Sunrise 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 NightWish, береги себя!!!!!!!!! Мне тоже половой покой прописали, и мужа жалко и самой уже сны даже сняться об этом :grin: а что делать, дите надо беречь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Девочки всех Вас с праздником!!!! Здоровя всем нам и нашим малявочкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Вот чего прочитала:побочным действием свечей с папаверином являются запоры Sunrise, приветик. Да, ты права, так написано в аннотации. У меня ничего подобного не наблюдается. Свечи с папаверином я использую, начиная с 1 февраля, практически каждый день. Их мне назначили в больнице до 12 недель. Дальше их тоже можно применять по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Всем привет! Куда же все подевались?! Наверное, сказываются праздники! С ума сойти: уже вечер, и ни одного сообщения! Девочки, вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 И я о том же!!!!!Ауууууу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Sunrise, здравствуй! Наконец-то! :yahoo: Приветствую тебя! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Привет!!!!!!!!!!! Похожи все празднуют, а у меня муж к свекрови уехал, вот целый день делать и нечего.. Тошнит меня немного, животик тянет иногда, наверное матка растет а как ваши дела? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Sunrise, ты не помнишь, сайт, откуда можно качать музыку? Кто-то из девочек об этом писал. Что-то не могу найти! Мало того, что я страдаю без вермишели с сыром (мне ее запретила есть врач в связи с прибавкой в весе), так мне еще Тото Кутуньё подавай! :music: Муж прикалывается, говорит, что-то вообще странное со мной происходит! И это подозрительно! Ребятенка называет ласково итальянчиком! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 а у меня муж к свекрови уехал, вот целый день делать и нечего..Тошнит меня немного, животик тянет иногда, наверное матка растет а как ваши дела? :grin: Sunrise,у меня все в точности,как у тебя! Уже второй день беспокоит живот. Вчера, лежа на боку, положив руку на живот, почувствовала, как бьется сердечко масяни, меня соввсем не глючило, его пульс был быстрее моего раза в два, это точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Не я не знаю мне кажется это Avanta писала а я ничего не прибавила, с утра так и вообще меньше 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Девочки, приветик! я тоже тут! у меня уже третий день - не могу есть после 16-00. Даже не то что не могу - просто не хочу!!! я такая довольная! все время пыталась сесть на диету, есть только до 18-00, а тут само получилось! При этом тошнит совсем чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Девочки, приветик! я тоже тут!у меня уже третий день - не могу есть после 16-00. Даже не то что не могу - просто не хочу!!! я такая довольная! все время пыталась сесть на диету, есть только до 18-00, а тут само получилось! При этом тошнит совсем чуть-чуть! NightWish, приветик! Как праздник? А я хочу только вермишель с сыром! Другое просто организм отказывается принимать! Меня тоже тошнит, только не чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Ну вот, даже те,кто были - ушли в подполье! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Ну вот, даже те,кто были - ушли в подполье! :cray: Да это точно, все ушли в подполье.Скучно - нечего практически почитать.Я сама мало принимаю участие в разговоре. А читаю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Нуська , а почему малышку? Откуда такая уверенность? Наверное Вам так хочеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Нуська , а почему малышку? Откуда такая уверенность?Наверное Вам так хочеться? семицветик, приветик! Присоединяйся к нам! Что ж только читать, стоило бы еще что-то рассказывать, делиться своми впечатлениями, ощущениями. Может быть, ты и права, что мне это хотелось услышать. Если бы я одна это ощущала, тогда бы можно было подумать, что я желаемое выдаю за действительное. Но, рядом была мама, она тоже слышала бешеное биение, отличное от моего пульса! Не могут же двое ошибаться? :confused: Да и потом, я привыкла доверять своим ощущениям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Девочки всем привет!с прошедшим праздником!у меня такой вопрос,уже 3 дня как тошноты нет,животик не пучит,стул нормализовался....это нормально?вроде тошнота к 12 недель должна пройти...чего то волнуюсь я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Margo, Не выдумывай. :grin: 3 дня как тошноты нет,животик не пучит,стул нормализовался - конечно нормально значит правильно питаешься так держать :good: Я вот незнаю менять подпись или нет? У меня как-бы 7 недель щас, или после узи поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Margo, приветик. Так вот у тебя все и прошло, потому что всего лишь две недельки осталось до 12 недель! радоваться надо!!! Меня вот вообще не тошнит, запоров и не было. Только грудь болезненная. Так что спокойствие! И наслаждайся своим состоянием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Enochka, так у тебя семь от зачатия, а календарик у тебя акушерский стоит! Так что все правильно у тебя! У меня акушерский срок 7 недель завтра, по УЗИ 4 дня назад было 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 NightWish, Да я тоже так думала после УЗИ в 6 недель когда написали Беременность 4 недели. А в ЖК врач по невынашиванию - пощупала сказала 7 недель и удивилась она сама говорит а по месячным 9 недель. Зачем она так сказала? К генетикам отправила ладно схожу. Ладно не буду заморачиваться, а то и так всю голову сломала. В конце концов тока узи в недель 11-12 может сказать точный срок :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Enochka, после УЗИ и поставишь срок. Не думаю, что врачи так точно руками определяют. Если бы у тебя были на руках анализы ХГЧ ещё бы смогла сориентироваться. Я вот тоже на УЗИ не ходила, анализы не сдавала. Вот к врачу через недельку собираюсь. Все выходные гуляла и спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Олена74, приветик. Какие у тебя ощущения? Что-нибудь добавилось? я прщупывала животик, матка уже чувствуется, тверже чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Приветик NightWish, я боюсь матку прощупывать Лёгкая тошнота изредка появляется к обеду или после обеда. Можно не обращать внимание. А так в приницпе всё отлично. Скажи, а тебе Магне В6 в какой дозировке назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Олена74, ты знаешь, я после назначения подошла к своей соседке (она зав.гинекологического отделения в городской больнице) - показала ей резульаты узи и рекомендации. Так она мне отменила магне в-6, она его называет магнезия, говорит что до 12 недель в нем нет никакого смысла абсолютно! так что я его не пью. Только папаверин в свечах и фольку назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения