NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Sunrise, приветик! Уррра!!!! Как у вас погодка? У нас такое солнце!!!!!! Тепло, 12 градусов, так не хочется на работе сидеть.... Хочется одеть юбочку покороче, каблучки повыше - и вперед и с песней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Всем доброе утро! У нас сегодня тоже хорошо, дождика нет, ляпота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Lily_07, приветик. Ну мы не так далеко друг от друга, поэтому весна к нам пришла одновременно )) Обычно у нас погода такая как у вас бывает через два -три дня. Всем удачного дня и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 А у нас пасмурно, с утра было +2, ночью выпал снег, который теперь тает Быстрее бы уже весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, что-то меня сегодня утром так от голода скрутило! Желудок аж выворачивался и весь пёк изнутри. Такого не было никогда! Это к чему бы так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, может так изголодался за ночь :grin: а может вечером съела что-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Неточка Незванова, ух ты, класс. Т.е. получается что я могу сдать бесплатно анализы и пойти в другую ЖК??? Если анализы тебе на руки отдадут.....в чем я сильно сомневаюсь..... :glare: Я так поняла, ты не хочешь в своей ЖК на учете стоять? Плохие врачи? Я к своей сегодня забегала спросить насчет мужниной флюорографии..она меня сразу узнала, спрашивает "Как здоровье, как дела?" Приятно.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, для этого существует обменная карта, Вам ее должны завести чуть ли не с первых дней, там результаты всех осмотров и анализов пишут, она всегда на руках, ее в случае чего с собой в больничку и роддом, это прежде всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 А ну и с ней можете покинуть свою ЖК и пойти за консультацией к другому врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Неточка Незванова, да у нас такие врачи... я осенью приходила к ней на профосмотр, она меня посмотрела и спрашивает "ОК пьете? чем предохраняетесь?" , я говорю "ничем", она "претендентка на аборт" , и так это было сказано.... знаешь, вроде речь о том что бы зубы почистить. И вообще отношение... она себя вела так как будто бы я к ней домой пришла, и требую что бы она меня осмотрела в ее послеполуденный отдых! Oll, а карта на руках всегда или только в коце беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, Карта всегда должна быть с тобой, нам тогда объясняли в 1 Б, что если ты на работе и тебе стало плохо, вызывают скорую в больницу, а там же не будут несколько часов ждать чтобы узнать что тебе назначить (пока карту подвезут), какое УЗИ, анализы какие... Вот она для этого и есть, чтобы ты ее с собой таскала, чтоб все данные с собой о Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Oll, уррра!!! спасибо за подсказку! теперь точно поду в ЖК сдам бесплатные анализы и перейду к своему врачу! Девочки, как я уже устала от того что грудь болит... я уже забыла что такое спать на животе. Да и на боку больно... ОЩущени что таскаешь перед собой очень болючий синяк!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, как встанешь на учет, сделают карту, появятся там первые анализы, так и отдадут на руки. Привет всем! Уже середина рабочей недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 А у нас карту ближе к родам вроде отдают про спать я читала, что начиная с 2 триместра рекомендуют спать на правом боку, на спине нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Олена74, приветики. А ты когда собираешься на учет становиться? или ты уже? у меня что-то с памятью в последнее время )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Sunrise, а с чем связано что на спине нельзя? я знаю что в первую мою беременность, я в третьем триместре могла спать только на правом боку. На спине задыхалась, живот давил на диафрагму, на левом сердце болеть начинало. Оставался только правый. А вот почему во втором нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Sunrise, Это разное, карта остается в поликлинике, ее никогда не отдадут, а обменная карта у тебя на руках должна быть, ее требовать надо, она обязательно должна быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish , я ещё у врача не была даже. Собираюсь в субботу на разведку сходить. А на спине я читала, что спать нельзя потому что какая вена или артерия передавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Oll, я про нее и говорю, про обменную карту NightWish, потому как во втором ребенок начинает уже ощутимо расти матка давит на артерию, от этого могут неметь ноги и т.д. для наилучшего маточно-плацентарного кровообращения надо спать на правом боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Sunrise, Это странно потому, как я обьяснила ее назначение... ты поинтересуйся еще раз, они обязаны ее выдать... она должна быть с тобой! Пойду у сентябрят спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Oll, я сама там еще не была просто знакомая Б туда же ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Oll, а в обменной карте обязательно есть результаты анализов? т.е. она тоже самое что и карта у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, Там должно быть отражено все, что есть в твоей карте, возраст, рост, вес, аллергия, ПДР, анализы, УЗИ, назначения, изменения и отчет о посещениях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Sunrise, Мне ее выдали сразу после анализов и я ее с собой тоскала все время на каждый прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, говорят, что обменную выдают на 28?????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения