Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

марико-принцесса, всё, побежала в постельку. Спасибочки за подднржку!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки я создала линеечку! скопировала ссылку! теперь никак не могу найти где ее вставить!

Кapa83, моя страничка\форум\мой профиль\подпись - вставляешь ссылочку и сохраняешь!

проверочка!

NightWishумничка. Очень рады, что у вас всё хорошо. Отдыхайте побольше. Что-нибудь от тонуса назначили?

Олена74, но-шпа, папаверин, магне-В6,вибусол и полное спокойствие :grin:

Ааа, ну тогда всё хорошо, что назначили. Я сама стала пить Магне В6, когда побаливал животик, примерно на второй день всё прошло. Читала показания к Магне В6, прямо всё как под меня написано.

Как здорово, оказывается малышик там уже большой 2,7 см. Замечательно. Растите дальше :D

NightWish думаю у тебя всё получеца :good: ты же умница и красавица ;) постель ,любовь ,ласка ,позитив вот и всё что вам надо .

Ссылки скрыты.

Девочки всех с празником !!! Всем лёхкои биреминости ,здоровых малышеи !!!Будте всегда желаными ,красивыми ,умными и мы то знаем кто в доме хозяен :grin:

Олена74, не, малышик не 2.7, это плодное яйцо, а малышик еще меньше см помойму ))) но сердечко уже стучит! я так радо что увидела эту бусинку, такая прелесть! :)

ostap, спасибо я тоже на это надеюсь и тебя с праздничком!

вот только не представляю как своего мужа заставить соблюдать "половой покой"... он же с ума сойдет.... бедненький....... жалко его!

NightWish я думаю муж любит вас и не захочет приченять вред своеи кровинушке .Пусть пока спортом занимаеца или журнал и .... :grin:

Ты напомнила мне про моего я смеялось очень долго ,он думал раз беремена то всё путь закрыт на 9 месяцев :grin: Как же он обрадовался когда узнал что во время Б можно ...

ostap, конечно поймет. но чисто по человечески мне его жалко :( ну надеюсь это ненадолго

Девочки, всем привет! Отчитываюсь. результаты УЗИ: плодное яйцо в матке, 27х11 мм (соответствует 5-6 неделям беременности), сердцебиение визуализируется, желтый мешок 5 мм . Матка в гипертонусе, отслойка плодного яйца 6х4 мм. Заключение: одноплодная развивающаяся беременность 5-6 недель, угроза прерывания беременности, отслойка плодного яйца.... направили сдать гормоны....

NightWish, первым делом хотела узнать как у тебя дела, очень рада, что все хорошо и ты оптимистически настроена, сегодня очень хороший весенний день, а еще и ты подняла настроение :)

если кого заинтересует нашла очень хорошую статью о молочнице (из всех которые прочла - эта наиболее полная и четкая)

Ссылки скрыты.

NightWish надо проити этот этап и если ты будеш послушнаи и будеш соблюдать режим то скоро и муж получит желаимое :grin:

Sunrise, вот я сегодня все у врача узнала по поводу узи +скрининг. Она мне сказала, что эти процедуры делаются на 11-12 неделе от зачатия (или 13-14 неделе от последних месячных), когда уровень ХГЧ снижается (если я ее правильно поняла). У меня это получается 24 марта. Но я что-то не помню, когда тебе назначили узи+скрининг?

Привет!

Чего-то она тебе не то сказала.Все по акушерскому сроку считают

Мне сказала врач 11-13 нед.Про хгч правильно, поэтому она мне и не разрешила на 10 нед. делать

У них на сайте

Ссылки скрыты.

можно календарь беременности сделать, вот как раз по тем срокам я делать и собираюсь

У меня в календаре стоит с 14.03, я буду делать либо 15, либо 16

Девченки спасибо большое за поддержку. Начала себя изводить, валерьянку попью. Наверно правда пойду на узи тока через недельку врач обрадовала - говорит у тебя сейчас самый опасный период, предложила в стационар - я поначалу согласилась, а потом сказала куда именно - а я там лежала, там вообщем много всяких ужасов, хотела написать, но вовремя опомнилась,не нужны нам лишние переживалки. Вообщем я отказалась, на дневной буду ходить

Деченки поздравляю Вас с праздником нашим,

Пусть мы будем самые красивые и любимые, что бы нас ничего не беспокоило и мы были самыми счастливыми мамками!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, вот нашла, мне очень понравилось.... Может кто и читал, но все-равно прикольно....

Вот и кончилась вечность! (читала и плакала)

До начала времен.

«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»

Начало августа 2004 года.

«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!

Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»

Начало сентября.

«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.

Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.

Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»

Середина сентября.

«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!

Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь.

И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»

Конец сентября.

«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!

Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»

Октябрь.

«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!

ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»

Ноябрь.

«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!

Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»

Начало декабря.

«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!

Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»

Конец декабря.

«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!

О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.

Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»

Февраль.

«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.

Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»

Апрель.

«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?

Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.

Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»

Середина мая.

«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!

Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…

Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»

Все тем же маем...

«Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!

…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!

«Поедем, красотка, в Италию!!!»

…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!

УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).

Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…

И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»

Вот и кончилась вечность!

NightWish, приветик! С праздником весны! Да, забавный отрывочек! Знаешь, в начале февраля, будучи в больнице, прочитала книгу про Ангелов. Она меня захватила полностью. В этой книге прослеживалась работа ангела со своими тремя подопечными с момента, когда родители любили друг друга. Ангел, сидя на берегу озера Зачатий, решал кому из родителей доверить души его подопечных. Так вот, в этой книге, тоже описывалось поведение малышей, их монологи в утробе матери... Спасибо за твой отрывок, он навеял приятные чувства!

Нуська, приветик! с паздником тебя!!!! а кто автор книги про ангелов??

Нуська, приветик! с паздником тебя!!!! а кто автор книги про ангелов??

К сожалению, я не помню. Книга была не моя. Сегодня буду созваниваться с девочкой, с которой мы вместе лежали в больнице, тогда напишу и название книги, и ее автора.

Девочки с праздником весны вас всех!!! Счастья здоровья и красивых здоровеньких деток!flower012.jpg

привет! девочки поздравляю всех с 8 марта! здоровья вам и здоровых :wave: лялек!

Девочки привет!!!!!!!!!Поздравляю всех с праздником, желаю легкой беременности и здоровых малышей!!!!И всегда оставаться красивыми!!!!!!!!!!

А кто-нибудь покупает специальные журнальчики? Я вот покупаю 9 месяцев, очень много интересного пишут.А еще там в каждом номере описывается месяц беременности-как растет малыш, сейчас 3-й, и у меня прямо параллельно получается.

Вот чего прочитала:побочным действием свечей с папаверином являются запоры

от запоров можно использовать свечи с глицерином, но нельзя при геморрое, а также не использовать постоянно, а то нарушится собственная перистальтика

а еще наткнулась там на рекламу следующего продукта

Ссылки скрыты.

кто-нибудь пробовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...