Tatysik-mama 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, я вас покидаю. Возвращаюсь обратно к мечтающим и надеющимся. У меня замершая беременность. Завтра на чистку. Держите свое счастье крепко-крепко!!!!! :shock: :shock: Мне очень жалко, надеюсь у тебя дальше всё будет намного лучше, держись. Прям слов нет, чесно прям не по себе стало :worried: . Пусть всё в следующий раз всё будет намного-намного лучше :beg: И появится у тебя масик здоровенький и доношенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, вот ты написала про сентябрят... а я теперь думаю.. как это ужасно, понимать что из нас, скорее всего, тоже еще будут выбывшие..... это как русская рулетка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Да..... Чего-то все так грустно... Может у кого позитив какой? А то у страха глаза велики. Мож лучше поговорим о еде - кто че вкусного ест? Не ну я тож люблю че-нить страшное написать :hug: Например купила сок томатный - и поняла что у меня из-за него желудок болел, потому что поэксперементировала над бабулей - она у меня оч старая и ниче не понимает - разговаривать разучилась ну и всё в таком духе -дала ей остаток сока и она не могла есть потом сутки чет у нее там горело :thumbsup: - прочитала что моему масику ниче не грозит - типо он защищен -но желудком сильно страдала - все равно пью сок тока другой фиры - к сожалению не помню что за марка - дешевый и без открывалки в коробке был Ночью проснулась вчера чет живот болел, но недолго - перевернулась на другой бок через минут5 прошло - все забываю на каком боку спать надо? Ну и девченки если чувствуете себя путем занимайтесь сексом - если чет не так сразу начнет мазать сильно - не пару капель розового!!! Эт я на предыдущих опытах убедилась - боялись не занимались пол.жизнью аж до 12 недель, а потом всему ж край приходит - и сразу начинала мазать коричневые выделения. На узи приходила а там ничего нет - пустая матка. Просто так обидно ходишь -ходишь вся такая беременная - с работой опять же чуть ли не все знают уже . А вообще я уверена что в этот раз у меня всё хорошо - желаю вам всем уверенности в том же. Правильно Oll, пишет Б с положительным исходом в сотни раз больше, чем проблемных... И все у нас будет хорошо. А я например все эти страшилки читаю, чтобы не делать из всего конца света- после первого раза в такую депрессию себя загнала, аж самой страшно было - так нельзя. И не устаю повторять мы беременеем - а значит родим и неодного!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tidzhik 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, мне кацца - надо и вправду поменьше циклиться - я вот все прислушивалась к ноющей пояснице, все боялась лишнее движение сделать - сейчас решила не зацикливаться - и все спокойнее стало... А может, и время пришло, что полегче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, это и правда русская рулетка! В жизни ТАКОЕ бывает... любой из нас может стать участником, а может и не стать... так неужели потратить свою жизнь и отравить такое радостное событие, как Б, страхом... он как магнит притягивает все чего боишься... радуйтесь жизни, потому, что большинство из нас никогда не узнает, что такое русская рулетка и будет счастлив... и счастье во многом зависит от нас и наших чувств! :grin: Счастья Всем нам и легкой беременности, я уверена, что у Нас все будет хорошо! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Тем ни менее я считаю что нужно прислушиваться к организму!!!и врач тоже говорит прислушиваться!конечно не так как мы....без фанатизма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 ПРИСЛУШИВАТЬСЯ БЕЗ ФАНАТИЗМА! А не начинать в срочном порядке выискавать у себя признаки и бежать на анализы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Тааааак, ну и темки тут((( Предлагаю, нет, настаиваю, срочно переключится на положительные эмоции!!!!!!!!!!! Мысли материальны, так что всем быстренько произнести "у меня все замечательно, я самая здоровенькая, самая красивенькая, и у меня в животике растет замечательный пупсик или два :grin: "!!!!!!!! В конце концов кто-то заметил что Март на дворе? Скоро 8 Марта Ах, да, эта неделя кто не в курсе Масляничная, все пекут БЛИНЧИКИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Хорошая мысль! Я на выходных оладьи 2 раза делала... мой малой в восторге и называет их БИКИ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 greece 28, я читала что если никакой угрозы и все хорошо, то можно. Без фанатизма, конечно. Но в то же время с опаской говорят об осмотре на кресле и трансвагинальном УЗИ.... :shock: Мне кажется разок засунуть аппарат во в?@#$%& и постоянные , сорри, фрикции имеют разную степень травматичности? Я пока воздерживаюсь поэтому :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Я вчера пекла блинчики,уплетали с мясом и икркой!ням-ням!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 девочки, я замучилась вся уже. Ничего есть не могу, не тошнит, но после еды бешенно колотится сердце и дышать тяжело. Асердце колотится "в горле", как птица трепыхается застрявшая. одышка не то слово. примерно 40 минут после еды. Причем от количества еды не зависит. У кого такие ощущения есть или это мне так повезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 NightWish, Терпения тебе! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 ой девчат!! меня таааааак мутит - это что-то подскажите, кто чем спасался? когда это кончится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Меня мутит тоже, но без тошноты.... :eek: Отвернуло от лука, чеснока, сыра, морской рыбы, орехов всяких (хотя до этого любила) :this: Особых желаний нету..токо сладкое.. Приступы , когда мутит, резко сменяются жутким ЖОРОМ :shock: ...я поела только что блинов с грибами , а желудок продолжает настойчиво требовать ЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :scare: Реакция на запахи повышена..Нюх как у охотничьей собаки! :mod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 -елена-, да, от жидкой пищи чуть полегче., а мне еще пульс аж в затылок отдает, и разгвоаривать после еды не могу - одышка такая вроде бы на 10 этаж с разбегу забежала. Ну слава Богу что я такая не одна, значит это все таки не аномалия, а то я уже переживать начала. В первую беременность было такое но уже во втором треместре, врач говорила что матка подпирает диафграгму а диафрагма в свою очередь мешают клапану сердечному плотно закрываться и открываться, это называется пролапс клапана. От этого увеличивается нагрузка на сердце. Но ведь пока еще ничего подпирать не должно.... а ты к врачу еще не ходила с этим вопросом? и вообще сердце у тебя здоровое? у меня 3 месяца назад кардиограмма показала мерцательную аритмию, понятия не имею что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, а как ты оладушки делаешь? поделись рецептиком плизз :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, вы на месяц старше, подскажите пожалуйста, высыпал герпес ( давненько его не было), понятно, что иммунитет ослаблен, но можно ли пользоваться мазями типа герпевир. У кого было, расскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 alen, я пользовалась. все прошло за два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Привет всем милым беременяшкам! Ну и начиталась, я вам скажу, сплошные страшилки на ночь...((( Вы что? Так же крыша поехать может. У меня вот тоже признаки исчезли и тошнота, и токсикоз, и грудь меньше болит, но это же не значит, что конец света. У всех организм индивиуален, и носим мы мальчишек и девчонок. не говоря, уже о том, что у одной мамы, беременности могут отличаться одна от другой. Что у меня сейчас и происходит. Если мы будем жить в негативе, то он с нами же и случится, в первую очередь. Поэтому предлагаю, не нервничать и не нервировать других, а всячески поддерживать! А вот блинчики и оладушки печь-это дело! Масленница ведь! Так, кто какие вкусные рецепты знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, а как ты оладушки делаешь? поделись рецептиком плизз :write: :grin: Скажу честно, в ход идет все... Все, что есть в доме... Основа, это яйца 3 шт, сахар и мука... потом самое интересное... сметана, молоко, кефир и даже творог... что завалялось, даже если чуть подкисло... все в чашку и взбиваю миксером, чтоб совсем мелко было, люблю и иногда изюм вымоченный добавить, и ваниль... обожаю запах ванили! Получается вкусно, но каждый раз о-разному, со сметаной, с медом или вареньем... А вот блинчики на воде люблю, яйца 3 шт, сахар, мука и вода, чтоб жидкое тесто было.. потом на сковороду, получаются, как папиросная бумага, тонкие, нежные... пол чайной ложки сахара на блин, масенький кусочек масла и свернуть, как мясной, чтоб не вытекло, как расстает... вкусно! :grin: А если по рецепту оладушков испечь, как большие блины, толстенькие и потом намазать заварным кремом с маслом и сгущенкой, то классный быстрый блинный торт выходит, 30 минут в холодильнике, чтоб застыл и пропитываться не надо, тоже люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, а как ты оладушки делаешь? поделись рецептиком плизз :write: :grin: Скажу честно, в ход идет все... Все, что есть в доме... Основа, это яйца 3 шт, сахар и мука... потом самое интересное... сметана, молоко, кефир и даже творог... что завалялось, даже если чуть подкисло... все в чашку и взбиваю миксером, чтоб совсем мелко было, люблю и иногда изюм вымоченный добавить, и ваниль... обожаю запах ванили! Получается вкусно, но каждый раз о-разному, со сметаной, с медом или вареньем... А вот блинчики на воде люблю, яйца 3 шт, сахар, мука и вода, чтоб жидкое тесто было.. потом на сковороду, получаются, как папиросная бумага, тонкие, нежные... пол чайной ложки сахара на блин, масенький кусочек масла и свернуть, как мясной, чтоб не вытекло, как расстает... вкусно! :grin: А если по рецепту оладушков испечь, как большие блины, толстенькие и потом намазать заварным кремом с маслом и сгущенкой, то классный быстрый блинный торт выходит, 30 минут в холодильнике, чтоб застыл и пропитываться не надо, тоже люблю! Ну все, хорошо что пообедала, а то уже слюнки потекли Пасиб за рецептик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Мне тоже блинов захотелось! Хотя меня снова на соленое и мясное, а еще бзик на жаренную картошку... здоровое питание... ничего не скажешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Оль, :grin: :grin: я о жареной картошке мечтаю 2 тдня, купить купила а приготовить руки не доходят.. вот ща опять на работу убегаю и до вечера... все завтра точняк, жареная картошка с луком...ммммммммммм, слюньки потекли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Теперь решить надо, что на ужин... картошечка или блинчики?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения