Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Oll, а на моем сроке как лучше?... я вообще без понятия

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так вот я поэтому и спрашиваю конкретно что бы понимать как это будет выглядеть ))) я не люблю кресла, лучше бы на кушетке. В пятницу записалась на внешнее УЗИ, хочу что бы муж рядышком сидел и за ручку меня держал :yahoo:

NightWish , внешнее узи вряд ли что-либо покажет на таком сроке (слишком маленький). Если узи первое - оно будет вагинальным. В больнице у одной девочки срок был 7-8 недель от последних месячных. Она выпила воды (1, 5 литра), должны были делать внешнее узи, но врач ее попросил освободить мочевой пузырь, для вагинального, поскольку сердечко даже на таком сроке через внешнее узи не прослушивается. Еще одно, при вагинальном узи воду пить не надо.

Олена74, ой, а мне ничего не сказали, кстати, по поводу полного мочевого пузыря... УЗИ конечно платное.

NightWish, Внутренний делают для определенного срока, потом не стоит, узисты сами говорят как... @#$%& когда с собой, а когда платно в клинике, у них свои... :grin:

Oll, мне, кажется ты ошибаешься. Внутреннее узи делают на сроках до 8-9 недель от последних месячных: 1) для установления маточной беременности; при показаниях: 2) для определения динамики плодного яйца; 3) для прослушивания сердцебиения, когда оно уже должно быть, но внешнее узи еще не определяет. Об этом мне сказали в больнице.

Нуська, тогда пойду на внутреннее. Кстати если считать от первого дня последних м. тогда у меня уже 9 недель :grin: (овуляция поздняя на 24 день цикла). А от дня зачатия (точно знаю когда оно произошло) будет уже 4 недели и три дня.

NightWish, Внутренний делают для определенного срока, потом не стоит, узисты сами говорят как... @#$%& когда с собой, а когда платно в клинике, у них свои... :grin:

Oll, мне, кажется ты ошибаешься. Внутреннее узи делают на сроках до 8-9 недель от последних месячных: 1) для установления маточной беременности; при показаниях: 2) для определения динамики плодного яйца; 3) для прослушивания сердцебиения, когда оно уже должно быть, но внешнее узи еще не определяет. Об этом мне сказали в больнице.

А мне кажется, что мы друг друга не поняли.. может потому, что не совсем четко написала... Делают ДО определенного срока... ДО какого???... УЗИ -сты сами знают, и никогда не сделают во вред!!! :grin:

Нуська, тогда пойду на внутреннее. Кстати если считать от первого дня последних м. тогда у меня уже 9 недель :grin: (овуляция поздняя на 24 день цикла). А от дня зачатия (точно знаю когда оно произошло) будет уже 4 недели и три дня.

NightWish, тогда точно внутреннее. Для сердцебиения еще рано.

Первое узи я делала на сроке 3 недели от зачатия. Загремев в больницу, пришлось сделать еще одно, о чем очень жалею, надо было отказаться, срок был 3 недели и 4 дня.

Нуська, а что случилось ??? почему жалеешь??? а в 3 недели и два дня уже сердцебиение было???

Девочки привет!

Кто пьет дюфастон, до какого срока вам назначили?

мне сократили дозу, а с 15 марта отмена, будет 11нед и 2дня

УЗИ -сты сами знают, и никогда не сделают во вред!!! :grin:

Да, Оll, наверное, я не поняла.

Но все же я бы в их профессионализме не была бы слишком уверена. На примере других беременных в своей ЖК, видела многое. А уж про тактичность вообще молчу. Если что-то не так, их надо перепроверять. Если бы сама не обжигалась, молчала бы.

Нуська, а что случилось ??? почему жалеешь??? а в 3 недели и два дня уже сердцебиение было???

Эти вот самые узисты просто захотели убедиться,что беременность маточная и проследить динамику, хотя все данные из ЖК были. Лишнее облучение, зачем? Вот поэтому и жалею!

Девочки, простите, что тему перебиваю, подскажите как лечить молочницу в первые недели беременности, знаю, что уже обсуждалось, но не могу найти... все еще не знаю куда вставать на учет. В ЖК по месту жительства уже подсказали врача, но она на месяц в отпуск ушла - теперь опять ищу.

По поводу вагинального датчика - это намного лучше на ранних сроках, не надо пить воды и не чувствуешь дискомфорта и т.д. (хотя и есть мнения, что надо постараться хотя бы в 1 триместе вообще узи не делать)

УЗИ -сты сами знают, и никогда не сделают во вред!!! :grin:

Да, Оll, наверное, я не поняла.

Но все же я бы в их профессионализме не была бы слишком уверена. На примере других беременных в своей ЖК, видела многое. А уж про тактичность вообще молчу. Если что-то не так, их надо перепроверять. Если бы сама не обжигалась, молчала бы.

Это правда... доверяй, но проверяй! :grin:

Девочки, простите, что тему перебиваю, подскажите как лечить молочницу в первые недели беременности, знаю, что уже обсуждалось, но не могу найти... все еще не знаю куда вставать на учет. В ЖК по месту жительства уже подсказали врача, но она на месяц в отпуск ушла - теперь опять ищу.

По поводу вагинального датчика - это намного лучше на ранних сроках, не надо пить воды и не чувствуешь дискомфорта и т.д. (хотя и есть мнения, что надо постараться хотя бы в 1 триместе вообще узи не делать)

Попробуй Тержинан, влагалищные таблетки, а вообще надо и мужу выпить флюкостат и мазаться 2 недели Клотримазолом, а тебе линекс попить или бифидумбактерин... а еще лучше найти врача все-таки...

Девочки, что-то мне так страшно... слева внизу колющая резкая боль и напряжение какое-то... ой.... у меня сейчас истерика будет... как раз срок для проявления ВБ.............................................

NightWish, навернека это кишечник

Sunrise, насколько мне известно, плацента только к 16 неделям начинает самостоятельно прогестерон вырабатывать - до этого НЕЛЬЗЯ прекращать пить дюф! это грозит прерыванием:(( проконсультируйся лучше с другим врачем..

Девочки, что-то мне так страшно... слева внизу колющая резкая боль и напряжение какое-то... ой.... у меня сейчас истерика будет... как раз срок для проявления ВБ.............................................

NightWish, ляг на левый бок, выпей ношпу, вставь папаверин в свечах. Обязательно! Не волнуйся, все пройдет. И НЕ ДУМАЙ О ВНЕМАТОЧНОЙ!!! Это не так!

Sunrise, а вот у меня такое ощущение как когда овуляция была и созревшая яйцеклетка проходила по трубе... царапающая боль, сейчас похожа, только в одном месте. Резко уколет а потом то место ноет, потом опять уколет... ой страшно то как...... может завтра бежать на УЗИ?.... а еще меня с головой накрыл токсикоз.... тошнит мутит и все вокруг противно и как то хочется в себя уйти и никого не видеть (((((((((((((((((((((((((((((

Sunrise, насколько мне известно, плацента только к 16 неделям начинает самостоятельно прогестерон вырабатывать - до этого НЕЛЬЗЯ прекращать пить дюф! это грозит прерыванием:(( проконсультируйся лучше с другим врачем..

Пионервожатая, а мне вообще гинеколог его не назначала.

NightWish, спокойствие! только спокойствие!! ХВАТИТ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ!!!!!!! ты только хуже делаешь маленькому!!!! ВБ бы уже давно проявилась! плодное яйцо уже больше 3 см, ты думаешь труба бы растянулась настолкьо?????????

Попробуй Тержинан, влагалищные таблетки, а вообще надо и мужу выпить флюкостат и мазаться 2 недели Клотримазолом, а тебе линекс попить или бифидумбактерин... а еще лучше найти врача все-таки...

Спасибо, правда тержинан не рискну (не рекомендуют в 1 триместре), а вот бактерии прийдется ... все, ищу врача!, думала ничего не болит и до 8-9 недель смогу подождать - не вышло

Нуська, я боюсь а если хуже станет? скорую вызывать???? ?

Пионервожатая, спасибо большое! ты меня хоть немного успокоила.... Девочки, а если после ношпы пройдет, значит это просто нервы?????

:) не знаю как обьяснить и доказать, но у тебя все хорошо, так что не переживай, лучше отдыхай и не сиди перед компьютером или лучше вообще лечь спать пораньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...