Маська 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Не знаю почему вагинальным,у меня подруга на 6-м месяце, и первый скрининг ей делали вагин.датчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки если я съем много чернослива не повредит???просто постоянное чувство голода я решила перебивать сухофруктами...а то за Б я наберу кг40 такими темпами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Привет девочки!!! Вот сижу на работе(((( кушаю виноград кисленький и мучаюсь от тошноты :bye: . Прочитала про картошечку- так захотела - хоть домой беги. А первый скринин делают на 10 неделях??? И что с его помощью можно узнать - расскажите кто знает по-подробнее - очень интересно - и цены тоже , а ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 А, все нашла тему в форуме про первый скрининг - почитала. Только всее равно не поняла, все на разных сроках его делают и 10, и 12 и 14. Самое лучшее-то на скольких неделях пойти??? Кто в курсе? Или это только врач скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Чаще всего делают по середине в 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 А скрининг разве платно делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки если я съем много чернослива не повредит???просто постоянное чувство голода я решила перебивать сухофруктами...а то за Б я наберу кг40 такими темпами... Может быть повышенное газообразование и прослабить немного. Чувство голода можно сушеными кальмарами перебивать, если нормально переносите запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Я вот и спрашиваю про цену - даже интересно, у некоторых бесплатно, у некоторых девочек платно?? Это чтож не все ЖК оборудованы аппаратом УЗИ что ли??? Я просто еще в ЖК не была поэтому интересуюсь про цены, хотя может в моей ЖК не все так безнадежно. Правда еще вот прочитала, что некотрые девочки платно делают, т.к. в ЖК очередь на полгода вперед расписана :shock: Ужастик какой-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки, ну, Вы же знаете нашу бесплатную медицину, если ты не платишь в кассу, то кладешь в карман врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Олена74, спасибо попробую!__________А по поводу платно или нет это я так спросила...мне всё равно будут платно делать,по договорённости...мне просто в ЖК должны были талончик дать на узи-скрининг и я поняла что это бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 Всем приветик Я сегодня ездила в магазин смотрела нижнее белье для беременных... Трусики еще ничего, а вот с бюсты не понравились. На обратном пути заехала в какой-то медцентр, не знаю зачем я это сделала.... Я подумала, что следующее узи в 12 неделек на скриненге, а сердечко я еще не слышала... И мне так захотелось посмотреть на масика, тем более что тошнота моя прошла, грудь особо не болит и больше не увеличивается... Ну тут всякие не нужные, плохие мысли в голову полезли... В общем зашла я туда, говорю что хотела бы сделать узи. Ко мне подошла эта узистка и начала меня просто выгонять драной метлой. Сказала что плановое узи только в 11-12 недель, что отвечать за то что если там что-то не так она не будет и ей это не надо,без направления ИХ гинеколога вообще не примет, что я бесталковая и безответственная мать... :eek: После такого мне даже сказать ей нечего было. Я конечно понимаю, что сама себя накручиваю, что все у меня хорошо и лишнего облучения не нужно... Но я же его не каждый день делаю и оно не смертельно вредно.. ИМХО.. И так сердечко послушать хотелось... Такого приема я не ожидала. Sunrise, ты же делала узи без направления Г ?? Тебя узистка расспрашивала зачем тебе это и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 avanta, Хорошая тебе тетка попалась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 avanta, Хорошая тебе тетка попалась! :grin: Ага я после такого вообще об узи забыла... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 И правильно, все у тебя хорошо и не надо дергаться, а через месяц пойдешь и сделаешь свой скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Margo, сама думаю чего бы такого пожевать, чтобы не сильно сказалось на фигуре. Прекрасно же понимаем, что лишние килограммы от нашего обжорства, потом могут вылезти в качестве растяжек, чего бы очень не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 avanta, а ты ещё ни разу не делала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 avanta, а ты ещё ни разу не делала??? делала, но там еще ничего видно не было... только желточный мешочек.. Вот меня и разобрало желание посмотреть. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish, Ну ты и напугала! Я сегодня пришла на работу- 5 листов со вчерашнего наваяли девченки! Я рада, что все у тебя хорошо! А иначе и быть не может! :good: Про вредно- не вредно УЗИ на первых неделях, скажу, что у меня почти все подруги по тем или иным причинам делали по 1-2 УЗИ еще в первом триместре..ни у кого никаких патологий нет! А вот нервозность по поводу ЗБ, ВБ и т.д. может привести к очень печальным рез-там. Сегодня была на осмотре дерматолога и мне врач сказал, что я часто моюсь..2 раза в день.... :eek: Надо мыться раз в неделю :shock: , а подмываться и мыть особые зоны типа подмышек 1-2 раза в день, умываться только по утрам..Интересно, а как косметику смывать вечером? :hug: Но реально кожа у меня конечно пересушена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Infinity, ой... у меня тоже с волосиками просто катастрофа((((, раньще депиляция два раза в месяц, а сейчас каждую неделю. Причем чувствительность повысилась - больно так, на стенку вопру лезть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish, Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки, я состою на учете в Ж консультации по месту работы (хотя можно было по месту жительства). Так вот у нас там делают три бесплатных плановых УЗИ (12, 22-24, 30-32). Все плановые анализы бесплатно (биохимию, гормоны)+ лекарства (мне выписали фольку, витамин Е, манге В6, йодомарин). Как объяснила врач, это все за счет родовых сертификатов. Так что девочки пользуйтесь… А вот к врачу ходите к тому, которому доверяете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 avanta, привет! Я делала без всяких направлений какие вообще направления, если ты деньги платишь, хоть каждый день ходи и делай первое мне сказала сделать врач, чтобы убедиться, что Б маточная а второе я делала, потому как мне анализ неправильно сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Oll, Неточка Незванова, нормально вроде бы все, даже сон приятный сегодня снился. не в пимер прошлым двум ночам (вокруг змеи, крокодилы, грязь.... и отец со свекром умершие). Проснулась сегодня в семь, дочу в школу проводила, пришла домой опять заснула и вот только проснулась. Ничего не болит. Никаких выделений. Слева внизу вообще никаких ощущений. Вообще странно, что это вчера было :scratch: , я уже и попрощалась со своей беременностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 avanta, привет!Я делала без всяких направлений какие вообще направления, если ты деньги платишь, хоть каждый день ходи и делай первое мне сказала сделать врач, чтобы убедиться, что Б маточная а второе я делала, потому как мне анализ неправильно сделали я ей тоже сказала, что вы госучереждение где все по талонам? и по старинным методам? а она мне, что без направления ИХ гинеколога не примет :rant: .... короче мне просто сегодня не повезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения