Пелагея 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Sunrise-у меня как раз 12 неделек будет. Думаю, что вписываюсь. А кровь и УЗИ в один день сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки вот и я!спасибо вам огромное за поддержку!!!!Начну с начала:на узи мы ходим к знакомому дяде очень хорошему спец,муж позвонил сказал что договорился,вот я и поехала,приезжаю,а узист мне,так я же сказал на 13 неделях приезжать!!!сейчас говорит ничего не увидим(я опять думаю так у Санрайз видели практически на таком же сроке),ну я ему сказала,он говорит у нас аппаратура на таком раннем сроке не даст информацию(это городская больница),сказала что плохие анализы сегодня и только после этого он согласился посмотреть,значит малыш уже 44мм,но воротниковое пространство(что мне вообщем и нужно было от него он конечно же не смог померять,сказал что ещё чего то там не отделилось,шея наверное от туловища)барахтается и крутится во всю,и ещё написал что органы все визуализируются...в итоге приходить только на след неделе в четверг,а и срок он поставил 11нед 4дня.Но попробуем договорится в другом месте,где аппаратура лучше,хотя этот специалист хороший...и чего делать то?опять неопределённость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Пелагея , в первом триместре не обязательно в один день!главное с 10-13 недель уложится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, а что сказал хороший дядя по поводу анализов?!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 la zorra, а ты в какой позе спишь? и немеют обе руки или одна? по локоть или по плечо? сплю я в разных позах! немеют обе руки,по локоть.это так неприятно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Ну, вот и закончился мой отпуск в 10 дней. И снова я ваших рядах (инетом пользуюсь только на работе, благо время позволяет). Хочу, спросит мнение, влияет ли продолжительное чихание на течение беременности? А то я в прошлую среду приболела в легкой форме простудой. Температуры не было, зато приобрела насморк и постоянное чихание. Лекарствами не пользовалась, только морсик из клюквы варила и пила. Сегодня уже все прошло, чему рада безумно. Еще одна напасть со мной сегодня случилась. С самого утра поторопилась на работу ( и шла быстро, ну и как вывод упала, благо не сильно и на правый бок, т.е. как бы легла на землю…. Болей нет, выделений тоже. Иногда потянет в районе лобка. Вот теперь думаю, встряхнула я масика? Как ему там? Или воды его оберегают и защищают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 la zorra, просто у меня руки немеют когда я сплю закинув их за голову, ну это естественно. А ты контролируешь свое положение тела во сне? обычно в какой позе просыпаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo , ничего не делать. Сходишь ещё раз через недельку на УЗИ. А воротниковое пространство измеряют разве не на таком сроке? Вроде в 10-12 недель? Просто мне тоже на УЗИ в 11 недель идти. Пересдай ХГЧ, если сильно переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 NightWish, он сказал что гормоны могут изменяться по разным причинам...из-за стресса,эндокринных изменений...ну короче фиг знает...я вот думаю пересдать что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 девченки,кто-то делал депиляцию ?я имею ввиду после того как узнали что беременны? я на сегодня записалась,но ещё какието страхи есть..... :blink: начиталась всяких глупостей,про тонусы от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Infinity, с возрващением! знаешь, мне подруга рассказывала что на курсах для беременных делали такой эксперимент. Наполняли банку водой, туда опускали сырое яйцо. Закрывали банку крышкой и предлагали разбить яйцо, тряся банку. Так вот его разбить невозможно! Оно даже до стенок банки не дотрагивается. Вот так и маська защищен плодным пузерем, водичкой, мягкой маточкой, так что успокойся, все хорошо и он ничего не почувстовал (разве только твой испуг мог передаться и переживания). А по поводу простуды - я тоже переболела. Думаю это не страшно. Только вот чихать боюсь. так животик тянуть сразу начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, ну для успокоения пересдай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 la zorra, я делала депиляцию, только дома электроэпилятором. Ноги и область бикини. И еще на животике :blush: , раньше ниче там не было а щас появилось. Раньше я еще и на лобке все снимала, только полосочку тоненькую оставляла, тоже эпилятором, но сейчас не смогла, ОЧЕНЬ БОЛЬНО! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, вряд ли эти гормоны изменяеются из-за стресса или эндокринных нарушений. Скорее всего и правда ХГЧ у тебя общий. Может стоит уточнить в том месте, где сдавала? А есть возможность пересдать в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Пелагея , Вообще желательно в одно время, я сначала делала УЗИ, потом на кровь мне дали анкету, куда я вписала некоторые размеры и срок, который по УЗИ поставили я так понимаю, что риски расчитываются по анализу крови и размерам некоторых показателей УЗИ, соот надо делать в одно время, чтобы ничего не исказилось я в субботу делала УЗИ, а в воскр сдавала кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 la zorra, я тоже только дома делала эпилятором. Вроде терпимо. Вот задумалась на 9-м месяце как мы будем это делать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Margo, если хочешь пересдай через неделю и УЗИ тогда же сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Олена74, на девятом месяце буду брить...а что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 NightWish, спасибо за поддержку, я тоже так думаю, вот услышала еще одно подтверждение. Теперь будем расти, на УЗИ пойду аж 26 числа. А так хочется побыстрее увидеть маленького, его движения, сердечко. Как там ему у мамы в животике. Тем более в этот раз пойдем уже с мужем. Девчонки, у меня вот какой еще вопрос. Мой гинеколог смотрела меня на кресле лишь в 4 недели (это перед тем как я легла в больницу на сохранение). В 6 недель просто поставила на учет без осмотра. Вот думаю, сейчас пойду уже на 13 неделе после УЗИ, будет ли она меня смотреть? Как у вас, смотрят ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Infinity, я еще ни разу не была на осмотре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Infinity, вроде каждый раз на кресле и не должны смотреть. Зачем зря беспокоить? Если только мазок надо взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девчонки, а вы над именами для своих малышей уже задумывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Олена74, я задумывалась. если будет девочка - все ясно, Маша. Первая у меня Саша, будет Саша и Маша )) но чувствую то я мальчика - а вот с этим проблема..... не нравятся никакие наши имена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 NightWish, спасибо за поддержку, я тоже так думаю, вот услышала еще одно подтверждение. Теперь будем расти, на УЗИ пойду аж 26 числа. А так хочется побыстрее увидеть маленького, его движения, сердечко. Как там ему у мамы в животике. Тем более в этот раз пойдем уже с мужем. Девчонки, у меня вот какой еще вопрос. Мой гинеколог смотрела меня на кресле лишь в 4 недели (это перед тем как я легла в больницу на сохранение). В 6 недель просто поставила на учет без осмотра. Вот думаю, сейчас пойду уже на 13 неделе после УЗИ, будет ли она меня смотреть? Как у вас, смотрят ли ? Меня 2 раз не смотрела. Просто положила на кушетку и очень легонько ощупала животик. :unsure: Я так поняла, что смотреть больше нет смысла...Мазки взяты, шейка осмотрена..что еще? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Sunrise-пойду 25-26 марта запишусь на первую неделю апреля на скрининг. Посмотрим, что мне скажут. Margo- я рада, что масик соответствут норме. Сделай Узи как тебе и советуют попозже. А кровь не бегай, не сдавай. Хгч сейчас меняется активно, так как предполагается, что он будет сейчас уменьшаться. Не трепи себе понапрасну нервы, мой тебе совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения