LuizaLiza 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Олена74, да Элевит пью,но я его и до Б пила и стул нормальный был :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Да? я вот просто заметила, что пока пила эти витамины - был вот такой результат. Потом перестала и дня через 2 всё прошло. Ну ещё конечно из употребляемых продуктов может меняться окраска, например из-за свеклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 А я вот со вчерашнего дня так и маюсь с ноющей болью вправом боку,которая то в ногу отдаёт то в спину справа...вечером вчера выпила но-шпу,поставила папаверин,но реакции ноль...уснула правда без проблем и проспала всю ночь как младенец,но как открыла глаза утром то всё по новой...утром заехали к Г,она сказала что по её части всё хорошо,тонуса нет...и что теперь к хирургу топать??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Олена74, так я не поняла, в этом щитовидка виновата??? а делать то что? у тебя такое было уже? Девченочки, всем приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Margo , ну у хирурга не помешает проконсультироваться, будешь хоть спокойнее. У меня аппендицита не было, какая боль может быть не знаю. У меня была ноющая боль, прошла через пару дней. Я просто старалась по максимуму расслабиться, когда спать ложилась, прямо следила, чтобы поочереди все мышцы расслаблялись. Кстати с животом сложнее всего получалось. Ну или в ванне, чтобы водичка была теплая (ни горячая, не прохладная). В ванне было полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 А как проводят процедуру скрининга? Какие пороки развития можно определить? Очень хотелось бы знать и когда ее советуют в акушерских неделях!!! Я пока наблюдаюсь в ЦИР, врач мне сказала, что оптимальные сроки такие - 1 скрининг(Скрининг риска синдрома Дауна и синдрома Эдвардса по УЗИ ("воротниковое пространство") и биохимическим маркерам) - 11-13 нед., 2 скрининг(Скрининг синдрома Дауна, синдрома Эдвардса и дефектов нервной трубки.) - 16-18 Более достоверный второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 А я вот со вчерашнего дня так и маюсь с ноющей болью вправом боку,которая то в ногу отдаёт то в спину справа...вечером вчера выпила но-шпу,поставила папаверин,но реакции ноль...уснула правда без проблем и проспала всю ночь как младенец,но как открыла глаза утром то всё по новой...утром заехали к Г,она сказала что по её части всё хорошо,тонуса нет...и что теперь к хирургу топать??? :cray: Margo привет!!!! а с кишечником у тебя все ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Sunrise, приветики!а я читала что если вы первый скрининг прошли и всё хорошо,то можно расслабиться,а хуже может быть потом только от неправильного питания и приёма наркотиков!воть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Margo, мне так врач сказала, что второй срининг показательней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Доброе утро всем! А вот не страшно делать этот самый скрининг? А если ттт что-то не так, чего делать тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 нам сейчас по-моему все страшно :grin: а вообще моему другу говорили, что у них родится ребенок с отклонениями, кучу анализов делали, чуть ли ни на аборт отправляли(всех подробностей не знаю), но родился совершенно здоровый мальчик-красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Привет, будущие мамочки, принимайте в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Да,врачи должны помогать,а они наоборот запугивают нас своими страшными и необоснованными прогнозами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 ДЕВОЧКИ, Я стала на учет, в первую Б, в 16 недель, узи тогда же... от всех анализов отказалась, именно потому, что достоверно сказать не могут, УЗИ в норме... только нервы истрепят... все прошло замечательно... вот теперь думаю, может снова так поступить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Привет, будущие мамочки, принимайте в свои ряды! Заходи, всегда рады, чем больше нас, тем лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Привет, будущие мамочки, принимайте в свои ряды! Добро пожаловать!!!!!!!!!! какие ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Сегодня нам 9 недель и 4 дня. Плиз, подскажите, у меня календарик не ставиться, только интернетовская ссылка. Как сделать чтобы было видно сам календарь? ожет где эти ракомендации уже прописаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 я в ЖК пока тоже не былапока хожу в ЦИР мне врач сказала, что оптимальные сроки для первого скрининга 11-13 недель Sunrisе-а мне врач сказала, что 10-12 недель не позже для скрининга. Вот и думай, кто прав.. :confused: евочки, я собиралась делать скриннинг первого триместра...осталось пару недель..но на др. форуме девочка меня озадачила очень правильным по сути вопросом . Копирую: "Ошибаются достаточно часто (я не говорю, что это абсолютно недостоверный метод диагностики), мамочки потом говорят, как у деток своих прощения просили за амниоцентез и т.д. Как и все беременные - будете нервничать и нервничать: пока ждать результаты, потом если врач при оценке нахмурится и т.д. Если у вас крепкие нервы и сможете не реагировать - маладец! Опять таки - 100% гарантии, что все супер, скринниги тоже не дают, ну и родовые травмы еще есть (не дай бог!). Судя по ответу, вы хотите получить именно хороший результат и будете его добиваться Так можно сразу просто решить: у меня и у малыша все хорошо, он родится здоровым. Для психики это точно полезнее. Я не запугиваю и не отговариваю. Просто еще раз подумайте, сможете ли, надо ли и что дальше. Сама лично делать не буду, имею спокойствие и уверенность, что все хорошо. Если решитесь - удачи от всего сердца!" Что скажете? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Сегодня нам 9 недель и 4 дня.Плиз, подскажите, у меня календарик не ставиться, только интернетовская ссылка. Как сделать чтобы было видно сам календарь? ожет где эти ракомендации уже прописаны? надо ссылки вставить себе в подпись в виде ВВ кода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 я в ЖК пока тоже не былапока хожу в ЦИР мне врач сказала, что оптимальные сроки для первого скрининга 11-13 недель Sunrisе-а мне врач сказала, что 10-12 недель не позже для скрининга. Вот и думай, кто прав.. :confused: евочки, я собиралась делать скриннинг первого триместра...осталось пару недель..но на др. форуме девочка меня озадачила очень правильным по сути вопросом . Копирую: "Ошибаются достаточно часто (я не говорю, что это абсолютно недостоверный метод диагностики), мамочки потом говорят, как у деток своих прощения просили за амниоцентез и т.д. Как и все беременные - будете нервничать и нервничать: пока ждать результаты, потом если врач при оценке нахмурится и т.д. Если у вас крепкие нервы и сможете не реагировать - маладец! Опять таки - 100% гарантии, что все супер, скринниги тоже не дают, ну и родовые травмы еще есть (не дай бог!). Судя по ответу, вы хотите получить именно хороший результат и будете его добиваться Так можно сразу просто решить: у меня и у малыша все хорошо, он родится здоровым. Для психики это точно полезнее. Я не запугиваю и не отговариваю. Просто еще раз подумайте, сможете ли, надо ли и что дальше. Сама лично делать не буду, имею спокойствие и уверенность, что все хорошо. Если решитесь - удачи от всего сердца!" Что скажете? :wave: Вот и я о том же!!! Матери, бабушки рожали без всего этого... а процент врят ли сильно изменился с появлением техники, ну, если даже скажут, что есть подозрения, мне кажется, что еденицы сделают аборт по настоянию врача! Не надо все это, я так думаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Неточка Незванова, а ты питаешься правильно? во время беременности это особенно важно. Ни в коем случае нельзя сразу до еды и после еды есть фрукты! Фрукты перевариваются натощак за 15 минут, а если ты поела мяса или кашку или вообще что нибудь тяжеленькое, для того что бы переварить это твоему желудку требуется не меньше двух часов, особенно если ты ела и жири белки и углеводы вместе (например хлеб с мясом или мясо с картошкой), если ты после этого еще закусишь яблоком - вздутие обеспечено. Яблоко просто лежит в желудке и гниет, при это выделяется продукт гниения тиба браги. Отсюда и вздутие. После еды можно только ягоды. Спасибо за инфу! :good: Слышала, что фрукты надо есть натощак...видимо то яблочко после еды дало о себе знать!и еще, я кажется 2 день в туалет уже не хожу.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 нам сейчас по-моему все страшно :grin: а вообще моему другу говорили, что у них родится ребенок с отклонениями, кучу анализов делали, чуть ли ни на аборт отправляли(всех подробностей не знаю), но родился совершенно здоровый мальчик-красавчик Тогда смысл его делать? :grin: Получается, если при любом раскладе, женщина будет оставлять малыша, то в скриннинге нет смысла? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Неточка Незванова, это решать каждый должен сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 А я вот со вчерашнего дня так и маюсь с ноющей болью вправом боку,которая то в ногу отдаёт то в спину справа...вечером вчера выпила но-шпу,поставила папаверин,но реакции ноль...уснула правда без проблем и проспала всю ночь как младенец,но как открыла глаза утром то всё по новой...утром заехали к Г,она сказала что по её части всё хорошо,тонуса нет...и что теперь к хирургу топать??? :cray: Margo привет!!!! а с кишечником у тебя все ОК? А в каком плане?ну боль локализизуется больше в паху или чуть выше...не думаю что там кишечник .. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Олена74, так я не поняла, в этом щитовидка виновата??? а делать то что? у тебя такое было уже?Девченочки, всем приветик!!!! Ничего делать не надо. Начнется уменьшаться ХГЧ и всё пройдет само. У меня были проблемы с щитовидкой (подострый тиреоидит). Но сейчас всё в полном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения