T@R@ 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Sunrise, А полное или не полное предлежание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 T@R@, Написано просто предлежание, но она перекрывает внутренний зев поэтому, наверное полное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 T@R@, поздравляю!!!! ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу и улыбаюсь сама себе как дура !!! так прикольно осознавать что мы с тобой общались и маська у тебя еще в пузике был, а теперь рядышком спит если будет время, расскажи как роды протекали, только подробненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляль-ка 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 А как вы с токсикозом? :eek: У меня с 7 недели начался и вот до сих пор - 11 нед.заканчивается уже. Блевакаю в основном только в будни и утром... Но последнее время стала и вечером - пока не освободится желудок - не могу заснуть - тошно так..... :cray: Вроде и не наедаюсь - все по минимуму... так, даже только сбросила килограмма 2... у меня не от гадости токс, а от "работы" - реакция вмдимо , такая... как выходные, так все нормально... а как будни - перед работой милое дело посветить себя белому другу... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляль-ка 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 пока не могу до конца разобраться на сайте, в личных настройках... как добавить линеечку (в подписи-внизу сообщения....)) Подскажите, пожалста! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Девочки, я может пропустила, как Enochka на УЗИ сходила? Ляль-ка, зайди в свой профиль и в подпись добавь ВВСode. Его можно создать на любом сайте, где есть линеечки. Ткни в любую из наших линеечек и перейдешь на этот сайт, а дальше сама разберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Ляль-ка, мне токсикоз только врачи ставят. А так то что у меня и токсикозом-то назвать сложно. С утра все хорошо - зато вечером колбасить начинает. Ну иногда мутит - и все. Главное не наесться соленых помидоров От них сначала легчает - а потом очень плохо... Вера наелась пиццы - как же меня колбасило! Спасаюсь орешками и водой. Помогают мандарины и лимончик - но у меня на витамин С аллергия жуткая. И еще: если мутить начинает стараюсь быстренько поесть - отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 -елена-, Сейчас спит.А в целом отлично.Жизнь без забот кушать, спать, и так до бесконечности T@R@ мои поздравления!!!!!! Растите здоровенькими, крепинькими, на радость мамочке и папульке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Олена74, :wave: А я обиделась, что за меня кулачки не держат и смолчала :lol: Мы нормально, только гипертонус - лежу целыми днями, сказали от нас ниче не зависит только молитесь. А так мы живы сердце бьётся во всю. Нам 10 недель и 4 дня всё по сроку - так что зря нас испугали - еще врач называется так меня перепугала с этим сроком и отправила в дневной стационар а там уж и отправили на узи перестраховаться. Кололи ношпу уколы не больные, но потом попа болит оч. Ну и на ночь папаверин. Частенько стал побаливать живот, так колит что ли. Вчера вообще дышать вечером боялась. Вообщем первое узи я делала в 6 акушерских недель а мне в заключение написали 4 недели, ну и по моемому в основном пишут от зачатия. Но в нашей ЖК считают, что везде пишут с посл. дня М КТР 28 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 T@R@, Поздравляю тебя от всего сердца :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну теперь скажи долго беременность тянется или быстро? Ну и конечно рассказ про роды когда почитаем семицветик, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Enochka, приветик, знаешь, а я как-то пропустила что ты на УЗИ идешь, ты не обижайся, пожалуйста! Мы все за тебя и друг за друга всегда держим кулачки! а у меня тоже гипертонус, причем по утрам постоянно, несмотря на то что ставлю вибуркол и папаверин, слава Богу хоть выделения прекератились! А ты береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня совсем пропал аппетит, вот уже вторую неделю. Кто-то однажды хорошо описал это состояние "когда очень голодный, сосет в желудке так, что ни о чем думать не можешь, а, открыв холодильник, с тоской оглядываешь содержимое и в результате съедаешь корочку хлеба". Токсикоза нет (или это он самый, только замаскировался), просыпаюсь рано, от того, что печет-сосет в желудке, приходится что-то есть, а желания ноль. У кого-то было похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 alen, конечно было, это и есть токсикоз. Токсикоз это не только тошнота. Вот у меня токсик выражается в том, что я устаю, голова кружится, и мне неудобно "находиться в своем теле" :shock: . вот такую формулировку я придумала вчера. А когда совсем ничего не лезет в горло, а желудок требует - я ем черный хлеб... самый нейтральный продукт. Или фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Enochka, как всё здорово! Умничка! Тонус дело поправимое, отлежишься-полечишься. К тому же у тебя дело подходит к концу первого триместра. Здорово. NightWish , тебя тошнит каждый день? Чего-то мне сегодня совсем тяжело. И животик в тонусе, и тошнит, и аллергия достает, просто караул. И к тому же всё раздражает. Ну это наверное аллергия способствует, потому как глаза чешутся, постоянно чихаю, а лекарства принимать нельзя. Ещё погода нам выдала сюрприз, вчера было 0, а сегодня утром -22. Послезавтра опять обещают плюсовую температуру. Завтра на работу, там мне всегда полегче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Олена74, ох у вас и холодина.... у нас тепленько, + 13! А меня тошнит только под вечер, но постоянно мутит и очень все раздражет. И вообще хочется заснуть и проснуться месяца через два... устала уже от этого состояния.... вобщем что то меня депресс накрывает... потихоньку. Как спасаться?............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Меня в первую беременность спасал дневной сон. Но тогда я студентка была и могла себе позволить. Сейчас если только в выходные. Гулять не пробовала? У вас вон как хорошо. Ещё можно фильм какой-нибудь прикольный посмотреть. Вчера мужа попросила мне комедию поставить. От тошноты хочу оливки попробовать. Сижу и прямо хочется. Пойду открою баночку. Вообще конечно иногда очень сложно справиться с раздражительностью, хотя и умом всё понимаешь. Хорошо хоть муж потакает капризам и отмалчивается если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 alen, конечно было, это и есть токсикоз. Токсикоз это не только тошнота. Вот у меня токсик выражается в том, что я устаю, голова кружится, и мне неудобно "находиться в своем теле" :shock: . вот такую формулировку я придумала вчера. А когда совсем ничего не лезет в горло, а желудок требует - я ем черный хлеб... самый нейтральный продукт. Или фрукты. NightWish, точно, на одних фруктах с чаем и живу, думала, что такое состояние от того, что мало ем, а еще температура тела скачет - то 36,9, то 37,5, зато, когда ложусь ночью спать - всегда 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 alen, а повышенная температура тебе мешает? У меня она была в первый раз, помню было постоянно жарко, но самочувствие было нормальным. В приницпе это ненадолго, скоро организм привыкнет к новому состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляль-ка 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 А меня ничего не беспокоит в токсикозе, кроме тошноты. Ни частые позывы в туалет, ни проблемы со стулом, ни головокружения, ни раздражительность, даже грудь практически не набухла, тоько чешется.. врач сказала, что аллергия на белье или гели, мыла.... Ну + лень какая - то... возможно это и есть слабость? Уже 2-3 неделю не могу себя заставить убраться в квартире.... Вот и сейчас на выходные маму с мужем отправила -кого куда, а самой надо, но так лень убраться... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 alen, у беременный и должна быть повышенная темпа, у меня она постоянно 37.2 днем, 37.4 вечером.... Эта темпа тоже выматывает. Олена74, а у меня вчера вообще ужас... муж хочет поцеловать, а я не могу - от запаха выворачивает, причем от естественного запаха тела, который я люблю в обычное время. Заставила его в душ сходить, а он обиделся... промолчал, но я же видела что рассстроился... ну как обьяснить что я не со зла... и что он не воняет на самом деле????? что это просто я как охотничья собака... вчера уже говорю мужу - может мне на таможню на пол ставки устроиться, буду наркотики вынюхивать.... Сегодня утром ехала на работу, на остановке собаку дворняжку лишайную увидела, собаке явно было плохо, она трусилась мелкой дрожью.... я разревелась... прямо на остановке. Тушь потекла.... глаза пекут.... вобщем ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Ляль-ка, думаю что ты имеешь полное право полениться )) я тоже лентяйничаю по полной, правда эта неделька у меня рабочая, а вот с завтрашнего дня 8 дней в моем распоряжении. Буду бездельничать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 NightWish , да такая же история с запахом мужа. И сегодня чуть из-за пустяка не расплакалась. Вроде до этого повышенной плаксивости не наблюдалось. Когда всё это должно отпустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Олена74, очень надеюсь что к 12 неделькам... а то какой то уж слишком изощренный токсик получается... лучше бы мне тошнило...И вообще я устала. Сны нехорошие снятся, при том что сплю мало, потому что бессонница. Мне воздуха не хватает. А у нас и не подышишь... город металлургический гигант, елы палы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня совсем пропал аппетит, вот уже вторую неделю. Кто-то однажды хорошо описал это состояние "когда очень голодный, сосет в желудке так, что ни о чем думать не можешь, а, открыв холодильник, с тоской оглядываешь содержимое и в результате съедаешь корочку хлеба". Токсикоза нет (или это он самый, только замаскировался), просыпаюсь рано, от того, что печет-сосет в желудке, приходится что-то есть, а желания ноль. У кого-то было похожее? это и есть токсикоз, когда ничего есть не можешь. я вот с утра кашку ем. невкусно, но привыкла уже. смотрю телек и жую потихоньку... ты просто подумай, что бы ты СМОГЛА съесть! и бегом готовить) или покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 это и есть токсикоз, когда ничего есть не можешь. я вот с утра кашку ем. невкусно, но привыкла уже. смотрю телек и жую потихоньку... ты просто подумай, что бы ты СМОГЛА съесть! и бегом готовить) или покупать) goodie, наверное так и есть, просто у меня такое состояние и раньше бывало (отсутвствие аппетита при одновременном голоде), поэтому и не могла подумать о токсикозе... подумала, очень хочется тоста с ветчиной, я в последнее время не ем мяса (пост и вообще не хочу), а тут ветчины захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения