Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Олена74, все, п ока пока! за мной мужа приехала, я домо! а тебе вообще спать давно пора, если я не ошибаюсь ))))) спокойной ночки!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Девчонки, заходите к нам.

NightWish, у нас в школу идут с 7 лет. В гимназию строго берут кому испонилось 7, и никаких там через месяц исполнится. В школу можно договориться. Хотя конечно всё зависит от ребёнка.

Девочки, всем приветик. У меня новости не очень. Вчера вечером начало мазаться. Утром стало еще сильнее. Даже уже не мажется, а течет... но слабо розовое. Только что сдали гормоны с мужем, после 15-00 будет результат и едем к врачу. Успокаивает одно - по плану сегодня у меня должны начаться месячные. Может поэтому мажется?.... ничего не болит, но матка в тонусе. Как кирпич, даже невооруженным взглядом видно.

NightWish, привет!

вполне возможно, что из-за М

ты чего-нибудь выпей от тонуса, его снять надо обязательно

Всем доброе утро!

NightWish, мне тоже кажется что это из-за время М. Но я б обязательно к врачу б поехала.

Не нервничай главное, все будет хорошо!!!!!

Sunrise, выпила Но-шпу. Вообще где-то читала что такое бывает... кто-нибудь слышал об этом? ведь не болит ничего!!!

ostap,

Остапчик, поздравляю с УЗИ, растите на радость всем родным и близким!!!

Здоровья вам крепкого!!!!!!!!! :good:

NightWish, я слышала что у некоторых в день когда М. должны быть кровит немного. Просто в этот день надо быть поаккуратней, лежать побольше, не нервничать и не напрягаться. В общем полный покой.

Lily_07, смущает меня то, что в прошлый срок предполагаемых месячных ничего не было. Вот получу сегодня результаты анализов и пойду к врачу... надеюсь что еще не поздно...

NightWish, просто возможно гормоны шалят

ты сдала, врач посморит результат и скажет, что делать

у меня например мазало перед ДПМ в самом начале, а потом в день предполагаемой О

у меня был высоковат эстрадиол и врач сказала, что это может быть из-за него

Sunrise, вобщем что-то мне нехорошо.... сон неприятный приснился. я конечно не верю в это, но осадок остался...

NightWish, держись!!!!!!!!

Пока остается только ждать

Пусть все будет хорошо!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

NightWish, держу @@@@@@@@ и верю что все обойдется!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а мне тоже сказали что угроза, по УЗИ гематома 18х4 мм, отслойка. Посоветовали соблюдать постельный режим, а как без больничного? На работе дурдом, бегать приходиться, как ужаленной. Вчера пришла домой - живот разболелся, матка, действительно, как кирпичь.

}{руся, с такими показаниями в больничку кладут!!!!и на твоём месте я бы не отказывалась!!!

Девочки, на учет ставят по прописке (я пока прописана в другом месте), а гинеколог сказала что она не может дать больничный, только в ЖК после постановки на учет.

Хруся, я на учет встала не по прописке.

И гинеколог какой-то неправильный...Моя мне сказала, что хоть сейчас на все оставшиеся месяцы мне больничный выпишет, если я не перестану на работе волноваться.

Если все же больничный не дают - бери за свой счет, в счет отпуска или еще как.

ты что пьешь?

Магний В6 тонус снимает, свечи с папаверином...но конечно, лучше, чтобы врач прописал...

Магне В6, риабал (вместо ношпы), персен, витамин Е.

}{руся, на учёт сейчас ставят по месту жительства!!!а не по прописке!!!

NightWish, а ты не работаешь?

}{руся, на учёт сейчас ставят по месту жительства!!!а не по прописке!!!

Мда, а мне врачь говорит прийдешь, скажеш здрасти и паспорт на стол. Ну, я просто в шоке, блин, и зачем она так со мной. Еще и на крутила, а не успокоила, мол ты не растраивайся до 12 недель я вообще считаю что это не Б.

Ну, как же не Б, масик живой-то, уже и сердечко бъется.

}{руся, я работаю, только официально не оформленна. Поэтому никаких больничных и др. пособий мне не положено.

Вот сейчас сижу и понимаю что даже некогда побежать гормоны досдавать! В общем, наверное, буду я бросать работу, если в этот раз все обойдется.

}{руся, паспорт то положишь,но сейчас закон же изменился,что любая Б встаёт не по месту прописке а по месту жительства,чтоб ей не мотаться то!!!я вот пришла первый раз,у меня ещё не было прописки на эту ЖК,так как с покупки квартиры прошло не много времени и прописаться мы не успели...она просто спросила,потом будете прописываться или нет...и всё!!!

Ой, девочки, ну вы и написали. Ну ка хвост пистолетом. ВСЁ будет хорошо!!!!!

NightWish, а тебе но-шпа и свечи с папаверином от тонуса помогают? Вот мне совсем не помогали, только магне В6 помог. Я прямо резко почувствовала разницу. Хоть тебе соседка-врач и советовала его не принимать, но ты подумай. Его часто назначают на маленьких сроках и всегда при угрозе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...