Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 кишечник занимает в животе кучу места и если это кишечные колики, то колоть может где угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Sunrise, вот именно что не колит а нооооет,так противно и нудно...и я от такого нытья теряю силы и становлюсь слабой,уставшей...ну ща вроде притихло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Margo, может тогда это желочный попей Ессентуки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Margo, если язык с желтизной -100 пудов желчный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девочки и как узнать он или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Привет девочки!! Что-то вы Margo совсем по-моему напугали. Я думаю это просто матка растягивается и тазовые кости расширяются - как уже писали раньше надо постараться расслабить мыщцы лица и будет легче :grin: И жидкий стул тоже от этого бывает - давит на кишечник матка (читала что и желудок может от этого побаливать) У меня тоже тянуло, сейчас вроде все - закончилось, зато такая тошнота началась :sick: - жуть просто, сижу на работе ем орехи и цукаты и кефиром запиваю . Штаны уже совсем не застегиваю :blush: , не получается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Неточка Незванова, что бы не было проблем со стулом, утром на тощак выпей стакан кипяченной воды, и через пол часа закуси любым фруктом, например яблоком, только большим. Доедать будешь уже на горшке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Пионервожатая, у меня стул тоже был практически(простите) чёрный :doh: ,я тогда ооочень удивлялась,но это перестраивается организм,да и витамины тоже влияют...а сейчас уже восстанавливается вроде! А ты поливитамины принимаешь? Например Элевит. От него стул становится очень тёмным. именно Элевит и принимаю! спасибо за разъяснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Вот девочки для вас: Ссылки скрыты. Изменения в матке До беременности ваша матка была размером с кулак. Когда плоду 6 недель, она уже больше напоминает грейпфрут. Поскольку матка растет, вы можете почувствовать спазмы и даже боль в нижней части живота или в боках. Некоторые женщины ощущают натяжение или сокращения матки. Матка сокращается весь период беременности. Если вы не ощущаете этого, не стоит волноваться. Однако если сокращения сопровождаются кровотечениями из влагалища, это может свидетельствовать об угрозе выкидыша. Раздражение седалищного нерва Многие беременные женщины время от времени испытывают мучительную боль в ягодицах, нижней части спины или в бедрах. Это так называемое раздражение седалищного нерва, который проходит позади матки в ноги. Считается, что эта боль вызвана давлением расширяющейся матки. Наилучший способ облегчить эту боль - лежать на противоположном боку. Этим уменьшается давление матки на нерв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 ой, девочки... у меня грудь уже 5 размер! я в шоке! она когда-нибудь остановиться в росте?!!? я уже просто боюсь! мне скоро ее придется на отдельной тележке возить! ААААААААААААААААААааааа :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 У меня тоже 4, но сейчас затишье, в прошлую Б она скромнее была! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Начало нашей истории… И мои ощущения! Первый день последних месячных 28 декабря. Так как цикл у меня всегда был 23 дня, то уже 20 января я точно знала, что беременна. Хватило одного теста. Я ему полностью поверила…. Наконец-то сбылась наша мечта после 4 месяцев планирования. Мы будем мамой и папой! 23 января легла в больницу на сохранение (угроза выкидыша). Причины: выделения светло-бежевого цвета каждый день начиная со дня задержки, умеренные, т.е. достаточно было ежедневной прокладки. Болей не было никаких, ни внизу, ни по бокам. Пролежала там 17 дней, благо на работе не торопили, и я очень хотела сохранить нашего маленького. Подлечили, выделения прошли, 8 дней делали магнезию по 5 кубиков. Так же пила фольку и витамин Е. В 4,5 недели сделали УЗИ, беременность маточная, плодное яйцо видно (5 мм). Ровно в 6 недель встала на учет по беременности, назначили Магне В6, фольку, Е, йодомарин. Отправили домой с советом побольше лежать «кверху ножками», не нервничать и пить витамины. Что и делаю по сей день, только прибавилась работа. Как такового токсикоза нет, иногда неприятно в горле, как бы чувство тошноты, но очень легкое. Зато «на дух» стала не переносить фрукты, даже внешний вид в магазине вызывает отвращение. А ведь до беременности в день съедала по одному гранату, два яблока и банан. От всех свежих фруктов отвернуло + ее добавился кефир (а я его так обожала). Вот такое здоровое питание. Ем все как обычно, пью только чай каркаде (до этого пила только зеленый, сейчас отвращение). В 7 недель появились очень слабые светло-желтые выделения. Совсем не много, и только с утра (т.е. если поменять прокладку после обеда, то она чистая). Стало потягивать низ живота, по бокам, особенно левый. Еще заметила, что стал болеть копчик, особенно к вечеру, с утра проходил. Пошла к врачу, вывод, запор (реально не была в туалете 4 дня). Как только сходила, все боли прошли, и спина и живот. Назначили Дюфалак по 30 мл3 раза/день в течение месяца. Наша 8 неделя. Заметила, что стала плохо спать по ночам. Т.е раньше легла и до самого утра не просыпалась. Теперь же по 5 раз просыпаюсь, лежу минутку и опять сплю. Бессонница мучает по вечерам, зато с утра глаз не разомкнуть. Днем спать вообще не хочется. А говорят, беременные на ходу спят. Хочется только одного, полежать на диване у телека и ни думать, ни о работе, ни о делах. Благо муж взял на себя все домашние обязанности (мы так договорились до 12 недель). Так, что прихожу с работы, лежу, лежу, лежу до самой работы уже с утра :-)). На время забыла про все посещения кафешек, ресторанчиков, друзей, бань, фитнеса…. Опять мучает запор. Начинает болеть спина, живот. Думала выпить но-шпу, но она крепить, а мне сейчас как раз другого эффекта хочется. Каждое утро просыпаюсь с одной мыслью, как бы сходить в туалет. 9 неделя. Сходил на УЗИ, видела нашего малышика, прелесть. Сердцебиение есть, растет, шевелит руками. Лежит на спинке в пузырике. Рост – 22 мм. Отклонение нет. По УЗИ полностью выглядим на свои 9 неделек. Богатыри… Наконец-то сходила в туалет, аж два раза за день (после 5 дней). Что-то мне не помогает от запоров ни стакан воды с утра и натощак, ни чернослив и курага. Даже на УЗИ врач, когда я пожаловалась на легкие боли внизу и по бокам, сказал кишечник, и показал как он забит. Сейчас нам 9 недель и 5 дней. К врачу на плановый осмотр идем в конце марта, УЗИ назначено на 26 число. P.S. Заметила, что пью как слон, т.е. все время хочется пить, как бы сушняк -))). Врач сказала не беспокоиться на ранних сроках это полезно и нужно выпивать не менее 2,5 литров (так же поможет от запоров). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 надо ссылки вставить себе в подпись в виде ВВ кода Плиз, глупо, но где вязть этот ВВ код? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Oll, у меня в прошлую беременность тоже намного скромнее себя вела!!! вот, может кого улыбнет (цитата из переписки с мужем по аське) Nightwish (12:00:08 4/03/2008) маська, ты мне не подскажешь куда у меня грудь растет???? это ты заказывал??? а ну быстренько отмени заяввку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валера (12:02:44 4/03/2008) нет уж)))) подайте мне 5-й размер на блюдечке. вернее на блюдечко не поместиться, на блюдище подайте))) хочу. вернее не так. ХОЧУУУУУ. Масянец возражать не будет, и мне нравиться.Золотко, чем ты не довольна?)))) Я заказывал 5-й, не больше. Такая у меня Памела образовалась, просто прелесть)))) прикалывается еще надо мной :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Infinity, нажми на любую из наших линеечек, дальше теб предложат вписать свои данные в окошки, потом увидишь ссылку на свою линеечку, там будет написано что это для форумов. Копируешь. Заходишь на свою страничку. Слева выбираешь раздел форум, потом закладку мой профиль, а там будет закладка подпись. Вставляешь туда ссылку которую скопировала. Готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Мой тоже позавчера увидел меня в ванной, тормозит так, о говорит... какие тут нас!!! Восторг!!! А они меньше потом станут!! Скорее всего ДА! Жаль!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Мой реальный размер 2,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Oll, к сожалению меньше станет, и что меня очень пугает - форму в корне изменит... боюсь одна"шкурка" останется. Хотя я уже со своим договорилась что после кормления будем делать подтяжечку, он сопротивляетсяя, грит я тебя любую люблю, но я его убедила. Только категорически против имплантантов, а я и не хочу туда ничего лишнего закачивать. Так что пришли вот к такому решению и я немного успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 надо ссылки вставить себе в подпись в виде ВВ кода Плиз, глупо, но где вязть этот ВВ код? когда создаешь линеечку, то там предлагается несколько ссылок, одна из них и есть вв код, так и написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Infinity, нажми на любую из наших линеечек, дальше теб предложат вписать свои данные в окошки, потом увидишь ссылку на свою линеечку, там будет написано что это для форумов. Копируешь. Заходишь на свою страничку. Слева выбираешь раздел форум, потом закладку мой профиль, а там будет закладка подпись. Вставляешь туда ссылку которую скопировала. Готово. Девчонки, получилось, видимо я раньше не такую линейку пыталась вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Oll, а мой реальный - 3, а сейчас уже 5. Муж говорит больше не заказывал, поэтому могу не беспокоиться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Infinity, нажми на любую из наших линеечек, дальше теб предложат вписать свои данные в окошки, потом увидишь ссылку на свою линеечку, там будет написано что это для форумов. Копируешь. Заходишь на свою страничку. Слева выбираешь раздел форум, потом закладку мой профиль, а там будет закладка подпись. Вставляешь туда ссылку которую скопировала. Готово. Девчонки, получилось, видимо я раньше не такую линейку пыталась вставить ты в своих настройках полаз, поставь галку всегда подпись присоединять это где-то в личных настройках, отправка сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Oll, к сожалению меньше станет, и что меня очень пугает - форму в корне изменит... боюсь одна"шкурка" останется. Хотя я уже со своим договорилась что после кормления будем делать подтяжечку, он сопротивляетсяя, грит я тебя любую люблю, но я его убедила. Только категорически против имплантантов, а я и не хочу туда ничего лишнего закачивать. Так что пришли вот к такому решению и я немного успокоилась Да, у меня после первой тоже слегка растянулась кожа, но чуть-чуть, но я оказалась счастливицей, у меня по телу не оказалось ни одной растяжки, и это при прибавке больше 21 кг, на груди преимущественно сбоку мелкая белая рябь, но сейчас ее разглядывать уже нужно... так вот я со своим разговаривала, он против силиконов там всяких... а я против того, чтобы в 30 выглядеть на 50... короче посмотрим на результат этой Б, а там видно будет... но если будет совсем ж..., то меня никто не остановит от пластики... Но надеюсь, что я так же хорошо смогу перенести и эту Б. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Oll, а мой реальный - 3, а сейчас уже 5. Муж говорит больше не заказывал, поэтому могу не беспокоиться :grin: :grin: :grin: Я купила себе бюст для Б, счастье в жизни оказывается есть и стоит не дороже 20-30$!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 До беременности ваша матка была размером с кулак. Когда плоду 6 недель, она уже больше напоминает грейпфрут. Поскольку матка растет, вы можете почувствовать спазмы и даже боль в нижней части живота или в боках. Некоторые женщины ощущают натяжение или сокращения матки. Полезная информация. А то я вот все думала, чего ей на таком сроке расти, если малыш там всего 4-6 мм. Думала попозже расти начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения