Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

la zorra, бежевые это ведь и есть кровь, просто она смешалась с выделениями

NightWish, жалко, что прогестерон не сдала сегодня

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunrise, думаю как раз с прогестероном у меня полный порядок. Темпа держится стабильно, грудь болит. Переживаю за тестостерон, потому что волосики в неположенных местах расти начали :(

Sunrise, думаю как раз с прогестероном у меня полный порядок. Темпа держится стабильно, грудь болит. Переживаю за тестостерон, потому что волосики в неположенных местах расти начали :(

волосики у многих растут, и это не считается признаком отклонений. я вообще не слышала чтоб на такие гормоны направляли... наверное врач перестраховывается

alen,

Я в ЦРП Соломенского р-на. Насколько я знаю, а я меняла там неск. врачей (то по прописке, то кто-то увольнялся), те, кто был у меня - все хорошие. Сейчас меня ведет Олефир Валентина Владимировна. Я довольна.

Конечно, если клиника платная, то это наверное удобнее - все под рукой, анализы, УЗИ на месте...но платно еще не всегда означает качественно и грамотно..Врача наверное своего надо искать, как парикмахера! :good:

alen,

Я в ЦРП Соломенского р-на. Насколько я знаю, а я меняла там неск. врачей (то по прописке, то кто-то увольнялся), те, кто был у меня - все хорошие. Сейчас меня ведет Олефир Валентина Владимировна. Я довольна.

Конечно, если клиника платная, то это наверное удобнее - все под рукой, анализы, УЗИ на месте...но платно еще не всегда означает качественно и грамотно..Врача наверное своего надо искать, как парикмахера! :good:

эта поликлиника на гарматной?

марико-принцесса, ты знаешь, а у меня в первую беременность наоборот волосы хуже росли, особенно на ногах, можно сказать вообще не брила всю беременность - необходимости не было. Странно...

я не спец в беременнности но у меня и моей одногруппницы живот прям черными волосиками покрылся, да и от многих слышала что обрастает живот

я не спец в беременнности но у меня и моей одногруппницы живот прям черными волосиками покрылся, да и от многих слышала что обрастает живот

:shock:

и мне тоже так кажется, что волосики на животе появились

показала мужу, он говорит ты придумываешь

но, либо я раньше этого не замечала, либо на самом деле

марико-принцесса,

Ой, по-моему улица тоже Соломенская называется...От Соломенской площади 3 остановки ...скажем так, недалеко от Батыевой горы...лучше не сориентирую...возможно завтра точный адрес уточню.

Я сажусь на тролль под домом и еду 5 остановок. Удобно..Меня свекровь мечтает в ПАГ засунуть на учет в ЖК, но я читала отзывы, что в ПАГе именно в ЖК очереди сумасшедшие.

Я вчера к своей забегала- сидит, никого у нее нет. Ну а обычно очередь не больше 3-4 человек именно к ней. Т.е. часами сидеть не надо! :good:

alen,

Неточка Незванова, спасибо, я как раз в соломенском районе работаю, было бы удобно, наверное, как вариант, буду пытаться попасть, а очень очереди большие, чтобы к врачу попасть или на анализы?

Частная очень дорого, и только первые триместры (не имееют права вести беременных),я даже с удовольствием платила бы врачу в ЖК.

:) с парикмахером пока найдешь своего - долго волосам отрастать приходиться

марико-принцесса, фух, ну слава богу, он у меня конечно не весь покрылся волосиками. но дорожка появилась. :eek: А ты как с этим борешься?

марико-принцесса, фух, ну слава богу, он у меня конечно не весь покрылся волосиками. но дорожка появилась. :eek: А ты как с этим борешься?

хоть и говорят что нельзя трогать-я выщипываю, хотя только что пришла в голову идея что их можно перекисью осветлить, единственное-прийдется следить чтоб пузо из кофт не вылазило, а то подумают что я волосачка :)

марико-принцесса, мне кажется не стоит на пуз перекись

мало ли чего там через кожу пройдет

а вы как девочки думаете, из-за чего это???мальчик что ли там??

я вообще всегда девочку хотела и пока сердцем чувствую, что девочка должна быть

Неточка Незванова, это другая ЖК, а я думала что та же что и у меня :) я просто название своей больницы не знаю, но она возле трамвайной остановки (тр 1К). я пока на борщаговке живу-удобно на трамвае ездить, а потом на шулявку перееду, будет вообще 2 остановки от меня. там еще рядом ЗАГС где мы расписывались... романтика :)

перекись не вредит абсолютно :) просто обесцвечивает. мне кажется вреднее даже ногти красить.

а насчет пола-спорный вопрос у моей одногруппница дорожка вырасла и девочка родилась. я тоже девочку хочу

alen,

Поначалу там много анализов..на 1 этаже сдаешь мочу, кал с 8 до 9 (там бысро-банку отдала и все). Там же занимаешь очередь на анализ крови с пальца - общий и на сахар...Ну я ждала в очереди минут 15-20. В самой ЖК кровь из вены на СПИД, гепатиты, торчи разные, посев на стафилоккок из носа -там бывает очередь подольше - может и около часа, если не подойти заранее, или ровно в 8.

К врачам очередей нет. Там главное не попасть к Николаеву - он мужчина, врач неплохой, но смотрит ОЧЕНЬ долго,вернее очень много пишет. На пациентку почти час уходит.

Еще дают бегунок, где надо обойти стоматолога ( у меня заняло 3 минуты), ЛОРа(1 минута), хирурга (была небольшая очередь на пол часа), дерматолог находится на ул. Островского - тоже Соломенка -Киевский кожно-венер. диспансер (без очереди, быстро)..вобщем время немного надо потратить поначалу. а потом уже быстро. 2 раза в месяц мочу сдавать и к врачу показываться! :Hello: вроде все вспомнила :amen:

марико-принцесса, ну значит будем считать, что это к девочке :grin:

марико-принцесса,

Так ты уже стала на учет или собираешься только? :D

марико-принцесса, марико-принцесса, а я тоже выщипываю, только они появляются снова и снова :scratch: в первую беременность и понятия не имела о том что такое может быть :banghead: надеюсь к концу беременности не превратиться в орангутанга :banghead:

марико-принцесса,

Так ты уже стала на учет или собираешься только? :D

я сдала стафилококк из носа (врач сам взял) кровь из пальца почти без очереди (отдельный кабинет для Б), кровь из вены-пару человек очередь, и мочу... слава богу кал не заставили тащить :)

врач сказал что после этих анализов заведет мне карточку, но у меня пока не было времени прийти-пойду в понедельник

Девочки, а еще я сейчас просто с ума схожу от супов в пакетиках!! понимаю что это гадость, но аж руки трусятся когда ем. Ничего общего с бульоном, но вкусноо..... Мама вчера такой бульон шикарный сварила с курочкой, а я отставила его и поставила варить 10-минутный суп с пакетика. Ну как это понять?!

Девочки, а у кого странные кулинарные пристрастия в данный момент?

alen,

Поначалу там много анализов..на 1 этаже сдаешь мочу, кал с 8 до 9 (там бысро-банку отдала и все). Там же занимаешь очередь на анализ крови с пальца - общий и на сахар...Ну я ждала в очереди минут 15-20. В самой ЖК кровь из вены на СПИД, гепатиты, торчи разные, посев на стафилоккок из носа -там бывает очередь подольше - может и около часа, если не подойти заранее, или ровно в 8.

К врачам очередей нет. Там главное не попасть к Николаеву - он мужчина, врач неплохой, но смотрит ОЧЕНЬ долго,вернее очень много пишет. На пациентку почти час уходит.

Еще дают бегунок, где надо обойти стоматолога ( у меня заняло 3 минуты), ЛОРа(1 минута), хирурга (была небольшая очередь на пол часа), дерматолог находится на ул. Островского - тоже Соломенка -Киевский кожно-венер. диспансер (без очереди, быстро)..вобщем время немного надо потратить поначалу. а потом уже быстро. 2 раза в месяц мочу сдавать и к врачу показываться! :Hello: вроде все вспомнила :amen:

:) ну ты даешь!!! на таком сроке так быстро все сдать... молодец!!! все буду к ним проситься...:)

NightWish, я тоже их ела

а к курице сейчас какое-то отвращение появилось :sick:

еще я очень хочу апельсинов, а мне нельзя :(

по вечерам пью кефир, могу даже не один стакан выпить, если есть хочу

Неточка Незванова, а как ты думаешь, лучше через главного врача и взнос заплатить клинике, или подойти непосредственно к врачу и попросить ее на учет взять?

[quote="марико-принцесса"

а насчет пола-спорный вопрос у моей одногруппница дорожка вырасла и девочка родилась. я тоже девочку хочу

А у моей подружки тоже весь животик был в волосах. Родился мальчишка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...