Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Нуська , а почему малышку? Откуда такая уверенность?

Наверное Вам так хочеться?

семицветик, приветик! Присоединяйся к нам! Что ж только читать, стоило бы еще что-то рассказывать, делиться своми впечатлениями, ощущениями. Может быть, ты и права, что мне это хотелось услышать. Если бы я одна это ощущала, тогда бы можно было подумать, что я желаемое выдаю за действительное. Но, рядом была мама, она тоже слышала бешеное биение, отличное от моего пульса! Не могут же двое ошибаться? :confused: Да и потом, я привыкла доверять своим ощущениям...

Нуська ты наверное не правильно меня поняла.

Я тебе писала о твоей линеечке, там написано - жду малышку.Я думаю откуда ты знаешь , что будет девочка.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нуська ты наверное не правильно меня поняла.

Я тебе писала о твоей линеечке, там написано - жду малышку.Я думаю откуда ты знаешь , что будет девочка.

семицветик, да, что-то я вчера тормозила! :taunt: Нет, я не знаю, кто будет мальчик или девочка. Это так ласкательное, уменьшительное! ;) Я и не буду узнавать пол ребенка до рождения. Мне без разницы. Я одинаково хочу и дочурку, и сынулечку.

NightWish, когда планируешь на работе рассказать? Я думаю после 12 недель. Надеюсь раньше не заметят :D

Девочки ещё раз приветики!!! NightWish, спасибо за ответ,вроде успокоилась...а то думала что только к 12 неделям всё проходит...

Ссылки скрыты.

Девочки помогите - никак не могу вставить линеечку

Ура по моему получилось.

Привет всем!!!

С прошедшим вас девочки дорогие праздником весны, красоты и тепла!!

И с масленницей тоже вас :wave: !!!

Я тут три праздничных дня валялась на кровати: голова кружится, тошнит, мутит, руки трясутся, кушаю вообще мало. Похоже какое-то обострение токсикоза на праздники :eek: . Плохо вообщем было.

Сейчас вот на работе сижу держусь, но так хочется в кроваткуууууууу.

На этой неделе пойду наверное на учет вставать, может чего от этой слабости посоветуют.

А вы, девочки, как вообще себя чувствуете сегодня???

Ирушечка, привет!а я вот наоборот волнуюсь что у меня тошнота прошла на праздниках,стул наладился...не признаки ли это чего то плохого???а так чувствую себя отлично...что и беспокоит...я кстати на учёт уже встала 3 недели назад,вот 13марта будет плановое посещение врача,сегодня мочу сдала...

Привет, Margo!

Ну у тебя мне кажется все нормально. Все-таки уже 11-ая неделя пошла)))). У моей сестры токсикоз с 6 по 10 неделю был. Мучило ее ужасно, как и меня сейчас (наследственное чтоль???), а потом раз в 10 недель все и закончилось. И как заново родилась. Так что не переживай, а радуйся, что впереди теперь тока хорошее настроение.

Всем привет!

Margo, меня тошнит периодами, то тошнит, потом неделю ничего

сейчас вот опять тошнит

а вчера вообще плохо в магазине стало, чуть в обморок не грохнулась

В выходные на УЗИ, скорее бы уже

Sunrise, Ирушечка, очень страшно...вас хоть периодами тошнит...опять начиталась про всякие ЗБ...блин быстрее бы на узи что ль...а Г может увидеть на кресле что нить или нет?просто у меня 13 приём..

Приветик!

Ирушечка, у меня самочувствие хорошее. Даже и не чувствуется своё особое состояние. Может срок ещё маленький? Все выходные гуляла и спала, может и из-за этого, что отдохнула хорошо.

У тебя как с давлением? Может низкое и поэтому такое самочувствие. Измерь, а то может питанием можно подкорректировать? Вроде чая, шоколада.

Вот пойдешь на учет вставать, сдашь анализы, может там что-то не так. Йодамарин пьешь?

Представляю как тебе на работе тяжело.

Margo, перестань!!!

Тебя не тошнит несколько дней, а меня и неделями не тошнило, а потом опять

хочешь тошноту, жди, будет через несколько дней

а если хочешь по-быстрее, съешь то от чего тебя мутит, сразу появится

Успокойся, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Margo , ну что за глупости? Меня в первую беременность совсем не тошнило и всё прошло нормально. Не читай ты всяких глупостей, читай хорошего.

Sunrise, ладно успокаиваюсь! :) а узи-скрининг когда лучше делать?если я тоже на этой неделе пойду???

Margo,

Лучше на 11-13 нед.

у меня 11 нед. в четверг, пойду либо в субботу, либо в воскресенье

Девочки, я сладкое вообще видеть не могу, давление у меня по жизни низкое 90/60 и сейчас не больно поменялось. Гуляю я по полчаса - мне хватает, потом уже еле до кровати допалзаю))). На работе стараюсь часто с кресла не вставать - игнорирую иногда сослуживцев :blush: Вот такая ерунда,

Олена74, меня токскоз начал мучать на середине 7-мой недели, а до этого так иногда. Сейчас все серьезно - запахи не переношу, тошнота, кружение в голове. Вообщем по полной программе.

Муж уже мой живот уговаривает: "Мамочку не мучай" (прикольно) :grin:

Девочки, всем приветик. Почитала я тут ваши страхи и вот что хочу сказать - на выходный я полностью прочитала всю тему сентябрят, из них трое выпали по причине ЗБ, одна узнала об этом только через две недели, вторая почти через четыре! и они все писали что признаков не было! грудь продолжала болеть! и тошнило! потому что желтое тело продолжало функционировать (так врачи обьяснили), так что не думаю что стоит паникоовать из - за того что там что то перестало болеть....

Олена74, а у меня на работе уже все знают, у нас коллектив очень тесный и дружный, скрыть было просто невозможно, по моей довольной физиономии итак все всё поняли. Они были в курсе что я планировала. Так что этот вопрос у меня решен :D , сегодня взяла направление на анализы эстрадиол, тестостерон, и ТОРЧ инфекции, - получу результат и на учет!

NightWish, а на каких сроках у них произошло это?

Девочки подскажите плиз, что значит встать на учет?

Приходишь и тебя ставят или поставят только после прохождения всех врачей и анализов?? :wave:

А я смотрела программу по телеку, там девушка рассказывала про свою ЗБ, она сказала, что у нее все признаки Б пропали и она побежала на УЗИ, а еще вроде как сон плохой приснился

Так что, это наверное, все индивидуально

Как мне кажется, если что-то не так, то сердце подскажет, а мозгами надумывать не надо

Когда у меня мазало, на сердце все равно спокойствие было

Margo, я точно не помню... у одной двойня была, прошла узи, сердечки бились, кажется на восьмой недельке... а у второй тоже где-то в это время. надо у Oll спросить, она точно знает, она с ними тесно общается.

Sunrise, по поводу сердце подскажет... так вот ведь им не подсказало.... Причем одна девочка была на УЗИ и ее поставили на учет, уже как оказалось потом с замершим плодом. незнаю как так может быть... проглядели.

Всех врачей обходят уже когда стали на учет, т.е. для твоей обменной карты уже нужны данные по твоему состоянию здоровья.

Всем привет :wave:

с прошедшим 8 марта!

Я на учет планирую на следующей неделе, если получится.

Признаков Б. практически никаких, только грудь, ну и мутит когда долго не ела.

Если бы было можно на узи часто бегать, бегала бы раз в неделю посмотреть как там малыш. А так только надееся что все хорошо.

Sunrise, кстати, мне очень плохоие сны снились в мою первую беременность. Не просто плохие а ужасные! Дети калеки, или мертвые дети, магилы, грязь, змеи..... бррр. Да и в эту тоже иногда снится, только вот врач говорит что это от недостатка кислорода мозгу. Сейчас этим страдают все жители мегаполисов. А я живу еще и в городе с массой металлургических заводов... во время беременности мозгу необходимо больше кислорода, потому что кровоток увеличивается, отсюда и переживания и страшные сны. Так что не стоит заморачиваться по поводу снов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...