Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Не знаю почему вагинальным,у меня подруга на 6-м месяце, и первый скрининг ей делали вагин.датчиком!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки если я съем много чернослива не повредит???просто постоянное чувство голода я решила перебивать сухофруктами...а то за Б я наберу кг40 такими темпами...

Привет девочки!!!

Вот сижу на работе(((( кушаю виноград кисленький и мучаюсь от тошноты :bye: . Прочитала про картошечку- так захотела - хоть домой беги.

А первый скринин делают на 10 неделях??? И что с его помощью можно узнать - расскажите кто знает по-подробнее - очень интересно - и цены тоже , а ???

А, все нашла тему в форуме про первый скрининг - почитала.

Только всее равно не поняла, все на разных сроках его делают и 10, и 12 и 14. Самое лучшее-то на скольких неделях пойти??? Кто в курсе? Или это только врач скажет?

Чаще всего делают по середине в 12 недель!

А скрининг разве платно делают???

Девочки если я съем много чернослива не повредит???просто постоянное чувство голода я решила перебивать сухофруктами...а то за Б я наберу кг40 такими темпами...

Может быть повышенное газообразование и прослабить немного.

Чувство голода можно сушеными кальмарами перебивать, если нормально переносите запах.

Я вот и спрашиваю про цену - даже интересно, у некоторых бесплатно, у некоторых девочек платно?? Это чтож не все ЖК оборудованы аппаратом УЗИ что ли??? Я просто еще в ЖК не была поэтому интересуюсь про цены, хотя может в моей ЖК не все так безнадежно. Правда еще вот прочитала, что некотрые девочки платно делают, т.к. в ЖК очередь на полгода вперед расписана :shock: Ужастик какой-то))))

Девочки, ну, Вы же знаете нашу бесплатную медицину, если ты не платишь в кассу, то кладешь в карман врачу!!! ;)

Олена74, спасибо попробую!__________А по поводу платно или нет это я так спросила...мне всё равно будут платно делать,по договорённости...мне просто в ЖК должны были талончик дать на узи-скрининг и я поняла что это бесплатно...

Всем приветик :) Я сегодня ездила в магазин смотрела нижнее белье для беременных... Трусики еще ничего, а вот с бюсты не понравились. На обратном пути заехала в какой-то медцентр, не знаю зачем я это сделала.... Я подумала, что следующее узи в 12 неделек на скриненге, а сердечко я еще не слышала... И мне так захотелось посмотреть на масика, тем более что тошнота моя прошла, грудь особо не болит и больше не увеличивается... Ну тут всякие не нужные, плохие мысли в голову полезли... В общем зашла я туда, говорю что хотела бы сделать узи. Ко мне подошла эта узистка и начала меня просто выгонять драной метлой. Сказала что плановое узи только в 11-12 недель, что отвечать за то что если там что-то не так она не будет и ей это не надо,без направления ИХ гинеколога вообще не примет, что я бесталковая и безответственная мать... :eek: После такого мне даже сказать ей нечего было. Я конечно понимаю, что сама себя накручиваю, что все у меня хорошо и лишнего облучения не нужно... Но я же его не каждый день делаю и оно не смертельно вредно.. ИМХО.. И так сердечко послушать хотелось... Такого приема я не ожидала.

Sunrise, ты же делала узи без направления Г ?? Тебя узистка расспрашивала зачем тебе это и почему?

avanta, Хорошая тебе тетка попалась! :grin:

avanta, Хорошая тебе тетка попалась! :grin:

Ага :) я после такого вообще об узи забыла... :beee:

И правильно, все у тебя хорошо и не надо дергаться, а через месяц пойдешь и сделаешь свой скрининг! :D

Margo, сама думаю чего бы такого пожевать, чтобы не сильно сказалось на фигуре. Прекрасно же понимаем, что лишние килограммы от нашего обжорства, потом могут вылезти в качестве растяжек, чего бы очень не хотелось.

avanta, а ты ещё ни разу не делала???

avanta, а ты ещё ни разу не делала???

делала, но там еще ничего видно не было... только желточный мешочек.. Вот меня и разобрало желание посмотреть. :blackeye:

NightWish,

Ну ты и напугала! Я сегодня пришла на работу- 5 листов со вчерашнего наваяли девченки! :cool: Я рада, что все у тебя хорошо! А иначе и быть не может! :good:

Про вредно- не вредно УЗИ на первых неделях, скажу, что у меня почти все подруги по тем или иным причинам делали по 1-2 УЗИ еще в первом триместре..ни у кого никаких патологий нет! :D

А вот нервозность по поводу ЗБ, ВБ и т.д. может привести к очень печальным рез-там.

Сегодня была на осмотре дерматолога и мне врач сказал, что я часто моюсь..2 раза в день.... :eek:

Надо мыться раз в неделю :shock: , а подмываться и мыть особые зоны типа подмышек 1-2 раза в день, умываться только по утрам..Интересно, а как косметику смывать вечером? :hug: Но реально кожа у меня конечно пересушена

Infinity, ой... у меня тоже с волосиками просто катастрофа((((, раньще депиляция два раза в месяц, а сейчас каждую неделю. Причем чувствительность повысилась - больно так, на стенку вопру лезть....

:grin:

NightWish, Как чувствуешь себя?

Девочки, я состою на учете в Ж консультации по месту работы (хотя можно было по месту жительства). Так вот у нас там делают три бесплатных плановых УЗИ (12, 22-24, 30-32). Все плановые анализы бесплатно (биохимию, гормоны)+ лекарства (мне выписали фольку, витамин Е, манге В6, йодомарин). Как объяснила врач, это все за счет родовых сертификатов.

Так что девочки пользуйтесь… А вот к врачу ходите к тому, которому доверяете...

avanta, привет!

Я делала без всяких направлений

какие вообще направления, если ты деньги платишь, хоть каждый день ходи и делай

первое мне сказала сделать врач, чтобы убедиться, что Б маточная

а второе я делала, потому как мне анализ неправильно сделали

Oll, Неточка Незванова, нормально вроде бы все, даже сон приятный сегодня снился. не в пимер прошлым двум ночам (вокруг змеи, крокодилы, грязь.... и отец со свекром умершие). Проснулась сегодня в семь, дочу в школу проводила, пришла домой опять заснула и вот только проснулась. Ничего не болит. Никаких выделений. Слева внизу вообще никаких ощущений. Вообще странно, что это вчера было :scratch: , я уже и попрощалась со своей беременностью...

avanta, привет!

Я делала без всяких направлений

какие вообще направления, если ты деньги платишь, хоть каждый день ходи и делай

первое мне сказала сделать врач, чтобы убедиться, что Б маточная

а второе я делала, потому как мне анализ неправильно сделали

я ей тоже сказала, что вы госучереждение где все по талонам? и по старинным методам? а она мне, что без направления ИХ гинеколога не примет :rant: .... короче мне просто сегодня не повезло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...