Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Пионервожатая, врач компетентный

как она сказала, на таком сроке дюф как таковой Б уже не сохраняет

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen, а я и не сижу....я лежу а ноутбук рядышком....легла на бок - вроде не болит, только потягивает немного. Только что прощупывала животик, слева там где болит болезненно при пальпации и твердое. Надеюсь это просто желтое тело так себя проявляет.... А вообще на каком сроке обычно ВБ прерывается? кто знает????

NightWish, хватит себя накручивать - сходи на УЗИ, и сразу поймешь насколько глупы были твои мысли... тем более что у тебя тоже уже сердечко будет слышно:))

Нуська, я боюсь а если хуже станет? скорую вызывать???? ?

Насчет скорой не знаю.

Чтобы не тянуло вставь папаверин. Его мне первым делом назначили. Он оказывает расслабляющий эффект. Возможно ты чувствуешь увеличение матки. У меня такое бывало.

Нуська, т.е. если это не ВБ то папаверин поможет? или боль и при ВБ тоже может снять???

alen, а я и не сижу....я лежу а ноутбук рядышком....легла на бок - вроде не болит, только потягивает немного. Только что прощупывала животик, слева там где болит болезненно при пальпации и твердое. Надеюсь это просто желтое тело так себя проявляет.... А вообще на каком сроке обычно ВБ прерывается? кто знает????

все это время сижу и ищу информцию о ВБ, пока вывод такой - определить может только врач и узи, срок проявления 7-8 недели (или +- 1 неделя), кроме описания резких давящих болей есть такие - снижение давления, мажущие выделения, головокружения... думала будет больше информации... а как ты сейчас себя чувствуешь?

Девочки.... у меня мазаться начало.... только что ходила купаться....и увидела розовый ЯБ..... мамочки.... как мне страшно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9

Sunrise, на сколько я понимаю (все мое ИМХО): есть желтое тело, кот. вырабатывает прогестерон во время первыхт 16 недель, но иногда его деятельность нарушается (по разным причинам) и тогда прогестерона (гормона очень важного при беременности) в организме не достает.. для этого мы пьем дюфастон. он в свою очередь полностью атрафирует желтое тело (оно уже не вырабатывает прогестерон) и недостаток прогестерона мы получаем из таблеток. соответственно, если мы бросаем пить дюф до 16 недель, то вполне возможно прерывание Б.

если не права - исправляйте

Night Wish, а какая у тебя ТТ? если не повышается - то особо нечего переживать!

Уезжаю домой, надеюсь по приезду узнать, что у тебя уже все хорошо.

alen, голова кружиться с утра начала.................................. а вот теперь и мажет... всё.... это конец.

Девочки.... у меня мазаться начало.... только что ходила купаться....и увидела розовый ЯБ..... мамочки.... как мне страшно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9

а у вас есть в городе платные скорые с узи аппаратом? может пусть приедут? если и все хорошо, то хоть не будешь больше переживать

alen, я не знаю... не интересовалась. муж через час с работы приедет - будем что-то решать... Господи, сохрани моего малыша....

alen, голова кружиться с утра начала.................................. а вот теперь и мажет... всё.... это конец.

ничего не конец - ты сама все еще можешь исправить - расслабся и представляй, что малыш в порядке там, где ему надо быть и в таком духе....хорошая фраза "все не так как кажется"

и не думай о ВБ!!!!!!!!!!!!

Нуська, т.е. если это не ВБ то папаверин поможет? или боль и при ВБ тоже может снять???

Не думай об этом! Все будет в порядке.

У кого мажется,назначали но-шпу, папаверин, дюфастон.

Вызывай скорую, не жди больше. Может быть просто угроза. На этом сроке часто бывает.

NightWish, постарайся сейчас лечь и не вставать до завтра, а с утра к врачу сходи, все будет ХОРОШО - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!

NightWish, милая, лучше вызывай скорую, не медли. Если вовремя вызвать, они помогут. В больнице сразу узи сделают. Назначат лечение, которое необходимо только тебе!!!!

спасибо девочки вам за поддержку, плачу успокоиться не могу.... муж уже на подходе... поедем в больницу.. прощаюсь с вами до завтра. Надеюсь Господь Бог сохранит моего малыша........... держите за меня кулачки.....

NightWish, это может быть высокий эстрадиол,надо его прогестероном сдерживать

у меня мазало в период когда могла быть О, и возможно как раз из-за высокого эстрадиола

тебе надо успокоиться, так только тонус сильне будет

сиди и говори: у меня здоровая маточная беременность :amen:

а завтра к врачу, или сегодня, это уже как с мужем решите

спасибо девочки вам за поддержку, плачу успокоиться не могу.... муж уже на подходе... поедем в больницу.. прощаюсь с вами до завтра. Надеюсь Господь Бог сохранит моего малыша........... держите за меня кулачки.....

NightWish, храни тебя и малыша Господь!

Пионервожатая, про блокировку ЖТ дюфом, что-то я сомневаюсь

ЖТ работает из-за хгч, а он у меня хороший, да и прогестерон я тоже сдавала, еще и до дюфа, нормальный был

единственное у меня эстрадиол высоковат

на таком сроке эмбрион уже становится плодом и питается через пуповину плацента его защищает

а вообще что-то вы меня озадачили :(

не знаю, что и делать теперь

NightWish, Храни тебя Господь и малыша!!! :beg:

Sunrise-я сама пока саботирую прогестерон пить, но мне врач моя сказала, что если я решусь, то придется в обязательном порядке пить его до 12 недель. Почему именно до 12 не скажу, так как не знаю, но видимо, это связано с плацентой, которая уже в полной мере уже берет на себя выработку гормона, да и выкидыш на 12 неделе уже очень сомнителен, что радует)

И еще, девочки на форуме советовали не бросать его резко, а за 3 дня до полной отмены снижать дозу. Например, ты пьешь 3 раза, на следующий день 2, потом 1 и еще 1, а потом вообще не пьешь.

Рекомендую не резко бросать-это и с точки зрения логики оправдано. Удачи!

NightWish-пусть ребеночек будет здоровым, а мама спокойной. Надеюсь, что все обойдется!

Пелагея ,

у меня там и пойдет уже 12 неделя

а бросать конечно не резко

сейчас сократили до 2-х, потом по 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...