Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Sunrise, а чего апельсины нельзя? я вот на киви налегаю, очень много ем, их то можно????? апельсинки тоже люблю, могу за вечер целый кг слопать

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NightWish, я тоже их ела

а к курице сейчас какое-то отвращение появилось :sick:

еще я очень хочу апельсинов, а мне нельзя :(

по вечерам пью кефир, могу даже не один стакан выпить, если есть хочу

Sunrise, а почему нельзя апельсины?...я все время голодная, аж под ложечкой сосет, сил уже нет, но есть особо не хочу (как-то аппетита нет). так я апельсинами спасаюсь, за раз несколько штук съедаю, хоть желудок наполняется

Вообще апельсины говорят ограничить всем Б, но мне врач сказала ограничить цитрусовые из-за свертываемости крови

я тут прочитала в инструкции Аскорутина(витамин С+ рутин), что витамин С укрепляет стенки сосудов, но увеличивает свертываемость крови, а мне этого совсем не надо

а киви я тоже ем, нельзя же вообще от витамина С отказаться

правда сейчас купила, а они внутри не зеленые, а светлые, чуть ли не прозрачные

Sunrise, а как врач о свертываемости крови узнает, мне аж неудобно, что я такая темная

alen, я анализы сдавала, мне назначили ТромбоАСС, в воскресенье буду опять сдавать, может чего изменят

во время Б их тоже сдают, потому что повышается свертываемость крови - это Гемостазиограмма и Д-димер

И если она выше нормы, то надо принимать меры, так так ребенок питается через кровь, а если там образуются тромбы, то он питания не получит.....

alen, я анализы сдавала, мне назначили ТромбоАСС, в воскресенье буду опять сдавать, может чего изменят

во время Б их тоже сдают, потому что повышается свертываемость крови - это Гемостазиограмма и Д-димер

И если она выше нормы, то надо принимать меры, так так ребенок питается через кровь, а если там образуются тромбы, то он питания не получит.....

спасибо, как же много всего надо знать...

марико-принцесса,

Так ты уже стала на учет или собираешься только? :D

я сдала стафилококк из носа (врач сам взял) кровь из пальца почти без очереди (отдельный кабинет для Б), кровь из вены-пару человек очередь, и мочу... слава богу кал не заставили тащить :)

врач сказал что после этих анализов заведет мне карточку, но у меня пока не было времени прийти-пойду в понедельник

овезло..а мне кал надо было и я как в старые советские времена притащила его в спичечном коробке..отправили меня из лаборатории обратно, сказали в банке надо :shock:

Ну а вообще, врач более менее вменяемый попалсмя тебе?

Неточка Незванова, а как ты думаешь, лучше через главного врача и взнос заплатить клинике, или подойти непосредственно к врачу и попросить ее на учет взять?

Мне кажется лучше к заведующе ЖК..я с ней не сталкивалась, но там достаточно молодая женщина мне кажется ей 40 нет...попробовать договориться, может она кого посоветует.... :good: насчет "заплатить" честно не знаю, сколько и кому...

Я завтра хочу выяснить с путевкой в санаторий Жовтень, которая работающей положена бесплатно...посмотрю, даст ли моя врач или будет юлить как-то..слышала истории, что не сильно они любят путевки бесплатно раздавать..завтра постараюсь отчитаться... :grin:

Неточка Незванова, а как ты думаешь, лучше через главного врача и взнос заплатить клинике, или подойти непосредственно к врачу и попросить ее на учет взять?

Мне кажется лучше к заведующе ЖК..я с ней не сталкивалась, но там достаточно молодая женщина мне кажется ей 40 нет...попробовать договориться, может она кого посоветует.... :good: насчет "заплатить" честно не знаю, сколько и кому...

Я завтра хочу выяснить с путевкой в санаторий Жовтень, которая работающей положена бесплатно...посмотрю, даст ли моя врач или будет юлить как-то..слышала истории, что не сильно они любят путевки бесплатно раздавать..завтра постараюсь отчитаться... :grin:

:) я про санаторий жду уже ответ на "uaua". Моя подруга стояла в ЖК и рожала в Харькове, так ей врач сама предложила бесплатную путевку в санаторий, правда не помню в какой.

alen,

Ты тоже на uaua? Здорово! Видела, я там как раз такую темку подняла....а в октябрятах тебя там нет? :grin:

А у нас в ж\к, наоборот, когда мы в очереди на сдачу крови сидели, к нам подошла заведующая и спросила, кто хочет бесплатную путевку в "Жовтень". Так, что может никто юлить и не будет, так, что удачи!

Я сама тоже хочу поехать туда, может где-то в мае-июне, но начитавшись ужасов про условия, которые там еще с советских времен, не знаю стоит ли...вот думаю просто проехаться туда вначале посмотреть что там и как, а потом уже путевки просить.

alen,

Ты тоже на uaua? Здорово! Видела, я там как раз такую темку подняла....а в октябрятах тебя там нет? :grin:

:blush: мы вообще-то ноябрята (ПДР 3-4), я там пока как читатель :)

Я в первую беременность тоже сдавала анализы на свертываемость, но у меня была обратная ситуация, свертываемость крови снизилась и была раза в 3 меньше нижней границы. Мне вливали тромбоцитную массу, чтобы хоть как-то поднять свертываемость. Так что не обязательно, что при беременности повышается свертываемость.

Девочки а кого-нибудь беспокоит икота, особенно после еды, по утрам и по вечерам перед сном :confused:

Девочки на счет вкусовых пристрастий, мне тоже жутко хочется всяческих блюд быстрого приготовления, вермешели в пакетиках, супчиков маги и т.д. Ем и думаю вредно или нет, но раз хочется так хочется.

Еще меня очень волнует вопрос, в это время должна ли масса тела прибавится уже??? У меня еще совсем не прибавилась.

А как у вас дела с этим???

овезло..а мне кал надо было и я как в старые советские времена притащила его в спичечном коробке..отправили меня из лаборатории обратно, сказали в банке надо :shock:

Ну а вообще, врач более менее вменяемый попалсмя тебе?

врач у меня такой что считает лучше перебдеть чем что то пропустить, а я наоборот хочу поменьше анализов и посещений, у него наш интститут по идее весь наблюдаться должен, буду рожавший искать и расспрошу.еще у меня 1 группа крови и может быть конфликт с ребенком, так что сказала медсестра-кровь с меня чаще будут брать чем с других... а откуда гемоглобину взяться если постоянно кровь высасывать будут :)

Всем привет!

А мне несколько дней жутко хотелось манной каши, не ела уже несколько лет

вчера пришла домой и наварила, ням-ням :grin:

Девочки ау!!!!!!!!!!!!!Где вы все???

Приветики!

Мы тута :wave:

Сегодня проснулась, а у меня обе ноги в районе икр болят :scratch: Не могу понять с какой такой радости((( Такое ощущение что крепатура. Так я ж спортом не занималася. Ниче не понимаю :(

А у меня сегодня тянет справа, может это ЖТ шалит там

я читала, что оно на 10 неделе пропадает, правда акуш и от зачатия не знаю

Sunrise, приветик. А у меня постоянно кирпич в животике... сегодня утром проснулась, посмотрела, а он (лежа на спине) выпирает, тольлко почему-то слева, и очень твердый. Поставила вибуркол и пошла на работу. слава Богу успела до туалета добежать. Незнала что вибуркол слабит....

NightWish, привет!

Как вчерашние анализы?

сегодня сдавала?

Приветик всем!

NightWish , может это кишечник раз слева?

Sunrise, вчерашние еще не забрали, а сегодняшние еще не делали. У нас ужас творится с бензином, заправиться нигде не могу, очереди по 100 машин, к томуже подорожал бензин. ВОбщем дурдом...

Олена74, да нет, не кишечник, твердое очень, причем однородно твердое. У меня там маська прикрепился (УЗИ показало) и у меня левая труба слишком близко к матке, практически вплотную к ней, это тоже врач сказала. Со вчерашнего дня я начала животик ощущать внутри, раньше ничего не чувсствовала. Мне и на УЗИ врач сказала что матка увеличена для моего срока больше чем надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...