Пелагея 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Sunrise -надо же как быстро время летит! Уже скоро и 12 неделек вам будет. Значит, врач права и все делает корректно. Я вот тоже переживаю, на самом деле по поводу прогестерона, что он у меня все снижается. Сегодня уже 21.2 при норме от 9-55.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Пелагея , Кстати у меня тоже меньше стал первый раз сдавала задержка-неделю, дюф еще не пила а полторы недели назад при том, что пью дюф, он чуть меньше я думаю, это не страшно, погрешность в анализах в конце концов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 У меня 5 неделя. Сегодня сделала УЗИ внутреннее. Все нормально, маточная Б. А теперь вот сижу и парюсь: может, не надо было делать? Как вредно УЗИ на первых неделях? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Айка, вредность узи не доказана так что не переживай :wave: как мне кажется, что от переживаний как раз больше вреда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elektr@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Привет девочки!! Извините что так долго не писала, но читаю вас каждый день перед сном У меня вроде все нормально , ничего не беспокоит, тошнота еще присудствует, но уже не так сильно.Мутить стало больше под вечер и перед сном, я так поняла, что ето может от того что я лежу,а днем на работе на ногах все время.Сил вообще нехватает, прихожу с работы и падаю, как раненая птица.Поправилась тоже уже на 2кг , ето все от того чо вечером кушаю и лежу после етого.Пару дней назад оооочень сильно перенервничала: поругалася с мужем и орала просто до ужаса,Заметила, что я очень вспыльчивая стала, не обидчивая, а именно злая и чуть что, я сразу в крик защищаться.Боженьки надеюсь масику ето не повредило, я после етого случая стараюсь держать себя в руках.А вообще я очень переживаю за малыша, очень хочется сходить на УЗИ, ато я кроме полосатых тестов, даже никакого подтверждения своей беременности не имею. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девочки, а мы никуда не поехали. Выпила Но-Шпу, легла в постель. Боли прекратились. Мазни тоже больше не было. Ничего не болит. Утром перенервничала, думаю может из-за этого... если завтра болеть не будет ничего и мазаться, тогда пойдем в пятницу на плановое УЗИ. Я уже чуть успокоилась. Не все так страшно кажется. Истерика прошла. Надеюсь у нас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Elektr@, ну ты молодец! Мне б твою выдержку! До сих пор никуда не ходила! Наверное ничего не беспокоит, как меня до сегодняшнего дня... я вот уже пятницы дождаться не могу... Очень боюсь ВБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Девочки, а мы никуда не поехали. Выпила Но-Шпу, легла в постель. Боли прекратились. Мазни тоже больше не было. Ничего не болит. Утром перенервничала, думаю может из-за этого... если завтра болеть не будет ничего и мазаться, тогда пойдем в пятницу на плановое УЗИ. Я уже чуть успокоилась. Не все так страшно кажется. Истерика прошла. Надеюсь у нас все хорошо! слава Богу, молодец, теперь я могу спокойно заснуть... правильно говорят, у каждой беременной должна быть всегда ношпа и валерьяна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elektr@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Да я тоже всего боюсь и ВБ и замершей, и вообще всего, но просто у меня ситуация сложная сейчас, я несмогу зарегистрироваться тут в местмой ЖК еще где то месяц, а на УЗИ надо идти платно, а ето дороговато сдесь.Вот я и решила что до 12 недель мне там смотреть нечего, а вот в 12 пойду на нужный скрининг.Но крыша едет неспеша , каждый день думаю о том как там мой малыш и выдержу ли я до 12 недель.Остался месяц.Тоже начиталась кучу страшилок, когда мамочки не ходили на УЗИ ,а узнавали о всяких неприятностях, типа замершей, аж на 12-13 недели, а плод замер 5той :shock: .Вот и хожу ножки подкашиваются. Но Стараюсь думать о лучшем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Elektr@, горе от ума называется.... я когда с первой ходила, девять лет назад - понятия не имела что бывает ЗБ, о ВБ что то слышала но значения не придавала. И спокойно выносила и родила. А теперь тоже страхов... я тебе там в личку вопросик кинула, посмотри пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки привет! Чего-то меня опять тошнит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Sunrise, с неделькой тебя!!!!а меня по вечерам тошнит...вчера даже плакала от того что жру постоянно и ничего поделать не могу с собой и тошнит... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Sunrise, приветик! а вот я сегодня проснувшись, первым делом, даже глаза толком не продрав, бегом на кухню и картошку в мундирах с селедкой и черным хлебом лопать!!!! такая вкуснотищщщща!!! и не тошнит совсем Только запахи с ума сводят... Ходила ребенка в школу провожать, сколько же по дороге вонючих духов встретила :banghead: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Margo, а ты поправляешься от того что ешь постоянно? я вот тоже ем больше чем обычно, но весы уже показывают - 0.5 кг... как такое может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish, я вот как раз вчера вечером и наелась картошки с селедкой и меня тошнить опять стало, похоже это на подсолнечное масло реакция Margo, спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish, так вот именно что не поправляюсь...ведь сейчас идёт огромная перестройка организма и ему требуется много еды,туда всё и уходит видимо!а воот потом главное не войти в привычку..потом будем огогооо как набирать то...если не контролировать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Сан, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Sunrise, с неделькой! Где мой жор :scratch: все шось топчут, а я как ела так и ем. Единственное вечером на весы встала +0.5 кг(( зато утром опять все как всегда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish Все будет хорошо, я с первой Б с кровотечением кратковременным в больницу попала в 7 недель, очень перенервничала... так там реально лужа крови была и ничего родила здоровенького дитя... я кстати в больнице отказ тогда написала, решила, что после такого чему быть... тому быть... слава богу, все просто замечательно! :grin: Девочки , главное берегите себя и меньше нервов! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Уже руки чешутся на малявку посмотреть, еще неделька осталась мне уже даже сны об этом снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Уже руки чешутся на малявку посмотреть, еще неделька осталась мне уже даже сны об этом снятся Увидишь, понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Я и мой малыш. Мое тело. Продолжение…. Начало вот тут……. http://www.babyplan.ru/blog/post/4353/1304 Грудь: в период планирования много читала, как у девочек в период еще до задержки становится болезненна грудь и чувствительны соски. Мол, они уже по этим признакам судят о своей беременности. Так вот у меня все было по-другому. Грудь у меня всегда становилась чувствительна, болезненна и объемна за неделю до месячных. Только в последний день все проходило, и начинались «монстры». И в тот счастливый для нас с мужем момент с моей грудью все было по-прежнему. Задержка уже 2 дня, грудь вся опала, ни каких признаков :-)), если бы не две полосочки. Зато вот где-то на 4 день задержки появилось такое ощущение в груди, как будто вставили имплантат ). Т.е. при нажатии чувствовалась плотная структура (шарик) внутри груди. Добавлю что мой реальный размер 2,5-3 (75С). Грудь стала болезненна при надавливании, появилось чувство тяжести, т.е. объема, хотя размер не поменялся. Вот нам уже 9 недель и я до сих пор ношу все свои бюстики. Хотя более комфортно себя чувствую в бюстике без поролона, но с косточками. Соски стали чувствительны только в 9,5 недель, да и то если к ним прикасаешься. И вроде начинают слегка темнеть, т.е. как бы позагорала, но только лишь одними сосками или намазала их автозагаром :-))). Грудь по-прежнему объемна, при надавливании болезненна, но боль приятная, как бы мышечная после физ. тренировок. Живот: я до сих пор и полностью влезаю во всю свою одежду. Т.е. живот не увеличился, хотя мне кажется, что талия и попа слегка округлились. Зато вот после еды живот надувается (видимо переваривает пищу), и уже через 2-3 часа опять пропадает. Мой размер 44-46. Муж пока ничего не заметил. Иногда замечаю, что мешают колготки, т.е. давят на живот когда сижу (у меня работа сидячая). Кожа: появились небольшие прыщики, как раздражение на коже шеи сразу под скулами. То один прыщ выскочит, то другой, но больше двух за раз не было. Сейчас уже больше не скачут. Тело - у меня чувствительная кожа, т.е. душ принимаю только с гипоалергенными гелями и желательно без красителей (прозрачные). Пока ни какими лосьонами или кремами не мажусь. Растяжек нигде нет. Думаю, что начну все процедура по нанесению гелей и кремов от растяжек где-то после 3-4 месяца. Сейчас достаточно легкого увлажняющего лосьона для кожи тела. Вес: за 2 месяца беременности я набрала максимум 1,5 кг. Мой вес до беременности 60 кг при росте 174 см. Ем такой же объем пищи, что и до беременности. Хотя вот от фруктов отвернуло напрочь (видимо у меня такой токсикоз), но я их заменяю творогом и сухофруктами. Волосы: растут :-)), особенно на ножках и интимной зоне. Т.е. скорость роста увеличилась реально. Раньше эпиляцию делала намного реже, теперь же чуть и не через 2 дня. Может, это гормоны так играют? Что же потом будет, когда живот вырастет, как я ухаживать за собой буду… Волосы на голове тоже в порядке, частота покидания головы прежняя :-)). Вот только заметила что кожа головы стала жирнее, т.е. теперь мою голову каждый день. Раньше хватало через 1 день. Ногти: ногти и вправду стали расти быстрей, надеюсь, так будет до самых родов и они не начнут ломаться или слоиться. Хотя на ногти я ни когда не жаловалась, природа меня наградила этим сполна. Сейчас мои ногти (да и всегда) 2 см длиной от основания. Обхожусь легким маникюром и самым обычным лаком (не дороже 100 руб.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки,вот не пойму я вас,то вы пишите,что боитесь ВБ,то боитесь УЗИ. По моему мнению УЗИ должна проходить каждая как только узнает о своей Б,чтобы потом не было никаких сомнений и самое главное,чтобы все было ок в организме. А то,что вы этим как-то можете навредить малышу..., лучше подумайте как вы можете ему навредить своими нервами и дурными мыслями!! Мне врач сказала сделать УЗИ еще наверное в 3 нед.,чтобы просто подтвердилось,что Б маточная. Н о у меня тоже было не все гладко,у меня была мазня пару дней,назначили Утрожестан,свечи по-моему Вибуркол и конечно же Валериану в таблетках! Все слава Богу прошло,главное вовремя обратиться к врачу. На 24-26 марта уже назначили первый скрининг вагин. датчиком,будут проверять сердечко,пойдем обязательно с мужем вместе смотреть на наше Чудо. Удачи всем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Маська, а почему вагинальным???на таком то сроке не делают уже вагинальным???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Не делают, на таком сроке уже туда не лезут и первый скрининг ВСЕГДА внешним датчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения