NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, а по количеству кого больше? сколько девочек в сентябрятках, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Нет, такой информации нет.. но на главной странице вывели статистику о Б в каждом месяце существования сайта! Обратили внимание??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, нет, я не видела такого. Очень интересно. Надо будет посмотреть :-) А мы сегодня вечером (когда муж с работы приедет) решили сообщить что ждем масянца моей маме! И вот думаю, доче тоже сообщать, или рано еще? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Мне кажется, что твоей доче будет интересно... у нее как раз период игр в куклы... она так это и воспримет, если еще в книжке или нете покажешь, как ребеночек развивается, то она должна очень заинтересоваться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, октябрь оказался самый плодовитый (по статистике с сайта), интересно, почему? -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Новогодние праздники были, отдых моральный и физический, много значат... в разгар весны по теории тоже должен отметиться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, дело в том что моя доча каждый день мне говорит "мама ну когда ты будешь беременная?"или "мне снилось что ты родила мне сестричку", когда видит по телеку малыша умиляется так по взрослому, и опять начинает просить сестричку или братика. Это прямо навязчивая идея для нее в последнее время (кстати, заметила что особенно часто она начала об этом говорить тогда, когдя я забеременела, может чувствует?). я вот просто боюсь ей говорить потому что мало ли что....... взрослый поймет если что случится, а ребенок? как обяснить? Кстати, а ты не знаешь почему в статистике некоторые выделены черным шрифтом а некоторые красным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Только что выяснила, что если заглядываешь на страничку, то имя становится темным... Так наверное... А ребенку обьяснить не сложно, если не получилось, в силу возраста конечно... рассказать, про ангелов на небе, им этого достаточно... так я наблюдаю... но не циклись на этом, я наооборот стараюсь акцентировать свое внимание на Б, всем говорю... знаешь, как не имею ни тени сомнения... и все будет просто замечательно... просто обязано... надеюсь поймешь, немножко сумбурно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll, ну все! убедила ты меня, сегодня расскажем! ой, даже не представляю сколько счастья будет . только вот теперь она будет считать дни до родов и каждый день спрашивать сколько осталось дней, я ее знаю :banghead: такая она у меня нетерпеливая! ой, что-то я переживаю даже.... как ей об этом сказать? в какой обстановке?... какими словами.... ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Подари открыточку и напиши что-нибудь приятное, только для нее, от мамы к доче... всю жизнь хранить будет... уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Margo, спасибо - успокоила может правда из-за таблеток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жемчуженка 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 NightWish, и моя доча меня просто атаковала как будто чувствует,а я молчу и говорю что скоро будет у нас малыш надо подождать,вот схожу 6 марта к врачу и расскажу ей обязательно .Я в прошлом году сразу же с ней поделилась и через неделю Б прервалась и она очень сильно переживала и часто плакала по этому поводу,а если честно нетерпиться ей сказать ей 7 лет и очень любит деток :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Oll-классная мысль по поводу открытки мамы дочке. Я вот тоже все хожу и думаю, когда моей принцессе сказать и в какой форме приподнести. Она у меня уже давно просит братика или сестричку. Но я не говорю пока, потому что после этого все вокруг знать будут и соседи и знакомые и Незнакомые. А пока нет 2 месяцев, как то не хочется, чтобы уже все были в курсе. Общительная Ксюша у меня очень. а запретить рассказывать тоже не дело, вот пока и молчим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, приветик! Всем доброго времени суток! У меня получилось так, что о ребеночке все домочадцы узнали в тот же день, что и я. Не смогла скрыть! И мама, и папа, муж, так радуются, что, скоро в доме появится малыш. Они стали окружать такой заботой, такой любовью, которая раньше могла только сниться: исполняют малейшие капризы, балуют! Да, и потом, кто, как не самые близкие могут так искренне, от души радоваться и молиться! На прошлой неделе я была на службе в Храме Живоначальной Троицы на Грязях. Там практически каждый понедельник идут службы в помощь беременным. Дома читаю Акафист Скоропослушнице (помощницы в родах), и коротенькую молитву Богородице. Отсюда и спокойное состояние! Девочки, давайте думать о хорошем! Нам так сейчас необходимы положительные эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Нуська, привет! У нас с тобой срок одинаковый, какие у тебя ощущения сейчас??? Я на узи-скрининг 15 марта собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Нуська, привет!У нас с тобой срок одинаковый, какие у тебя ощущения сейчас??? Я на узи-скрининг 15 марта собираюсь Приветик, Sunrise! В эмоциональном плане все хорошо. Ощущения непередаваемые. Я так люблю своего малыша. И даже жуткая тошнота, "нежные объятия" не способны повлиять на прекрасное чувство ожидания чада! Про скрининг пока ничего сказать не могу. Я только 7 марта пойду в ЖК. Насколько я поняла, его делают сразу после УЗИ. А эту приятную процедуру я постараюсь как можно дольше оттянуть. Сделаю между 12-14 неделями. Скорее всего это будет числа после 25 марта. Но точно буду знать, только после похода в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 я в ЖК пока тоже не была пока хожу в ЦИР мне врач сказала, что оптимальные сроки для первого скрининга 11-13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, приветик! Всем доброго времени суток! У меня получилось так, что о ребеночке все домочадцы узнали в тот же день, что и я. Не смогла скрыть! И мама, и папа, муж, так радуются, что, скоро в доме появится малыш. Они стали окружать такой заботой, такой любовью, которая раньше могла только сниться: исполняют малейшие капризы, балуют! Да, и потом, кто, как не самые близкие могут так искренне, от души радоваться и молиться! На прошлой неделе я была на службе в Храме Живоначальной Троицы на Грязях. Там практически каждый понедельник идут службы в помощь беременным. Дома читаю Акафист Скоропослушнице (помощницы в родах), и коротенькую молитву Богородице. Отсюда и спокойное состояние! Девочки, давайте думать о хорошем! Нам так сейчас необходимы положительные эмоции! Нуська -ты молодец! Я вот тоже читаю молитвы к Пресвятой Богородице и к Спасителю о благополучном родоразрешении. Там такие слова чудные, близки они мне очень. А где расположен Храм Живоначальной Троицы на Грязях? В каком районе Москвы? И только там службы в помощь беременным идут или везде. Я хожу в Храм на Полянке Георгия Неокессарийского в Дербицах, но про такие службы ничего не слышала.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 я в ЖК пока тоже не былапока хожу в ЦИР мне врач сказала, что оптимальные сроки для первого скрининга 11-13 недель Sunrisе-а мне врач сказала, что 10-12 недель не позже для скрининга. Вот и думай, кто прав.. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Пелагея , я хотела пойти на 10 неделях, но врач сказала, что хгч еще может быть высокий, и тогда анализы на пороки могут быть плохими.Ведь при синдроме дауна высокий хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Нуська -ты молодец! Я вот тоже читаю молитвы к Пресвятой Богородице и к Спасителю о благополучном родоразрешении. Там такие слова чудные, близки они мне очень. А где расположен Храм Живоначальной Троицы на Грязях? В каком районе Москвы? И только там службы в помощь беременным идут или везде. Я хожу в Храм на Полянке Георгия Неокессарийского в Дербицах, но про такие службы ничего не слышала.( Добрый вечер, Пелагея! Этот Храм находится недалеко от м. "Чистые Пруды". Правда, я не знаю, как идти от метро, поскольку добираюсь на машине. Адрес храма: Покровка, 13. Там читают молебен преподобному Давиду (о помощи беременным) каждый понедельник. Служба начинается в 17.00. Знаю точно, что в первую и в оследнюю неделю поста этот молебен не служат. Меня очень тронула эта служба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 жемчуженка, вот и я поэтому боюсь, моей уже 8... многое понимает и сильно будет переживать, если не дай Бог что... Так сегодня и не решилась, завтра куплю открытку. Решили с любимым в четверг на узи сходить и тогда сообщить родителям и дочке. А у тебя какой срок? Пелагея , таже самая проблема, доча ну очень общительная девочка, ничего в себе держать ен может, тем более такое радостное событие. Сразу станет известно всем. А мне, почему то, ну очень не хочется что бы пока об этом знал ее папа со своей женой (сейчас у меня второй муж), как - то не доверяю я их благожелательность..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 А как проводят процедуру скрининга? Какие пороки развития можно определить? Очень хотелось бы знать и когда ее советуют в акушерских неделях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Пионервожатая, у меня стул тоже был практически(простите) чёрный :doh: ,я тогда ооочень удивлялась,но это перестраивается организм,да и витамины тоже влияют...а сейчас уже восстанавливается вроде! А ты поливитамины принимаешь? Например Элевит. От него стул становится очень тёмным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 девочки, я замучилась вся уже. Ничего есть не могу, не тошнит, но после еды бешенно колотится сердце и дышать тяжело. Асердце колотится "в горле", как птица трепыхается застрявшая. одышка не то слово. примерно 40 минут после еды. Причем от количества еды не зависит. У кого такие ощущения есть или это мне так повезло? Тоже почти с самых первых дней задержки стало чувствоваться сердцебиение. Так как в прошлом были проблемы с щитовидкой и что такое тиреотоксикоз знаю не понаслышке, стала читать подходящую информацию. Вот что нашла: Первым фактором, воздействующим преимущественно в первом триместре (первые 3 месяца) беременности и приводящим к временной стимуляции щитовидной железы является хорионический гонадотропин (ХГ). Думаем, вам этот гормон должен быть известен. Дело в том, что его продукция развивающимися плодными оболочками начинается вскоре после зачатия и, когда вы делали тесты на беременность, у вас в моче с помощью тест полосок или в крови искали именно ХГ. По роковому стечению обстоятельств, природа поступила так, что сделала ХГ очень похожим по структуре на тиреотропный гормон (ТТГ), основной функцией которого является стимуляция секреции щитовидной железы. Если уровень ХГ в крови оказывается очень высоким, то ХГ может подобно ТТГ стимулировать функцию щитовидной железы. В связи с этой стимуляцией возникают некоторые симптомы тиреотоксикоза: усталость, сердцебиения, чувство жара, часто сочетающиеся с выраженной тошнотой и рвотой. Как видите, все эти симптомы характерны для обычной беременности и проходят самостоятельно. Эта ситуация получила название транзиторный (временный) тиреотоксикоз беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения