alen 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Девочки!!!!!!!!Чего - то я не успеваю за вами... попадаю нна форум только к вечеру... и бац, сразу 10 страниц... читать долго не могу - тошнотит от сидения за компом... выборочно на сообщения попадаю... Вы меня извините. Но можно я еще раз повторюсь (чтобы все не читать) точнее спрошу. Так что же нельзя делать при Б? 1. тянуться кверху, 2. сидеть/лежать , задрав руки 3. сидеть нога на ногу? Что еще ? ( Все вышеперечисленно делаю... :glare: ) PS муж, смотрю, помимо сидения на своих сайтах про машину... стал сидеть и на беременных сайтах... смотреть про роддома, врачей... Эко, как интересно, видимо... :thumbsup: Еще вопросик. Вы уже чувствуете Любовь, ответственность и т.д. к тому, кто в животике??? Пока я планировала Б - в прошлом году мне жуть как хотелось лялю... потом успокоилась. когда будет - тогда будет. И после Активного планирования на 6 месяц получилось. Но я как-то уже не так сильно прямо рвалась, как раньше-аж до слез... Вот и теперь, может пока не пришло осознание, что во мне козявочка по-маленьку растет, развивается.. Может когда чувствовать начну толчки, пинки, тогда и проснется у меня какое-то чуйство "нежности, заботы и любви" Пока только у мужа... цалует, здоровается, слушает ухом... У вас как с этим "материнским инстинктом"? Ляль-ка, как хорошо, что ты этот вопрос задала, я сама очень задумываюсь, я думала, когда узнаю, что забеременела, то сразу почувствую Любовь, а пока прислушиваюсь и не осознаю еще...очень переживала по этому поводу, думала вначале, что во мне любви вообще не осталось, но надеюсь это быстро у нас пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Всем привет! марико-принцесса, так и скажи, это твой выбор Девочки по поводу веса, сегодня с утра наконец встала на весы, правда уже после завтрака, и у меня округлились глаза - 49,8, а я думала, что уже чего-то прибавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Доброе утро! Sunrise, т.е. вес без изменений? Я каждый день взвешиваюсь, плюс-минус 0,5 кг. Но пока там особо и нечему прибавляться. Сейчас главное своим обжорством бесполезный вес не нарастить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Олена74, привет! У меня до Б он колебался 49,5-50,5 этот вес недостаточный, и я читала, что у кого недостаток веса до Б, в первом триместре набирают побольше, так как компенсируется этот недостаток а у меня ничего не изменилось я просто сама думала, что прибавила хоть немного, все-таки увеличилась грудь и живот, а тут ничего вообщем время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Девочки, кто-нибудь анализ крови сдавал?? как у вас обстоят дела с лейкоцитами?? я сдавала в начале Б и сейчас, они увеличились, хоть пока и в рамках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Девочки привет!я тоже взвешиваюсь каждый день и вес колеблется от 60-60.500,за 3 мес до Б я была 54-55,потом за три мес набрала килограмма 3-4....организм всё таки готовился сам видимо,получается что с начало Б у меня 1-1.5кг в плюсе! Девочки кто-нить собирается на море?мы опять на майские праздники собрались лететь.кто ещё собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Margo, привет! Я не буду рисковать, хотя очень на море охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляль-ка 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 с весом пока в минусе сижу.... за перед Б 53.... сегодня встала на весы 50,3..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Sunrise, кровь сдавала, результатов не знаю, но раз не взонят из ЖК, то всё в порядке. Sunrise, мы в отпуск собираемся в июне-июле тоже хочется на море-океан, ещё не решили куда. Прямо вся в раздумьях, хотелось бы и лететь недалеко, и не жарко чтобы было. А вы куда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Олена74, вот мы и полетим в Турцию в начале мая.там и не жарко(27-30) и лететь не далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Девочки, всем приветик. Как у вас обстоят дела с грудью? у меня уже 5 размер, что безумно радует мужа, и огорчает меня. (носить тяжело). Я когда ночью в туалет встаю, по дороге держу грудь руками, без лифчика безумно болит от собственной тяжести.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 NightWish, привет! У меня еще терпимо, свой 1.5-2, а сейчас где-то 2.5 хотя муж глаза огругляет, говорит, что они каждый день все больше а я ему - что ты будешь говорить, когда после родов там молоко появится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Sunrise, 2.5 это классно.... меня радует одно - уже есть договоренность что после кормления делаем подтяжку груди, а то страшно представить что будет с ней потом.... У меня соскИ такие синие стали, аж страшно ))))))))00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Олена74, вот мы и полетим в Турцию в начале мая.там и не жарко(27-30) и лететь не далеко... Вы полетите из Челябинска? Сколько лететь? Сколько там планируете быть? Турцию оставляю как запасной вариант, муж категорически против. Ему и сыну очень на Бали нравится, мне конечно тоже, но перелёт 8 часов. Но какой там комфортный климат и очень вкусная еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Олена74, странно, а почему у нас с тобой календарики со вчерашнего дня не изменились?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Олена74, так вот далеко лететь не хочу я...а до Турции всего около 3 часов из Челябинска или из Екатеринбурга.планируем на 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Margo, это как??? из Москвы 3 часа лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 NightWish, они меняются везде каждый день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Олена74, ой... теперь обновилось... что-то это у меня глюки с интернетом.... Поздравляю тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Margo, ага, я уже увидела. я просто обнавляю страничку с кэшированными рисунками, поэтому так и получилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Олена74, ой... теперь обновилось... что-то это у меня глюки с интернетом.... Поздравляю тебя с неделькой! Угу, растем Перешагнули ещё одну недельку. NightWish, а ты как по поводу отпуска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Sunrise, не знаю...до Египта от нас 5-5,5,ну до Турции 3 с чем то,не вспомню я точно...а а если больше,то тогда в Египет я б полетела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Олена74, не, у нас с мужем отпуск не получается. у нас сезон начался (работа пошла, занимаемся битумной черепицей - т.е. кровлей), так что об отпуске можно забыть. Да мне и не очень хочется, честно говоря. Летать я боюсь, а испытывать себя стрессами тем более, а на поезде утомительно. Да и не куда. Крым у нас вообще зажрался. Там отдохнуть стоит в два раза дороже чем в Турции. Так что я лучше на даче, когда потеплеет, зависать буду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 19 марта 2008 Автор Поделиться 19 марта 2008 Привет! Я сегодня ходила к терапевту... Ей даже давление мне было лень измерить, написала от балды... :scratch: Сегодня взвесилась до Б была 50, а сейчас 50,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Олена74, так вот далеко лететь не хочу я...а до Турции всего около 3 часов из Челябинска или из Екатеринбурга.планируем на 10 дней Ну 3 часа вполне премлемо. Нам до Москвы то лететь 4 часа. А к морю обязательно хочется, такой заряд энергии и сил на целый год. Тем более с малышкой потом неизвестно, когда выберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения