Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Ну не знаю девочки, у меня интуиция хорошая, многое чувствую А там как знать......... но как мне кажется, очень многие видять плохие сны, т.е. сознание подсказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Sunrise, у нас ничего плохого и не будет! Больше никого не отпускаем с нашей темки, только принимаем! так что все дурные мысли сложили в коробочку и сожгли!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 NightWish, и я о том же говорю!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 мне кажется плохие сны не к плохому снятся, а просто потому что за день куча плохих мыслей, подозрений, волнений. надо научится раслабляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Девочки куда бы голову свою засунуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Ой девочки... ну и наболтали же вы! :grin: С прошедшими всех! У меня все классно, на выходных совсем отпустило, вчера под вечер только слегка, так что почти человеком себя чувствовала... такой бодрячок!!! А сны тоже разные снятся и эротические и как сегодня по фильму Я Легенда... а ведь смотрела больше месяца назад... вот, к чему это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Под плохими снами, я имею ввиду, что снится, что с ребенком что-то не так.Снится кто-то из умерших и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Oll, привет!мне сказали к тебе обратиться...у меня уже дня 3 как прошла тошнота и жора нет...и я волнуюсь...а сны эротические мне все праздники снилимь,да так отчётливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Margo, Я бы на твоем месте перекрестилась... я вот радуюсь, что меня отпускать начало... это норма, не все же 40 недель мутить будет, а с первым у меня вообще токсика не было... от этого Б моя протекала не лучше, ни хуже... не дергайся... главное это отсутствие болей и выделений... а еще ляг на пол или любую другую твердую плоскую поверхность, и посмотри в районе лобка, если у тебя есть тонус, а это показатель неприятностей в самом начале, то матка будет выпирать, прям конкретно, не с чем не спутаешь... как буд-то что-то плотное и имеющее весьма четкие края и очертания, 10 недель уже прилично видно! Это первый способ как проверить, а хочешь удостоверится в правильности того, что ты видишь, после секса посмотри все на то же место в этом же положении пощупай... вот так матка не должна выглядеть дольше получаса.... Попробуй и успокойся.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 девочки нашла статейку одну про ощущения в животике при беременности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Привет! Рада видеть всех в сети!))) Кстати, в сны я почти не верю. Было 2 вещих сна, это те, которые повторились тут же точь в точь, но и им я большого внимания не уделяла. Ведь, все что у нас хранится в подсознании, то и снится. Лучше больше позитива, свежего воздуха, и приятных ожиданий. Я вот тут журнальчики для беременных почитываю, очень помогают. И фотки детские умиляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Привет! Рада видеть всех в сети!))) Кстати, в сны я почти не верю. Было 2 вещих сна, это те, которые повторились тут же точь в точь, но и им я большого внимания не уделяла. Ведь, все что у нас хранится в подсознании, то и снится. Лучше больше позитива, свежего воздуха, и приятных ожиданий. Я вот тут журнальчики для беременных почитываю, очень помогают. И фотки детские умиляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Девочки, если я буду вспоминать свои сны.. это просто какой-то кошмар, вот раньше заморачивалась. А теперь плюнула просто на это все и забываю их тутже. просто думаем о всякой гадости вот и снится нам. Кстати прикол по поводу сна. Я вот, например, позавчера всю ночь во сне общалась с вами на форуме ))) причем толково так общалась ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Девочки, вы чего-то не так все поняли вот девушке из программы приснился сон, снилась ей умершая родственница, бабушка что ли, и говорит, типа у тебя ребенок будет тогда-то, она ей нет, у меня уже скоро. А потом она узнала о ЗБ, и вспомнила про этот сон Я не говорю, что если приснился плохой сон, то точно что-то не так, но все же.... тут кому-то на форуме тоже приснился плохой сон, а потом была ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 всем приветики, и с прошедшим 8 марта. Всем здоровья и побольше У меня дома начился ремонт, три дня прожила в гостях у мамы, нам пол делали. Думаю всё остальное непотребует нашего отсуствия, хотя впереди ещё много работы. Про сны, это наши переживания сформированные в сон. Если что то беспокоит во сне просто сходить надо в церковь ( если конечно вы верующие)и станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Девочки, а подскажите вы уже сдавали анализы на ТОРЧ инфекции*??? и сколько это вам стоило? я только что позвонила в лабораторию мне сказали что торч плюс гормоны (4 штуки) мне будет стоить 120 у.е.!!!! я в шоке!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 NightWish, вполне возможно, что так оно и есть! а ты раньше ничего не сдавала? я например до Б, сдавала на ЦМВ и краснуху кровь, у меня антитела, поэтому сейчас уже делать не буду а вообще для Б в ЖК вроде сколько то раз за Б бесплатно должно быть мне даже еще до Б на гормоны бесплатно дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Sunrise, я до беременности сдала только на половые инфекции, трих.., хлам... гардне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Насчет снов..опять рыба снилась...и дочка моя 2-х лет почему-то.... :scratch: :scratch: Скоро иду на скриннинг...самочувствие отличное....ЖОР сумасшедший, мутит уже не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Насчет снов..опять рыба снилась...и дочка моя 2-х лет почему-то.... :scratch: :scratch: Скоро иду на скриннинг...самочувствие отличное....ЖОР сумасшедший, мутит уже не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Привет девочки! На счет тошноты и токсикоза вообще: я заметила в себе следующее. Врач мне назначила Утрик утром пить вечером во в?@#$%&. Появились все признаки токсика, как только я стала и утром и вечером во в?@#$%& вводить - все прошло!!! Ура-а-а сама не нарадуюсь! Tata-mama, про ремонт скажу что не в коем случае не учавствуй в этом, даже если очень хочется - все это очень вредно при нашем положении. В прошлую свою неудачную беременность мы с мужем как раз купили квартиру и естественно на радостях я во всем участвовала. Как итог - выкидыш, не факт что из за этого, но все же... В этот раз я вообще очень берегу себя, целыми днями лежу дома и НИЧЕГО не делаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Девочки, а ТОРЧ-инфекции это что? Абревиатура ТОРЧ как расшифровывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 девченочки, может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Олена74, торч пишется по латински , в переводе означает аббревиатуру Таксоплазмоз, краснуха, герпес и цитамегаловирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Вот меня всегда интересовал вопрос зачем сдавать на краснуху и токсоплазмоз? Ведь, если я не болела, то что теперь 9 месяцев дома сидеть? Ну а болела, так понятно врачам спокойнее. Это я к тому, что лечения в любом случае никакого не будет и прививок тоже. Зачем сдавать? цитамегаловирус понятно, провоцирует выкидыши. Вот на него сдавала, а всё остальное нет. Не вижу смысла. Может вы поясните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения