Amisu 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 avanta, да и воды хочется постоянно может еще и потому что у нас сейчас жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 Скачала фильм "Энциклопедия беременности" Пойду просвещаться Потом поделюсь впечатлениями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 avanta, а где скачала :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 avanta, да и воды хочется постоянно может еще и потому что у нас сейчас жарко. В Москве не жарко... Я думаю потому что у масика водичка там обновляется, вот и пить хочется больше.. Где-то что-то подобное читала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 avanta, а где скачала :confused: Ссылки скрыты. вот здесь. Староват правда, но посмотреть можно Я пошла.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 avanta, я видела этот фильм. Классный. Очень познавательный. Правда смотрела его еще не беременной. Теперь бы было намного интересней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sas, Про Жовтень почитайте..я еще больше загорелась ехать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 avanta, я видела этот фильм. Классный. Очень познавательный. Правда смотрела его еще не беременной. Теперь бы было намного интересней! Очень впечетлила внутриматочная съемка, если ее можно так назвать... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 avanta, я когда смотрела, плакала, так меня умиляло все происходящее. Как подумаешь - все настолько продуманно, все так разумно! Вот уж действительно ЧУДО, тем более если знать что и у тебя такое же внутри происходит :-) А еще есть фильм "чудо внутри", тоже из этой же серии, только немного иначе снято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 avanta, я когда смотрела, плакала, так меня умиляло все происходящее. Как подумаешь - все настолько продуманно, все так разумно! Вот уж действительно ЧУДО, тем более если знать что и у тебя такое же внутри происходит :-) А еще есть фильм "чудо внутри", тоже из этой же серии, только немного иначе снято. Я когда смотрю читаю истории беременности и родов, смотрю фотки, как только нам исполняется новая неделька залезаю в онлайн календарик, читаю что там с малышом происходит, от этого на меня такое лирическое настроение находит, что хочется реветь с улыбкой на лице, как после какой-нибудь счастливо-слезной сцены в кино... Дыханье перехватывает. Вроде ничего такого не происходит, а эмоции через край и удержать их тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки, ау, куда все подевались?!?!?! я только что ходила платить за телефон, долго сидела в очереди, потом резко встала и.... грохнулось на стул обратно. Хорошо что на него... такое ощущение что тело не мое, я его не чувствовала совсем... все затекло как-то. А потом отходняки начались, слова сказать не могу. Сердце колотится. Одышка сумасшедшее и в висках кровь стучит..ужасное состояние. Так испугалась. До сих пор руки трусятся... У кого-то было что-то похожее??? и еще, кто знает, как избавиться от ужасного вкуса во рту????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 NightWish, да куда подевались все Я в выхи в магазине чуть в обморок не грохнулась, перегрелась видать а резко вставать нельзя, кровь не успевает приливать куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sunrise, ага, я тоже подумала о том что очень резко встала... Все никак не могу привыкнуть к своему состоянию. Когда живот уже есть, там уж никак не забудешь, а тут иногда хочется как козочке попрыгать. У нас тут в салоне красоты вонь такая.... всякие кремы, лаки..... уже деваться незнаю куда. А еще, со вчерашнего дня жутко стал раздражать парфюм мужа. Причем раньше нравился. Сегодня он им не пользовался, а мне все равно воняет , ну что с этим поделать.... и во рту привкус, как будто рота солдат ночевала... АААААААААААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sunrise, кстати, а у тебя животик уже виден или вообще еще ничего не заметно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 NightWish, по поводу привкуса не могу ничего сказать, у меня в самом начале только привкус железа был, а сейчас вроде все ОК Я тоже на запахи реагирую, не нравится как пахнет крем для лица у мужа, хотя раньше нравился а на работе у коллеги сладкие духи, так это вообще жуть :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 а я завтра на УЗИ иду :yahoo: уже дождаться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 -елена-, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Sunrise, завтра отпишись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Привет всем!!!!!я позднова-то сегодня....а я в понедельник или вторник на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки приветик :wave: А вот я уже сходила на УЗИ ,плод развиваеца норма в соответсвии со сроком и он имеет 15 мм :grin: Токои манюня и столько радости приносит ,я на узи чють не расцеловала врача ,столько радости и счастья :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляль-ка 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки! принимайте новенькую... на этом форуме! Ольга. срок 11 недель. Последние М были 31 декабря. ПДР примерно 7 октября.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 Эххххх.... С неделькой меня Чувствую себя отвратительно Пол тела горит... Температуры пока нет, но чувствую, что заболеваю... :cray: Отправила мужа в аптеку за оцилококцинумом.... Хоть бы не заболеть.... :beg: Ляль-ка! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Девченочки, всем приветик! ostap, поздрвляю тебя с узишкой, вы уже такие в зрослые!!!! -елена-, выздоравливай, точнее не болей!!! я тоже себя отвратно чувствую, после обеда меня со страшной силой мутит. Все раздражает. температура уже замучила (37.2, в пределах нормы для бер, но я ее очень чувствую). Раздражительная - жуть. Мужу моему памятник надо поставить и не один!! На все мои капризы он говорит "капризничай на здоровье, мамочка наша, а мы потерпим" :grin: Вобщем я устала уже..... от этих всех "побочных эффектов", а еще ого-го! Но я их стойко вынесу, знаю ради чего. 10 лет назад беременность переносилось гораздо легче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 привет, девчата! мы тоже октябрята!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 goodie, приветик! Добро пожаловать! А в недельках какой точно срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения