NightWish 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Олена74, все, п ока пока! за мной мужа приехала, я домо! а тебе вообще спать давно пора, если я не ошибаюсь ))))) спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tash_tash 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Ссылки скрыты. Девчонки, заходите к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 NightWish, у нас в школу идут с 7 лет. В гимназию строго берут кому испонилось 7, и никаких там через месяц исполнится. В школу можно договориться. Хотя конечно всё зависит от ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки, всем приветик. У меня новости не очень. Вчера вечером начало мазаться. Утром стало еще сильнее. Даже уже не мажется, а течет... но слабо розовое. Только что сдали гормоны с мужем, после 15-00 будет результат и едем к врачу. Успокаивает одно - по плану сегодня у меня должны начаться месячные. Может поэтому мажется?.... ничего не болит, но матка в тонусе. Как кирпич, даже невооруженным взглядом видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 NightWish, привет! вполне возможно, что из-за М ты чего-нибудь выпей от тонуса, его снять надо обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Всем доброе утро! NightWish, мне тоже кажется что это из-за время М. Но я б обязательно к врачу б поехала. Не нервничай главное, все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Sunrise, выпила Но-шпу. Вообще где-то читала что такое бывает... кто-нибудь слышал об этом? ведь не болит ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 ostap, Остапчик, поздравляю с УЗИ, растите на радость всем родным и близким!!! Здоровья вам крепкого!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 NightWish, я слышала что у некоторых в день когда М. должны быть кровит немного. Просто в этот день надо быть поаккуратней, лежать побольше, не нервничать и не напрягаться. В общем полный покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Lily_07, смущает меня то, что в прошлый срок предполагаемых месячных ничего не было. Вот получу сегодня результаты анализов и пойду к врачу... надеюсь что еще не поздно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 NightWish, просто возможно гормоны шалят ты сдала, врач посморит результат и скажет, что делать у меня например мазало перед ДПМ в самом начале, а потом в день предполагаемой О у меня был высоковат эстрадиол и врач сказала, что это может быть из-за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Sunrise, вобщем что-то мне нехорошо.... сон неприятный приснился. я конечно не верю в это, но осадок остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 NightWish, держись!!!!!!!! Пока остается только ждать Пусть все будет хорошо!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 NightWish, держу @@@@@@@@ и верю что все обойдется!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки, а мне тоже сказали что угроза, по УЗИ гематома 18х4 мм, отслойка. Посоветовали соблюдать постельный режим, а как без больничного? На работе дурдом, бегать приходиться, как ужаленной. Вчера пришла домой - живот разболелся, матка, действительно, как кирпичь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 }{руся, с такими показаниями в больничку кладут!!!!и на твоём месте я бы не отказывалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки, на учет ставят по прописке (я пока прописана в другом месте), а гинеколог сказала что она не может дать больничный, только в ЖК после постановки на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Хруся, я на учет встала не по прописке. И гинеколог какой-то неправильный...Моя мне сказала, что хоть сейчас на все оставшиеся месяцы мне больничный выпишет, если я не перестану на работе волноваться. Если все же больничный не дают - бери за свой счет, в счет отпуска или еще как. ты что пьешь? Магний В6 тонус снимает, свечи с папаверином...но конечно, лучше, чтобы врач прописал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Магне В6, риабал (вместо ношпы), персен, витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 }{руся, на учёт сейчас ставят по месту жительства!!!а не по прописке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 NightWish, а ты не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 }{руся, на учёт сейчас ставят по месту жительства!!!а не по прописке!!! Мда, а мне врачь говорит прийдешь, скажеш здрасти и паспорт на стол. Ну, я просто в шоке, блин, и зачем она так со мной. Еще и на крутила, а не успокоила, мол ты не растраивайся до 12 недель я вообще считаю что это не Б. Ну, как же не Б, масик живой-то, уже и сердечко бъется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 }{руся, я работаю, только официально не оформленна. Поэтому никаких больничных и др. пособий мне не положено. Вот сейчас сижу и понимаю что даже некогда побежать гормоны досдавать! В общем, наверное, буду я бросать работу, если в этот раз все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 }{руся, паспорт то положишь,но сейчас закон же изменился,что любая Б встаёт не по месту прописке а по месту жительства,чтоб ей не мотаться то!!!я вот пришла первый раз,у меня ещё не было прописки на эту ЖК,так как с покупки квартиры прошло не много времени и прописаться мы не успели...она просто спросила,потом будете прописываться или нет...и всё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Ой, девочки, ну вы и написали. Ну ка хвост пистолетом. ВСЁ будет хорошо!!!!! NightWish, а тебе но-шпа и свечи с папаверином от тонуса помогают? Вот мне совсем не помогали, только магне В6 помог. Я прямо резко почувствовала разницу. Хоть тебе соседка-врач и советовала его не принимать, но ты подумай. Его часто назначают на маленьких сроках и всегда при угрозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения