Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

А кто с каким начинками любит блинчики?

Раньше с творогом обожала - теперь от творога воротит((

Зато очччень нравится с грибами и луком, с сыром, мняяям)))

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оll-спасибо за рецептики. обязательно попробую.

А меня сегодня пробрало на тостики из белого хлебушка.) сижу уплетаю за обе щеки.

Кстати, померяла сегодня беременные джинсы и беременный комбинезон, который 7 лет в шкафу пролежал. Раньше то я на 10 кг меньше была. Забеременнела 1 раз -45 кг(правда я специально сбрасывала 6 кг до этого), а сейчас 55 кг исходный вес.

Так вот джинсы плотненько сидят на ножках, размер то 34, а комбез посвободнее. Получила массу положительных эмоций. Дочка говорит, что хорошо сидят, только в животе пук какой-то получается. Она у меня пока не в курсе происходящего...)

А вы уже используете одежду для беременных или как я только меряете?)))

Я купила себе брючки и нижнее белье, можно было еще по напрягаться, но так как я сижу дома в офис не надо, то максимальный комфорт! :grin:

На меня еще налазят практически все брючки. Только верхнюю пуговку растегиваю, а то целый день сижу, чтоб не давило ниче.

Купила пока только бюстики.

А я заметила , что на работе меньше мутит... :D И самочувствие лучше!Вчера весь день провалялась разбитая, ничего есть не хотелось, а сегодня на работе- отвлекаюсь и все окей!!! :grin:

ой девчат!! меня таааааак мутит - это что-то

подскажите, кто чем спасался? когда это кончится????

Сочувствую :blackeye: У меня тоже самое :sick: к холодильнику подходить не могу, из суперов вылетаю через минуту .. от запахов мутит не то слово... бедный мужа ничего ему приготовить не могу :sorry: И сама ничего есть не могу .. уже похудела на 3кг... пью холодный яблочный сок от него вроде ничё и мандарины понемногу ем... мечтаю о солёных огурцах и селёдке... придётся самой засолить бо тут не достать ;)

я вот начиталась ваших "вкусных" топов, пошла и купила себе 3 пирожк (с картошкой и грибами, с сыром, с рыбой) и таааааааак вкусно поела :good:

пока не мутит (на долго ли)

Девочки, спасибо за добрые слова! Простите, что вас огорчила и волную!! У вас точно все будет ОК! Не надо сравнивать - у меня сразу все было не очень - кровило. Так что, легкой вам беременности.

меня еще и ПУЧИТ!!!!!!!!!!! :scratch: УЖОС!!!!!!!!! :blackeye:

Неужели перестали расказывать страхи :eek: Вот это я понимаю о вкуснои и здороваи еде :grin: Меня постояно мутит и постояно ем :grin: Вот и блинов тоже очееееееееень хочеца :good: Если не поленюсь то тоже приготовлю ВКусНЯтина :good:

овик, держись милая, у меня нет слов... да и врядли слова здесь помогут.... хорошо что рядом есть любящий муж, который поможет пережить это....

а вот еще нескромный вопрос: у кого как со стулом?? интересует больше не консистенция, а цвет..

у меня с первых дней задержки темный... это нормально??? (у врача забываю спросить)

еще чувство что давит под ребром правым (может это печень увеличилась????)

что скажете?

а когда у нас начнет животик расти? а то у меня он пока надулся от еды и нехождения в туалет.

кто становился в украине на учет? что для этого надо?

Пелагея я осенью купила платьеце летние ,на запах ,как чювствовала.Вот типерь мечтаю как я буду одивать его ,даже не терпица :grin: какраз пузик будет уже приличным ;) Но я думаю надо и штанишки присмотреть .

Пионервожатая со стулом как и у всех -запор :grin: а цветом я както не итересовалось.Думаю это зависит от того что сел.А если тебя чтото смущяет иди здаи кал на анализ,там уже скажут что к чему.

Пионервожатая, насколько я знаю цвет зависит от состояния желчного пузыря и печени. Когда стул очень светлый это первый признак желтухи. А темный думаю ничего страшного. Главное что бы регулярный ))) а ты пропобовала пальпировать под правым ребром? ощущаешь вздутие? или пальцы проваливаются?

у меня три месяца назад был острый холицистит - печень болела жутко от лекарств, принимала эссенцеале - форте, все прошло за неделю.

ostap, запоры не у всех :D , у меня наоборот расстройство! :scratch:

а когда у нас начнет животик расти? а то у меня он пока надулся от еды и нехождения в туалет.

кто становился в украине на учет? что для этого надо?

Паспорт :write:

А врач тебе уже даст направление на необходимые анализы....

Я уже почти прошла всех врачей, остался дерматолог и окулист....теперь 2 раза в месяц мы встречаемся :Hello:

ostap, запоры не у всех :D , у меня наоборот расстройство! :scratch:

А у меня вздутие постоянное, как будто петарды взрываются :tease:

овик-держись милая, раз так сложилось и изменить ничего нельзя, на то воля Божья! Надеюсь, что в следующий раз у тебя будет все хорошо! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ostap-ты молодец, что позаботилась загодя. А у меня ничего летнего и нет. Посмотрим, какой животик будет. Может и обойдусь, хотя вряд ли...)

А вообще это так здорово, ходить и присматривать вещи сначала для себя, а потом для масика. Вот откуда меня никогда не удавалось вытащить, так это из детских магазинов. Могу находится там часами и рассматривать пинеточки, лялечные шапочки и комбинезончики. Кстати, в декабре я случайно купила шапочку для новорожденного, а вон как вышло...))))

Неточка Незванова, а ты питаешься правильно? во время беременности это особенно важно. Ни в коем случае нельзя сразу до еды и после еды есть фрукты! Фрукты перевариваются натощак за 15 минут, а если ты поела мяса или кашку или вообще что нибудь тяжеленькое, для того что бы переварить это твоему желудку требуется не меньше двух часов, особенно если ты ела и жири белки и углеводы вместе (например хлеб с мясом или мясо с картошкой), если ты после этого еще закусишь яблоком - вздутие обеспечено. Яблоко просто лежит в желудке и гниет, при это выделяется продукт гниения тиба браги. Отсюда и вздутие. После еды можно только ягоды.

Пелагея знаеш у меня руки так и чешуца поити купить всякого децкогоно но пока держусь :grin: .У нас говорят что не хорошо зарание покупать,а жаль.

Пионервожатая, насколько я знаю цвет зависит от состояния желчного пузыря и печени. Когда стул очень светлый это первый признак желтухи. А темный думаю ничего страшного. Главное что бы регулярный ))) а ты пропобовала пальпировать под правым ребром? ощущаешь вздутие? или пальцы проваливаются?

у меня три месяца назад был острый холицистит - печень болела жутко от лекарств, принимала эссенцеале - форте, все прошло за неделю.

вроде проваливаются.. но у меня жировая прослойка :grin: через нее трудно прощупать...

регулярный - на это пока не жалуюсь...

Девочки мы все таки болтушки, у нас сообщений всего на 300 меньше, чем у сентябрят, соответственно 1300 и 1600!! :grin: :grin: :grin:

Пионервожатая, у меня стул тоже был практически(простите) чёрный :doh: ,я тогда ооочень удивлялась,но это перестраивается организм,да и витамины тоже влияют...а сейчас уже восстанавливается вроде! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...