Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Олена74, да Элевит пью,но я его и до Б пила и стул нормальный был :scratch:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да? я вот просто заметила, что пока пила эти витамины - был вот такой результат. Потом перестала и дня через 2 всё прошло. Ну ещё конечно из употребляемых продуктов может меняться окраска, например из-за свеклы.

А я вот со вчерашнего дня так и маюсь с ноющей болью вправом боку,которая то в ногу отдаёт то в спину справа...вечером вчера выпила но-шпу,поставила папаверин,но реакции ноль...уснула правда без проблем и проспала всю ночь как младенец,но как открыла глаза утром то всё по новой...утром заехали к Г,она сказала что по её части всё хорошо,тонуса нет...и что теперь к хирургу топать??? :cray:

Олена74, так я не поняла, в этом щитовидка виновата??? а делать то что? у тебя такое было уже?

Девченочки, всем приветик!!!!

Margo , ну у хирурга не помешает проконсультироваться, будешь хоть спокойнее. У меня аппендицита не было, какая боль может быть не знаю.

У меня была ноющая боль, прошла через пару дней. Я просто старалась по максимуму расслабиться, когда спать ложилась, прямо следила, чтобы поочереди все мышцы расслаблялись. Кстати с животом сложнее всего получалось. Ну или в ванне, чтобы водичка была теплая (ни горячая, не прохладная). В ванне было полегче.

А как проводят процедуру скрининга? Какие пороки развития можно определить? Очень хотелось бы знать и когда ее советуют в акушерских неделях!!!

Я пока наблюдаюсь в ЦИР, врач мне сказала, что оптимальные сроки такие - 1 скрининг(Скрининг риска синдрома Дауна и синдрома Эдвардса по УЗИ ("воротниковое пространство") и биохимическим маркерам) - 11-13 нед., 2 скрининг(Скрининг синдрома Дауна, синдрома Эдвардса и дефектов нервной трубки.) - 16-18

Более достоверный второй скрининг

А я вот со вчерашнего дня так и маюсь с ноющей болью вправом боку,которая то в ногу отдаёт то в спину справа...вечером вчера выпила но-шпу,поставила папаверин,но реакции ноль...уснула правда без проблем и проспала всю ночь как младенец,но как открыла глаза утром то всё по новой...утром заехали к Г,она сказала что по её части всё хорошо,тонуса нет...и что теперь к хирургу топать??? :cray:

Margo привет!!!!

а с кишечником у тебя все ОК?

Sunrise, приветики!а я читала что если вы первый скрининг прошли и всё хорошо,то можно расслабиться,а хуже может быть потом только от неправильного питания и приёма наркотиков!воть... :scratch:

Margo, мне так врач сказала, что второй срининг показательней

Доброе утро всем!

А вот не страшно делать этот самый скрининг? А если ттт что-то не так, чего делать тогда? :(

нам сейчас по-моему все страшно :grin:

а вообще моему другу говорили, что у них родится ребенок с отклонениями, кучу анализов делали, чуть ли ни на аборт отправляли(всех подробностей не знаю), но родился совершенно здоровый мальчик-красавчик

Привет, будущие мамочки, принимайте в свои ряды!

Да,врачи должны помогать,а они наоборот запугивают нас своими страшными и необоснованными прогнозами!

ДЕВОЧКИ, Я стала на учет, в первую Б, в 16 недель, узи тогда же... от всех анализов отказалась, именно потому, что достоверно сказать не могут, УЗИ в норме... только нервы истрепят... все прошло замечательно... вот теперь думаю, может снова так поступить??? :D

Заходи, всегда рады, чем больше нас, тем лучше!!! :D

Добро пожаловать!!!!!!!!!!

какие ощущения???

Сегодня нам 9 недель и 4 дня.

Плиз, подскажите, у меня календарик не ставиться, только интернетовская ссылка.

Как сделать чтобы было видно сам календарь?

ожет где эти ракомендации уже прописаны?

я в ЖК пока тоже не была

пока хожу в ЦИР

мне врач сказала, что оптимальные сроки для первого скрининга 11-13 недель

Sunrisе-а мне врач сказала, что 10-12 недель не позже для скрининга. Вот и думай, кто прав.. :confused:

евочки, я собиралась делать скриннинг первого триместра...осталось пару недель..но на др. форуме девочка меня озадачила очень правильным по сути вопросом . Копирую:

"Ошибаются достаточно часто (я не говорю, что это абсолютно недостоверный метод диагностики), мамочки потом говорят, как у деток своих прощения просили за амниоцентез и т.д.

Как и все беременные - будете нервничать и нервничать: пока ждать результаты, потом если врач при оценке нахмурится и т.д. Если у вас крепкие нервы и сможете не реагировать - маладец!

Опять таки - 100% гарантии, что все супер, скринниги тоже не дают, ну и родовые травмы еще есть (не дай бог!).

Судя по ответу, вы хотите получить именно хороший результат и будете его добиваться :) Так можно сразу просто решить: у меня и у малыша все хорошо, он родится здоровым. Для психики это точно полезнее.

Я не запугиваю и не отговариваю. Просто еще раз подумайте, сможете ли, надо ли и что дальше. Сама лично делать не буду, имею спокойствие и уверенность, что все хорошо.

Если решитесь - удачи от всего сердца!"

Что скажете? :wave:

Сегодня нам 9 недель и 4 дня.

Плиз, подскажите, у меня календарик не ставиться, только интернетовская ссылка.

Как сделать чтобы было видно сам календарь?

ожет где эти ракомендации уже прописаны?

надо ссылки вставить себе в подпись в виде ВВ кода

я в ЖК пока тоже не была

пока хожу в ЦИР

мне врач сказала, что оптимальные сроки для первого скрининга 11-13 недель

Sunrisе-а мне врач сказала, что 10-12 недель не позже для скрининга. Вот и думай, кто прав.. :confused:

евочки, я собиралась делать скриннинг первого триместра...осталось пару недель..но на др. форуме девочка меня озадачила очень правильным по сути вопросом . Копирую:

"Ошибаются достаточно часто (я не говорю, что это абсолютно недостоверный метод диагностики), мамочки потом говорят, как у деток своих прощения просили за амниоцентез и т.д.

Как и все беременные - будете нервничать и нервничать: пока ждать результаты, потом если врач при оценке нахмурится и т.д. Если у вас крепкие нервы и сможете не реагировать - маладец!

Опять таки - 100% гарантии, что все супер, скринниги тоже не дают, ну и родовые травмы еще есть (не дай бог!).

Судя по ответу, вы хотите получить именно хороший результат и будете его добиваться :) Так можно сразу просто решить: у меня и у малыша все хорошо, он родится здоровым. Для психики это точно полезнее.

Я не запугиваю и не отговариваю. Просто еще раз подумайте, сможете ли, надо ли и что дальше. Сама лично делать не буду, имею спокойствие и уверенность, что все хорошо.

Если решитесь - удачи от всего сердца!"

Что скажете? :wave:

Вот и я о том же!!! Матери, бабушки рожали без всего этого... а процент врят ли сильно изменился с появлением техники, ну, если даже скажут, что есть подозрения, мне кажется, что еденицы сделают аборт по настоянию врача! Не надо все это, я так думаю!!!

Неточка Незванова, а ты питаешься правильно? во время беременности это особенно важно. Ни в коем случае нельзя сразу до еды и после еды есть фрукты! Фрукты перевариваются натощак за 15 минут, а если ты поела мяса или кашку или вообще что нибудь тяжеленькое, для того что бы переварить это твоему желудку требуется не меньше двух часов, особенно если ты ела и жири белки и углеводы вместе (например хлеб с мясом или мясо с картошкой), если ты после этого еще закусишь яблоком - вздутие обеспечено. Яблоко просто лежит в желудке и гниет, при это выделяется продукт гниения тиба браги. Отсюда и вздутие. После еды можно только ягоды.

Спасибо за инфу! :good:

Слышала, что фрукты надо есть натощак...видимо то яблочко после еды дало о себе знать!и еще, я кажется 2 день в туалет уже не хожу.... :blush:

нам сейчас по-моему все страшно :grin:

а вообще моему другу говорили, что у них родится ребенок с отклонениями, кучу анализов делали, чуть ли ни на аборт отправляли(всех подробностей не знаю), но родился совершенно здоровый мальчик-красавчик

Тогда смысл его делать? :grin:

Получается, если при любом раскладе, женщина будет оставлять малыша, то в скриннинге нет смысла? :shock:

Неточка Незванова, это решать каждый должен сам

Margo привет!!!!

а с кишечником у тебя все ОК?

А в каком плане?ну боль локализизуется больше в паху или чуть выше...не думаю что там кишечник .. :scratch:

Олена74, так я не поняла, в этом щитовидка виновата??? а делать то что? у тебя такое было уже?

Девченочки, всем приветик!!!!

Ничего делать не надо. Начнется уменьшаться ХГЧ и всё пройдет само.

У меня были проблемы с щитовидкой (подострый тиреоидит). Но сейчас всё в полном порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...