Пелагея 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Sunrise - я в шоке от таких результатов! Может ну их и не ходить разбираться, только себе нервы испортишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Sunrise, ну нифигассе лаборатория ошибочку выдала :shock: представляю как ты перенервничала((( но слава богу что все хорошо! Oll, ты наверное права по поводу боулинга. У меня и так иногда живот потягивает, а тут лишняя нагрузка. Оно того не стоит. Теперь бы только отмазку придумать чего я не иду играть :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Sunrise, ну нифигассе лаборатория ошибочку выдала :shock: представляю как ты перенервничала((( но слава богу что все хорошо! Oll, ты наверное права по поводу боулинга. У меня и так иногда живот потягивает, а тут лишняя нагрузка. Оно того не стоит. Теперь бы только отмазку придумать чего я не иду играть :huh: Скажи руку растянула! Вернее не придумаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 А у меня ПДР где то 15 октября. Сдаю анализы врач назначила, на узи сказала только с 3 марта, не раньше :this: Тянет низ живота :cray: У меня тоже животик поднывает.. особенно перед сном, напоминает боль перед М тока чуток слабее. Я тоже немного волнуюсь из-за этого но думаю всё у нас так как надо, не переживай У меня тоже странность такая, живот тянет, но только вечером в одно и тоже время и не долго, причем независимо от того, где я в этот момент нахожусь: в постели спать собираюсь или по улице иду. А днем не тянет вообще, по крайней мере, я не замечала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Всем приветик! ПДР-17 октября! Прочитала все ваши сообщения и смотрю у многих тянет низ живота и поясницу. Так вот, собираюсь я на работу (28 ДЦ) как обычно утром и понимаю что живот тянет ужастно, что даже не могу с квартиры выйти (до этого 2 вечера подряд слегка тянул). Я звоню маме (она у меня врач, но не гинеколог) и со слезами (но перед этим сделала тест, а он с //) говорю что живот тянет и распирает, а на тесте // полосочки. Она сказала что будет ждать меня на работе. Муж конечно на работе сказал что опоздает и меня в больницу, к гинекологу захожу и на стол тест ложу и расказываю причины визита, также упоминаю что пью ВИТАМИН Е и ВИТАМИНЫ "ВИТРУМ", а она на меня с квадратными глазами "КТО НАЗНАЧИЛ???", а я "МАМА КУПИЛА". ДИАГНОЗ: малый срок беременности и матка в тонусе. Также отмена всего что я принимала (как раз всех ВИТАМИН)!!!!!! НАЗНАЧЕНИЕ: магне В6-10 дней и свечи "Вибуркол" -6 дней 1утром и 1 вечером и покой 4 дня - чтоб снять тонус. К чему весь мой расказ: не пейте ничего без назначения ВРАЧА!!!! Витамины хорошо, но могут вызывать тонус матки. Всем лёгкой беременности и родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Ольга Н!! Поздравляю тебя! Добро пожаловать к нам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Спасибо что принимаете!!!!!! Рада быть с вами :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Ольга Н :wave: поздравляю! новеньким всегда рады)) все эти препараты помогли? попустило уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Lily_07, Спасибо за тёплый приём. Да эти препараты помогли, сейчас иногда потягивает. К врачу пойду в субботу или в понедельник. Потом расскажу обязательно. Если что девчёнки не стесняйтесь пишите а АСЬКУ № 494789533 (но вней я только по будням с 9-до 18, как дома появится инет сразу сообщу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Ольга Н :wave: приветик и добро пожаловать!!!! Теперь я поняла почему у меня постоянный тонус был в предыдущие беременноти. Спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Ольга Н, ну слава богу у меня в понедельник все тоже так прихватило, мужа в ночь в аптеку послала. Тоже купил Магне В6, Вибрукол и валерьянку. Правда бурчал что надо сначала с врачом советоваться. Но смотрю все такое пьють, а я только один вечер свечку поставил, а магне по 1т. 3 раза в день. Так что хуже точно не сделаю. Зато хоть в тот вечер уснула как сурок))) Завтра иду к врачу. Переживаю жутко. Девчонки держите за меня кулачки плиззз, первый раз на прием. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе! Потом отпишись как сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 А у меня теперь еще жжение внизу живота сильное, завтра с утра записалась к врачу! :rolleyes: Девочки у кого-нибудь было такое? Слева, внизу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Lily_07, Ну как к врачу сходила? Что сказал? @nn@, жжение может быть на месте где прикрепился эмбриончик! Но лучше обязательно проконсультироваться с врачём? Всем! Спасибо, что так тепло принимаете!!!! Забыла вчера написать!!!!! Врач говорила что НОШПУ пить тоже не стоит (а именно увлекаться ей), обьясняю почему: она раслабляет мышци и может повысить тонус матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Пелагея , хочу Тебя спросить. Ты на каком узи была? Эмбриончик уже увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 У меня сегодня 6 недель с последних месячных вчера ходила на УЗИ - вроде все нормально нам 4 недельки - КТР cl-6ммПонаписывали кучу лекарств ( лечимся на всякий случай - позади 2 ЗБ ) - всякой каки на которой написано что при беременности незя- весело. Но врачу буду доверять!!! Перед узи пить воду надо было - тока я не могла дождаться когда заполниться мочевой пузырь - наврала что наполнился - врач увидела конечно все на мониторе Еще киста у меня :good: Прот то видно эмбриончик видно или нет - я даже не спрашивала - мне главное что сказали что все хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Всем привет! Ольга Н я была на обычном УЗИ.Пришлось выпить 1.5 литра воды))) Увидели 1 плодное яйцо, а эмбриончика пока там видимо нет. Говорит, что срок очень маленький 2-2.5 недельки.А так вроде бы без патологий. И жидкость какая-то тоже присутствует. Меня поразила, что она буквально дотронулась до живота сказала, что вот оно плодное яйцо и все. Может долго облучать не хотела? Я не поняла( Но теперь у меня еще больше вопросов стало. Как может быть по УЗИ 2-2.5 недели, а по крови 6232, те на 4-5 недель. Или УЗИ не совсем точное или лабораторные данные зашкаливают.Где тут правда? Мне пришлось сегодня опять поехать и сдать кровь на ХГЧ. Вот теперь сижу боюсь, удвоится ли показатель, так как это самое важное. Если ХГЧ растет, значит масик тоже растет. Девчонки поддержите, плиз, а то ожидание результатов это самое мучительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 срок по узи могут меньше поставить, потому что еще очень рано я была на узи на 5 ак.неделях, а мне поставили 4.5, видно было только плодное яйцо а в 6.5 недель был уже эмбрион и серцебиение, и все соот сроку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 февраля 2008 Автор Поделиться 14 февраля 2008 Приветик! Сегодня получила 3-й ХГЧ. Вот что у меня получается... 11ДПО 66,7 14 ДПО 300 18 ДПО 1835 Снились сегодня плохие сны ( Утром грудь начала меньше болеть... Немного даже страшно стало... А может мне кажется Нормально ХГЧ растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Enochka, а что нельз при беременности, может я что-то не то ем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Приветик! Сегодня получила 3-й ХГЧ. Вот что у меня получается... 11ДПО 66,7 14 ДПО 300 18 ДПО 1835 Снились сегодня плохие сны ( Утром грудь начала меньше болеть... Немного даже страшно стало... А может мне кажется Нормально ХГЧ растет? avanta мне кажется у тебя все в норме и мы с тобой в ногу шагаем. 11ДПО 92.4 14 ДПО 360.15 18 ДПО 1810.56 21 ДПО 6231.32 24 ДПО жду... Главное, чтобы это удвоение продолжалось.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Пелагея , спасибо за ответ! На узи ставят срок от момента зачатия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Девочки! Поздравляю вас всех сегодня с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшкин 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Привет, девчонки! Я присаединюсь к вашей компании у меня 5-я неделя, срок родов примерно 18 октября.Я на узи ещё не ходила.Записалась к врачу на 19 февраля,заодно и стану на учёт по беременности...У меня позавчера и вчера были светло-коричневые выделения,как в последний день месячных...живот не болит...У кого-нибудь было такое???????????? а то я немного забеспокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 февраля 2008 Автор Поделиться 14 февраля 2008 Пелагея точно!!! У нас даже сроки акушерские с разницей в один день! Я буду следующий ХГЧ сдавать через неделю, где-то в среду, а то мне так вену расковыряли... брррррр (( Надеюсь, что все будет отлично! greece 28 Спасибочки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения