Sunrise 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, говорят, что обменную выдают на 28?????? :confused: Вот и я о том же похоже у каждой ЖК свои правила или может только в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, бред это, карту должны выдать с самого начала, сразу после анализов!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 А я до сих пор на учет не встала :blush: похоже я одна такая тута :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Вот и в сентябрятах написали, что сразу же.... Девочки, это странно, потому, как если случается неприятность, то тебя везут в больничку и ты там на пальцах должна обьяснить какие у тебя были анализы и т.п.????? Или ждать пока кто-то сьездит за ней в консультацию и не дай бог ночь, а потом ждет пока все это скопируют, так как никто карту поликлиники не отдаст!!!!! :scratch: Бред, карту должны выдавать сразу после сдачи анализов!!! Я в 16 встала, сдала анализы в 18 выдали! Я буду требовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Lily_07, Я не встала, на следующей неделе собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, соцопрос 1. Кто мажет грудь и пузико средствами от растяжек сейчас? Все-таки можно или нет? 2. Кто живет половой жизнью? 3. Едите ли вы сладкое, в часности шоколад и пьете ли кофе? 4. Состояние Вашей кожи лица и тела? 5. Съедаете ли почти кило фруктов-овощей в день? спасибо! Это я для справки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Привет девченки!!! Всем хорошей погоды и настроения!!! А у нас в ЖК меня отправляют завтра на узи. ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ, я так переживаю. Я хотел попозже пойти, но меня уговарили. Так что завтра один из решающих дней... Всем здоровья :bye: Причем узи бесплатное, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Неточка Незванова, 1. Кто мажет грудь и пузико средствами от растяжек сейчас? Все-таки можно или нет? Ничем не мажу, растяжек после первой беременности не было, надеюсь и сейчас не будет. 2. Кто живет половой жизнью? мы живем... у меня муж с ума сойдет, если каждый день не будет секса. Правда очень-очень аккуратненько (без глубокого проникновения :blush: ) 3. Едите ли вы сладкое, в часности шоколад и пьете ли кофе? от шоколада меня воротит, особенно от черного, сладкого в принципе не хочется, даже запах неприятен. Кофе не пью, тоже не хочется, хотя до беременности 3-4 чашки в день. 4. Состояние Вашей кожи лица и тела? Без изменений, как обычно весной - шелушится :banghead: 5. Съедаете ли почти кило фруктов-овощей в день? каждый день, вероятно нет, но через день кг точно. спасибо! пожалуйста! Это я для справки И я для справки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, соцопрос 1. Кто мажет грудь и пузико средствами от растяжек сейчас? Все-таки можно или нет? 2. Кто живет половой жизнью? 3. Едите ли вы сладкое, в часности шоколад и пьете ли кофе? 4. Состояние Вашей кожи лица и тела? 5. Съедаете ли почти кило фруктов-овощей в день? спасибо! Это я для справки 1. Мажу, Наша мама, с первой Б ни одной растяжки на этом креме. 2.Когда хорошо себя чувствую, с удовольствием, но сейчас редко... надеюсь, что все пройдет... 3. Кофе никогда не пила, шоколад пару тройку раз, тоже не любитель. 4.Как подросток вся в прыщах, в первую Б тоже самое.... 5.Бывает, что сьедаю яблоки, апельсины бананы и клубника и много жаренной картошки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 СОЦОПРОС 1) Грудь и живот (да впрочем и все тело, так как кожа всегда была сухая) мажу молочком Джонсонс бэби 2) Секс ограничила, так как прошлую беременность был выкидыш, в этот раз сохрантерапия 3) Изменения в коже никаких 4) Фруктов действительно хочется много, но ем их без фанатизма так как начинает "пучить" если переботщишь 5) Сладкого совсем не хочется, хотя раньше ОЧЕНЬ много его ела. Я даже поняла что беременна, когда вдруг резко пропало желание есть шоколад!!! Вроде все, ничего не забыла!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, 1. Кто мажет грудь и пузико средствами от растяжек сейчас? Все-таки можно или нет? Ничем не мажу, растяжек после первой беременности не было, надеюсь и сейчас не будет. Знаешь я во время первой тоже не получила растяжек и думала вторая также будет ...но не тут то было...гдето на 30 неделе начала замечать растяжки на бёдрах и (пардон) попе.Так что я на твоем месте что нибудь мазала ...хотябы масло из зародышей пшеницы ...это чистый витамин Е.Или Чикко от растяжек тоже хорошее средство. Но это сугубо мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, соцопрос 1. Кто мажет грудь и пузико средствами от растяжек сейчас? Все-таки можно или нет? 2. Кто живет половой жизнью? 3. Едите ли вы сладкое, в часности шоколад и пьете ли кофе? 4. Состояние Вашей кожи лица и тела? 5. Съедаете ли почти кило фруктов-овощей в день? спасибо! Это я для справки Значится соцОтвет 1. Мажу пока только грудь изредка. Купила Крем Чикко. Можно или нет так и не поняла, но я по-чуток и аккуратно. 2. :cray: точно не мы Угроза, половой покой. Я скоро на стенку полезу((((((((( 3. Сладкое по началу даже не лезло, сейчас немножко когда очень хочется. А вообще я не любитель сладкого. Кофе пила пару раз с молоком. 4. Лицо не ахти, то обсыпет то пятнышки какие-то(( Я уже на апельсины грешить начала, поэтому временно прекратила их поедать. 5. Не, кило овощей фруктов не влезет в меня))))))) 1-2 фрукта за день - это макимум. Овощи сейчас не ахти. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 T@R@, приветик! ну значит буду мазать, только попозже. А ты еще не родила????????????????? когда же???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, соцопрос 1. Кто мажет грудь и пузико средствами от растяжек сейчас? Все-таки можно или нет? 2. Кто живет половой жизнью? 3. Едите ли вы сладкое, в часности шоколад и пьете ли кофе? 4. Состояние Вашей кожи лица и тела? 5. Съедаете ли почти кило фруктов-овощей в день? спасибо! Это я для справки Неточка, привет! 1. Ничем не мажу. (можно или нет не знаю, не интересовалась). 2. Уже вторую неделю нет. 3. Шоколад есть не могу, потом назад выходит. Кофе вообще не пью. 4. Кожа лица суховатая, тела - нежная. 5. Кг - не получается. Могу съесть апельсин, яблоко, из овощей порцию тушеных кабачков, а ну еще иногда балую себя летним салатиком. Хотя, может так и получается - кг. Надо будет этот момент отследить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 . Я отвечу на свои же вопросы 1. Кто мажет грудь и пузико средствами от растяжек сейчас? Все-таки можно или нет? Мажу, избегая пузика над лобком :good: 2. Кто живет половой жизнью? Нет. Угрозы нет, но я хочу выждать окончания 1 триместра. Желания не было вообще, 2 дня назад нагрянуло со страшной силой...Немного побаловались..аккуратно :this: 3. Едите ли вы сладкое, в часности шоколад и пьете ли кофе? ДА!!И не могу без шоколада!Но у меня прыщики появились на теле, муж ругает, говорит шоколад нельзя . А кофе я со сливками полюбила посл. неделю Теперь тоже пить не буду. 4. Состояние Вашей кожи лица и тела? Лицо-нормал, а спина, грудь покрылись недавно высыпаниями..диатез или аллергия? :blackeye: Дерматолог меня видела и сказала РЕЖЕ мыться!!!! :shock: 5. Съедаете ли почти кило фруктов-овощей в день? Не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Неточка Незванова, небось девочка у тебя будет, раз на шоколад тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, соцопрос 1. Кто мажет грудь и пузико средствами от растяжек сейчас? Все-таки можно или нет? 2. Кто живет половой жизнью? 3. Едите ли вы сладкое, в часности шоколад и пьете ли кофе? 4. Состояние Вашей кожи лица и тела? 5. Съедаете ли почти кило фруктов-овощей в день? спасибо! Это я для справки Я хоть и рожать собралась на этой неделе ...но ответить тозе хоца 1.Усердно мажу Чикко "мама донна -9м" и маслом зародышей пшеницы вроде помогает. 2.Как приём таблеток утро, день, вечер(так врач прописал для стимуляции матки) 3.Нет и не хочу....ну может иногда шоколад и то редко. 4.Отличное,мажу кремом NUXE. 5.Фрукты ОБОЖАЮ ем по два килло в день Просто больше ничего не лезит. Прошу учесть что мои ответы были сделаны на 40 неделе Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, с очередной неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, Жду может со дня на день ...если праподу на пару дней значит рожаю А вообще может сегодня или завтра , сегоднешнее КТГ покажет. На данный момент раскрытие 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Нуська, спасибочки! я тут самая "младшая" из вас :grin: вы уже все родите, а я тут сама с собой в темке тусоваться буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 T@R@, ой. класссно то как!!!! ой, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! у меня аж сердце забилось чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Ссылки скрыты. Особенно привлек этот сайт. Слева даны виды пособий: если перейти по этим ссылкам, то можно подчерпнуть много нового здесь объясняются наши права: оплата декретного отпуска, выплата единовременного пособия в размере 8000 рублей, пособия на детей до 1,5 лет (на это пособие указаны размеры только на 2007 год, сейчас его увеличили), оплата больничных. Даны ссылки на нормативные акты, статьи, приказы. Важно: все пособия не облагаются налогами!!! Почитайте, это надо знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Нуська, спасибочки! я тут самая "младшая" из вас :grin: вы уже все родите, а я тут сама с собой в темке тусоваться буду :grin: Младшенькая , не переживай! Одну не бросим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, соцопрос 1. Кто мажет грудь и пузико средствами от растяжек сейчас? Все-таки можно или нет? 2. Кто живет половой жизнью? 3. Едите ли вы сладкое, в часности шоколад и пьете ли кофе? 4. Состояние Вашей кожи лица и тела? 5. Съедаете ли почти кило фруктов-овощей в день? спасибо! Это я для справки 1. нет, т.к. лень все( даже голову перестала укладывать( 2. воздерживаемся по мере сил раз в 2 недели силы заканчиваются, и мы оч. аккуратно делаем ЭТО) 3. сладкое ем, но без фанатизма (до Б могла поглащать тоннами, сейчас больше на соленое тянет). от кофе отказалась 4. стала намного суше, да и общий вид очень усталый.. 5. получается 4-5 фрукта в день (спасаюсь от токсикоза кислыми яблоками), а вот овощи не считаю... 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Lily_07, я еще тоже на учет не встала, пока ходила к платному врачу Неточка Незванова, - мажу, грудь спец.кремом, живот, низ спины, бока и бедра кремом от растяжек Эйвон, но не каждый день еще стараюсь мазать ноги кремом от варикоза Чикко, у меня звездочек много по мне вообще можно систему вен и сосудов изучать, вся прозрачная :grin: - половой покой(врач сказала) - не ем шоколад, иногда конфетку позволяю, кофе не пью(врач сказала ограничить цитрусовые, шоколад и кофе) - кожа на лице вроде как обычно, а на теле сушняк и руки тоже - кг наверное не съедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения