ASwan 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Anna27, я тут в книжке интересную теорию про газоотводную трубку вычитала.....что ,мол, у многих пристрастие к анальному сексу (в т.ч. и у мужчин) именно из-за неё....т.к. ещё во младенчестве мать искусственно создаёт чуство удоволствия у ребёнка именно этой дурацкой трубкой....... Возможно в этом что-то есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 ASwan, ужас какой :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 YaNati, к нам тоже сегодня доктор приходила и тоже указала на эту проблему, сказала молочница, назначила малышу протирать ротик Бурой какойто 3 раза в день и соски и сиськи ополаскивать в содовом растворе (1чл соды на 0,5 л воды). Anna27, Малыш мой сегодня просто живет на сиське((( мне кажется молока то там нету уже, если в первой половине дня он поест и засыпал, то сейчас просто висит, даже не сосет и при попытке его оттянуть начинает демонстративно посасывать))) А если не дать обратно грудь то плачет...думаю если бы колики то он бы и грудь брать не стал просто бы плакал и все? Даже не знаю что и думать, наверное хочет бОльшей близости)) Тока мои сиси такого интенсива уже не выдерживают))))____________ еще хотела задать вопрос, дело в том, что я и муж крещеные, но муж у меня ярый атеист, я посты не соблюдаю, но в храм хожу и верю, что чтото всетаки над нами есть если можно так выразится. Ну так вот, я бы хотела малыша крестить, но муж соответсвенно ни в какую, говорит вырастит - сам решит надо ему или нет это. Я обычно в вопросах веры с мужем не спорю - бесполезно, но сейчас дело касается моего ребенка и я не понимаю почему так уж принципиально для него крещеный малыш будет или нет, в конце концов это же не обрезание, а потом он вырастит и на самом деле решит верить ему или нет. Расскажите как с этим вопросом обстоят дела у вас? нет разногласий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Что-то я запуталась с количеством одежек в роддом. До этого брала из расчета 1 комплект на 1 день, а теперь увидела информацию, что в день 3-4 - это опечатка? Сколько вам понадобилось? У меня было приготовлено 5 человечков (один из них на выписку), 2 набора (ползунки+кофточка), 2 пары носков, 2 шапочки, есть просто 3 распашонки еще как раньше. В принципе это все что и дома есть, может мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 alen, я считаю что в день 3-4 это перебор)) малыши же в памперсах, они при всем желании столько не испачкают . Я меняла одежку Даньке каждый вечер он у меня был в распашонках и сверху ползунки на кнопочках на плечиках+носочки, шапочки там почемуто вообще не практиковали, наверное потому что в помещениях очень тепло было. Ну и посчитай по количеству дней в роддоме +еще пара комплектов прозапас, думаю хватит, к тому же к тебе всегда может приехать муж и привезти если еще чегото понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 alen, у нас в роддоме для деток (и мам) все выдавали каждый день, мне вообще ничего не пригодилось, кроме слюнявчиков я лежала в общем "бесплатном" отделении, а контрактникам было разрешено одевать в свою одежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девочки, как вечер так и начинает немного чувствоваться слегка внутри как при месячных, правда я гуляю интенсивными темпами по 2 часа, так что ноги отваливаются, когда домой прихожу, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Малыш мой сегодня просто живет на сиське Общения хочет, не иначе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Kitten, Anna27, спасибо за ответ и ссылочку. Я так понимаю, это через соприкосновение с грудью может произойти или нет? Дело в том, что сына я кормлю своим молоком, но из бутылки (проблема с сосками). Это передается через молоко? Врач мазать ничем не сказала, просто обратила внимание, мол, белый какой-то язычок. Назначила Элькар, но я вообще не поняла для чего он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 2 денька в октябре осталось. Будут ли среди нас еще новые октябрятки? У меня никаких признаков пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Dancing Queen, наслаждайся последними деньками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 alen, я думаю, того что ты приготовила хватит с боооольшим запасом :good: У нас еще 3 простых+3 байковых пеленочки требуют. Dancing Queen, ну я не знаю... может мы и попадем в октябрятки, хотя предвестников - никаких... YaNati, а слюнявчики зачем? я думала, что они понадобятся попозже, когда дитенок из ложечки докармливаться будет, ну, или когда зубки будут резаться... :scratch: Может и мне нужно купить? :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 YaNati, и у нас язычок беленький, правда врач ее язычок не смотрела, а я тоже думала, что это нормально! Девочки, всем привет, все еще прочитать не успела, родившим Мамочкам огромные поздравления! Здоровых детишек и молочка в меру! МЫ сегодня второй день дома, у меня проблемы с молоком (не было молозива вообще), так оказалось, что оно есть и его до фига, просто у меня грудь такая, которую надо расцеживать! Сегодня приезжала моя тетя, которая умеет это делать, и мне расцеживали грудь массажем, 2 раза наверно почасу! Потом еще мы с Мамой вечером расцеживали! Я была просто в шоке, мы надавили где-то по чайной ложке, а может и больше молозива, а я-то считала, что у меня его вообще нет!!! Девочки, у кого нет молозива, если сами не сможете расцедить - пригласите консультанта по грудному вскармливанию! И самое главное - почаще прикладывать ребенка к груди! Моя вот не хотела сосать из-за того, что не расцежено было и я начала докармливать из бутылочки((( Но сейчас надеюсь все наладим с Божьей помощью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 YaNati, наслаждаюсь, но уже тяжеловато, на левой ноге отеки появились, на правой ничего нет, видимо где-то вены плохие... Рыжая кися, Желаю родить поскорее. Я завтра твердо решила погулять, готова надеть компрессионные чулки и пару часов выгуливаться, может нагуляю роды. А еще мне посоветовали купить красивую игрушку малышке. Поеду кукол посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки! Всем привет! Только из ЖК,моя Г.прям уговаривает меня лечь в стационар и только потому что у меня 40 недель, типа если седня ляжешь-то на праздники точно родишь...а я не хочу...что мне делать???Dancing Queen, Рыжая кися и у меня признаков никаких....вчера тож гуляла,правда не так долго,час шаталась,пришла и ноги в потолок)))но результата нет!!! Marguha, с возвращением!!!! :wave: молодец,что не отчаиваешься и работаешь над грудью,делай всё возможное,чтобы кормить малышку молочком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Anna27, согласна с тобой по поводу всего естественного, очень нраятся твои рассуждения!!!Я тут мужу ссылочку на вашу дочурку показала,где ей месяц, он смотрит и говорит-ООО,да я их уже знаю)))) :grin: (ролик выписку из роддома смотрел),так что вы остались замечены)))) alen, я вот пока по поводу одежды для лялика в роддом не думаю,соберу там всякие памперсы,крема, а если там нужно будет или разрешат,то мужу скажу об этом. Kitten, у меня почти такая же ситуация с крещением....мне бы в будущем очень хотелось покрестить малыша, но у меня + ко всему еще муж и не крещеный,и думает точь в точь как твой!Anna27-выручай,что в этом случае?Церковь наверное не разрешает крестить ребенка у одного некрещенного родителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Легенда Осени, странно, 40 недель не повод, а она смотрела тебя... А я наоборот всякой косметики малышке и не покупала даже, простерилизую масло и может крем под подгузник, ну и детское мыло. Dancing Queen, а у меня уже есть игрушка - гусеница тряпичная разноцветная, набитая шариками силиконовыми. Всегда улыбается, я когда гляну на нее - поднимается настроение. Простирнуть осталось ее. Marguha, с возвращением , когда уже я так напишу, что мы дома. А я только сегодня иду к врачу, сначала в ЖК, потом к договорному - посмотрим, что последний скажет. Рыжая кися, я уже тоже успокоилась, что хватит, ведь некоторые рожают и домой даже не успевают заехать или постирть - а у меня хоть готово в шкафу лежит. Девочки, а что за праздники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 alen, посмотрела, сказала открытия нет.... А праздники ноябрьские, все отдыхают 3 дня, 2,3,4!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки всем привет! Много вас еще неродивших октябрят осталось? за сегодня-завтра управитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Легенда Осени, крестить можно даже, если оба родителя некрещённые, главное, чтобы крёстный был крещённый. Я не сильна в этих вопросах, но мы с мужем оба некрещённые, а дочь крестилась в 8 лет по собственному желанию, и вопросов никаких не было. Единственное, я с крёстной посещала специальные занятия перед крещением в течение месяца по выходным - во как у нас всё серьёзно :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 1с, хотелось бы конечно)))) Лерика, а что за занятия такие?расскажи!!!И еще вопрос,обязательно должно быть 2 крестных-отец и мать,или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 YaNati, с молоком передается. Тем более, если трещины, то может врач и права. У меня тоже трещины долго не заживали, так что мы тоже в группе риска по молочнице Marguha, молодец, что не сдаешься :thumbsup: У меня тоже грудь тугая была после первых родов. Я ни капельки сама выдавить не могла, даже когда молоко пришло. Как сынуля справлялся - ума не приложу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Легенда Осени, привет..да 40 недель это не повод...вот у меня вчера пробка начала отходить..вернее я так думаю что это она..слизь такая коричнево-прозрачная..а вот признаков других никаких нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Sov-24, приветик!Ну это уже хороший признак,по моему отхождение пробки говорит о том что шейка готова, через день-другой родишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Легенда Осени, занятия такие - собирают всех в большой аудитории и батюшка рассказывает о Библии, Крещении, Венчании,других таинствах, праздниках и т.д , показывали видео, рекомендовали какую литературу почитать, какие молитвы желательно знать крёстным и крестнику. При церкви есть библиотека, мы там книги брали. Крестили девочку, и нам сказали, что достаточно одной крёстной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения