}{руся 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Олена74, тоже самое. К часу просыпаюсь и все выспалась. Хорошо, что опять засыпаю, долго не мучаюсь. Зато вечером 9,30 я как курица с ног падаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 alen, да тоже до и после задержки чаще бегала, сейчас чуть полегче Девчонки, как хорошо, что проснулись - и опять уснули. Особых проблем не доставляет. И как не странно я высыпаюсь. Пошла спать, у нас уже 11-й час. Всем спокойной ночи и приятных снов! Во сне растут наши малышики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 alen, да тоже до и после задержки чаще бегала, сейчас чуть полегче Девчонки, как хорошо, что проснулись - и опять уснули. Особых проблем не доставляет. И как не странно я высыпаюсь. Пошла спать, у нас уже 11-й час. Всем спокойной ночи и приятных снов! Во сне растут наши малышики. Спокойной ночи! :wave: а у нас еще 19.00 нет и я на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Олена74, я тоже ночью раз-два раза встаю в туалет, хотя раньше никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 NightWish, а как твои гастрономические пристрастия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 ОЙ... а у меня начался токсикоз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 NightWish, :grin: Токсикоз на ночь глядя? У меня зубик не очень болит, но я вижу там дырка большая и нерв, если че-нить попадает болит :blink: Девченки без наркоза лечили даже без обезболивающего штифт вставляли :clapping: Врач стоматолог мне сказала что это не страшно - страшнее переживание боли. Так что я думаю что не страшно - но сама пойду после 12 недель с наркозом, ну сначала попробую без наркоза, но если будет больно сразу попрошу укол :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Enochka, ага, наночь глядя... может переела просто? но тошнит ощутимо я даже и не буду пытаться без наркоза, я очень сложно боль переношу, у меня сердце тогда ужасно начинает биться и тахикардия жуткая начинается. начинаю задыхаться и с пот холодный меня бросает. Так что лучше наркоз... А тебя на учет без стоматолога поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девочки! Привет! Подскажите, пожалуйста. У меня беременность 5 недель акушерских. Грудь чувствительна. Токсикоза нет (т-т-т). НО: живот как будто надулся! Ощущает это не только мой организм, но и весь гардероб! У кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лима 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девчёночки привет всем! Подскажите пожалуйста - когда надо идти на УЗИ - ведь лишний раз облучаться тоже не хочется - для ребеночка же вредно... Я сегодня получила результаты ХГЧ - 31925 = соотв-ет 4-5 неделям от Зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Айка, ничего страшного и ничего удивительного, на первых неделях беременности в области талии откладывается жир, к сожалению. Очень незначительно но талия округляется, ну и плюс кишечник в связи с запорами увеличивается в обьеме. Так что успокойся все у тебя хорошо. Лима, у меня 4 недельки от зачатия и я на УЗИ не была и не собираюсь ,потому что меня ничего не беспокоит. Если есть какие-то выделения или боли, УЗИ рекомендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Лима, Если все хорошо, то согласна с NightWish, не торопись в 12 недель пойдешь, тем более ХГЧ делаешь. NightWish, так они ставят, а потом уже результаты анализов врачей там приносишь, медсестре я сказала, что стоматолога пройду после 12 - она сказала когда сдашь тогда сдашь А меня кстати тоже тошнило, когда наедалась от живота Вообщем наелась щас жареной картошки с лучком - ням-ням. Кто еще че предложит из вкусненького? Тоже блины второй день пеку. Делала с мясом - 700г филе говядины мелко рубила-нарезала ножом и обжарила на небольшом количестве масла. Взяла пакет замороженых овощей с рисом тож потушилас с лучком. Потом соединила мясо с овощами немного водички под крышкой потушила добавила сметанки. Вот начинка для блинчиков. Ну и с нежным творогом сметанкой и с клубничным вареньем - тож очень вкусно. Вообще творог могу есть тока с клубничным вареньем - от любимого в детстве Карлсона наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Enochka, а мне вот от всего перечисленного тобой еще больше затошнило стала резко ощущать запах псины (у меня собака дома, очень ухоженная), и естественный запах тела людей. Это какой-то кошмар, теперь всех домашних не по шагам узнаю, а по запаху! Как собака. :grin: . А внутри чуть выше желудка постоянно щекочущее чувство, ощущение что пища на грани, не определилась вниз ей итди или вверх. Только подумаю о еде, она, гадина, наверх устремляется..... а ты уже всех врачей обошла? много иголок тыкали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девочки! Привет! Подскажите, пожалуйста. У меня беременность 5 недель акушерских. Грудь чувствительна. Токсикоза нет (т-т-т). НО: живот как будто надулся! Ощущает это не только мой организм, но и весь гардероб! У кого-нибудь было такое? Было точно также. Мне казалось из-за повышенного газообразования. Я себе семена укропа заваривала, попила дня 3 и прошло всё. А может естественным образом прошло. И брюки носить попроще стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девочки! Привет! Подскажите, пожалуйста. У меня беременность 5 недель акушерских. Грудь чувствительна. Токсикоза нет (т-т-т). НО: живот как будто надулся! Ощущает это не только мой организм, но и весь гардероб! У кого-нибудь было такое? Было точно также. Мне казалось из-за повышенного газообразования. Я себе семена укропа заваривала, попила дня 3 и прошло всё. А может естественным образом прошло. И брюки носить попроще стало Ой, девочки, спасибо большое! Успокоили Куплю сегодня тоже семена укропа и, может быть, немножко "сдуюсь"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 NightWish, :taunt: :grin: Я рада, что у тебя токсикоз - хоть и говорят, что не важно есть токсик или нет - все равно как-то спокойнее когда всё как у людей!!! Да нет мне еще седня предстоит проходить терапевта - если кайфалом не будет - нет седня точно пойду. А дырок говорю ж из вены один прокол, но много - 2 больших шприца набрали у нас прям в ЖК и берут. И один из пальца. Я ж не первый раз на учет встаю - незнаю че все говорят, что так много анализов, мне кайфалом тока проходить акулиста лора стоматолога - потому что в общей поликлинике - там общие очереди :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девочки, всем привет! А у меня что-то с головой стало... кружится периодически... думала, что давление, купила тонометр, оказалось, что 110/70 или 128/73... короче в общем в норме, это мое давление... только пульс 80-95 ударов... многовато... наверное надо кровь сдать, железо посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Нюх как у собаки видимо не только у меня...я даже след брать могу..... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Нюх как у собаки видимо не только у меня...я даже след брать могу..... :tease: У меня уже отпустило... на след больше не поставишь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Oll, пульс у Б учащается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девочки а давайте обсудим тему море,перелёт и беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девочки а давайте обсудим тему море,перелёт и беременность! ЕЕ в сентябрятах который день обсуждают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Нда???ща зайду посмотрю..а то собрались мы на море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Блин ну почему я должна лазить по сентябрятам то???я думаю у нас есть кому что рассказать и посоветовать...не все же первороженицы...да и не только мне наверное интересно...тогда можно и в июльские зайти,тоже поди обсуждали...а у нас не будет что ль?зачем мы тут тогда?если всё можно посмотреть у других... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Для ответ одназначен- никакого моря для меня перелет-это жуткий стресс а седня по телеку слышала, что резкая смена климата может вызвать ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения