Tatysik-mama 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 ostap, у мя врач вроде хорошая, но может пришёл к ней злой "дятька", и предложил хорошо подработать, у мя ж третий будет, а она подумает, чего ечо ли жалко. Я просто часто встречаю людей с непонимание, мол куды тебе третьего, не всем же это сразу понятно им и необъяснить, что просто деток любим, и хотим, как можно больше от себя оставить в этом мире хорошего. Вот я и боюсь, на людях ненаписано, продажны они или нет. Мы ж сами всё портим, ведь сколько ужаса приносят люди в этот мир, тьфу, меня попёрло ................... .Вот блин разфиласовствовалась, всё пойду озитифа хватать, красивые картиночки смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 мне немного не понятно, почему мамочки из больницы ТАК себя вели???? почему не проконсультировались у других специалистов??? ну неужели не возникло и тени сомнения у них???? когда мне поставили угрозу (из-за отслойки), я у трех врачей была после этого... потому что считаю что начинать серьезное лечение можно только когда действительно уверена в диагнозе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Пионервожатая, у человека, пролежавшего некоторое время в больнице снижается интеллект, человек становится немного заторможенным ( я сама сейчас лежу в больнице и за три дня почувствовала что становлюсь зомби - поесть - процедуры - поспать). Хорошо вовремя заметила и устроила себе дневной стационар. А так еще неделька - и была бы очень благодатная почва для врачей (если бы мне попались такие врачи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Tata-mama у меня есть врачь хорошии врач,я буду к неи ходить всю биременость .А ещё есть врачи из полеклиники где я встану на учёт .В полеклинике я буду здовать аналезы проходить врочеи но паралельно буду сравнивать что они говорят .Кстати я уже сравнила их и убедилась что бесплатного нечего не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жемчуженка 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 NightWish,страшно то как ,как таких ушлепков земля носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 -елена-, привет!а на каком сроке у тебя это случилось?страшно так...я вообще боюсь на узи идти следующее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 -елена-, я была на 8 неделе последний раз,а готова каждую неделю смотреть всё там нормально иль нет...ооочень боюсь....а мне только через 2 недели на след узи...думаю вот может сегодня на ХГЧ сдать да и на прогестерон,а то БТ (базальная температура) вообще чего то опустилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 -елена-, да не могу удержаться,ну всё завтра точно не меряю,обещаю...ну так угроза до 12 недель то...самый опасный момент!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 -елена-, привет. А признаков замершей у тебя никаких не было? Ну, например. грудь перестала болеть, темпа упала (если ты мерила), вообще все признаки прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 -елена-, а я вот думаю знаешь чего...я же пью утрожестан,так грудь из-за него может болеть же...и это же не значит что у меня всё хорошо там...или прогестерон не будет иметь значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 NightWish, Привет..до сегодняшнего дня чувствовала себя нормально..вот только сегодня тошнота с утра появилась..Грудь тоже налилась. но пока влезаю в старые лифчики ... Enochka, Привет..спс за поздравления..На счет питания сама заморачиваюсь..постоянно проблемы с туалетом, приходится есть курагу и контролировать себя в еде..теперб постонно супчики кушаю..Кушать тоже частенько хочется, но я себя контролирую...много не ем..Все равно витамины пью, так что ребеночку хватит.. greece 28, На счет секса мне мой генеколог-эндокринолог сказала что до 12 недель лучше подождать...Вот теперь ждемс.. ..Еще неделек 7... Кapa83, Я ХГ вообще до сих пор ни разу не сдавла...не зацикливайся на нем и все будет норм..В любом случае если низкий ХГ назначают уколы именно с ХГ..так что не переживай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 -елена-, да не могу удержаться,ну всё завтра точно не меряю,обещаю...ну так угроза до 12 недель то...самый опасный момент!? самым опасным периодам считается 8 недель, у тя всё будет хорошо, непереживай, малышок растёт и развивается, чесно слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 -елена-, в этот раз всё у нас будет отлично!!! Девочки кто когда собирается на скрининг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 -елена-, я была на 8 неделе последний раз,а готова каждую неделю смотреть всё там нормально иль нет...ооочень боюсь....а мне только через 2 недели на след узи...думаю вот может сегодня на ХГЧ сдать да и на прогестерон,а то БТ вообще чего то опустилась... Margo, привет! на таком сроке хгч растет медленно и чтобы лишний раз себя не накручивать не надо его сдавать я тоже жду не дождусь узи и скрининг, хотела 8 сделать, но врач сказала подождать до 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 -елена-, а мы обе с одного города, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Марго Я,при замершей,тоже утрожестан принимала,а грудь почти не болела. елена, а что значит почти не болела? где то все таки болела? у меня например никогда грудь не болела, даже перед М, и сейчас не болит, не надулась, болят только соски когда когда дотрагиеваешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Доброе утро всем Девочки доваите думать о хорошем ,дышать чистым воздухом ,кушать разные вкусняшки ,смотреть только на кросивых людеи и придметы ,любить себя с малышонком !!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Кстати меня почемуто очень тяне почитать сказки :grin: смешно даже .А вас на кокие веши тянет ,может у кого тоже есть страности как у меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Sunrise, до 15 марта всмысле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Sunrise, до 15 марта всмысле??? да, до 15 марта врач сказала,что оптимально делать скрининг на 11-13 нед раньше еще может быть высокий хгч и анализы на пороки будут неверными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Sunrise, понято.ну ты тогда иди 15 а я пойду после тебя 19 или 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Привет, девчонки! Неделек с недельками! Пришла сегодня на работу, а пол офиса в соплях, чихах, кашлях(((( И ходят же эти "бацилы" на работу((( может оксолиновую мазь попробовать купить, хоть как-то оберегаться от этого кошмара. Грудь у меня вроде уже чуть меньше болит. Не тошнит, но если вовремя не поесть начинает кошмарно мутить(( Вчера с мужем гуляли и вдруг мне поплохело так, еле до кафешки добежали. Супчика поела и стало хорошо)))) Муж говорит "малыш весь в меня - главное вовремя поесть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Юлёчек, у меня тоже самое абсолютно, ни перед М не болела, ни сейчас не болит, только соски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Юлёчек, у меня тоже самое абсолютно, ни перед М не болела, ни сейчас не болит, только соски! а ты уже ходила на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки у меня с утра ноет справо в паху....аппендицит???как то я сейчас могу это уточнить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения