Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 la zorra, бежевые это ведь и есть кровь, просто она смешалась с выделениями NightWish, жалко, что прогестерон не сдала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Sunrise, думаю как раз с прогестероном у меня полный порядок. Темпа держится стабильно, грудь болит. Переживаю за тестостерон, потому что волосики в неположенных местах расти начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Sunrise, думаю как раз с прогестероном у меня полный порядок. Темпа держится стабильно, грудь болит. Переживаю за тестостерон, потому что волосики в неположенных местах расти начали волосики у многих растут, и это не считается признаком отклонений. я вообще не слышала чтоб на такие гормоны направляли... наверное врач перестраховывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 alen, Я в ЦРП Соломенского р-на. Насколько я знаю, а я меняла там неск. врачей (то по прописке, то кто-то увольнялся), те, кто был у меня - все хорошие. Сейчас меня ведет Олефир Валентина Владимировна. Я довольна. Конечно, если клиника платная, то это наверное удобнее - все под рукой, анализы, УЗИ на месте...но платно еще не всегда означает качественно и грамотно..Врача наверное своего надо искать, как парикмахера! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 alen, Я в ЦРП Соломенского р-на. Насколько я знаю, а я меняла там неск. врачей (то по прописке, то кто-то увольнялся), те, кто был у меня - все хорошие. Сейчас меня ведет Олефир Валентина Владимировна. Я довольна. Конечно, если клиника платная, то это наверное удобнее - все под рукой, анализы, УЗИ на месте...но платно еще не всегда означает качественно и грамотно..Врача наверное своего надо искать, как парикмахера! :good: эта поликлиника на гарматной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 марико-принцесса, ты знаешь, а у меня в первую беременность наоборот волосы хуже росли, особенно на ногах, можно сказать вообще не брила всю беременность - необходимости не было. Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 я не спец в беременнности но у меня и моей одногруппницы живот прям черными волосиками покрылся, да и от многих слышала что обрастает живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 я не спец в беременнности но у меня и моей одногруппницы живот прям черными волосиками покрылся, да и от многих слышала что обрастает живот :shock: и мне тоже так кажется, что волосики на животе появились показала мужу, он говорит ты придумываешь но, либо я раньше этого не замечала, либо на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 марико-принцесса, Ой, по-моему улица тоже Соломенская называется...От Соломенской площади 3 остановки ...скажем так, недалеко от Батыевой горы...лучше не сориентирую...возможно завтра точный адрес уточню. Я сажусь на тролль под домом и еду 5 остановок. Удобно..Меня свекровь мечтает в ПАГ засунуть на учет в ЖК, но я читала отзывы, что в ПАГе именно в ЖК очереди сумасшедшие. Я вчера к своей забегала- сидит, никого у нее нет. Ну а обычно очередь не больше 3-4 человек именно к ней. Т.е. часами сидеть не надо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 alen, Я в ЦРП Соломенского р-на. Насколько я знаю, а я меняла там неск. врачей (то по прописке, то кто-то увольнялся), те, кто был у меня - все хорошие. Сейчас меня ведет Олефир Валентина Владимировна. Я довольна. Конечно, если клиника платная, то это наверное удобнее - все под рукой, анализы, УЗИ на месте...но платно еще не всегда означает качественно и грамотно..Врача наверное своего надо искать, как парикмахера! :good: Неточка Незванова, спасибо, я как раз в соломенском районе работаю, было бы удобно, наверное, как вариант, буду пытаться попасть, а очень очереди большие, чтобы к врачу попасть или на анализы? Частная очень дорого, и только первые триместры (не имееют права вести беременных),я даже с удовольствием платила бы врачу в ЖК. с парикмахером пока найдешь своего - долго волосам отрастать приходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 марико-принцесса, фух, ну слава богу, он у меня конечно не весь покрылся волосиками. но дорожка появилась. :eek: А ты как с этим борешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 марико-принцесса, фух, ну слава богу, он у меня конечно не весь покрылся волосиками. но дорожка появилась. :eek: А ты как с этим борешься? хоть и говорят что нельзя трогать-я выщипываю, хотя только что пришла в голову идея что их можно перекисью осветлить, единственное-прийдется следить чтоб пузо из кофт не вылазило, а то подумают что я волосачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 марико-принцесса, мне кажется не стоит на пуз перекись мало ли чего там через кожу пройдет а вы как девочки думаете, из-за чего это???мальчик что ли там?? я вообще всегда девочку хотела и пока сердцем чувствую, что девочка должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Неточка Незванова, это другая ЖК, а я думала что та же что и у меня я просто название своей больницы не знаю, но она возле трамвайной остановки (тр 1К). я пока на борщаговке живу-удобно на трамвае ездить, а потом на шулявку перееду, будет вообще 2 остановки от меня. там еще рядом ЗАГС где мы расписывались... романтика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 перекись не вредит абсолютно просто обесцвечивает. мне кажется вреднее даже ногти красить. а насчет пола-спорный вопрос у моей одногруппница дорожка вырасла и девочка родилась. я тоже девочку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 alen, Поначалу там много анализов..на 1 этаже сдаешь мочу, кал с 8 до 9 (там бысро-банку отдала и все). Там же занимаешь очередь на анализ крови с пальца - общий и на сахар...Ну я ждала в очереди минут 15-20. В самой ЖК кровь из вены на СПИД, гепатиты, торчи разные, посев на стафилоккок из носа -там бывает очередь подольше - может и около часа, если не подойти заранее, или ровно в 8. К врачам очередей нет. Там главное не попасть к Николаеву - он мужчина, врач неплохой, но смотрит ОЧЕНЬ долго,вернее очень много пишет. На пациентку почти час уходит. Еще дают бегунок, где надо обойти стоматолога ( у меня заняло 3 минуты), ЛОРа(1 минута), хирурга (была небольшая очередь на пол часа), дерматолог находится на ул. Островского - тоже Соломенка -Киевский кожно-венер. диспансер (без очереди, быстро)..вобщем время немного надо потратить поначалу. а потом уже быстро. 2 раза в месяц мочу сдавать и к врачу показываться! вроде все вспомнила :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 марико-принцесса, ну значит будем считать, что это к девочке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 марико-принцесса, Так ты уже стала на учет или собираешься только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 марико-принцесса, марико-принцесса, а я тоже выщипываю, только они появляются снова и снова :scratch: в первую беременность и понятия не имела о том что такое может быть :banghead: надеюсь к концу беременности не превратиться в орангутанга :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 марико-принцесса, Так ты уже стала на учет или собираешься только? я сдала стафилококк из носа (врач сам взял) кровь из пальца почти без очереди (отдельный кабинет для Б), кровь из вены-пару человек очередь, и мочу... слава богу кал не заставили тащить врач сказал что после этих анализов заведет мне карточку, но у меня пока не было времени прийти-пойду в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки, а еще я сейчас просто с ума схожу от супов в пакетиках!! понимаю что это гадость, но аж руки трусятся когда ем. Ничего общего с бульоном, но вкусноо..... Мама вчера такой бульон шикарный сварила с курочкой, а я отставила его и поставила варить 10-минутный суп с пакетика. Ну как это понять?! Девочки, а у кого странные кулинарные пристрастия в данный момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 alen, Поначалу там много анализов..на 1 этаже сдаешь мочу, кал с 8 до 9 (там бысро-банку отдала и все). Там же занимаешь очередь на анализ крови с пальца - общий и на сахар...Ну я ждала в очереди минут 15-20. В самой ЖК кровь из вены на СПИД, гепатиты, торчи разные, посев на стафилоккок из носа -там бывает очередь подольше - может и около часа, если не подойти заранее, или ровно в 8. К врачам очередей нет. Там главное не попасть к Николаеву - он мужчина, врач неплохой, но смотрит ОЧЕНЬ долго,вернее очень много пишет. На пациентку почти час уходит. Еще дают бегунок, где надо обойти стоматолога ( у меня заняло 3 минуты), ЛОРа(1 минута), хирурга (была небольшая очередь на пол часа), дерматолог находится на ул. Островского - тоже Соломенка -Киевский кожно-венер. диспансер (без очереди, быстро)..вобщем время немного надо потратить поначалу. а потом уже быстро. 2 раза в месяц мочу сдавать и к врачу показываться! вроде все вспомнила :amen: ну ты даешь!!! на таком сроке так быстро все сдать... молодец!!! все буду к ним проситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 NightWish, я тоже их ела а к курице сейчас какое-то отвращение появилось :sick: еще я очень хочу апельсинов, а мне нельзя по вечерам пью кефир, могу даже не один стакан выпить, если есть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Неточка Незванова, а как ты думаешь, лучше через главного врача и взнос заплатить клинике, или подойти непосредственно к врачу и попросить ее на учет взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 13 марта 2008 Автор Поделиться 13 марта 2008 [quote="марико-принцесса" а насчет пола-спорный вопрос у моей одногруппница дорожка вырасла и девочка родилась. я тоже девочку хочу А у моей подружки тоже весь животик был в волосах. Родился мальчишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения