Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 NightWish, ничего себе :shock: а чего это так с бензином то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 NightWish, может это тонус, поэтому твердый. Кстати вчера смотрела в новостях про бензин в Днепропетровске и про очереди((( В Киеве вроде тихо пока, хотя потихоньку цены тоже поднимаются(((( скоро 1л. евро стоить будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Lily_07, да, по прогнозам 7 грн будет стоит. Это ж просто кошмар, правда есть один +. Машин меньше станет, хоть пробок поубавится (на некоторое время) Я ж про тонус и говорила, что чувствую напряжение внутри.... как-то и вибуркол не помог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 NightWish, попробуй все-таки Магне В6 попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки из России и других стран, сколько у вас бензин стоит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 Всем доброе утро Я сегодня проснулась с маниакальным желанием слямзать блины с мясом Напекла целую горочку На след неделе думаю сдаваться в ЖК около дома, посмотрим что там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 У нас 92-бензин по 20 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 Девочки из России и других стран, сколько у вас бензин стоит???? я в свою малышку 95 заливаю по 21.99 р на BP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Олена74, avanta, девочки, а в у.е. это сколько? для сравнения?? avanta, а я сижу и умираю ШАУРМЫ ХОЧУ!!!!! муж обещал привезти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Ой девочки, отпад прочитала в другой книжке, что спать надо не на правом, а на левом боку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 Олена74, avanta, девочки, а в у.е. это сколько? для сравнения?? avanta, а я сижу и умираю ШАУРМЫ ХОЧУ!!!!! муж обещал привезти :grin: NightWish, а я мечтаю о чебуреках с мясом и чтобы сок капал А до беременность воротилась от таких вещей... Муж уже подозревает что мальчик там у меня сидит, уж очень меня на мясо тянет. Если в долларах то это примерно 0,93, около 1 доллара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 примерно 0,8 $ - 92-й бензин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А у меня никаких изменений во вкусовых пристрастиях. И в первую беременность не на что особенное не тянуло. Так что ем скучновато - овощи+мясо или рыбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sunrise, а чем это обьясняется? ))) avanta, ой, мне тоже чебурека захотелось!!!! Или беляшика.... ммммм, а вот сладкого не хочетя вообще. Мне тоже кажется дело к пацану идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А меня сегодня не на еду, а на цвяточки потянуло))))))) Сказала мужу что есть повод подарит мне букетик - 10 недель)))) Поржал Надеется чтоб я цветы есть не начала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 Ой девочки, отпадпрочитала в другой книжке, что спать надо не на правом, а на левом боку :scratch: Я наверное что-то пропустила... Sunrise, А почему вообще нужно на определенном боку спать? Я засыпаю на левом, а просыпаюсь поперек кравати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 NightWish, тем же, что и в прошлый раз, для лучшего кровообращения плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А у нас бензин 1 л. 1.18 евро, да и дизель почти столько же :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 Sunrise, а чем это обьясняется? ))) avanta, ой, мне тоже чебурека захотелось!!!! Или беляшика.... ммммм, а вот сладкого не хочетя вообще. Мне тоже кажется дело к пацану идет Скоро наши догадки проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки а вы жидкости много пьете за день :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 avanta, после 4 месяца не рекомендуется спать естественно на животе и на спине, так как при лежании на спине матка передавливает артерии а вот по поводу боков везде разное пишут, наверное надо просто переворачиваться почаще, чтобы ничего не застаивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 greece 28, я стала пить меньше чая, чем до Б, мутит от него по вечарам стала пить кефир если посчитать с кефиром, то получится где-то стаканов 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 Девочки а вы жидкости много пьете за день :confused: Пить хотеться стало намного чаще. 1,5 бутылку воды выпиваю и чай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sunrise, Да я тоже где-то примерно так, а чай почему то вообще практически перестала пить, а на ночь пью айран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 greece 28, ого, вот так и у нас скоро будет... своей же нефти нет.... вот только бы еще соответствующие зарплаты были... а то у нас средняя з\п 400 у.е..... Sunrise, я вообще не пью ни чай ни кофе, просто не хочется! От запаха кофе даже тошнит... особенно от ЗАПАХА ХОЛОДНОГО КОФЕ. Мне врач говорила однозначно на левом боку не спать, потому что на сердце тогда нагрузка большая, сердечные аорты зажаты.... ну может это только для тех у кого проблемы с сердцем. У меня они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения