Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Кapa83, я посчитала - у тебя отлично рос до 21 ДПО, а потом замедлился. А что врачи говорят?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЯэтоЯ , Ирэнка, девченки, чего партизаните??? рассказывайте как у вас дела!!!!!!!!!!

Всем привет!

У меня все отлично! На УЗИ не ходила. ХГЧ не сдавала. Темпа держиться, выделений нет - я и не заморачиваюсь. Если бы была ВБ уже бы почувствовала. Собираюсь сдаваться в ЖК в 8 неделек. Тошноты нету. Ну и либидо значительно повысилось, секс это просто бомба! Никогда такого не было. Да, и еще у меня грудь на размер увеличилась и налилась.

Вот всё один в один. Полностью совпадает, что написано.

NightWish, а ты животик как-нибудь чувствешь? Единственное, что меня беспокоит, это что иногда ощущаю как бы тяжесть. Как перед месячными бывает.

Девчонки! А я с вами прощаюсь на недельку. Кладут меня в стационар из-за сильного токсикоза... :sick: Есть уже не могу пять дней. Ничего. И тошниловка со всеми вытекающими целый день! Всем жедаю крепкого здоровья!!!

Киса муррр!, держись!!!! все будет хорошо!!!!

Киса муррр!,

ни о чем плохом не думай! держись, не унывай! и возвращайся поскорее к нам :)

Киса муррр!, здоровья побольше, всё будет хорошо. ;)

А меня сегодня первый раз рвало - кошмар просто! Так не честно, я же не готова к этому, даже морально! Вот лежу я с утра и чувствую как подкатил к горлу комок, еле добежала до ванной, рвать то нечем особенно а желудок выворачивался как сумасшедший! Жуть!!! До этого просто мутило от некоторых продуктов, я думала что это и есть токсикоз! Интересно теперь так что каждое утро будет?

Олена74, у меня тяжесть такая очень редко бывает, чаще всего после ПА, но быстро проходит.

я вот уже даже хочу что бы меня чуть-чуть токсикоз помучил.... знаю что глупо, но мне по любому надо избавиться от 4 кг, которые набрала за зиму. Потому что мне просто носить нечего! все на меня маленькое! ААААА!!!!

Избавляться от лишнего будешь после беременности,т.к. смысла нет - всё равно от 8 до 12 кг в среднем наберёшь! Поэтому худеть сейчас - вредить ребёнку!

Ссылки скрыты.

jazzvoices, та я это понимаю... поэтому на диету и не сажусь. Был бы токсикоз - наверное эти 4 кг потеряла бы....

Девочки, смотрите что я нашла :shock: Есть также два вида сексуальных контактов, которые доктора советуют избегать всем беременным. Один из них - это куннилингус (оральный секс со стимуляцией вульвы). Причина: вы можете загнать воздух во в?@#$%& и вызвать эмболию, что может оказаться роковым и для матери, и для ребенка. В действительности в медицинской литературе упоминается десять случаев смерти беременных женщин, связанных с куннилингусом.

я просто в шоке!! как такое может быть?!?!?!?

NightWish это конечно ужас :eek: я и так боюсь лишнии раз пукнуть а тут ещё и это :scratch:

Девочки, милые! Расскажите, вы вообще ощущаете что-нибудь в животике? Спрашиваю, потому что очень волнуюсь. У меня постоянно присутствуют какие-то ощущения, то как будто давит на мочевой, изредка чувство тяжести, как перед месячными. Бывает тянет по бокам. Может это нормально? К врачу конечно я собираюсь, повоню завтра, запишусь на платный приём. Но вот когда смогут принять не знаю. А ж/к не хочу, там вечные очереди, отношение наплевательское, да ещё с работы отпрашиваться придется.

Пробовала и но-шпу пить и свечи с папаверином и лежала 2 выходных, но ситуация не меняется.

С первой беременностью вроде не помню, чтобы что-то беспокоило, хотя может просто не помню, 11 лет назад это было.

jazzvoices, а раскажите, как сделать такую же линеечку, я захожу, а там мне всё на неруском, а я англ. языка вообще не бум бум. :confused: :blush: Хоть может чего нажать надо, что бы такая прелесть создалась :blush: .Я нажимаю на линейку там с малышом, дык мне какуюто ерунду показывает, которую я нехочу. :tease:

av742837.jpg

Ссылки скрыты.

уууррааааааа, у мя получилось :yahoo:

Здорово!)))

ДЕВОЧКИ, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!!!!!

Ссылки скрыты.

NightWish, ерунду всякую читаешь!

Margo, зря ты так говоришь.... Это не ерунда, это не страшилка.Это реальность и ее желательно знать каждой беременной женщине, что бы не позволить убить своего малыша вот таким "врачам" - убийцам! Предупрежден, значит вооружен! Вот если бы те женщины знали что такое бывает, и для чего это делается, наверняка родилось бы намного больше здоровеньких малышей!!!!! Это может коснуться каждой женщины.....

Ссылки скрыты.

у мя волосы дыбом встали на голове :worried: что творится, жуть :shock: теперь в десятку глаз будем смотреть за врачами

NightWish а я даже и не хочю читать :P Мне и своих страхов хвотает а ещё и эти .Я думаю что Беременым надо думать о хорошем и не забивать сибе голову стахами.

Tata-mama надо иметь хорошего своего врачя и всё будет ОК :good: Ты думаи только о хорошем :grin: Малыш сеиас формеруеца у него должен быть толькои хорошии посыл от мамочки .

Нуська, у тебя в 8 недель уже животик виден??????

NightWish, добрый вечер! Да нет, животик не виден. :) Я просто его ощущаю, брючки врезаются. ;) Окружающие этого не наблюдают!

Ссылки скрыты.

Спасибо за эту статью, не удержалась, чтобы не ответить, просто, чтобы не говорили врачи - мамы должны знать, что здоровье их малыша зависит только от них... Даже если и правда какая-то патология, то поговорив с малышом, проанализировав ситуацию все можно исправить... ведь появляется из клеточки за 9 мес. ребенок - значит, можно до родов заняться проблемой, пусть даже мысленно...

У меня у самой был случай, когда прийдя в частную консультацию, у меня нашли инфекцию и предложили пролечить. Курс стоил 4000 грн. Меня возмутило то, что мне даже не собирались говорить какие препараты будут вводиться (мол это секреты частного лечения). естественно после такого я пошла повторно сдала анализы и оказалась здорова. О чем до сих пор жалею, так это, что у нас нет возможности подавать на таких врачей в суд. Ведь ничего не докажешь... И вообще проблема не в врачах, а в людях. Есть порядочные и ДРУГИЕ, которых мне не понять.

Ссылки скрыты.

NightWish, да я прочитала этот ужас, и если позавчера своими собственными глазами не видела передачу по одному московскому каналу "ТВ-Центр" на эту тему, не поверила в написанное. Как только таких негодяев земля носит! Им надо вышку давать за искалеченные человеческие жизни. Так что девочки, врачей надо перепроверять 3-5 раз в разных местах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...