Sunrise 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Пионервожатая, врач компетентный как она сказала, на таком сроке дюф как таковой Б уже не сохраняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 alen, а я и не сижу....я лежу а ноутбук рядышком....легла на бок - вроде не болит, только потягивает немного. Только что прощупывала животик, слева там где болит болезненно при пальпации и твердое. Надеюсь это просто желтое тело так себя проявляет.... А вообще на каком сроке обычно ВБ прерывается? кто знает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 NightWish, хватит себя накручивать - сходи на УЗИ, и сразу поймешь насколько глупы были твои мысли... тем более что у тебя тоже уже сердечко будет слышно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Нуська, я боюсь а если хуже станет? скорую вызывать???? ? Насчет скорой не знаю. Чтобы не тянуло вставь папаверин. Его мне первым делом назначили. Он оказывает расслабляющий эффект. Возможно ты чувствуешь увеличение матки. У меня такое бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Нуська, т.е. если это не ВБ то папаверин поможет? или боль и при ВБ тоже может снять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 alen, а я и не сижу....я лежу а ноутбук рядышком....легла на бок - вроде не болит, только потягивает немного. Только что прощупывала животик, слева там где болит болезненно при пальпации и твердое. Надеюсь это просто желтое тело так себя проявляет.... А вообще на каком сроке обычно ВБ прерывается? кто знает???? все это время сижу и ищу информцию о ВБ, пока вывод такой - определить может только врач и узи, срок проявления 7-8 недели (или +- 1 неделя), кроме описания резких давящих болей есть такие - снижение давления, мажущие выделения, головокружения... думала будет больше информации... а как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девочки.... у меня мазаться начало.... только что ходила купаться....и увидела розовый ЯБ..... мамочки.... как мне страшно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Sunrise, на сколько я понимаю (все мое ИМХО): есть желтое тело, кот. вырабатывает прогестерон во время первыхт 16 недель, но иногда его деятельность нарушается (по разным причинам) и тогда прогестерона (гормона очень важного при беременности) в организме не достает.. для этого мы пьем дюфастон. он в свою очередь полностью атрафирует желтое тело (оно уже не вырабатывает прогестерон) и недостаток прогестерона мы получаем из таблеток. соответственно, если мы бросаем пить дюф до 16 недель, то вполне возможно прерывание Б. если не права - исправляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Night Wish, а какая у тебя ТТ? если не повышается - то особо нечего переживать! Уезжаю домой, надеюсь по приезду узнать, что у тебя уже все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 alen, голова кружиться с утра начала.................................. а вот теперь и мажет... всё.... это конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девочки.... у меня мазаться начало.... только что ходила купаться....и увидела розовый ЯБ..... мамочки.... как мне страшно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 а у вас есть в городе платные скорые с узи аппаратом? может пусть приедут? если и все хорошо, то хоть не будешь больше переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 alen, я не знаю... не интересовалась. муж через час с работы приедет - будем что-то решать... Господи, сохрани моего малыша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 alen, голова кружиться с утра начала.................................. а вот теперь и мажет... всё.... это конец. ничего не конец - ты сама все еще можешь исправить - расслабся и представляй, что малыш в порядке там, где ему надо быть и в таком духе....хорошая фраза "все не так как кажется" и не думай о ВБ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Нуська, т.е. если это не ВБ то папаверин поможет? или боль и при ВБ тоже может снять??? Не думай об этом! Все будет в порядке. У кого мажется,назначали но-шпу, папаверин, дюфастон. Вызывай скорую, не жди больше. Может быть просто угроза. На этом сроке часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 NightWish, постарайся сейчас лечь и не вставать до завтра, а с утра к врачу сходи, все будет ХОРОШО - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 NightWish, милая, лучше вызывай скорую, не медли. Если вовремя вызвать, они помогут. В больнице сразу узи сделают. Назначат лечение, которое необходимо только тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 спасибо девочки вам за поддержку, плачу успокоиться не могу.... муж уже на подходе... поедем в больницу.. прощаюсь с вами до завтра. Надеюсь Господь Бог сохранит моего малыша........... держите за меня кулачки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 NightWish, это может быть высокий эстрадиол,надо его прогестероном сдерживать у меня мазало в период когда могла быть О, и возможно как раз из-за высокого эстрадиола тебе надо успокоиться, так только тонус сильне будет сиди и говори: у меня здоровая маточная беременность :amen: а завтра к врачу, или сегодня, это уже как с мужем решите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 спасибо девочки вам за поддержку, плачу успокоиться не могу.... муж уже на подходе... поедем в больницу.. прощаюсь с вами до завтра. Надеюсь Господь Бог сохранит моего малыша........... держите за меня кулачки..... NightWish, храни тебя и малыша Господь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Пионервожатая, про блокировку ЖТ дюфом, что-то я сомневаюсь ЖТ работает из-за хгч, а он у меня хороший, да и прогестерон я тоже сдавала, еще и до дюфа, нормальный был единственное у меня эстрадиол высоковат на таком сроке эмбрион уже становится плодом и питается через пуповину плацента его защищает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 а вообще что-то вы меня озадачили не знаю, что и делать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 NightWish, Храни тебя Господь и малыша!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Sunrise-я сама пока саботирую прогестерон пить, но мне врач моя сказала, что если я решусь, то придется в обязательном порядке пить его до 12 недель. Почему именно до 12 не скажу, так как не знаю, но видимо, это связано с плацентой, которая уже в полной мере уже берет на себя выработку гормона, да и выкидыш на 12 неделе уже очень сомнителен, что радует) И еще, девочки на форуме советовали не бросать его резко, а за 3 дня до полной отмены снижать дозу. Например, ты пьешь 3 раза, на следующий день 2, потом 1 и еще 1, а потом вообще не пьешь. Рекомендую не резко бросать-это и с точки зрения логики оправдано. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 NightWish-пусть ребеночек будет здоровым, а мама спокойной. Надеюсь, что все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Пелагея , у меня там и пойдет уже 12 неделя а бросать конечно не резко сейчас сократили до 2-х, потом по 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения