Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, все будет Ок, держу @@@@@@@ кулачки ;)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олена74, а мы в пятницу на УЗИ записались...может и не надо было, но я решила родным о беременности сказать только после того как подтвердится что у меня все в порядке. Вот теперь боюсь этой пятницы :eek:

Расскажи потом, очень интересно, что там увидели. Удачи!!!!

NightWish, я тебе просто утверждаю, все у тебя супер! :grin: Вот увидишь! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девчонки, а кто как питается? Может у кого какие "правила" есть? Я вроде ем все полезное... салатики.. супчики, а с животом беда.. Вздувается и все :scratch:

Наверное что-то из продуктов способствует образованию газов..или сочетание продуктов...

У меня та же беда неделю уже..только 2 день как попустило.

Я отказалась от черного хлеба, лука (БУЭЭЭЭЭ :fright: меня от него так мутит), капусты...ну и что там еще образовывает газы?

Ну и стала фрукты есть натощак.... :write:

Привет!

Два дня сильные головные боли, как будто нерв защемило. Не спала до 3 утра. Кошмар. Еще у дочки грипп, спасаюсь как могу и оциллококцинум и виферон и интерферон.

Вся в расстройствах пошла сдавать кровь. Вот результат:

11 ДПО - 92, 4

14 ДПО - 360

18 ДПО - 1810,56

24 ДПО - 13505

30 ДПО - 41214

44 ДПО - 111 584 (6-8 недель 15 000-250 000)

Девченки, а что он так за две недели мало вырос? Он что, теперь не удваивается каждые два дня? переживаю и думаю, а все ли в порядке? Может быть Узи сделать?

Мне сказали в прошлый раз что плодное яйцо в матке, а вот сердцебиения еще не было. Но и скрининг скоро на 10-12 неделе? Как вы думаете делать узи сейчас или не все так страшно и стоит подождать?

Девочки, спасибо большое за поддержку! Обязательно расскажу как все прошло!!!

Девочки, по поводу питания. Очень советую попробовать раздельное питание. Все неприятности отпадут сами собой. Принцип раздельного питания: фрукты только натощак или через 2 часа после еды. Белки можно смешивать с жирами, углеводы едим отдельно! Углеводы это хлеб, крупы, сладости, фрукты. Белки и жиры это мясо, молочные продукты, сыры. Овощи можно есть с любыми продуктами. Желательно в нашем положении избегать бобовых и капусты.

Дело в том что для расщепления жиров с белками необходимо щелочная среда желудка, а для расщепления углеводов - кислотная. Когда же в желудок попадет смешанный тип пищи (например хлеб с колбасой), он все равно выделяет только один фермент (например кислоту) который расщепляет хлеб, а мясо все это время просто гниет ожидая своей очереди. При этом выделяется продукт гниения, который и продуцирует газы, отрыжку и др. неприятности. Это в двух словах. Конечно, все намного сложнее. Но если придерживаться этих главных принципов, будет гораздо проще и желудку и вам!

я только что от врача!!!

у нас уже сердечко бъется:))) да так быстро:)) :good:

отчет:

одно плодное яйцо диаметром 33,8мм

один желточный мешок диаметром 3,8мм

один эмбрион КТР 3,5, СБ+

т.хор 5,6мм

срок 5 недель

сижу на работе и как дура улыбаюсь :D

Пелагея , хгч сейчас уже медленнее растет

Пионервожатая,

Ой, как здорово! Я уже жду планового УЗИ , чтобы увидеть своего малыша..А фотку тебе дали? :D

Пионервожатая, поздравляю тебя, дорогая!!! а пять недель это с дня зачатия ? Кстати а УЗИ наружное или внутренне??

Тест - полный бред, мне тоже показал отрицательнй результата. Беременность 9 недель.

Первый раз сделала тест - синий квадратик. :grin: Повторила - красный! :yahoo: Вердикт - полная фигня !:write:

Неточка Незванова, ДАЛИ 2 ШТУКИ (в профиль и фас:))))

NightWish, спасибо!!! Я пяталась узнать какой это срок, мне сказали что они ставят срок по УЗИ... делаю всегда внутреннее

а я сегодня дошла до ЖК ..ну и дяденька мне попался! говорит в 2 раза быстрее меня, и не дает права увильнуть от него :) заставил прийти завтра уже с направлением из студ. поликлиники, делать анализы на 8 утра! я бы если б не он, еще недельки до 10 не приходила ;) а так чувствую что не даст увильнуть ни от чего ;)

Пионервожатая, а расскажи как его делают это внутренне УЗИ??? я догадываюсь, но хотелось бы подробней, это на гинекологичческоом кресле делается или как??? и возможно ли присутствие мужа?

NightWish, внутреннее это я так понимаю вагинальное)))) делается или на кресле или на кушетке. Возможно и присутствие мужа, главное чтоб он не ревновал что вместо него туда хтось другой палочкой лезет :grin:

NightWish, Это когда во в?@#$%& вводят датчик, длинной и толщиной похож на свечку, но с более крупным и круглым наконечником, делается просто на кушетке, просто сгибаешь колени... если ни тебя, ни мужа, ни врача это не смущает, то в этом нет ничего страшного, все очень цивильно и аккуратно... меня накрывали специальной простынкой, а для мужа там вообще стоял второй монитор и он что-бы не смущался на меня даже не смотрел! :grin:

Lily_07, так вот я поэтому и спрашиваю конкретно что бы понимать как это будет выглядеть ))) я не люблю кресла, лучше бы на кушетке. В пятницу записалась на внешнее УЗИ, хочу что бы муж рядышком сидел и за ручку меня держал :yahoo:

NightWish , у нас девочки рассказывали, что делают на кушетке. Ноги прикрывают пеленкой, так что всё эстетично и муж находится рядом.

А и еще на датчик цепляют обыкновенный @#$%&, так что все гигиенично! :grin:

Oll, спасибо за исчерпывающий ответ! мож тогда действительно на внутренний пойти? :scratch:

Девочки, а @#$%& с собой приносить? :grin:

NightWish, Внутренний делают для определенного срока, потом не стоит, узисты сами говорят как... @#$%& когда с собой, а когда платно в клинике, у них свои... :grin:

УЗИ платное? тогда там всё есть

бесплатное - надо всё своё (простынку, @#$%&, да и папу могут не пустить).

А вообще, у нас в платных клиниках делают и вагинальное УЗИ (смотрят состояние шейки и зева) и поверхностное по животу на полный мочевой (смотрят самого малышика) всё за один раз кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...