Enochka 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 T@R@, Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно. Тончо - прикол :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки, знаете, что еще заметила, у меня от пупка к низу стала дорожка появляться из отдельных волосиков. Раньше там все было гладко, а теперь вот уже штук 15 волосинок появилось. Причем очень темные, сама-то я светленькая. Это, что так гормоны шалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 У меня тоже вроде грудь менее болезненная становиться (при надавливании). А вот полнота и объем остались прежние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 А почему чувство тошноты к вечеру усиливается? Я думала вроде наоборот должно быть с утра сильнее, а к вечеру пропадать. У меня же все наоборот, с утра чувствую себя «огурцом», а к вечеру как лягу, так начинает подступать к горлу… Спасаюсь дольками свежего апельсина и Актимелем черничным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Infinity, привет! По поводу полоски волос, это могут быть повышены мужские гормоны я когда еще до Б к врачу ходила, она меня осматривала, и смотрела нет ли полоски Меня к вечеру тоже сильнее тошнит, наверное это такой токсикоз стал- 21 века :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 7 марта 2008 Автор Поделиться 7 марта 2008 Девочки, знаете, что еще заметила, у меня от пупка к низу стала дорожка появляться из отдельных волосиков. Раньше там все было гладко, а теперь вот уже штук 15 волосинок появилось. Причем очень темные, сама-то я светленькая. Это, что так гормоны шалят? у меня тоже немного волосиков появилось. может это признак, что там мальчик? гормон вырабатывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки, а у кого-то есть похожие ощущения? я очень хочу есть, но съедаю немного и ощущение, что как будто желудок растянут до предела, через время проходит и опять голод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 alen, именно так и происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 alen, именно так и происходит а почему? малыш же еще маленький и там еще есть место, а что тогда дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Ходила в ЖК. Вообщем хочется реветь. Но не реву. Хоть бы слово поддержки что все хорошо будет, взболошила прежние раны - а подбодрить? У меня на 2 недельки сроку не соответсвует,т.е. не 9 недель как в линеечке, а 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Enochka, так 7 то это от зачатия может???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 alen, я думаю тут дело скорее в гормонах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMBIR 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Enochka, Не расстраивайся. У всех зачатие на разных сроках происходит. Тем более, что на разных сайтах эти линеечки разные сроки выдают. Слушай шевеление плода. Оно правда у тебя не сейчас ещё. Сроки ставят не по одному посещению. А по течению Б. ВСё хорошо. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Enochka, держись!!!!!!!! наверняка врач страхуется... мне тоже в ЖК сказали что не соответствует, я переделала в другой клинике - все ок! ОБЯЗАТЕЛЬНО переделай УЗИ!!!!!! и вот тебе моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 7 марта 2008 Автор Поделиться 7 марта 2008 Enochka! Все будет хорошо, может и правда стоит переделать узи в другом месте. Мне три недели назад при осмотре Г сказала, что матка увеличена на 6-7 недель, а по узи оказалось, что срок только 5 недель... Может просто ошиблись... Выводы пока рано делать. Девочки, интересно как дела у NigtWish, она же сегодня на узи собиралась.... NigtWish напиши как у тебя дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Привет, девочки! Сегодня я тоже посетила ЖК. Девочки, не поверите, перед походом туда померила давления 110 на 65, взвесилась 86,5 (За 10 недель прибавка 2,5 кг по моим весам) :good: . Прихожу в кабинет, давление 130 на 80, вес 89 кг. :banghead: Направили к терапевту. Только вышла от гинеколога, посидела минут 10. подождала терапевта. У нее на приеме уже давление 110 на 65. Вот были бы у нее весы, обязательно бы взвесилась, может быть сразу бы похудела? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Enochka если осмотр был ручной, то это ерунда. Мало ли что могли руками нащупать. Самые точные данные на УЗИ, тем более на твоем сроке должно быть сердцебиение. Не переживай, ориентируйся на свои ощущения. Всё будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Sunrise, вот я сегодня все у врача узнала по поводу узи +скрининг. Она мне сказала, что эти процедуры делаются на 11-12 неделе от зачатия (или 13-14 неделе от последних месячных), когда уровень ХГЧ снижается (если я ее правильно поняла). У меня это получается 24 марта. Но я что-то не помню, когда тебе назначили узи+скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки, всем привет! Отчитываюсь. результаты УЗИ: плодное яйцо в матке, 27х11 мм (соответствует 5-6 неделям беременности), сердцебиение визуализируется, желтый мешок 5 мм . Матка в гипертонусе, отслойка плодного яйца 6х4 мм. Заключение: одноплодная развивающаяся беременность 5-6 недель, угроза прерывания беременности, отслойка плодного яйца.... направили сдать гормоны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки, всем привет! Отчитываюсь. результаты УЗИ: плодное яйцо в матке, 27х11 мм (соответствует 5-6 неделям беременности), сердцебиение визуализируется, желтый мешок 5 мм . Матка в гипертонусе, отслойка плодного яйца 6х4 мм. Заключение: одноплодная развивающаяся беременность 5-6 недель, угроза прерывания беременности, отслойка плодного яйца.... направили сдать гормоны.... NightWish, приветик. видишь, развивающаяся беременность, плодное яйцо в матке. Это же здорово! Угроза на этом сроке бывает у многих. Самое лучшее это пастельный режим (не меньше недели), подобранная врачами терапия, направленная на снятие гипертонуса. Важная составляющая устранения угрозы - это твое эмоцинальное состояние и вера в то, что будет все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Нуська, спасибо, дорогая! Хоть у меня и угроза, но я так рада что масечка моя в матке и сердечко бьется!! Я тоже уверенна теперь что все хорошо будет! выделений у меня нет и ничего не болит. В понедельник сдам гормоны, и если что, будем исправлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Нуська, спасибо, дорогая! Хоть у меня и угроза, но я так рада что масечка моя в матке и сердечко бьется!! Я тоже уверенна теперь что все хорошо будет! выделений у меня нет и ничего не болит. В понедельник сдам гормоны, и если что, будем исправлять! NightWish, вот теперь мне твое настроение нравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 NightWish, ну и хорошо а то мы все здесь за тебя ооооочень переживали! теперь больше валяйся в кроватке, отдыхвай и думай ТОЛЬКО о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Пионервожатая, спасибо большое за кулачки! ваша поддержка мне очень помогла не впасть окончательно в панику теперь буду отдыхать и думать только о хорошем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Пионервожатая, спасибо большое за кулачки! ваша поддержка мне очень помогла не впасть окончательно в панику теперь буду отдыхать и думать только о хорошем!!!! убегай от компа и отдыхай! одно не пойму-как они тонус на узи видят... береги себя и малыша! все должно быть супер! я уверенна что она немножко преувеличивают чтоб напугать тебя и чтоб ты лежала на выходных тихо и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения