Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки может чего посоветуете от головной боли :hmm: уже третий день побаливает я все пока терплю но вот неприятно да и делать ничего не могу

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки была сегодня на узи!

эмбрион визуализируется 10 мм! сердечная деятельность регистрируется 154 ударов в минуту! :yahoo: плодное яйцо одно в центре полости!

Девочки была тоже сегодня на узи,у меня будут двойняшки,только сердечко еще не прослушиваеться у меня 6,5 недель.Это нормально?

жемчуженка, как здорово, поздравляю!!!!

а что врач сказал? размеры сроку соответствуют? в принципе, я думаю, что может еще и не прослушиваться

Кapa83, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Девочки! На дворе весна, но вот, говорят, в Москве ситуация на пороге эпидемии ОРВИ и ГРИППа. Пока что спасаюсь оксолиновой мазью. Но вот начиталась всякого, мол, на ранних сроках оксолинкой мазаться нельзя. Как же спасаться тогда?

Девочки может чего посоветуете от головной боли :hmm: уже третий день побаливает я все пока терплю но вот неприятно да и делать ничего не могу

1. попробовать надавить на точку на переносице

2. попеременно прикладывать теплый и холодный компрессы

3. самое действенное - размять массажем шею и все вокруг (конечно желателен проффесионал).

а еще банан помогает иногда.

Девочки! На дворе весна, но вот, говорят, в Москве ситуация на пороге эпидемии ОРВИ и ГРИППа. Пока что спасаюсь оксолиновой мазью. Но вот начиталась всякого, мол, на ранних сроках оксолинкой мазаться нельзя. Как же спасаться тогда?

а я тоже ей мажу в носу :scratch:

Хм, я вот тоже постоянно оксолиновой мазью мажусь, и на работе и на улице всегда с ней :confused:

Не думаю, что она опасна, скорее всего совсем безопасна.

Интересно как дела у NightWish??? Прочитала, и что-то прям не хорошо стало. Держу за нее и ее малыша @@@@@@@@@@@.

Из-за того, что грипп ща ходит сижу дома на работу не поду :cool: Свекровь поймала - ужас рвало сильно температура 40, думали отравилось скорая приехала - сказали много вызовов таких :shock:

А эпилятором ни в коем случае незя при Б - выкидыш может быть и в инструкции написано и в журналах по Б много где читала. Тока бритвой и спасаться, на счет кремов тож не советовали)))

alen, Спасибо большое!

Куда подевались-то все, аууууууууу :wave:

ПРивент, Сан! Как дела? :grin:

Я вот тоже страдаю от бритья, а что делать? по другому не получается-воском,смолой и эпилятором мне очень больно,поэтому сейчас боюсь организму давать такой шок. Только вот интересует вопрос как бриться когда пузо будет большое?? когда уже не сможешь нагнуться? мужа что ли просить?

А еще девочки,тошнота меня замучила,при чем обостряется к вечеру,вчера даже расплакалась,жуть просто как тошнило,ничего не помогает,не знаю что уже и делать!

Oll, привет!

меня опять немного мутит

никак насморк не проходит и Т чувствую, не меньше 37.2 сейчас точно

Девочки а какая у вас Т?

Девочки кремами тоже можно, другой вопрос, что нужно соблюдать осторожность, в плане аллергии и попадания крема во внутрь, ну и пользоваться не совсем совковым, а чем по лучше...

Oll, привет!

меня опять немного мутит

никак насморк не проходит и Т чувствую, не меньше 37.2 сейчас точно

Девочки а какая у вас Т?

Меня тоже иногда мутит, темпу не меряю, но беспокоит изредка проявляющиеся признаки слабости... не обморок конечно, но ноги подкашиваются... ловлю тонометром, оказывается, что среднее давление в такие моменты около 105/70... наверное маловато для Б, а сколько должно быть и от чего зависит, кто знает??? :scratch:

Oll, считаешь можно кремами для депиляции пользоваться :confused:

Если они приличной фирмы, не токсичны, не имеют раздражающего запаха, на них нет аллергии и аккуратно, чтоб не попадало вовнутрь!!! Почему нет??? Я не думаю, что они всасываются в кожу на столько, что попадают в кровь... кстати приличные крема действуют всего около 3-5 минут.... В первую Б я пользовалась и все в порядке было!

Кстати, на тюбиках я таких предостережений тоже не видела!!

Oll, спасибо буду знать теперь что можно а то бритва для меня это пытка и к тому же крем это так удобно

температура тела 37,2 - это нормално наверно при беременности - я седня к врачу спрашу - мож еще че спросить? Я спрошу про грудь - может ли она перестать болеть? Еще у меня с утра по капле крови из носа - меня не беспокоит - но все тки. :Hello:

greece 28, Я темноволосая брюнетка, поэтому волосы растут очень даже, а во время Б, так и того сильнее, поэтому бритва, это раздражение и эффект не больше, чем на сутки... для меня крем, это выход!

Я чувствую, что снова будет мальчик, видно мужских гормонов через край, мало того, что волосы в бешеном ритме растут, так еще и другая проблема посетила, я никогда не потела, у меня дезики по году могли стоять не тронутыми, а тут прям сильно и с запахом чуть-ли не мужским... моюсь постоянно, раздражает... простите за интимные подробности, у кого-нибудь такие проблемы наблюдаются???

Oll, я вчера мерила давление 100/60, у меня вообще пониженное, чаще 90/60 бывает

говорят, что при Б давление повышается, и если свое низкое было, то это не страшно

а представь, если было 120/80, и еще повышается....

температура тела 37,2 - это нормално наверно при беременности - я седня к врачу спрашу - мож еще че спросить? Я спрошу про грудь - может ли она перестать болеть? Еще у меня с утра по капле крови из носа - меня не беспокоит - но все тки. :Hello:

А вот это я скажу, что норма... имунитет ослаблен, кожа сохнет, давление скачет, отсюда и кровь... я всю прошлую Б с платком ходила, и сейчас все то-же началось... главное, чтобы это капля была, а не реальный поток, тогда могут возникнуть проблемы!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...