Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Sunrise, приветик! Уррра!!!! Как у вас погодка? У нас такое солнце!!!!!! Тепло, 12 градусов, так не хочется на работе сидеть.... Хочется одеть юбочку покороче, каблучки повыше - и вперед и с песней :D

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!

У нас сегодня тоже хорошо, дождика нет, ляпота)))

Lily_07, приветик. Ну мы не так далеко друг от друга, поэтому весна к нам пришла одновременно )) Обычно у нас погода такая как у вас бывает через два -три дня.

Всем удачного дня и хорошего настроения!

А у нас пасмурно, с утра было +2, ночью выпал снег, который теперь тает :(

Быстрее бы уже весна

Девочки, что-то меня сегодня утром так от голода скрутило! Желудок аж выворачивался и весь пёк изнутри. Такого не было никогда! Это к чему бы так?!

NightWish, может так изголодался за ночь :grin:

а может вечером съела что-то не то

Неточка Незванова, ух ты, класс. Т.е. получается что я могу сдать бесплатно анализы и пойти в другую ЖК???

Если анализы тебе на руки отдадут.....в чем я сильно сомневаюсь..... :glare:

Я так поняла, ты не хочешь в своей ЖК на учете стоять? Плохие врачи?

Я к своей сегодня забегала спросить насчет мужниной флюорографии..она меня сразу узнала, спрашивает "Как здоровье, как дела?" Приятно.... :grin:

Девочки, для этого существует обменная карта, Вам ее должны завести чуть ли не с первых дней, там результаты всех осмотров и анализов пишут, она всегда на руках, ее в случае чего с собой в больничку и роддом, это прежде всего!!!

А ну и с ней можете покинуть свою ЖК и пойти за консультацией к другому врачу!

Неточка Незванова, да у нас такие врачи... я осенью приходила к ней на профосмотр, она меня посмотрела и спрашивает "ОК пьете? чем предохраняетесь?" , я говорю "ничем", она "претендентка на аборт" , и так это было сказано.... знаешь, вроде речь о том что бы зубы почистить. И вообще отношение... она себя вела так как будто бы я к ней домой пришла, и требую что бы она меня осмотрела в ее послеполуденный отдых!

Oll, а карта на руках всегда или только в коце беременности?

NightWish, Карта всегда должна быть с тобой, нам тогда объясняли в 1 Б, что если ты на работе и тебе стало плохо, вызывают скорую в больницу, а там же не будут несколько часов ждать чтобы узнать что тебе назначить (пока карту подвезут), какое УЗИ, анализы какие... Вот она для этого и есть, чтобы ты ее с собой таскала, чтоб все данные с собой о Б!

Oll, уррра!!! спасибо за подсказку! теперь точно поду в ЖК сдам бесплатные анализы и перейду к своему врачу!

Девочки, как я уже устала от того что грудь болит... я уже забыла что такое спать на животе. Да и на боку больно... ОЩущени что таскаешь перед собой очень болючий синяк!....

NightWish, как встанешь на учет, сделают карту, появятся там первые анализы, так и отдадут на руки.

Привет всем! :D Уже середина рабочей недели!

А у нас карту ближе к родам вроде отдают

про спать я читала, что начиная с 2 триместра рекомендуют спать на правом боку, на спине нельзя

Олена74, приветики. А ты когда собираешься на учет становиться? или ты уже? у меня что-то с памятью в последнее время ))

Sunrise, а с чем связано что на спине нельзя? я знаю что в первую мою беременность, я в третьем триместре могла спать только на правом боку. На спине задыхалась, живот давил на диафрагму, на левом сердце болеть начинало. Оставался только правый. А вот почему во втором нельзя?

Sunrise, Это разное, карта остается в поликлинике, ее никогда не отдадут, а обменная карта у тебя на руках должна быть, ее требовать надо, она обязательно должна быть!!!

NightWish , я ещё у врача не была даже. Собираюсь в субботу на разведку сходить.

А на спине я читала, что спать нельзя потому что какая вена или артерия передавливается.

Oll, я про нее и говорю, про обменную карту

NightWish, потому как во втором ребенок начинает уже ощутимо расти

матка давит на артерию, от этого могут неметь ноги и т.д.

для наилучшего маточно-плацентарного кровообращения надо спать на правом боку

Sunrise, Это странно потому, как я обьяснила ее назначение... ты поинтересуйся еще раз, они обязаны ее выдать... она должна быть с тобой! Пойду у сентябрят спрошу!

Oll, я сама там еще не была

просто знакомая Б туда же ходила

Oll, а в обменной карте обязательно есть результаты анализов? т.е. она тоже самое что и карта у врача?

NightWish, Там должно быть отражено все, что есть в твоей карте, возраст, рост, вес, аллергия, ПДР, анализы, УЗИ, назначения, изменения и отчет о посещениях!

Sunrise, Мне ее выдали сразу после анализов и я ее с собой тоскала все время на каждый прием!

Девочки, говорят, что обменную выдают на 28?????? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...