Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

исправила линеечку :grin:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто на узи был, расскажите, пожайлуста, как все проходит!!

-елена-, ой, извини, это я аванте написать хотела )))

goodie, я была только на трансвагинльном. Ложишься на кушетку, раздвигаешь ножки. Во в?@#$%& вводят датчик в форме цилиндра, и на экране видишь своего маську )))

Всем привет!

УРА! нас всё больше, устроим демографический взрыв :grin:

А я сегодгя первый раз посетила врача. По субботам в ЖК нет очередей. Меня сразу поставили на учет и взяли все анализы. Теперь в апреле УЗИ только.

Олена74, поздравляю! а тебя без проблем поставили на учет? не говорили что рано?

Девочки привет!

Были мы на УЗИ

Вот такие результаты:

Плодное яйцо в дне, среднем отделе полости матки

БПР-15мм

КТР-45мм, соот.9.5 нед от зачатия, 11.5 акуш.срока

Серцебиение определяется, 162 уд/мин, ритмичное

Толщина воротникового пространства-1.4 мм

Хорион расположен по задней, в дне, перекрывает внутренний зев

Тонус не повышен

Длина шейки-33мм

Внутренний зев сомкнут

Яичники – б/о

Заключение-Берем-ть 11.5 недель. Предлежание хориона.

Видела мою крошку, пальчики, глазки....очень рада, но плацента конечно расстроила :(

Sunrise, приветик, все идеально не бывает! А у тебя все хорошо! Поздравляю тебя!!! ты видела прям пальчики ??????? они ж такие маленькие, разве на узи их отчетливо видно? :shock:

NightWish, узист прямо показывал ручки,ножки, пальчики

пальчики, если как бы на ладонь вертикально смотреть, то есть они как точки получаются

Олена74, поздравляю! а тебя без проблем поставили на учет? не говорили что рано?

Сказали, что самый срок вставать на учет. Если честно я не ожидала, что всё так сразу получится. По ручному осмотру сказали, что тянет на 7 недель. ПДР- 30 октября.

Кстати, на краснуху, токсоплазмоз сдавать не надо. Только на хламидии. Но сказали, что подойдет и мой анализ, который я сдавала при планировании. Ещё осталось на гормон ДГА-S сдать. Но это я платно пойду, а то в ЖК ехать неудобно, только днём принимают этот анализ.

NightWish, как твой животик сегодня?

Sunrise, не расстраивайся. Так достаточно часто бывает, и потом поднимется, как правило к 20-й недельке у большинство не пишут, что низко расположен. Единственное ограничение при таком расположении, не поднимать тяжелого. Но думаю ты в любом случае этого делать не собираешься :D

Sunrise, ухтышка!!! и я хочу!!! а еще долго так.... меня токсик с головой накрыл... бррррррррр, быстрее бы это закончилось :-(

Олена74, странно вообще, что на ТОРЧ сдавать не надо. У меня тоже на хлам есть результаты анализов. А гормон ДГА-с я сдала еще три дня назад. Кстати, а тебе обьяснили зачем он?

Животик по утрам как кирпич. Когда лежу на спине на ровной поверхности отчетливо его вижу и чувствую. А ты его видишь? прощупывается???

NightWish, на УЗИ тоже интересно сходить, но пока спокойно его жду. Мне сказали на УЗИ 7-8 апреля сходить.

Мне в начале беременности, когда только увидела 2 полоски, приснился такой чёткий сон, я прямо слово в слово запомнила. Как будто мне делали УЗИ и врач говорит, что у меня там двое :grin: Один прикрепился по задней стенке, один по передней. Логически конечно я понимаю, что это вряд ли. Двойни в роду ни у кого не было, да и вроде по 2 фолликула не созревало. Но вот всё равно интересно. Мне часто снятся вещие сны, которые потом сбываются до мелочей. Или во сне какую-нибудь задачу решаю, которую наяву решить не могу. Потом просыпаюсь с готовым и правильным решением. :grin:

Про ДГА-с, врач не объяснила. Но девочки у нас на томском форуме говорили, что при его повышении случаюся выкидыши. Объясняли те, кто уже прошёл через это. При последующих беременностях им его корректировали с помощью таблеток и всё было нормально.

Мой животик пока не виден, даже когда я лежу и прощупать не могу. Вот сегодня видать тонус, очень неприятные ощущения. Хотя врач смотрела предельно деликатно и я даже не почувствовала как взяли мазок. Но сегодня ещё за рулём напугалась сильно из-за какого-то урода. Может ещё с этим связан тонус.

NightWish,

спасибо;)

я получается уже на 9 недельке пойду на УЗИ. может, заодно и на учет поставят...

девчонки,

а у вас есть диета какая-ниб? следите за тем, что едите?

Олена74, от испуга вполне может быть тонус. Что-то я уже даже начинаю переживать, почему это у меня животик виден и так хорошо прощупывается :scratch:

goodie, да какая уж тут диета... выполняю все прихоти этого монстрика внутри меня, а тянет его только на всякую каку, тобишь супы в пакетиках, чипсы, сухарики с перцем... и попробуй не выполнить этот каприз, колбасить начинает не по детски :D

NightWish, а ты когда на учет встанешь? И что врач говорит по поводу тонуса?

И меня животик мягкий, и вроде матка ещё не выросла да такой степени, чтобы было заметно. Может это всё таки кишечник у тебя? Как со стулом дела?

goodie, не скажу, что диета какая-то. Но стараюсь всякую бяку не есть. Мне полегче в этом плане, т.к. тошнота была пару раз. Единственное, стараюсь побольше есть овощей, чтобы запоров не было. А то так страшко тужиться :grin: (извините за подробности). В принудительном порядке съедаю несколько черносливен в день.

NightWish, тебе чай с лимончиком не помогает?

Олена74, я пью минеральную воду с лимончиком, немного помогает.

Запоров у меня нет, со стулом как часы, каждое утро. Сегодня, кстати, проэксперементировала, легла на живот, ощущаю 100% твердость внутри. Мешает лежать. Против тонуса ставлю свечи папаверин, вибуркол. На день помогает, утром всегда просыпаюсь с кирпичиком там ))

-елена-, я уже послала гонца за соком :grin:

-елена-, правда гранатового не оказалось :( , купили апельсиновый, я его на одном дыхании выпила, целый литр ! :shock: , теперь сижу надувшаяся как жаба АГА......

Девочки, а вы не замечали такого, что от всякой вредности токсикоз сильнее??

у меня именно так. конечно, тяжело, не есть гадости, когда так тянет :D

мне мандаринки помогают от токсикоза, а еще морс.

извините за подробности..а на пустой мочевой пузырь?

Привет девчонки!!!! Мы с карапузиком уже дома :D

Отличное! если не считать гемотомы "там" :blush: , а так просто супер. :tease:

-елена-, Сейчас спит.А в целом отлично.Жизнь без забот кушать, спать, и так до бесконечности :D:D:D

T@R@, поздравляю!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А мы сегодня на УЗИ ходили, все вроде хорошо, только предлежание плаценты поставили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...