Олена74 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 ХГЧ же тоже наверное сдавала раньше? Как он себя вёл в начале беременности? А вообще конечно, меньше знаешь, крепче спишь. Может не стоит переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Олена74, по началу конечно сдавала.недель до 5-6 наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, перестань пока пониковать.Подожди УЗИ Я делала в субботу УЗИ, срок поставили чуть больше, чем есть.Так еще и предлежание плаценты.Но я не переживаю, знаю, что все хорошо будет Вчера сдавала кровь, пока жду Такой ХГЧ у меня был уже давно, сейчас наверное еще больше. в моей лабе, например, срок по ХГЧ считают от послед.М и для акуш.срока 9-13 нед рамки ХГЧ 20900-291000 У в твоей лаб очень узкие рамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, а я нашла табличчку с такими результатами - 7 - 11 недель 20900 - 291000 :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Sunrise, NightWish, вот именно что по моей лаборатории то я и не прохожу...сейчас вычитала что при низком РАРР и высоком ХГЧ-синдром дауна... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, тю на тебя!!! ну что ты такое говоришь!!!! даже мысли такие выкинь из головы!!!!!!!!!!!!!!! ты написала у меня аж мурашки по всему телу и моментально тонус. Ты даже не думай об этом, твоему малышу не понравится если ты на него такое говорить будешь!!!! выпей валерьяночки и успокойся!!!!!!! а то ругаться будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, я просто не понимаю, у тебя ХГЧ ведь не должен расти специально под твою лаб я понимаю, что способы опред могут быть разные, но не настолько Марго в любом случаю, первый скрининг не особо информативен и вроде на синдром дауна проверяют в 16-18 нед, а сейчас на дефекты нервной трубки и еще чего-то, если я не ошибаюсь если ты пьешь дюф, от него тоже может повышаться ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Марго, ну у тебя же он не низкий, в пределах нормы. Ну что ты себя накручиваешь? В крайнем лсучае на консультацию к генетику и не придусывать себе всякие ужасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Sunrise, во втором триместре на трубку а сейчас на синдром дауна...ну конечно скажут пересдавать с 15-20 неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, нет ты права на трубку потом, просто листок общий наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Sunrise, У меня было написано прогестерон,ХГЧ и РААР...скоро на узи...мне таак страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, малышка, ну не переживай ты так, выпий успокоительного, не помешает! понимаю что сложно в таком состоянии сдерживать эмоции, но это в твоих и твоего малыша интересах! когда тебе на УЗИ? сегодня? во сколько?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 NightWish, Через 2 часа там надо быть...просто страшно,так как у меня всегда так...я предчувствую какие то проблемы в организме своём,чувствую видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, т.е. ты хочешь сказать что у тебя есть дурные предчувствия? может это просто нервы? ведь мы все сейчас на взводе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 NightWish, не было предчувствий до получения анализов...мож и вправду нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, ну вот видишь!!! предчувствий не было, а ты сама говоришь что обычно чувствуешь!! у страха глаза велики, это все понятно. Не паникуй! Ждем УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 после узи напишу чего мне там наговорили и насмотрели...больше всего конечно неопределённость убивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ прямо даже и не хочется мне эти анализы теперь получать Margo, вспомни как мне анализы перепутали, так что может и тебя ошибка, не надо им верить на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, ну ничего, держись, совсем чуть-чуть осталось, это ж сегодня, а не завтра или на следующей неделе! главное не нервничай, малявке там неудобно когда ты на нервах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 марта 2008 Автор Поделиться 17 марта 2008 NightWish, Через 2 часа там надо быть...просто страшно,так как у меня всегда так...я предчувствую какие то проблемы в организме своём,чувствую видимо... Марго! Не паникуй и не переживай раньше времени... Все у тебя будет отлично! Просто замечательно! Вспомни сколько ложных предчувствий у каждой из нас было, в том числе и у тебя... Грудь перестала болеть, не тошнит.... УЖАС! И анализы тоже могут перепутать, я уже с этим столкнулась... У меня ХГЧ на 45ДПО был 133500, а к моменту наверное скрининга будет еще больше.. Сходишь сегодня на УЗИ, посмотришь на своего малыша Сразу все плохие мысли уйдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 марта 2008 Автор Поделиться 17 марта 2008 Девчонки! Как у кого дела? Кто-нибудь в весе прибавил? И пузико видно становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 avanta, приветик! я по весу на месте, а до пузика мне еще далеко ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, а на скрининг вроде должны делать свободный хгч, может тебе напутали чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 я чего-то уже несколько дней взвеситься забываю, но вроде немного прибавила седня пойду в ЖК сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Sunrise, свободный это как?у меня просто ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения