Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Олена74, тоже самое. К часу просыпаюсь и все выспалась. Хорошо, что опять засыпаю, долго не мучаюсь. Зато вечером 9,30 я как курица с ног падаю.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen, да тоже до и после задержки чаще бегала, сейчас чуть полегче :D

Девчонки, как хорошо, что проснулись - и опять уснули. Особых проблем не доставляет. И как не странно я высыпаюсь.

Пошла спать, у нас уже 11-й час. Всем спокойной ночи и приятных снов! Во сне растут наши малышики. :D

alen, да тоже до и после задержки чаще бегала, сейчас чуть полегче :D

Девчонки, как хорошо, что проснулись - и опять уснули. Особых проблем не доставляет. И как не странно я высыпаюсь.

Пошла спать, у нас уже 11-й час. Всем спокойной ночи и приятных снов! Во сне растут наши малышики. :D

Спокойной ночи! :D :wave: а у нас еще 19.00 нет и я на работе :D

Олена74, я тоже ночью раз-два раза встаю в туалет, хотя раньше никогда такого не было.

NightWish, а как твои гастрономические пристрастия?

ОЙ... а у меня начался токсикоз :scratch:

NightWish, :grin: Токсикоз на ночь глядя? :D У меня зубик не очень болит, но я вижу там дырка большая и нерв, если че-нить попадает болит :blink: Девченки без наркоза лечили даже без обезболивающего штифт вставляли :clapping: Врач стоматолог мне сказала что это не страшно - страшнее переживание боли. Так что я думаю что не страшно - но сама пойду после 12 недель с наркозом, ну сначала попробую без наркоза, но если будет больно сразу попрошу укол :hmm:

Enochka, ага, наночь глядя... может переела просто? но тошнит ощутимо

я даже и не буду пытаться без наркоза, я очень сложно боль переношу, у меня сердце тогда ужасно начинает биться и тахикардия жуткая начинается. начинаю задыхаться и с пот холодный меня бросает. Так что лучше наркоз... А тебя на учет без стоматолога поставили?

Девочки! Привет! Подскажите, пожалуйста. У меня беременность 5 недель акушерских. Грудь чувствительна. Токсикоза нет (т-т-т). НО: живот как будто надулся! Ощущает это не только мой организм, но и весь гардероб! У кого-нибудь было такое?

Девчёночки привет всем!

Подскажите пожалуйста - когда надо идти на УЗИ - ведь лишний раз облучаться тоже не хочется - для ребеночка же вредно...

Я сегодня получила результаты ХГЧ - 31925 = соотв-ет 4-5 неделям от Зачатия.

Айка, ничего страшного и ничего удивительного, на первых неделях беременности в области талии откладывается жир, к сожалению. Очень незначительно но талия округляется, ну и плюс кишечник в связи с запорами увеличивается в обьеме. Так что успокойся все у тебя хорошо.

Лима, у меня 4 недельки от зачатия и я на УЗИ не была и не собираюсь ,потому что меня ничего не беспокоит. Если есть какие-то выделения или боли, УЗИ рекомендуется.

Лима, Если все хорошо, то согласна с NightWish, не торопись в 12 недель пойдешь, тем более ХГЧ делаешь.

NightWish, так они ставят, а потом уже результаты анализов врачей там приносишь, медсестре я сказала, что стоматолога пройду после 12 - она сказала когда сдашь тогда сдашь :D А меня кстати тоже тошнило, когда наедалась от живота :D

Вообщем наелась щас жареной картошки с лучком - ням-ням. Кто еще че предложит из вкусненького?

Тоже блины второй день пеку. Делала с мясом - 700г филе говядины мелко рубила-нарезала ножом и обжарила на небольшом количестве масла. Взяла пакет замороженых овощей с рисом тож потушилас с лучком. Потом соединила мясо с овощами немного водички под крышкой потушила добавила сметанки. Вот начинка для блинчиков.

Ну и с нежным творогом сметанкой и с клубничным вареньем - тож очень вкусно. Вообще творог могу есть тока с клубничным вареньем - от любимого в детстве Карлсона наверно :grin:

Enochka, а мне вот от всего перечисленного тобой еще больше затошнило :(

стала резко ощущать запах псины (у меня собака дома, очень ухоженная), и естественный запах тела людей. Это какой-то кошмар, теперь всех домашних не по шагам узнаю, а по запаху! Как собака. :grin: . А внутри чуть выше желудка постоянно щекочущее чувство, ощущение что пища на грани, не определилась вниз ей итди или вверх. Только подумаю о еде, она, гадина, наверх устремляется.....

а ты уже всех врачей обошла? много иголок тыкали?

Девочки! Привет! Подскажите, пожалуйста. У меня беременность 5 недель акушерских. Грудь чувствительна. Токсикоза нет (т-т-т). НО: живот как будто надулся! Ощущает это не только мой организм, но и весь гардероб! У кого-нибудь было такое?

Было точно также. Мне казалось из-за повышенного газообразования. Я себе семена укропа заваривала, попила дня 3 и прошло всё. А может естественным образом прошло. И брюки носить попроще стало :D

Было точно также. Мне казалось из-за повышенного газообразования. Я себе семена укропа заваривала, попила дня 3 и прошло всё. А может естественным образом прошло. И брюки носить попроще стало :D

Ой, девочки, спасибо большое! Успокоили :D Куплю сегодня тоже семена укропа и, может быть, немножко "сдуюсь"... :D

NightWish, :taunt: :grin: Я рада, что у тебя токсикоз - хоть и говорят, что не важно есть токсик или нет - все равно как-то спокойнее когда всё как у людей!!!

Да нет мне еще седня предстоит проходить терапевта - если кайфалом не будет - нет седня точно пойду. А дырок говорю ж из вены один прокол, но много - 2 больших шприца набрали у нас прям в ЖК и берут. И один из пальца. Я ж не первый раз на учет встаю - незнаю че все говорят, что так много анализов, мне кайфалом тока проходить акулиста лора стоматолога - потому что в общей поликлинике - там общие очереди :scratch:

Девочки, всем привет! А у меня что-то с головой стало... кружится периодически... думала, что давление, купила тонометр, оказалось, что 110/70 или 128/73... короче в общем в норме, это мое давление... только пульс 80-95 ударов... многовато... наверное надо кровь сдать, железо посмотреть!

Нюх как у собаки видимо не только у меня...я даже след брать могу..... :tease:

Нюх как у собаки видимо не только у меня...я даже след брать могу..... :tease:

У меня уже отпустило... на след больше не поставишь! :grin:

Oll, пульс у Б учащается!

Девочки а давайте обсудим тему море,перелёт и беременность!

Девочки а давайте обсудим тему море,перелёт и беременность!

ЕЕ в сентябрятах который день обсуждают!

Нда???ща зайду посмотрю..а то собрались мы на море...

Блин ну почему я должна лазить по сентябрятам то???я думаю у нас есть кому что рассказать и посоветовать...не все же первороженицы...да и не только мне наверное интересно...тогда можно и в июльские зайти,тоже поди обсуждали...а у нас не будет что ль?зачем мы тут тогда?если всё можно посмотреть у других... :help:

Для ответ одназначен- никакого моря

для меня перелет-это жуткий стресс

а седня по телеку слышала, что резкая смена климата может вызвать ЗБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...