Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Всем приветик! Вот и я как Sunrise столкнулась с безолаберностью и ошибкой лаборатории! Еще в середине февраля я сдавала анализы на всякую гадость ( Спид, сифилис и на все гепатиты), а недавно была у своего врача ( ей должны эти анализы прийти)... Анализы на гепатиты вообще потеряли, а на анализе на ВИЧ стоит печать ОТРИЦАТЕЛЬНО и ниже на весь листок написано красной ручкой ОБНАРУЖЕН ГЕПАТАТ С. Моему шоку не было предела :eek: Врач сразу сказала, что 100% это ошибка, что на этой бумаге этого вообще не должно быть написано, тем более вручную и нужно просто пересдать... Я со своей мега брезгливостью ко всему этому и понимая что никакого гепатита у меня быть не может, сдерживая волнение, помчалась домой, начала судорожно в инете искать что такое гепатит С ( сначала подумала, что это обычная желтуха) и была просто шокирована, что им болеют в основном наркоманы и передается он только через кровь, даже половым путем передача маловероятна, вызывает цирроз печени... На следующее утро поехала сдавать анализ в платную лабораторию, сдала на все... и на следующий день забрала сама результат. Все ОТРИЦАТЕЛЬНО... Я знала, что ничего у немя нет, но остался неприятный осадок, что из-за каких-то криворуких людей, пришлось помотаться, еще раз колоть мою бедную венку и потратиться...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Margo , }{руся на Украине, может там по другому? В России то точно так, как ты пишешь.

я вчера первый раз пошла в консультацию.если бы ничего не беспоколо,я бы туда не являлась ещё месяц,как минимум.

вообщем,осталась очень недовольна! пришла к врачу(не своему,моя в декрете),она меня спрашивает чего пришла,говорю,я беременна,болит спина,и началась мазня.

"УЗИ делала?" нет."тесты?"конечно.раздевайся,на кресло.

посмотрела меня,очень акуратно.отправила на узи(там же в консультации,бесплатно).сделали вагинальное ,всё ОК ,сердечко бьеться,тонуса нет.правда срок не написали,просто Б малого срока.пошла опять к врачу,она посмотрела результаты,говорит" Б есть,если надумаешь рожать,приходи через месяц". Я В ШОКЕ!!!!!!

спрашиваю " а какже мазня,боли?может больничный?".

отвечает"на таких сроках больничные не дают.на учет не становят,так как маленькие Б могут сорваться".она мне даже ни одной витаминки не назначила.как такие врачи могут работать?!они ведь только халаты просиживают!

вообщем,взбесила наша украинская медицина,которая не считает Б,где уже сердечко бьеться!в первую Б,у меня такая же ситуация была,но тогда моя врач сразу меня в стационар отправила.а ета говорит,что так не могли сделать.

но я всё равно на больничном.через знакомых,взяла на 10 дней.полежу дома.буду искать нормального врача!

Олена74, ага,я и не посмотрела что она с Украины....

Всем приветик! Вот и я как Sunrise столкнулась с безолаберностью и ошибкой лаборатории! Еще в середине февраля я сдавала анализы на всякую гадость ( Спид, сифилис и на все гепатиты), а недавно была у своего врача ( ей должны эти анализы прийти)... Анализы на гепатиты вообще потеряли, а на анализе на ВИЧ стоит печать ОТРИЦАТЕЛЬНО и ниже на весь листок написано красной ручкой ОБНАРУЖЕН ГЕПАТАТ С. Моему шоку не было предела :eek: Врач сразу сказала, что 100% это ошибка, что на этой бумаге этого вообще не должно быть написано, тем более вручную и нужно просто пересдать... Я со своей мега брезгливостью ко всему этому и понимая что никакого гепатита у меня быть не может, сдерживая волнение, помчалась домой, начала судорожно в инете искать что такое гепатит С ( сначала подумала, что это обычная желтуха) и была просто шокирована, что им болеют в основном наркоманы и передается он только через кровь, даже половым путем передача маловероятна, вызывает цирроз печени... На следующее утро поехала сдавать анализ в платную лабораторию, сдала на все... и на следующий день забрала сама результат. Все ОТРИЦАТЕЛЬНО... Я знала, что ничего у немя нет, но остался неприятный осадок, что из-за каких-то криворуких людей, пришлось помотаться, еще раз колоть мою бедную венку и потратиться...

у меня тонь в точь такаже ситуация была в первую Б!

Девочки а я была во вторник на плановом приёме в ЖК и задала вопрос по поводу моря и авиаперелёта...врач сказала что на этом сроке не желательно а вот недель с 17 говорит что даже на пользу малышу пойдёт,только вот к ней перед самым отлётом!

Девочки, я тоже на Украине живу, и у нас тоже не по месту прописки, а по месту жительства. У нас в законе даже есть пункт о необязательной прописке!

la zorra, мне кажется надо искать другого врача

и молодец что взяла больничный, полежать тебе явно не помешает.

А какой срок у тебя уже?

7-я нед от мес.и от зчатия 5

девочки,обьясните плизз,ка вставить календарик................ :blush:

la zorra,

Я тоже из Киева! У меня все с точностью наоборот с ЖК, но это только исключение, которое подтверждает правило :scratch:

Я пришла в ЖК на 5 неделе Б. Врач приняла хорошо, отправила на УЗИ, но при этом сразу сказала принимать фолиевую кислоту и витамин Е, когда я пожаловалась на тянущие боли - сказала поставить свечи с вибурколом.

После УЗИ она направила сразу на анализы (бесплатные), а после получения результатов - сразу поставила на учет. Это была где-то 6 неделя. Ни слова о тоом, что рано, не спеши и т.д.

И еще, я вчера к ней забегала на 1 секунду про флюорографию мужа спросить, оан с порога сразу меня узнала и спросила : как ты себя чувствуешь? Ничего не беспокоит...

Короче, я сичтаю, что врачи бывают разные, к сожалению в ЖК хороших мало! :Hello:

Неточка Незванова , согласна, что врачи все разные. У нас в городе есть свой форум, где обсуждаются все роддома, консультации и врачи. Очень много отзывов и даже рейтинг есть. Вот на них и ориентироваться приходится.

avanta, ужас то какой :mad:

и вот сдавай потом анализы, по десять раз что ли надо

la zorra, если мазня не прошла, надо что-то делать, так не оставляй

с какого перепуга они тебе отказывают в мед.помощи, позвони в депздрав города, расскажи про них

la zorra , надо в профиле в свою подпись добавить ВВСcode линеечки. Код создать на любом сатйе где есть линеечки. Ткни в любую линейку на форуме и поймешь.

Ой, девочки, что-то мне совсем плохо, тошнит ужасно просто (после еды), изжога, извините, отрыжка, живот вздулся весь, сердце колотится, одышка... прям букет весь. Ну и продолжает мазать, правда силь нее не становится. На анализ я не попала, потому что надо натощак, а я не смогла стерпеть, очень кушать хотела.... завтра утром поедем. А как у вас токсики, замучили?

NightWish , держись. У меня тоже появляться тошнота стала, ближе к вечеру. Хорошо хоть ненадолго, пару часиков и всё. Кстати, хоть и тошнит поем и всё проходит.

Олена74, да вот у меня тоже к вечеру обычно было, а сегодня прямо днем, только поела - и на тебе.... Больше всего тревожит одышка и сердцебиение учащенное...хочетсся домой и в теплышко под одеяло...

NightWish,

у меня так тоже бывает

приходится терпеть :this:

я чего-то не поняла :scratch: ты вроде с утра сдавала, а в 15 должны были быть результаты

Sunrise, я сдавала с утра два гормона, мне еще два надо было, те которые в той клинике в которой утром сдавала не принимают. А днем, до 15-00 в другой клинике оставшиеся должна была сдать (просто тут в два раза дороже чем везде). Но не дотерпела. А утренние результаты анализа будут действительно сегодня после 15-00. :grin: Вот как все запутано. Просто цены у нас... просто ужас. Вот утром сдавала два гормона по 15 у.е., а завтра пойду за 25....

NightWish, да многовато что-то

а какие успела с утра сдать?

ура!!!!!!!!!получилось.

по поводу мазни,то её нет.она как- то через день,по одной капельке.и не кровь,а светло бежевое что-то.а так спина у меня потягивает.пью я тифоль(это фолька),магне В6 по 3 таб.,и вит Е по 200мг.больше я себе ничего не назначала.

БТ (базальная температура) я до сих пор меряю,никаких опасений не вызывает она.

токсикоз тоже мучает.не целый день,но периодически,и как затошнит,что жить не хочеться.........прям комок в горле стоит.но до рвоты не доходило(т-т-т).апетит пропал.заставляю себя кушать

Sunrise, точно не помню, карточка у мужа осталась, что то типа КОРТИЗОЛ и ЭМ..-сульфат, даже не знаю что это :scratch: , остался прогестерон и тестостерон

la zorra, поздравляю с линеечкой! Только ведь 40 недель беременности это по акушерски. Т.е. получается что тебе до родов осталось приблизительно 33 недельки ))) , если считать от дня зачатия, то беременность длится в среднем 38 неделек :)

я тоже в киеве живу, и меня на 7 неделе врач чуть ли не насильно заставил анализы сдавать и на учет становиться, но пока времени нет идти...

насчет токсикоза-сегодня впервые рассталась в туалете с 2 яблочками, при чем долго мне плохо было.... а до этого только слегка мутило. я уже думала что все прошло...

la zorra,

Я тоже из Киева! У меня все с точностью наоборот с ЖК, но это только исключение, которое подтверждает правило :scratch:

Я пришла в ЖК на 5 неделе Б. Врач приняла хорошо, отправила на УЗИ, но при этом сразу сказала принимать фолиевую кислоту и витамин Е, когда я пожаловалась на тянущие боли - сказала поставить свечи с вибурколом.

После УЗИ она направила сразу на анализы (бесплатные), а после получения результатов - сразу поставила на учет. Это была где-то 6 неделя. Ни слова о тоом, что рано, не спеши и т.д.

И еще, я вчера к ней забегала на 1 секунду про флюорографию мужа спросить, оан с порога сразу меня узнала и спросила : как ты себя чувствуешь? Ничего не беспокоит...

Короче, я сичтаю, что врачи бывают разные, к сожалению в ЖК хороших мало! :Hello:

Неточка Незванова, я тоже из Киева и все никак не выберу ЖК, а ты не подскажешь в какой ты и фамилию врача, если можно конечно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...