детских игрушек с музыкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Рыжая кися, мне очень понравился, мягкий, цвет нежный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 alen, простая мелодия..чистая.. Рыжая кися, да..прикольные игрушки..надо поискать у нас в москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sov-24, да пузякин и правда небольшой,такой аккуратненький, ну ты и сама малюсенькая))))не поленилась-зашла посмотреть тебя на одноклассниках)Красавица! Про мобиль ничего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Аvanta, с месяцем вас :wave: А я вчера мужу позавидовала, съела мяса жареного. Масюся потом страдала и вместе с ней родители - потому как она плачет и мы ее носим на ручках Лучше на диете посижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 А я супик сварила с фрикажельками :good: ням-ням Sov-24, поищи, ночник должен обязательно быть, вот ссылка на московский сайт: Ссылки скрыты. Кстати, еще вот этот ночничек мне нравится: alen, мне кажется это совсем не обязательно - про начало родов ночью... похоже, это брекстоны у тебя :scratch: . У меня даже их нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Спасибо за поздравления catttt А жареного я тоже не ем. Либо запекаю в духовке или варю.. Я однажды печенья овсяного себе напекла и стрескала его за день.. Потом тоже вместе с малышом ревели :cray: На самом деле как же раньше то детей растили.. Никто никогда никакую диету и не соблюдал.. :scratch: В деревнях вообще.. Щи да каша пища наша.. Еще и молоком запивали А мы сейчас всё исключаем в еде, а все равно у наших маленьких малышей большие проблемы с животиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Аvanta, скорее раньше еда была попроще, именно каша, овощи там (свекла, картофель) отварные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девочки, просто именно мальчики сталкиваются с проблемой колик чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Anna27, вы с мужем очень красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 запекаю в духовке или варю.. А мы еще пароварку купили. Котлетки на пару - ням-ням. Но хочется разнообразия конечно :bye: А молоко я пью не только в чае :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Anna27, я скорее на диете, т.к. боюсь аллергии - мы ж аллергики, и я, и сынок :cray: Хоть бы Маня в папу пошла :beg: А препараты от животика мы пьем в крайнем случае, вот вчера он и был :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Приветики! Anna27, полностью согласна с каждым твоим словом, я тоже за "ближе к природе", не стОит конечно все до крайности доводить, например роды дома...я вот думаю если бы мне такое в голову взбрело страшно подумать чем бы все это закончилось...нужно пользоваться благами цивилизации, все таки не в 15 веке живем, но пользоваться с точки зрения "не навреди"! ________а мы сегодня не плакали )) !! Только почемуто сисю просит каждый час начиная с 8 утра)) но покушает и сразу засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 А чукчи таскают в капюшонах детей ,они у них к спине голой прижаты . :shock: вот ведь, че тока не бывает Я тоже за близость к природе. В разумных пределах конечно. :wave: Anna27, почему твои знакомые решили, что мало молока? Нам вот в поликлинике категорично было велено докармливать малышу смесью, потому что за 2,5 недели от рождения она прибавила всего 70 гр. Я не стала, за следующую неделю прибавили уже 130, и наконец за последнюю - 360 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девочки, привет. У нас был врач, вроде все нормально ттт, но обратила внимание, что у малыша язычок беленький, вроде так не должно быть :this: . А я вот думаю, почему нет, он же только молоко ест и немножко водички, какого ж цвета должен быть язычок? У кого-то есть еще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Растите большими и здоровенькими! Очень по всем соскучилась! Но никак не могла войти в привычный ритм, чтобы и с малышей, но и на конфу времени хватало))) Завтра нам уже месяц. Мне не верится. Так быстро летит время, очень хочется, чтобы дочка подольше такой маленькой была... Софийка уже вовсю держит головку, улыбается, в весе килограмм уже прибавила... Растет...Усиленно кушает маму))) Животиком иногда мучаемся, но, кажется, все через это проходят. Ночью спим по 4 часа, покушаем, и снова спим. Я наконец-то написала рассказик о родах. И о нашем долгом пути к нашему счастью. Наши роды на мой взгляд были очень легкими. Наверное, это было наградой за те трудности, что мы пережили раньше... http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=39&t=5483&p=550678#p550678 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения