Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Галченок, привет!

наверное к врачу надо

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галченок, может стоит этот вопрос врачу задать? ))) или чистотелом мазать что бы хоть не чесалось

А к кокому идти то надо? К дерматологу?

я думаю да

Я тоже только что проснулась :) Проспала 2 часа :) Сейчас пойду гулять... Погода ужасная, но все равно надо...

Галченок, мне Г сказала мазать элокомом или локаидом. Я сег свою аллергию чуть-чуть локаидом намазала зуд сразу прошел.

А это мазь или что то другое? И сколько примерно стоит?

это мазь не гормональная. но все равно злоупотреблять не стоит. Я если перетерпеть не удается мажу очень тонким слоем и на маленьких участках. Сколько стоит я не помню... Локоид пожирнее элокома, а так они обе хорошо помогают.

Девочки, у меня уже четвертый день колет в пах! Такое чувство, что иголочками колят меня изнутри! Не очень больно, просто неприятно! Как вы думаете что это? :banghead:

Я очень переживаю? :cray:

Эх, девочки! И почему вы меня всегда игнорируете? :cry:

А как же она не гормональная если туда кортикостероиды входят? Может просто более щадящая, чем другие?

Она точно мягчем чем другие. Конечно лучший вариант терпеть и не есть ничего провацируещего..

Кapa83, ты что??? тебе же кто-то из девочек писал

я думаю это связки

у меня вот проблема, часто в прямой кишке ноет, я вот тоже думаю, может матка давит

Девочки, у меня уже четвертый день колет в пах! Такое чувство, что иголочками колят меня изнутри! Не очень больно, просто неприятно! Как вы думаете что это? :banghead:

Я очень переживаю? :cray:

Эх, девочки! И почему вы меня всегда игнорируете? :cry:

У меня так кололо когда с кишечником проблема была..

Да было бы не плохо, вот только я не знаю от чего это у меня! Только предположения!!!

девочки! И почему вы меня всегда игнорируете? :cry:

У меня тоже периодически колит в животе, совсем чуть-чуть, я уверена что это газики распирают кишечник. Встречалась с этим и до беременности!

Галченок я еще перед беременностью посетила дерматолога. Так вот во время беременности при дерматите и аллергических реакциях (у меня они на руках и лодыжках) использовать крем АДВАНТАН (только не мазь, а то она жирная). Стоимость тюбика вроде 350 р.

Помогает прекрасно за 1-2 дня (хотя в инструкции сказано, что 10 дней, потом перерыв).

Девчонки, плиз, подскажите, если у кого существует такая проблема, как вы боретесь с запорами?

А то мне ни чернослив, ни кефир, ни 2,5 литра воды + Дюфалак не помогают.

Кишечник вообще расслабился, работать наотрез отказывается, как я его не "уговариваю" :grin:

Я тоже бывает в туалет не хожу дня по 4, думаю это может и не запор, ведь запор - это когда хочешь по большему а не получается! :cray: Все зависит от того чем питаешься, ведь некоторые продукты почти полностью усваиваются (без отходов так сказать). Попробуй следующее: подкрасить "какашки" - поешь свеклу тертую на мелкой терочке (сырой или варенной) с растительным маслом и смотри, подкрашенный калл пойдет первым, или в середине!!! Я всегда так делаю!

А вообще ем каждое утро 1 шт. зеленого киви, очень хорошо помогает!

И еще очень важен режим!

А на счет дерматита у меня тоже на руках и лодыжках, попробую!!!

Кapa83, ты знаешь, у меня похожие ощущения. они кратковременные. покалывает немного.

думаю, что действительно все нормально. вот если сильные боли-тогда другое дело!

Галченок, не переживай-сходи к врачу. моя мама во время беременности страдала жутким дерматитом!! она пила и ей кололи Димедрол 3 месяца!!!(наверное, ты знаешь, что его в принципе нельзя при беременности). и ничего-мы с братом-двойняшки-родились крепкие, толстенькие и здоровые! так что не переживай! :)

avanta, а как ты решила проблему с кишечником? как лечила? сейчас не беспокоит?

Infinity, попробуй свеклу вареную, тертую-она неплохо прочищает. еще столовая ложка растит. масла может помочь.

avanta, а как ты решила проблему с кишечником? как лечила? сейчас не беспокоит?

Infinity, попробуй свеклу вареную, тертую-она неплохо прочищает. еще столовая ложка растит. масла может помочь.

Натощак пью водичку подслащенную медом, только меда совсем капельку, а потом ложусь на правый бок... Пью кефир, замачиваю чернослив, варю супы-пюре и добавляю иногда туда свеклу.. У меня тоже не запор, просто могла не хотеть дня 4...

Ой девочки,а у меня такой проблемы практически нет, я иногда с утра и по два раза хожу, а воскр так и вообще расстройство было :(

наверное мне повезло, у меня с детства больше слабит, чем наоборот

а вообще если что, я курагу и чернослив ем, и остается только успеть добежать

-елена-, да уж раньше завидовать и не пришлось бы, в детстве так и вообще беда была, доесть не успевала :(

а вот теперь видать за мои мучения мне вознаграждение, хотя еще только начало

Девочки!!!!!!!!

Чего - то я не успеваю за вами... попадаю нна форум только к вечеру... и бац, сразу 10 страниц... читать долго не могу - тошнотит от сидения за компом... выборочно на сообщения попадаю...

Вы меня извините. Но можно я еще раз повторюсь (чтобы все не читать) точнее спрошу.

Так что же нельзя делать при Б?

1. тянуться кверху,

2. сидеть/лежать , задрав руки

3. сидеть нога на ногу?

Что еще ? ( Все вышеперечисленно делаю... :glare: )

PS муж, смотрю, помимо сидения на своих сайтах про машину... стал сидеть и на беременных сайтах... смотреть про роддома, врачей... Эко, как интересно, видимо... :thumbsup:

Еще вопросик.

Вы уже чувствуете Любовь, ответственность и т.д. к тому, кто в животике???

Пока я планировала Б - в прошлом году мне жуть как хотелось лялю... потом успокоилась. когда будет - тогда будет. И после Активного планирования на 6 месяц получилось. Но я как-то уже не так сильно прямо рвалась, как раньше-аж до слез... Вот и теперь, может пока не пришло осознание, что во мне козявочка по-маленьку растет, развивается.. Может когда чувствовать начну толчки, пинки, тогда и проснется у меня какое-то чуйство "нежности, заботы и любви" Пока только у мужа... цалует, здоровается, слушает ухом...

У вас как с этим "материнским инстинктом"?

я себе запреты никакие не ставлю :)

вопросик возник: у нас никто не считает риски при двойном тесте, я хочу вообще от него отказаться и сделать только узи... как бы мне это помягче врачу обьяснить?....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...