Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Oll, на самом деле разговор пустой, каждый сам решает но, вот если почти все Б, и даже здесь на форуме, как не так кольнет, то все надумывают себе кучу всего а теперь представь, что Б узнает, что кто-то с кем она общалась, заболел краснухой, а она не знает болела она или нет сразу дикий стресс, бежит сдает анализ, а там антитела, и вот теперь фиг знает откуда они, болела давно, или вот-вот недавно, краснуха может проходить как обычная простуда или даже вообще безсимптомно и опять куча анализов, стресс и тд., именно так и произошло с той коллегой и чтобы этого избежать, надо просто знать-болела или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Oll, а я тогда не пойму зачес сдавать две позицию? острую и хроническую? если есть хроническая, то наверное и достаточно, т.е. антитела есть, все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 NightWish, В том то и дело, если ты переболела, то на тебе это никак не отразиться, а если нет, то итог один, аборт, так вот мы и выясняем стоит ли бежать впереди паровоза и сдавать анализ на все инфекции, чтобы подстраховаться, в частности на краснуху!!!! :grin: Oll я не говорю о всех болезнях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а о паре-тройке наиболее опасных, и не чтобы подстраховаться, а чтобы знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 NightWish, Я вообще думаю, что половина анализов просто не нужна... просто так положено... если бесплатно, то я сдам, а если платить, то я отказываюсь до тех пор пока не увижу в этом необходимости... Самое интересное, что все анализы так толком ничего и не скажут, чтобы что-то выяснить нужно нормальное исследование в большинстве случаев... а то, что делает наша консультация, это галочка и весьма поверхностно... Sunrise, Разговор действительно ни к чему не приведет... А мое мнение прежнее.. везде соломку не подстелишь.... и если ты не прошел доскональное обследование, то любое отклонение от нормы будет вызывать стресс, так вот тут 2 выхода, либо держать себя в руках и решать проблемы по мере поступления, либо ты миллиардер и сдашь анализы на ВСЕ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Sunrise, Вот блин... то, что выделили 3 и ты на них сдаешь, не значит, что они самые опасные... это значит, что они распространены и их проведение не так дорого!!!!!! А опасных, реально опасных, десятки, но они встречаются реже и поликлинике эти анализы не по карману, поэтому то их и не делают в консультации!!!! Весь предмет разговора как-раз в этом, тебе надо сдать два-три десятка анализов на наиболее опасные и потратить много денег, вот тогда ты подстрахуешься!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Oll, я сейчас кричать начну............... :banghead: :banghead: :banghead: я не говорю о подстраховке, я говорю о том, что человек просто должен это знать может укус африканской долгоножки и опасен для Б, но я же не буду на это анализ делать, потому как встретить эту долгоножку в Москве шансы малы, но уж если умудрилась, то тут уже ничего не сделаешь а краснуха очень распространена и здесь себя надо оградить может если у тебя не было потерь, ты и не поймешь, а для женщины, для которой этот ребенок ДОЛГОжданный когда я в прошлый раз перед Б пришла к врачу, у меня взяли мазок и сказали репетируйте, чем закончилась репетиция известно я так больше не хочу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Вот... Сан... давай оставим тему... мы о разном говорим... кроме долгоножки дохрена европейской бяки, но аналих ее стоит оч. дорого, поэтому ты его не делаешь... закрыли тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 темка у вас сегодня - болячки плохие и сны стремные а у меня вот вопросик, одежку все ту же носите или уже что-то покупали? я вот сегодня пуговицу на штанах застегнуть не смогла, то ли после стирки так сели, то ли после 3-х выходных дома , а может уже и пора им незастегиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Пока, ехала с работы домой, вы столько написали. Мой подход полностью совпадает с Oll , но все мы люди разные и у каждого своё мнение. Действительно, надо поменьше обо всем этом думать и не бояться. От того, что мы переживаем и боимся ничего не изменится. Я вот тоже думаю, отправят в ЖК на эти анализы то сдам, если бесплатно. За свои деньги не вижу смысла абсолютно. Я когда начала планировать, мне гинеколог такой список анализов выдал, что ой-ой-ой. Даже в центре, где садвала сказали, что многое просто лишнее. Вот зачем сдавать и кровь и мазок на ЦМВИ и все остальные инфекции. В общем добрую половину мне вычеркнули, от токсоплазмоза и краснухи сама отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Oll, совершенно согласна с тобой! плюс очень важно поддерживать ИММУНИТЕТ!! Это самое важное в нашем положении!!! если он в порядке, никакая зараза не прицепиться. Вот тоже над этим задумалась как в нашем положении поддерживать иммунитет? Побольше гулять и отдыхать? Домашние мои все принимают анаферон, т.к. в городе эпидемия гриппа. На работе в кабинете все переболели по 2 раза (просто насморк), я одна продержалась Т-Т-Т. Просто сижу у открытого окна и может это спасает, что проветривается постоянно. А что ещё можно даже и не знаю. Дома всем настрого запретила болеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Олена74, Правильно кушать, принимать витамины, хорошо спать, меньше переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Олена74, Правильно кушать, принимать витамины, хорошо спать, меньше переживать! Ну если так, то мы стараемся вовсю Я вот всё думаю, как на работе рассказать. Хоть и не сейчас, но всё же. Для них это таким шоком будет. У нас так сложно найти замену. И от меня они такой подлянки явно не ожидают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Действительно, надо поменьше обо всем этом думать и не бояться. От того, что мы переживаем и боимся ничего не изменится. Очень жаль, что меня так и не поняли Я не боюсь, об этом не думаю и не переживаю!!!!!!!Тут просто задали вопрос для чего это надо сдавать И не буду этого делать и тогда, когда если бы кто-то рядом со мной заболел, например, краснухой.Потому что я знаю, что я ей уже болела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Lily_07, я пока ничего не покупала у меня были одни джинсы, которые мне свободны в поясе, вот в них и хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Sunrise, мы правда немного о разном. Ну буду я знать, что я ей не болела. И что дальше? Переживать я из-за этого не стану. Если рядом кто-то заболеет, тогда и пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Если заболеешь краснухой во время Б, то это аборт-100%, поэтому если не болела надо быть аккуратнее Токсоплазмоз тоже что-то вызывает Ничего подобного. Моя знакомая работала в детском саду, будучи беременной она заболела краснухой. Это не 100% аборт. Она приняла решение, что будет рожать. КРаснуха сказывается только втом случае, если женщина беременна девочкой. На мальчике это никак не отражается. У другой подруги, у нее сейчас 22 неделя, был контакт с краснухой. Она не болела ею в детстве. ей прокололи в ЖК курс уколов, не знаю, как они называются. У нее тоже все в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Девочки, скажите кто уже был у врача. Я понимаю, что обязательно посмотрят на кресле. Меня интересует с помощью зеркала? Если это так, то мне это совсем не нравится. Тогда может ещё отложить визит к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Sunrise, мы правда немного о разном. Ну буду я знать, что я ей не болела. И что дальше? Переживать я из-за этого не стану. Если рядом кто-то заболеет, тогда и пойду сдавать. Олена74 по поводу "тогда и пойду сдавать" я реальную ситуация описывала, девочку на аборт посылали, а оказывается антитела были старые По поводу работы я вот тоже парюсь, на следующей неделе говорить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Нуська, а что если срок маленький и неизвестно кто там??? краснуха как раз и опасна на малых сроках, когда идет закладка органов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Sunrise, Угомонись! :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Олена74, а чего ты боишься зеркала? я вот больше боюсь прощупывания , они так сильно на животик снаруже давят что бы внутри почувствовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Oll, отлично разговор закончился значит, если я в меньшинстве, я не права Спасибо за внимание :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Галченок, спасибо за предупреждение. Я только смотрю как его делают. и рисую проекты Правда у мя другие факторы риска, пупс с рук неслезает, он 10 кг весит, но невзять его на руки немогу, он масенький ещё. Старшего иногда тож приходится поднять, или снять, на второй этаж кровати, т.к. лестница отсуствует и ей пользоватся всё равно неумеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Sunrise , ты как думаешь отнесутся? Я не хочу говорить только из-за того, что на работе у коллеги дочь беременная ходит. Я ей предложила поменяться отпусками, чтобы она как дочка родит была рядом. На что она мне сказала, неизвестно доносит ли (срок уже больше 20 недель), или фразу да может родит не в срок. Мне бы не хотелось, чтобы так про меня говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Sunrise, Я не хотела обидеть, правда, совсем-совсем! Ты думаешь так, как думаешь... твое дело... просто договорились закончить разговор, я держусь, а ты нет, пот я и сказала! Не сердись, каждый имеет право на мнение, только отстаивать на сегодня его хватит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения