Ollsh@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Sunrise, У меня свое 110/70, а к концу прошлой Б было 120-80!!! Меня просто волнует, откуда слабость пройдет или железо пора проверять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Oll, слабость для Б, это нормально я вот дома сидела, а силов все равно не было а еще и погода какая, то лето, то зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Sunrise, Может ты и права, я уже 12 недель жду, как маны небесной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки, от сентябрят отстаем на 34 сообщения, вот болтушки мы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Sunrise, Может ты и права, я уже 12 недель жду, как маны небесной! это точно уже немного полегче стало, раньше вообще на ходу вырубало а я вот теперь по ночам просыпаюсь, не только в туалет, но еще и просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки, от сентябрят отстаем на 34 сообщения, вот болтушки мы! :grin: Скоро перегоним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Sunrise, Я тоже иногда в отрубе, подняться не могу, а иногда, как сегодня сплю плохо, как в полудреме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Привет девочки! NigtWish, как у тебя дела? Не волнуйся милая, верь, что всё будет хорошо. А я пользуюсь эпилятором, вроде нормально переносится, не больнее, чем раньше. А вот на больших сроках даже и не знаю, что буду делать Надо будет попробовать с зеркалом. У кого слабость и усталость, а вы йодамарин принимаете? Я меня тоже так вначале было, а вот потом прошло. Я связала это с йодомарином. Вот кожа на лице плохая стала, такая сухая, несмотря на все масочки и крема. Волосы мне кажется, что растут быстрее. Красилась пару недель назад, и уже корни отрасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Я тоже жду 12 - но тупо страшно, незнаю, что с собой делать, ладно маленькая слабость... Все будет хорошо. Я знаю точно. Да спрошу про эт слабость мож правда железа не хватат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки, ну сухость кожи часто преследует всю Б, и самое интересное, что через месяц после Р все пришло в норму само по себе, даже без усиленных масок и кремов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки с наступающим вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 -елена-, Грудь не всю Б ноет, да она чувствительна, но боли и ноющие ощущения тоже к 12 неделям должны пройти... Так то не дергайся! :grin: T@R@, Спасибо за поздравления, тебя тоже с наступающим праздником! Когда рожать надумала??? Теперь тебе надо дождаться понедельника и тогда точно не на 8 марта! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 -елена-, у меня грудь тут перестала болеть, только набухшая была а сегодня вот опять болит йодомарин я пью, но усталость все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Oll, Ага ...как будто я могу сказать ему .."Сына не выходи ...а то праздник понимаешь..." А он взял и послушал У меня 8 марта 8 лет знакомства с мужем ...вот и будет подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 T@R@, В общем оно действительно без разницы... Главное, чтоб здоровенький! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 T@R@, Прикольная открытка !!! И тебя с наступающим :grin: 8 лет с мужем - ну ты даешь с 17 лет чтоли вместе? Не я тоже с мужем с 20 лет - счастливы очень мы ровесники а вы? Не фига себе я тока ща поняла скоро 7 лет вместе - женаты 5,5 :shock: Во время летит я тока ща сообразила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки вот смотрю у вас тематика про набухание груди и т.д. и т. п. Главное чтоб она так не распухла. Ссылки скрыты. ЭТО ШУТКА!!! СМОТРИТЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК ПОПЫТКУ ВАС ОБИДЕТЬ!!ОК? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Я искренне надеюсь, что это фотошоп! :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 У меня вообще грудь не болела, только напухла немного и соски были как занемевшие..а теперь вообще никаких ощущений особых....При этом у меня фиброаденоматоз двух грудей..а это серьезное дело, стою на учете у профессора онколога... :shock: Если при моей болячке грудь не болит, то вам вообще нечего нервничать!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Enochka, Не у нас разница в 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Oll, Я тоже думаю что это фотошоп. Та ты шо при таком "весе" загнуться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 T@R@, Жаль, что не 8. А то вообще 8 число для Вас - ваше У нас число 2 на 2 месяца и 2 дня муж старше. 23. 08 2002 поженились через 2 недели повенчались и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 T@R@, Оторвались бы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Enochka, Жаль :cray: Но это не главное главное что мы так долго вместе и у нас уже "почти" (без пару дней) "два солнца светит в нашей жизни" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Смотрите, что я нашла! Вот как бывает! - Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения