LuizaLiza 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Девочки всем привет!я решила пока не пересдавать анализы...что толку то?я всё равно сейчас нечего не изменю,так что буду ждать узи и если там чего не так,то поеду сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Привет Margo! Правильно, молодец, что успокоилась. А на УЗИ потом туда же пойдешь? Я вот считала, что в 11 недель самый срок смотреть. Хотя конечно у всех циклы разыне по длительности. Сегодня читала, что и наших девочек из НИИ генетики отправляют до полных 12 недель погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Олена74, привет!всмысле генетики гулять отрпавляют?у меня вчера было по узи 11 и4 дня,но он сказал до 13 недель..так вот думаю раз аппаратура не очень у них так пойти в роддом,где самое лучшее обородувание в нашем городе вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Угу, генетики. Но это если не разглядели или сомнения какие-то. Ведь хоть всем срок например ставят 12 недель, на самом деле от зачатия он может быть разный. Вот и малышики по-разному развиваются и может быть рановато ещё на УЗИ. У нас в НИИ генетики самое лучшее оборудование считается и самые лучшие специалисты с опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Margo, привет! Я вчера получила результаты теста, можешь посмотреть на пред.стр посмотри, что я написала по поводу уровня ХГЧ.Почему он может быть высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Олена74, поняно...читаю сейчас про высокий ХГЧ,и пишут что вроде как у каждой второй он завышен...но что то не верится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Margo, я думаю, что это вполне реально, потому как у некоторых лаб совершенно дурацкие значения в том же Инвитро, я тут еще никого не встречала у кого бы сошлось по сроку, у всех больше, в том числе и у меня было а в ЦИРе я в рамки укладываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Девочки, всем приветик! Удачного дня и хорошего настроения! я завтра иду сдаваться в ЖК.. что-то так не хочется... может рано, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 NightWish, привет! И тебе хорошего дня!!!!!!!! я тоже завтра собираюсь, вчера хотела, но не дошла Если у тебя сейчас есть время бегать анализы сдавать и все такое, то иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 NightWish, привет!конечно иди!!! Sunrise, привет!хотела спросить,а у тебя какой рез-тат ХГЧ вчера получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 NightWish , приветик! У тебя 9-я неделька началась, здорово!!! Поздравляю! Я сходила в ЖК из соображений, что вдруг врач не понравится, надо время на поиски другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Margo, привет! У меня св.б-ХГЧ 118.0нг/мл, Скорр.МоМ - 2,07 РАРР-А-1,2 mlU/ml , Скорр.МоМ - 0,62 Из этого потом расчитан риск, я вчера писала Про разницу ХГЧ и св.б-ХГЧ я вчера тут ссылку писала, посмотри на 149стр Возможно получишь ответ на свои вопросы Насколько я помню, то для РАРР-А(что вероятно соот твоему РАА) берут только св.б-ХГЧ, и никак не ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Sunrise, а что такое МОМ?да я почитала ещё вчера твою ссылку,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Margo, понятия не имею, но по ссылки вроде об этом тоже писалось я вчера читала ответ врача, как раз по поводу 1 скрининга и высокого ХГЧ Так вот ХГЧ может быть высокий из-за активной работы плаценты, что происходит когда она низко расположена - и есть мой случай.Более показательным будет скрининг на 16-18 нед., когда ХГЧ придет в нормальное состояние Поэтому не переживай, все будет хорошо! Покажешь анализы врачу, посмотришь, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Ну и куда все опять подевались :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Sunrise, я тут...тошнит очень...утром сьела бутер, еще взяла его в свч подогрела, дурочка.... фууууууууу, теперь незнаю куда себя деть... в ЖК сегодня не пойду..... сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 NightWish , меня тоже в выходные от горячих бутеров тошнило. Как с утра началось, так до вечера и промучилась. Я сейчас завтракаю овощным супчиком. Правда добавляю куриное мясо. Идет на УРА, без тошниловки. Так что ищи для себя свою еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Да я тоже тут Sunrise, а у тебя уже животик начал расти? Ты кстати работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Олена74, а я присела на супчики с пакетиков, а вот курица не идет. И натуральный бульон с курицы тоже не идет... Были в гостях у мамы моей, она такой борщ сварила... слов нет!!! Я его когда ела, муж сказал что похоже это лучше чем оргазм :grin: а вчера еще купила брикет киселя, девочки - это что-то!!!!!! правда я его не варю. а щепотками ем, он такой кисленький, класс. Рекомендую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Ну вот видишь каждое своё обязательно находит Ты когда на следующее УЗИ собираешься? Или там уже с врачом определяться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Олена74, это мне вопрос был? на УЗИ не собираюсь вообще, если не будет к тому показаний. Только уже в 13 недель на скриннинг. я такая ленивая стала... все никак не могу заставить досдать себя два гормона. Никуда не хочется выходить.. а следующая неделя рабочая, если эту неделю проавалясь в постели, значит в ЖК уже через две недели. Срок будет 10 недель, но ведь это ж еще не поздноо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Олена74, работаю меня в последнее время чуть меньше тошнит вот от курицы отвернуло как-то, особенно от грудки из супов борщ, рассольник, вообщем, что покислее еще ничего грибной на меня вообще какой-то жор напал, постоянно есть хочу пытаюсь фруктами спасаться, а вечером кефиром еще мороженое ем Живот с утра маленький, но уже есть, а в течение дня надувается ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Всем приветики! Что-то я сегодня как выжатый лимон(( Сил нет, спать хоцца. Может давление упало Такое ощущение что меня дунешь и я упаду. Сижу перед компом и голову ежедневником подпираю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 NightWish, я думаю не поздно я меня вот тоже усталось опять одолевает, вечером валюсь с ног еще и голова стала частенько болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Ага, тебя спрашивала. Да почему поздно то? Мы же никому не должны в строго определенноё время вставать на учет. Если всё хорошо, то зачем. Анализов и вправду много назначают. Мне вот повезло, что рационально вопрос решили. Все виды крови взяли сразу в одном месте и в удобное для меня время. Вот тоже только парочку гормонов надо сдать ещё. Вообще в ЖК не думаю, что чего-то нового скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения