NightWish 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 avanta, так все понятно!!! прием ИХ гинеколога стоит денег! А деньги, я думаю, не слабые. Так вот поэтому у них все и повязано. Мы с мужем когда планировали, пошли в платную клинику сдать анализы на трих, хлам и гарденелез. Так нам сказали сначала консультация гинеколога, а потом забор анализа. Вобщем консультация нам обошлась 80 грн (16 долларов), плюс анализы 50 долларов. А на "консультации" она рассказала о том как планировать пол ребенка и выписала направление на анализы! вот и вся консультация была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish, Рано попращалась, я тебе там про себя написала.. все будет ОК! :grin: avanta, Да дело не в гинекологе... я уверена, что тетка тебя просекла, что это блаж твоя... и не пошла у тебя нп поводу... по человечески выгнала тебя, потому, как тебе УЗИ сейчас действительно ни к чему... а еще приятно, что не везде еще смотрят на тебя, как на ходячий кошелек.. если бы ушлая была, она бы тебя раскрутила по полной, еще чего-нибудь бы посоветовала или к врачу сначала сама повела, потом на УЗИ и еще чего.. просто человек нормальный! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 NightWish, Рано попращалась, я тебе там про себя написала.. все будет ОК! :grin: avanta, Да дело не в гинекологе... я уверена, что тетка тебя просекла, что это блаж твоя... и не пошла у тебя нп поводу... по человечески выгнала тебя, потому, как тебе УЗИ сейчас действительно ни к чему... а еще приятно, что не везде еще смотрят на тебя, как на ходячий кошелек.. если бы ушлая была, она бы тебя раскрутила по полной, еще чего-нибудь бы посоветовала или к врачу сначала сама повела, потом на УЗИ и еще чего.. просто человек нормальный! :good: Ну я с тобой вообще не согласна Блаж, не блаж это только мне решать, а не тебе называть мои желанья блажью-это ты погаречилась и если меня что-то тревожит имею полное право знать как дела у моего пузика.... если бы узи было так вредно у нас бы пол планеты с двумя головами ходило ИМХО :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 avanta, Ну, у каждого свое мнение, а свое состояние ты сама описала.... :confused: не знаю зачем я это сделала.... Я подумала, что следующее узи в 12 неделек на скриненге, а сердечко я еще не слышала... И мне так захотелось посмотреть на масика, тем более что тошнота моя прошла, грудь особо не болит и больше не увеличивается... Ну тут всякие не нужные, плохие мысли в голову полезли... :confused: Ну, я и восприняла слова буквально...т.е. просто захотелось! Если слово блаж для тебя слишком резкое, то извени... Для меня у него одно значение, желание не подкрепленное никакими основаниями или проблемами... на всякий пожарный если хочешь... А право ты конечно имеешь, имеешь каждый день и 2 раза в день узнавать как там дела у твоего малыша... и клиник полно которые тебе в этом не откажут... даже скидку за частое посещение предоставят... только я про то, что тебе попался нормальный врач который не увидев никаких видимых причин или оснований для осмотра отказала тебе... несмотря на то, что это была ее материальная выгода... и она это мотивировала тем, что если гинеколог сочтет УЗИ необходимым, то она его сделает... УЗИ не имеет видимых побочных эффектов, но это не значит, что его прописывать надо каждый раз, когда тебе покажется, что твоя грудь не достаточно сильно болит или тошнота не такая, как вчера... согласись, эта мотивация бред для любого врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish может повышенный рост волосиков как говорят к мальчику . Через пару-тройку месяцев узнаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 Oll :hug: делать мне больше нечего как обижаться Форумы для того и есть чтобы делиться мнением.. У каждого свое... Узистку просто не интересовало почему я хочу пойти на узи, какой у меня срок... Она спросила наш Г направил, я сказала что нет, сама пришла, она мне начала предлагать сходить к их Г, после моего отказа выправодила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Вот-вот я согласна с Oll. Врачи все разные, отношение у них к нм разное ну и методы убеждения тоже соответствено разные. Мне на УЗИ вот узистка сама говорит: пульсацию чувствую, а посчитать сердцебиение не могу - приходи денька через два обязательно послушаем. Я ей говорю, это наверно вредно, да и не хочется мне 2 раз 800 руб. отдавать :blush: . Она мне: обязательно приходи, даже на листочке рекомендацию написала. А врач результаты посмотрела, все ее устроило и сказала никаких больше узи до первого скрининга. Так что все врачи разные и как люди и как спец-ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 А я на следующей неделе на учет и скоро совсем УЗИ.. любопытно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Привет всем, кто меня помнит и кто не помнит! Я наконец-то вернулась! И у нас вроде всё ОК (ТТТ)! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Первое УЗИ делали в 4,5 недели, так как лежала в больнице. А там это обязательная процедура. Врач увидел плодное яйцо в матке. Сказал лежите и растите…. УЗИ делали обычным и вагинальным датчиком. Второе УЗИ делала в 9 недель по своему желанию и уже платно (450 руб. + фотка бесплатно). Врач спросил чего так рано, я ответила для успокоения, чтобы не думалось о «плохом». Улыбнулся, все внимательно посмотрел, увидел сердцебиение, малыш измерял, и отправил расти. Узист (в нашем городе считается самый лучший) сказал, чтобы в следующий раз шла планово в 12 недель (благо это будет бесплатно в ЖК), больше делать УЗИ не надо, смысла нет, малыша не надо беспокоить. Так что жду 26 марта, пойдем уже с папой и будем ему теперь ручками махать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 А вообще в ЖК до скольких недель желательно на учет встать??? И еще читала в газете, что тем, кто встает на учет на ранних сроках положено вроде 370 рублей. Кто в курсе??? Конечно,деньги это не большие, но типа вот такая ты молодец - рано пришла - вот тебе немного денег на соленое))))))). Это вообще работет????? И ранние сроки - это до скольки недель????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Infinity, ой... у меня тоже с волосиками просто катастрофа((((, раньще депиляция два раза в месяц, а сейчас каждую неделю. Причем чувствительность повысилась - больно так, на стенку вопру лезть.... девочки, раз уж затронули тему, подскажите подробнее как вы справляетесь с волосиками? Я использую под мышками и на ногах эпилятор - они становятся реденькие и почти незаметные, а вот в интимных местах - трагедия - эпилятором очень больно, я брею, а от этого они растут гуще, крепче и вообще наждачка... что делать? Можно ли нам кремы для депиляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки у меня мазаться опять начало и болит как перед месячными, шейка матки раскрывается я чувствую... едем в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish, Удачи и не пуха!!!! @@@@@@@@@! Верь, что будет все хорошо и так будет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish, Держись!!!! Не нервничай и не расстраивайся! Постарайся по крайней мере!!!!Мы все держим за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю, чо все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish, @@@@@@@@@@@@@ все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Ирушечка В ЖК лучше встать до 12 недель, тогда по закону РФ положено 300 руб. Единственный плюс раннего учета, сейчас многие медикаменты выдают по бесплатным рецептам за счет родовых сертификатов. Мое мнение, что если волнений и переживаний нет, до беременности были сданы все анализы, гормоны, УЗИ и все проверено, то к врачу лучше идти на 9-10 неделе. А то бывает, пойдешь чуть ли не с 1 дня задержи, налазают, а потом кровотечения. У меня за последнее время две подруги были в таком положении, потом сохранялись в больничке, помогло…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Я не могу пользоваться эпилятором, чувствительность кожи большая. Да и меня не очень впечатляют кранные точки после эпиляции. Кремами пользовалась, но еще в юности. Сейчас использую только бритву Gillette + пена. Ни какой тебе химии, боли, неприятных ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish Удачи тебе и твоему малышу! Держу кулачки…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Я не могу пользоваться эпилятором, чувствительность кожи большая. Да и меня не очень впечатляют кранные точки после эпиляции. Кремами пользовалась, но еще в юности. Сейчас использую только бритву Gillette + пена. Ни какой тебе химии, боли, неприятных ощущений. но ведь тогда каждый день прийдется? красные точки были только при первой эпиляции, а потом все нормализовалось и кожа стала мягкой и нежной, а в зоне бикини как бы ни старалась с бритвой - все равно ежик,хотела фотоэпиляцию, но не успела... вот и подумала, а вдруг есть способ, чтобы вернуть нежность кожи без колючек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Привет девочки! NightWish -и ты говоришь, что у тебя терпения нет. Я бы еще вчера со всех ног побежала бы в больницу, хотя я тебя понимаю, что не хочется. Но лучше приехать и тебе скажут, что у вас все в порядке, чем быть на нервах, что с малышом. Так что УДАЧИ тебе и не накручивай себя, все будет хорошо, вот увидешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девоньки, а мы с дочкой сегодня пошли в ЖК, так как мои голоные боли уже 3 день достают((( И мне сделали внешнее УЗИ -эмбрион 16 мм, СБ-140 уд\мин, желт. мешок-3 мм, локализация передняя. Соответствует сроку 8-9 недель.УРА!!! Слава Господу!!! Дочка от счастья чуть не подпрыгнула в кабинете. Узист ей все показал и рассказал. Правда дочка ожидала увидеть уже ручки, ножки, головку, а там всего маленькая ягодка. Спросила врача, кто родится мальчик или девочка, но он ей сказал, что приходи позже и я тебе открою секрет. А голова у меня болит, потому что нерв защемило в шее. Сказали натирать звездочкой.И нервничать поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 NightWish, """""""""""""" Все будет хорошо!!!!!!!! Я сегодня закрывала больничный и спросила в регестратуре по поводу талончиков, когда врачей обходить мне сказали, что беременные без очереди :grin: теперь надо научиться делать морду кирпичем :grin: чтобы с бабульками воевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки привет всем :unsure: Смотрите какую картинку нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения