alen 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 alen, у беременный и должна быть повышенная темпа, у меня она постоянно 37.2 днем, 37.4 вечером.... Эта темпа тоже выматывает. Олена74, а у меня вчера вообще ужас... муж хочет поцеловать, а я не могу - от запаха выворачивает, причем от естественного запаха тела, который я люблю в обычное время. Заставила его в душ сходить, а он обиделся... промолчал, но я же видела что рассстроился... ну как обьяснить что я не со зла... и что он не воняет на самом деле????? что это просто я как охотничья собака... вчера уже говорю мужу - может мне на таможню на пол ставки устроиться, буду наркотики вынюхивать.... Сегодня утром ехала на работу, на остановке собаку дворняжку лишайную увидела, собаке явно было плохо, она трусилась мелкой дрожью.... я разревелась... прямо на остановке. Тушь потекла.... глаза пекут.... вобщем ужас. а я все жду, когда же у меня обоняние обострится думала извлекать из этого пользу а температура не сильно беспокоит, просто из-за этого состояния мало чего успеваю сделать, валяюсь все выходные на диване и сил нет, стирку развесить и то не могу собраться с духом, вот на работе полегче, отвлекает, да и движения больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 alen, ты лучше радуйся что нюх не обострился :wave: , а какая польза от этого может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 alen, ты лучше радуйся что нюх не обострился :wave: , а какая польза от этого может быть??? NightWish, ну не знаю. по запаху определять, кто-где, но , наверное, ты права, пока радоваться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 alen, ой, ты просто не понимаешь о чем говоришь..... понимаешь, я не могу с мужем целоваться, даже обниматься не могу, не могу находиться в своей квартире, чувствую каждую пылинку, не могу ездить в транспорте, запах пота просто сводит с ума. Не переношу запах семочек.... уто ужасно, поверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 alen, ой, ты просто не понимаешь о чем говоришь..... понимаешь, я не могу с мужем целоваться, даже обниматься не могу, не могу находиться в своей квартире, чувствую каждую пылинку, не могу ездить в транспорте, запах пота просто сводит с ума. Не переношу запах семочек.... уто ужасно, поверь NightWish, да, даже не думала, что такое бывает, надеюсь, скоро пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 alen, не, когда нюх обостряется - это кошмар! Я сейчас чувствую запах стирального порошка от одежды сидящих рядом в маршрутке (и еще хорошо если порошком от них пахнет). От запаха сигарет тоже плохо. А я его чувствую в радиусе 50 метров :shock: . Поэтому пользы от этого никакой. А стирку не стоит развешивать - нам нельзя руки вверх поднимать часто, мне врач говорила. Я сейчас стиркой не занимаюсь вообще (порошок чтоб не нюхать когда засыпаешь его). И готовить не готовлю. Все муж делает. Наше дело сейчас - есть,гулять, спать ну и на работу ходить. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 ЯэтоЯ, ой, а я сплю всегда на спине и руки кверзу закинуты за голову.... может поэтому у меня с утра тонус постоянно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 NightWish, может быть. Я сама с трудом отучалась так лежать. Когда руку поднимаешь обрати внимание как мышцы напрягаются на животе. Поэтому отучаемся. Мне еще трудно было отучиться сидеть закинув ногу на ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Девчонки, а вы все уже на УЗИ были? когда пошли и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 NightWish, Пасибо, мы поэтому и здесь чтоб поддерживать выслушивать (прочитывать) и делиться друг с другом потому что находимся в "одинаковом положении" :grin: А у меня тонус по вечерам обостряется. Тоже учусь руки за голову не закидывать - тяжело. Я бросила курить, а муж курит - ужас как воняет выгнала его пошел зубы чистить. Температура тела 37,2 постоянно. Уже месяц лежу - лежу, по телеку постоянно каку нибудь дрянь показывают или кому нить плохо - я преключаю канал, потому что плаксивость обострена, а незя. Купила журнал 9 месяцев - нормальный журнал там есть каталог мамин магазин понравились колясочки, жалко что все в Москве в основном. goodie Я на узи из-за ранее неудачных Б. Кто-то чтоб не волноваться, у кого-то боли. Вообще не советуют делать часто - я вот сделала на 6 и 10 недели теперь ближе к 14 недели сказали, а если б не делала на 10 то на 12 бы делала. Если б это было абсолютно безопасно для малыша думаю многие бы через день делали, ну раз в неделю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Я вообще ещё УЗИ не делала, интересно конечно, но будем считать, что без особой необходимости не стоит. Буду делать в начале апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочкипомогите разобраться...это плохие же результаты?Получила результаты тройного теста...и расстроенна...ХГЧ при норме(9-11нед-20000-95000,11-12нед 20000-90000) а у меня 131890...это отклонения какие то...Раа 0,900 при норме 11нед(медиана2.13, 0.70-5.62)...короче чего думать то не знаю... сегодня на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Марго, не разбираюсь в анализах, но УЗИ всё покажет, чего раньше времени переживать. А ты когда сдавала анализы то? Странно, у нас сначала УЗИ, потом эти анализы. Да, Раа у тебя же в норме, в рамках, которые ты указала. А ХГЧ, ну мало ли, может какие особенности-нюансы, погрешности лаборатории. Только врач тебе сможет ответить. Не переживай, всё будет хорошо. Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Олена74, у нас без разницы,главное уложится с 10-13 недель анализы и узи.и даже не обязательно в один день в первом триместре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 ЯэтоЯ, ой, а ногу за ногу тоже низзя????? блин... а шо ж тогда можно то? .... на животике спать низзя, на спине низзя.. на левом боку низзя (у меня сердце шалит), только на правом.. .еще и сидеть ногу за ногу низзя... АААААААААААААААААААААААА! какой кошмар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, не переживай, выпей успокоительного, ты ведь еще с врачом не говорила. Вот уже горе от ума! У меня мама вообще в шоке была когда я про скриннинг рассказала, про анализы на ТОРЧ инфекции, в ее молодость этого не было и беремчики были спокойны. Все у тебя будет хорошо, мы все с тобой, ждем твоих результатов!Может быть у тебя низковат хгч потому что уже плацента работать начинает, а желтое тело погибает, не у всех же это происходит ровно на 12 неделе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 NightWish, ногу на ногу низя потому что тогда кровоснабжение органов малого таза нарушается. Воть. Ничего, это все временные трудности. Спать как хотим будем в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 NightWish, ХГЧ то как раз таки намного выше нормы...Раа-на нижней границе и это тоже оочень плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 ЯэтоЯ, как хотим - да, а вот сколько ли хотим? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, я пока в больнице лежала одной девочке лаборатория неправильно группу крови определила. Возможно и с ХГЧ что-то не так исследовали. Поэтому не стоит переживать из-за погрешностей лаборантов. Сделаешь УЗИ, успокоишься. Переживания из-за того что цифры не совпадают со среднестатистическими нам не на пользу. Считай это просто своей индивидуальной особенностью и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 NightWish, сразу все не бывает. Сейчас спим скока хотим - с ноября как хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, ну тогда думаю вообще нечего переживать, может у тебя неправильно день зачатия определен, и у тебя срок меньше чем был установллен! не переживай, держи себя в руках, все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 А я поняла, что ХГЧ выше нормы. А ты УЗИ не делала раньше? Может у тебя там их двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки узи я делала на 8 неделях же и там один сидит!так что точно не двойня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Уровень в-ХГЧ определяется от начала зачатия.Его рост выше референсных значений возможен при многоплодной беременности, пороках развития плода ... вот что нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения