Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Sunrise, А полное или не полное предлежание ?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@R@,

Написано просто предлежание, но она перекрывает внутренний зев поэтому, наверное полное

T@R@, поздравляю!!!! ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу и улыбаюсь сама себе как дура !!! :D так прикольно осознавать что мы с тобой общались и маська у тебя еще в пузике был, а теперь рядышком спит :D

если будет время, расскажи как роды протекали, только подробненько ;)

А как вы с токсикозом? :eek:

У меня с 7 недели начался и вот до сих пор - 11 нед.заканчивается уже.

Блевакаю в основном только в будни и утром... Но последнее время стала и вечером - пока не освободится желудок - не могу заснуть - тошно так..... :cray: Вроде и не наедаюсь - все по минимуму... так, даже только сбросила килограмма 2...

у меня не от гадости токс, а от "работы" - реакция вмдимо , такая... как выходные, так все нормально... а как будни - перед работой милое дело посветить себя белому другу... :bye:

пока не могу до конца разобраться на сайте, в личных настройках... как добавить линеечку (в подписи-внизу сообщения....))

Подскажите, пожалста! :shock:

Девочки, я может пропустила, как Enochka на УЗИ сходила?

Ляль-ка, зайди в свой профиль и в подпись добавь ВВСode. Его можно создать на любом сайте, где есть линеечки. Ткни в любую из наших линеечек и перейдешь на этот сайт, а дальше сама разберешься.

Ляль-ка, мне токсикоз только врачи ставят. А так то что у меня и токсикозом-то назвать сложно. С утра все хорошо - зато вечером колбасить начинает. Ну иногда мутит - и все. Главное не наесться соленых помидоров ;) От них сначала легчает - а потом очень плохо... Вера наелась пиццы - как же меня колбасило! Спасаюсь орешками и водой. Помогают мандарины и лимончик - но у меня на витамин С аллергия жуткая. И еще: если мутить начинает стараюсь быстренько поесть - отпускает.

-елена-, Сейчас спит.А в целом отлично.Жизнь без забот кушать, спать, и так до бесконечности :D:D:D

T@R@ мои поздравления!!!!!!

Растите здоровенькими, крепинькими, на радость мамочке и папульке.

Олена74, :wave: А я обиделась, что за меня кулачки не держат и смолчала :lol: Мы нормально, только гипертонус - лежу целыми днями, сказали от нас ниче не зависит только молитесь. А так мы живы сердце бьётся во всю. Нам 10 недель и 4 дня всё по сроку - так что зря нас испугали - еще врач называется так меня перепугала с этим сроком и отправила в дневной стационар а там уж и отправили на узи перестраховаться. Кололи ношпу уколы не больные, но потом попа болит оч. Ну и на ночь папаверин. Частенько стал побаливать живот, так колит что ли. Вчера вообще дышать вечером боялась.

Вообщем первое узи я делала в 6 акушерских недель а мне в заключение написали 4 недели, ну и по моемому в основном пишут от зачатия. Но в нашей ЖК считают, что везде пишут с посл. дня М

КТР 28 мм :D

T@R@, Поздравляю тебя от всего сердца :D :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну теперь скажи долго беременность тянется или быстро? Ну и конечно рассказ про роды когда почитаем :D

семицветик, с неделькой тебя!

Enochka, приветик, знаешь, а я как-то пропустила что ты на УЗИ идешь, ты не обижайся, пожалуйста! Мы все за тебя и друг за друга всегда держим кулачки!

а у меня тоже гипертонус, причем по утрам постоянно, несмотря на то что ставлю вибуркол и папаверин, слава Богу хоть выделения прекератились! А ты береги себя!

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня совсем пропал аппетит, вот уже вторую неделю. Кто-то однажды хорошо описал это состояние "когда очень голодный, сосет в желудке так, что ни о чем думать не можешь, а, открыв холодильник, с тоской оглядываешь содержимое и в результате съедаешь корочку хлеба". Токсикоза нет (или это он самый, только замаскировался), просыпаюсь рано, от того, что печет-сосет в желудке, приходится что-то есть, а желания ноль. У кого-то было похожее?

alen, конечно было, это и есть токсикоз. Токсикоз это не только тошнота. Вот у меня токсик выражается в том, что я устаю, голова кружится, и мне неудобно "находиться в своем теле" :shock: . вот такую формулировку я придумала вчера.

А когда совсем ничего не лезет в горло, а желудок требует - я ем черный хлеб... самый нейтральный продукт. Или фрукты.

Enochka, как всё здорово! Умничка! Тонус дело поправимое, отлежишься-полечишься. К тому же у тебя дело подходит к концу первого триместра. Здорово.

NightWish , тебя тошнит каждый день? Чего-то мне сегодня совсем тяжело. И животик в тонусе, и тошнит, и аллергия достает, просто караул. И к тому же всё раздражает. Ну это наверное аллергия способствует, потому как глаза чешутся, постоянно чихаю, а лекарства принимать нельзя. Ещё погода нам выдала сюрприз, вчера было 0, а сегодня утром -22. Послезавтра опять обещают плюсовую температуру.

Завтра на работу, там мне всегда полегче :grin:

Олена74, ох у вас и холодина.... у нас тепленько, + 13!

А меня тошнит только под вечер, но постоянно мутит и очень все раздражет. И вообще хочется заснуть и проснуться месяца через два... устала уже от этого состояния.... вобщем что то меня депресс накрывает... потихоньку. Как спасаться?...............

Меня в первую беременность спасал дневной сон. Но тогда я студентка была и могла себе позволить. Сейчас если только в выходные.

Гулять не пробовала? У вас вон как хорошо.

Ещё можно фильм какой-нибудь прикольный посмотреть. Вчера мужа попросила мне комедию поставить.

От тошноты хочу оливки попробовать. Сижу и прямо хочется. Пойду открою баночку.

Вообще конечно иногда очень сложно справиться с раздражительностью, хотя и умом всё понимаешь. Хорошо хоть муж потакает капризам и отмалчивается если что :D

alen, конечно было, это и есть токсикоз. Токсикоз это не только тошнота. Вот у меня токсик выражается в том, что я устаю, голова кружится, и мне неудобно "находиться в своем теле" :shock: . вот такую формулировку я придумала вчера.

А когда совсем ничего не лезет в горло, а желудок требует - я ем черный хлеб... самый нейтральный продукт. Или фрукты.

NightWish, точно, на одних фруктах с чаем и живу, думала, что такое состояние от того, что мало ем, а еще температура тела скачет - то 36,9, то 37,5, зато, когда ложусь ночью спать - всегда 36,6 :)

alen, а повышенная температура тебе мешает? У меня она была в первый раз, помню было постоянно жарко, но самочувствие было нормальным. В приницпе это ненадолго, скоро организм привыкнет к новому состоянию.

А меня ничего не беспокоит в токсикозе, кроме тошноты.

Ни частые позывы в туалет,

ни проблемы со стулом,

ни головокружения,

ни раздражительность,

даже грудь практически не набухла, тоько чешется.. врач сказала, что аллергия на белье или гели, мыла....

Ну + лень какая - то... возможно это и есть слабость?

Уже 2-3 неделю не могу себя заставить убраться в квартире.... Вот и сейчас на выходные маму с мужем отправила -кого куда, а самой надо, но так лень убраться... :lol:

alen, у беременный и должна быть повышенная темпа, у меня она постоянно 37.2 днем, 37.4 вечером.... Эта темпа тоже выматывает. Олена74, а у меня вчера вообще ужас... муж хочет поцеловать, а я не могу - от запаха выворачивает, причем от естественного запаха тела, который я люблю в обычное время. Заставила его в душ сходить, а он обиделся... промолчал, но я же видела что рассстроился... ну как обьяснить что я не со зла... и что он не воняет на самом деле????? что это просто я как охотничья собака... вчера уже говорю мужу - может мне на таможню на пол ставки устроиться, буду наркотики вынюхивать....

Сегодня утром ехала на работу, на остановке собаку дворняжку лишайную увидела, собаке явно было плохо, она трусилась мелкой дрожью.... я разревелась... прямо на остановке. Тушь потекла.... глаза пекут.... вобщем ужас.

Ляль-ка, думаю что ты имеешь полное право полениться )) я тоже лентяйничаю по полной, правда эта неделька у меня рабочая, а вот с завтрашнего дня 8 дней в моем распоряжении. Буду бездельничать!!!!

NightWish , да такая же история с запахом мужа. И сегодня чуть из-за пустяка не расплакалась. Вроде до этого повышенной плаксивости не наблюдалось. Когда всё это должно отпустить?

Олена74, очень надеюсь что к 12 неделькам... а то какой то уж слишком изощренный токсик получается... лучше бы мне тошнило...И вообще я устала. Сны нехорошие снятся, при том что сплю мало, потому что бессонница. Мне воздуха не хватает. А у нас и не подышишь... город металлургический гигант, елы палы...

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня совсем пропал аппетит, вот уже вторую неделю. Кто-то однажды хорошо описал это состояние "когда очень голодный, сосет в желудке так, что ни о чем думать не можешь, а, открыв холодильник, с тоской оглядываешь содержимое и в результате съедаешь корочку хлеба". Токсикоза нет (или это он самый, только замаскировался), просыпаюсь рано, от того, что печет-сосет в желудке, приходится что-то есть, а желания ноль. У кого-то было похожее?

это и есть токсикоз, когда ничего есть не можешь.

я вот с утра кашку ем. невкусно, но привыкла уже. смотрю телек и жую потихоньку...

ты просто подумай, что бы ты СМОГЛА съесть! и бегом готовить) или покупать)

это и есть токсикоз, когда ничего есть не можешь.

я вот с утра кашку ем. невкусно, но привыкла уже. смотрю телек и жую потихоньку...

ты просто подумай, что бы ты СМОГЛА съесть! и бегом готовить) или покупать)

goodie, наверное так и есть, просто у меня такое состояние и раньше бывало (отсутвствие аппетита при одновременном голоде), поэтому и не могла подумать о токсикозе...

подумала, очень хочется тоста с ветчиной, я в последнее время не ем мяса (пост и вообще не хочу), а тут ветчины захотелось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...