Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Oll, а чем он отличается от остальных? мы тоже поедем завтра покупать. только я боюсь что ужасно выглядеть в нем будет мой пятый...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

До беременности ваша матка была размером с кулак. Когда плоду 6 недель, она уже больше напоминает грейпфрут. Поскольку матка растет, вы можете почувствовать спазмы и даже боль в нижней части живота или в боках. Некоторые женщины ощущают натяжение или сокращения матки.

Полезная информация. А то я вот все думала, чего ей на таком сроке расти, если малыш там всего 4-6 мм. Думала попозже расти начнет.

Ссылки скрыты.

Действительно все не плохо описано!

Oll, к сожалению меньше станет, и что меня очень пугает - форму в корне изменит... боюсь одна"шкурка" останется. :D

Думаю совсем не обязательно так будет. Я первого грудью кормила достаточно долго (больше года). Форма осталась очень хорошей.

Oll, а чем он отличается от остальных? мы тоже поедем завтра покупать. только я боюсь что ужасно выглядеть в нем будет мой пятый...

Ну, это конечно не итальянское белье, но ооооооооочень удобно, он х/б трикотажный, весь тянется, чашки в том числе (правда они как в старомодных фильмах, закрывают всю грудь и даже больше!! :) ), у него нет косточек (основная причина болей!!!!), широкие лямки... но это важно, а то грудь может потянуться вниз... Даже 2 года назад не было такого разнообразия, теперь выпускают в 6 цветах и с кружевом, короче терпимо... :grin:

Олена74, Дело не в кормлении, увеличение очень большое, хватит ли эластичности у кожи вернуться в прежнее состояние!??? :) Тем более со 2 Б!!!

Олена74, а я дочу вообще не кормила грудью, не было молока. И грудь осталась прежней. А вот у моей сестры кошмар один остался. ВОт этого и боюсь. Кстати, у нас с тобой срок одинаковый. Какие ощущения? не тошнит?

Oll, ух ты, а я думала до сих пор тот стрём что еще моя мама носила! Надо будет посетить магазин!

Олена74, а я дочу вообще не кормила грудью, не было молока. И грудь осталась прежней. А вот у моей сестры кошмар один остался. ВОт этого и боюсь. Кстати, у нас с тобой срок одинаковый. Какие ощущения? не тошнит?

Oll, ух ты, а я думала до сих пор тот стрём что еще моя мама носила! Надо будет посетить магазин!

:taunt: Стрем но облагороженный! :grin:

Oll, ты уже легенда форума??? ого, давно живешь тут? ;)

NightWish, любуйся...

Ссылки скрыты.

Oll, ты уже легенда форума??? ого, давно живешь тут? ;)

Нет, с 21 декабря... просто в новый город переехали от недостатка общения и информации с ума сходила, вот так и набралась... :grin: Малой спать, а я за комп... отдыхаю, расслабляюсь... Сейчас уже меньше, а как гулять можно днями будет, так вообще меня не дождетесь! :grin:

Oll, спасибо за ссылку! еще и ниче выглядит! прилично! вопрос как "сидеть" будет... надо мерять.

Попробуй, но комфорт супер, почувствуешь!!! :grin:

Oll , конечно я думаю, что со второй беременностью форма может стать хуже. Да и возраст не тот, что 10 лет назад, эластичность явно ухудашается. В первую беременность растяжки на груди появились уже после родов, я даже не заметила когда. Но форма потом осталась более-менее приличная. Но здесь наверное и наследственность роль играет. У меня у мамы красивая груди даже в 60 лет.

NightWish , ощущения положительные. Даже намёка на тошноту нет. Грудь да, болезненна, увеличилась, животик побаливал немного. А в остальном с твоими ощущения очень схожи. Вот всегда на твои сообщения внимание обращаю и про себя отмечаю, что у меня всё также.

Олена74, ну и слава Богу. теперь я успокоилась! а то я переживала что токсикоза нет, думала это плохо

Олена74, NightWish, а я вслед за вами :wave: Токсикоз уже начался, один раз чуть до критического момента не дошло. :yawn: В целом перпимо, вроде.

Привет!!!! Сегодня ходила сдавала ЭКГ :rant: Жуткая очередь оч медленно душно, стояла час.А так впиринципе анализов не много сдавать 1 раз из вены, 1 из пальца, кал мача, ЭКГ, Лор, акулист и стоматолог, но я к нему после 12 недели пойду.

Кал тож черный, но думаю из-за витаминов. Да судя по статистике - беременных с каждым месяцем все больше :grin:

}{руся, а давно токсикоз начался? мне так странно что у меня нет, в первую беременность меня рвало с 5 недели. Даже как-то не могу в полной мере ощутить себя беременной ))))

Enochka, ой, а мне тоже предстоит стоматолог... у меня с зубами проблема... как то быстро я забеременела, мы не ожидали ))) и не успели зубы порешать. Вот думаю, после 12 недель можно наркоз, как думаешь?

}{руся, а давно токсикоз начался? мне так странно что у меня нет, в первую беременность меня рвало с 5 недели. Даже как-то не могу в полной мере ощутить себя беременной ))))

С недельку уже. Очень тяжело в транспорте, рядом с "вонюшками" и на работе - один зубы забыл почистить, другой помыться :banghead: Блин!

Девочки, а как думаете, если я только 7-8 недели к врачу попаду, это сильно плохо? Смотрю большинство сразу же бежит УЗИ, ХГЧ и т.д. А я ни как не выберусь. Переживаю!

}{руся, если все хорошо, то чего его переживать ;)

говорят чем позже, тем лучше. успеешь находится к врачам.

Девчёнки если кому-то интересно есть ссылка на совместимость родителей и ребёнка по знаку зодиака.

Ссылки скрыты.

Олена74, ну и слава Богу. теперь я успокоилась! а то я переживала что токсикоза нет, думала это плохо

Ну ты чего? Это очень хорошо! Нам бы только радоваться.

В первую беременность та же история была. Ни разу не тошнило, ни на что особенное не тянуло. Красота.

В начале усталость была, сонливость. Сейчас отпустило. То ли из-а йодомарина (эндокринолог говорила обязательно принимать надо).

}{руся, я тоже у врача не была. И не уверена, что скоро пойду. Чего я там нового могу узнать? У нас в городе вообще не спешат на учет раньше 8 недель ставить. Это просто здесь на форуме все продвинутые ХГЧ, прогестерон :D Большинство беременных и не подозревают об этом. И в УЗИ нет большой необходимости, ну если только сомнения какие.

Девочки, всё у нас хорошо!!!

Девчонки, скажите как у вас со сном ночью? Просыпаетесь? Я вот 1 раз минимум, чтобы в туалет сходить. А иногда и просто так. Странно как-то. И чего не спится.

Девчонки, скажите как у вас со сном ночью? Просыпаетесь? Я вот 1 раз минимум, чтобы в туалет сходить. А иногда и просто так. Странно как-то. И чего не спится.

я просыпаюсь сейчас 1 раз минимум в туалет, но это не показатель, у меня так и до беременности было, бывает 2-3 раза. К концу 4 акушерской неделе вообще почти через каждые 2 часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...