Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Ну не знаю девочки, у меня интуиция хорошая, многое чувствую

А там как знать.........

но как мне кажется, очень многие видять плохие сны, т.е. сознание подсказывает

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunrise, у нас ничего плохого и не будет! Больше никого не отпускаем с нашей темки, только принимаем! так что все дурные мысли сложили в коробочку и сожгли!!!! :grin:

NightWish, и я о том же говорю!!!!!!!!!!!!!!! :good:

мне кажется плохие сны не к плохому снятся, а просто потому что за день куча плохих мыслей, подозрений, волнений.

надо научится раслабляться ;)

Девочки куда бы голову свою засунуть....

Ой девочки... ну и наболтали же вы! :grin: С прошедшими всех! :D У меня все классно, на выходных совсем отпустило, вчера под вечер только слегка, так что почти человеком себя чувствовала... такой бодрячок!!! А сны тоже разные снятся и эротические и как сегодня по фильму Я Легенда... а ведь смотрела больше месяца назад... вот, к чему это! :D

Под плохими снами, я имею ввиду, что снится, что с ребенком что-то не так.Снится кто-то из умерших и т.д.

Oll, привет!мне сказали к тебе обратиться...у меня уже дня 3 как прошла тошнота и жора нет...и я волнуюсь...а сны эротические мне все праздники снилимь,да так отчётливо!

Margo, Я бы на твоем месте перекрестилась... я вот радуюсь, что меня отпускать начало... это норма, не все же 40 недель мутить будет, а с первым у меня вообще токсика не было... от этого Б моя протекала не лучше, ни хуже... не дергайся... главное это отсутствие болей и выделений... а еще ляг на пол или любую другую твердую плоскую поверхность, и посмотри в районе лобка, если у тебя есть тонус, а это показатель неприятностей в самом начале, то матка будет выпирать, прям конкретно, не с чем не спутаешь... как буд-то что-то плотное и имеющее весьма четкие края и очертания, 10 недель уже прилично видно! Это первый способ как проверить, а хочешь удостоверится в правильности того, что ты видишь, после секса посмотри все на то же место в этом же положении пощупай... вот так матка не должна выглядеть дольше получаса.... Попробуй и успокойся.... :grin:

девочки нашла статейку одну про ощущения в животике при беременности

Ссылки скрыты.

Привет! Рада видеть всех в сети!)))

Кстати, в сны я почти не верю. Было 2 вещих сна, это те, которые повторились тут же точь в точь, но и им я большого внимания не уделяла. Ведь, все что у нас хранится в подсознании, то и снится.

Лучше больше позитива, свежего воздуха, и приятных ожиданий. Я вот тут журнальчики для беременных почитываю, очень помогают. И фотки детские умиляют.

Привет! Рада видеть всех в сети!)))

Кстати, в сны я почти не верю. Было 2 вещих сна, это те, которые повторились тут же точь в точь, но и им я большого внимания не уделяла. Ведь, все что у нас хранится в подсознании, то и снится.

Лучше больше позитива, свежего воздуха, и приятных ожиданий. Я вот тут журнальчики для беременных почитываю, очень помогают. И фотки детские умиляют.

Девочки, если я буду вспоминать свои сны.. это просто какой-то кошмар, вот раньше заморачивалась. А теперь плюнула просто на это все и забываю их тутже. просто думаем о всякой гадости вот и снится нам.

Кстати прикол по поводу сна. Я вот, например, позавчера всю ночь во сне общалась с вами на форуме ))) причем толково так общалась ! )))

Девочки, вы чего-то не так все поняли

вот девушке из программы приснился сон, снилась ей умершая родственница, бабушка что ли, и говорит, типа у тебя ребенок будет тогда-то, она ей нет, у меня уже скоро.

А потом она узнала о ЗБ, и вспомнила про этот сон

Я не говорю, что если приснился плохой сон, то точно что-то не так, но все же....

тут кому-то на форуме тоже приснился плохой сон, а потом была ЗБ

всем приветики, и с прошедшим 8 марта. Всем здоровья и побольше :) У меня дома начился ремонт, три дня прожила в гостях у мамы, нам пол делали. Думаю всё остальное непотребует нашего отсуствия, хотя впереди ещё много работы. Про сны, это наши переживания сформированные в сон. Если что то беспокоит во сне просто сходить надо в церковь ( если конечно вы верующие)и станет легче.

Девочки, а подскажите вы уже сдавали анализы на ТОРЧ инфекции*??? и сколько это вам стоило? я только что позвонила в лабораторию мне сказали что торч плюс гормоны (4 штуки) мне будет стоить 120 у.е.!!!! я в шоке!"

NightWish, вполне возможно, что так оно и есть!

а ты раньше ничего не сдавала?

я например до Б, сдавала на ЦМВ и краснуху кровь, у меня антитела, поэтому сейчас уже делать не буду

а вообще для Б в ЖК вроде сколько то раз за Б бесплатно должно быть

мне даже еще до Б на гормоны бесплатно дали

Sunrise, я до беременности сдала только на половые инфекции, трих.., хлам... гардне...

Насчет снов..опять рыба снилась...и дочка моя 2-х лет почему-то.... :scratch: :scratch: :D

Скоро иду на скриннинг...самочувствие отличное....ЖОР сумасшедший, мутит уже не сильно :cool:

Насчет снов..опять рыба снилась...и дочка моя 2-х лет почему-то.... :scratch: :scratch: :D

Скоро иду на скриннинг...самочувствие отличное....ЖОР сумасшедший, мутит уже не сильно :cool:

Привет девочки! На счет тошноты и токсикоза вообще: я заметила в себе следующее. Врач мне назначила Утрик утром пить вечером во в?@#$%&. Появились все признаки токсика, как только я стала и утром и вечером во в?@#$%& вводить - все прошло!!! Ура-а-а сама не нарадуюсь!

Tata-mama, про ремонт скажу что не в коем случае не учавствуй в этом, даже если очень хочется - все это очень вредно при нашем положении. В прошлую свою неудачную беременность мы с мужем как раз купили квартиру и естественно на радостях я во всем участвовала. Как итог - выкидыш, не факт что из за этого, но все же...

В этот раз я вообще очень берегу себя, целыми днями лежу дома и НИЧЕГО не делаю :grin:

Девочки, а ТОРЧ-инфекции это что? Абревиатура ТОРЧ как расшифровывается?

девченочки, может кому пригодится ;)

Ссылки скрыты.

Олена74, торч пишется по латински , в переводе означает аббревиатуру Таксоплазмоз, краснуха, герпес и цитамегаловирус

Вот меня всегда интересовал вопрос зачем сдавать на краснуху и токсоплазмоз? Ведь, если я не болела, то что теперь 9 месяцев дома сидеть? Ну а болела, так понятно врачам спокойнее. Это я к тому, что лечения в любом случае никакого не будет и прививок тоже. Зачем сдавать?

цитамегаловирус понятно, провоцирует выкидыши. Вот на него сдавала, а всё остальное нет. Не вижу смысла. Может вы поясните.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...