Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Аппендицит, наверное повыше может это матка растет у меня вот несколько дней ноет периодически в прямой кишке, такое было в самом начале спросила вчера у врача, она сказать ничего не смогла, может говорит матка давит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, я вас покидаю. Возвращаюсь обратно к мечтающим и надеющимся. У меня замершая беременность. Завтра на чистку. Держите свое счастье крепко-крепко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Sunrise, и отдаёт в почку ну или просто вправо на спину...сижу и чего делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 овик, Очень жаль... Удачи тебе в следующий раз... все обязательно получится! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 овик, как так :shock: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: а кроме мазни что-то беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 овик, :cray: :cray: :cray: у меня нет слов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, я вас покидаю. Возвращаюсь обратно к мечтающим и надеющимся. У меня замершая беременность. Завтра на чистку. Держите свое счастье крепко-крепко!!!!! Овик, милая! Только держись! Все будет хорошо! Пройдет полгодика и снова в бой! У меня прошлая беременность была замершая! Прошло полгода! Я снова беременна! Надеюсь, Господь сохранит нашего малыша! А тебе я желаю терпения! Солнышко, не переживай сильно и не вини себя! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Sunrise, и отдаёт в почку ну или просто вправо на спину...сижу и чего делать... выпей ношпу, если не пройдет к врачу или скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Спасибо, девочки! Пока только плачу, плачу, плачу... муж молчит и тоже плачет. Надо как-то это пережить. Буду к вам заглядывать, очень вам всем желаю удачи!!!!! Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки я сегодня утром помылось и стоя красилась в ванной! У меня начало покалывать в пах! Как-будто иголочкой в пах кольнут несколько раз и все успокоиться, через некоторое время снова! Так было раза 3! Больше такое не повторялось! У вас такого не было? Как вы думаете что это может быть? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 почему-то письмо не отправилось. Признаки были такие: мазало две недели, перстала болеть грудь, не было токсикоза (врачи говорят, что это плохо), болел крестец. Вот и все. Неделю назад ХГЧ 19 000. Сегодня взяли, для очистки совести. В 16 будет известно, но надежды нет. На узи плодного тела вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 овик, а что значит болел крестец??? у меня вот ноет в прямой кишке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Нет, болел именно крестец, и тянуло всю поясницу. А в прямой кишке и должно ныть, мускулатура расслаблена и все плохо продвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 овик, мне очень очень жаль Держись! Скорейшего тебе восстановления и возвращения в ряды пузатеньких!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки я сегодня утром помылось и стоя красилась в ванной! У меня начало покалывать в пах! Как-будто иголочкой в пах кольнут несколько раз и все успокоиться, через некоторое время снова! Так было раза 3! Больше такое не повторялось! У вас такого не было? Как вы думаете что это может быть? :eek: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Кapa83, я сама уже загналась по поводу там кольнуло, там потянуло если это не повторяется, значит ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Sunrise, а у меня вот ноет же и не перестаёт... :hug: отдаёт или переходит порой на почку что ль,ну короче на поясницу...мужу позвонила,дома пропульпирует меня....так страшно мне...ну что вот это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, после слов овик на меня какой-то жутки депрес напал... проплакалась уже.... так все страшно в этой жизни....................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, я там разгон в ноябрятах устроила, щас вам скопирую... нельзя же так!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 овик, держись! все еще будет!!! главное не зацикливайся!!! держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Юлёчек писал(а): Oll писал(а):Нетерпеливая ты Юлька... а зачем? Что разглядеть хочешь???? Блин, Оль, чесно уже мозг едет :glare: тянет живот каждый день, слева иногда тянет и покалывает...боюсь... короче места себе не нахожу... знаю что может и не права, но после того как вон овик только что написала, мне аж жутко стало :this: пойду посмотрю в матке ли, и может уже сердечко услышат... иначе больше изведусь... Юль, делай конечно, как знаешь... но в каждой темке как минимум 3-ое пишут о ЗБ, это факт, этой гадости много... но нельзя циклится... Когда с Женей проблемы были, я прямо извелась, потом Лена из сентябряток, Юля, Лиди... еще несколько девочек... если каждый раз бегать на УЗИ, то свихнешься от беспокойства, надо учится блокировать себя... иначе никак... :shock: Ты таким только себе навредишь... кроме того... это жестоко, но Юль и все девочки... вы должны понять, если что-то не так у Вас в данный момент, никакие срочные УЗИ и анализы не изменят этого факта, судьба если хотите... это страшно, но изменить данность в этом случае не в наших силах... А вот без симптомов, выделений и т.п.... ни одно УЗИ даже за 2 дня не расскажет о предстоящей ЗБ, на таком маленьком сроке... а в многократных УЗИ нет ничего хорошего.... Поэтому успокойтесь, учитесь контролировать себя и свои эмоции, все это сильно отражается на Б, сильнее чем Вам кажется... И еще, если не сильно потягивает, это растяжение матки, расхождение костей... а вот если серьезные боли или выделения срочно к врачу!!!! Не занимайтесь постановкой само диагнозов, не надо любую прочитанную статью-страшилку примерять на себя... Б с положительным исходом в сотни раз больше, чем проблемных... Вам ваши нервы еще пригодятся... хватит без конца тыкать вены, они не бесконечные, еще пригодятся, не надо облучать масика, через каждые несколько недель, все равно в этом нет ничего хорошего и УСПОКОЙТЕСЬ поберегите себя и малыша... Вам не кажется что покалывания и все такое начинается как раз после Ваших нервов и умозаключений????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, правильно все говоришь!!!! но когда Б первая и были уже неудачи, начинаешь все к себе примерять все!!!!!!!!!!! гоню от себя все плохое, и жду узи через две недели ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, ох... еслиб же можно было не зацикливаться... я вот никак из ступора не выйду... мужу позвонила рассказать, так сумбурно говорила. он думал что это у меня.... а я потом разревелась что он так подумал... дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tidzhik 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Овик, держись! И скорейшего возвращения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки у сентябрят 4 - ро по моему ушли, но сколько осталось... Ну, поймите же Вы, что и я волнуюсь... но себя можно своими страхами просто запрограммировать... как Вы лодку назовете, так она и поплывет... если ребеночку вместо сказок рассказывать страшилки, он вряд ли вырастит нормальным... хватит читать, думать... Жаль, безумно жаль, но такое бывает.. это процент от которого никуда не уйдешь, на сайте этот процент высок, здесь регистрируются восовном те, у кого по тем или иным причинам могут быть проблемы с зачатием и Б... Но среди ваших знакомых много ЗБ, среди моих их фактически нет!!!! У Вас та же ситуация думаю... Так с какой стати с Вами должно произойти плохое???? Зачем Вы мысленно притягиваете к себе эту гадость???? Если это произойдет, ну, что изменит Ваше бесконечное беспокойство???? Поможет??? Предупредит??? Воскресит??? Или все наоборот...Поможет разьве в том, чтобы усугубить проблему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения