Пионервожатая 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, ну а как же мне этот календарь переделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, я тут все с роддомом, короче все клиники при роддомах в обязательном порядке тоже закрываются на мойку, только одно но, во первых, они говорят, что знают точную дату только первой мойки, а о второй еще ничего не известно, а во вторых мойки из нета по датам не совпадают с мойками у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Пионервожатая, Когда же это все кончится» прикол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Пионервожатая, прикольная история )))) так нажми просто на свой календарик, а дальше следуй указаниям, сделаешь новый и вставишь как подпись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Oll, может рано беспокоиться по этому поводу? ты ж всегда говоришь "спокойствие! только спокойствие!!!" :grin: они еще сами ничего не знают, где уж вам разобраться со всем этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, Да, я спокойна, но пишу же, что если 4-й действительно закроют, то прийдется пилять к родителям, или найти приличную альтернативу... просто перезвоню им ближе к лету и буду надеяться... :grin: Но беспокоится не рано, весь вопрос упирается в деньги, я тут губу раскатала, думаю пойду в НИИ рожать, что на Беляево, один из лучших в стране... так там кесарево 85000 тысяч стоит, без доп обследований и т.п., впечатлилась... это мне не по карману... а бесплатно там очередь из таких умных, как я! Поэтому и ищу, в Москве цены забубенные, прямо скажем, а еще и врач свой нужен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Oll, это да, я вот тихонько радуюсь что живу не в москве ))) каждый кулик, как говориться, хвалит свое болото, но мне нравится мой город. Поспокойней. Хотя на Украине он считается на втором месте по организованной преступности.... и цены на Украине тоже в первой тройке... но все таки попроще чем в МОскве. А 85 тысяч это конечно офигеть :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, Вот и я о том, а ты говоришь рано! :grin: Пока нарою и рожать уже! А я Саню рожала в северном городке с одной больницей и населением в 22 тысячи, бесплано, вот реально бесплатно, больнице было пол года, строилась проекту губернатора, супер оснащение и обеспечеие, вот теперь уже шутим, что мож туда поехать! :grin: А сама я из Краснодара до 22 лет прожила там, а Москве около 8 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 И я наверное не так бы сопротивлялась поездке в Краснодар, если бы не то, что мой муж конечно не сможет все время быть рядом, а очень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Oll, да, конечно ,я тебя понимаю, очень хочется иметь поддержку любимого человека. Ну у тебя время еще есть, с твоим рвением, ты обязательно найдешь самый подходящий и лучший для тебя вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, Найду конечно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девченки у меня тут возник такой вопрос: а положены ли какие-нибудь пособия безработным мамочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Галченок, там на прошлой страничке были ссылки на эту тему, посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 1. Кто мажет грудь и пузико средствами от растяжек сейчас? Все-таки можно или нет?2. Кто живет половой жизнью? 3. Едите ли вы сладкое, в часности шоколад и пьете ли кофе? 4. Состояние Вашей кожи лица и тела? 5. Съедаете ли почти кило фруктов-овощей в день? спасибо! 1. Пока не мажу, месяца с 4-го начну. Хочу попробовать Лиерак. 2. Да, но реже, чем обычно. 3. Сладкого много съела в месяц зачатия, а после имплантации прямо резко отвернуло от сладкого. Сейчас ем понемногу совсем. 4. Кожа лица явно хуже стала, гораздо суше. На теле особо не замечаю. 5. Нет. Как правило 1 яблоко в день, иногда 1 апельсин. Овощи вот ем, свекольный салатик или заморозку Хортекс. Но максимум 500 гр. в день наберётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish, мне почему-то кажется у тебя мальчик будет. А у меня девочка Всё таки первая и вторая беременность отличаются. Ты дочке уже рассказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Олена74, неа, не рассказала... маме и сестре с братом сказала, а малой нет... незнаю даже... как-то не решаюсь пока. Она ж всем вокруг разнесет эту весть, а я бы не хотела пока лишних глаз и разговоров. Когда пузик расти будет, тогда и скажу :-) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 NightWish , я тоже нет. Даже пока и не знаю когда. Просто мой сын не особо в восторге будет. Маленьких детей считает ужасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Олена74, а сколько сыну, я забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Сыну 10, в 4-м классе. Разница конечно большая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 У моей подруги сыну 10. Тоже когда родители говорили про братика или сестричку кревился. А родилась сестричка - не оторвать, носится с ней, агукают вместе, в общем лучший братик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Lily_07, у меня тоже разница не маленькая, зато помощница будет! Думаю что и твой малый будет рад, так что не накручивай себя заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Да, у меня парень по натуре добрый. Не думаю, что проблемы будут. Просто четко надо разграничить будет время для него и младшей. Да и не вменять ему какие-то обязанности. Сейчас за ним смешно наблюдать, спрашивает почему дети такие страшненькие рождаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Олена74, а у меня наоборот бредит братиком, все спрашивает хорошо ли мы с дядей Валерой целуемся (она думает что от этого детки рождаются), и интересуется не тошнит ли мне и не болит ли у меня животик )) рекламу по телеку видит, аж млеет )) так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Ну вот и будет ей братик. Действительно помощница будет. А мне вот сегодня в голову пришел очень интересный вопрос. Правда совсем рано ещё над этим думать. Детки у нас получаются октябрьские, а в школу им идти в 6 лет (неполных 7) или в 7, .е. почти в 8? :grin: Со старшим у меня такого выбора не стояло, летом родился. NightWish, а ты не задумываешься каким второй получится в сравнении с первой? У меня просто мальчик достаточно самостоятельный и умненький, много всяких наград за первые места в олимпиадах, соревнованиях. Вот хочется, чтобы и девочка моя (ну уверена я почему-то что девочка) была бы такой же. Интересно, в одной семье бывают двое отличников, ну или просто удачных детей :grin: Я конечно понимаю, что отличная учеба не показатель успеха во взрослой жизни, но всё таки. Мне кажется дети всегда получаются разными, не обязательно конечно , что противоположности друг другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Олена74, я уверенна что у меня будет сынуля, и мне кажется что он будет не такой как Сашка. Малая у меня живчик еще тот, ни секунды покоя, такая энергичная и деятельная, просто голова кругом от нее. Не скажу что отличница, но очень сообразительная и эрудированная не по возрасту. В смысле темперамента вся в папу, он такой же. Но ведь это у нас папа другой - может и характер от него передастся. Папа этот у нас спокойный, рассудительный. Хотя, если детенок будет в меня... тоже ураган получится ))) может это от знака задиака зависит.У меня малая Овен, как и я ОГОНЬ. А этот скорпиошка будет, может поспокойней. А по поводу школы я тоже думала. Я буду решать вопрос "по месту", смотря как развит будет ребенок, если будет морально готов в школу, тогда пойдет в пять (почти шесть). Кстати, у нас учатся с шести лет, а у вас разве с 7?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения