Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки!!!!!!!!

Чего - то я не успеваю за вами... попадаю нна форум только к вечеру... и бац, сразу 10 страниц... читать долго не могу - тошнотит от сидения за компом... выборочно на сообщения попадаю...

Вы меня извините. Но можно я еще раз повторюсь (чтобы все не читать) точнее спрошу.

Так что же нельзя делать при Б?

1. тянуться кверху,

2. сидеть/лежать , задрав руки

3. сидеть нога на ногу?

Что еще ? ( Все вышеперечисленно делаю... :glare: )

PS муж, смотрю, помимо сидения на своих сайтах про машину... стал сидеть и на беременных сайтах... смотреть про роддома, врачей... Эко, как интересно, видимо... :thumbsup:

Еще вопросик.

Вы уже чувствуете Любовь, ответственность и т.д. к тому, кто в животике???

Пока я планировала Б - в прошлом году мне жуть как хотелось лялю... потом успокоилась. когда будет - тогда будет. И после Активного планирования на 6 месяц получилось. Но я как-то уже не так сильно прямо рвалась, как раньше-аж до слез... Вот и теперь, может пока не пришло осознание, что во мне козявочка по-маленьку растет, развивается.. Может когда чувствовать начну толчки, пинки, тогда и проснется у меня какое-то чуйство "нежности, заботы и любви" Пока только у мужа... цалует, здоровается, слушает ухом...

У вас как с этим "материнским инстинктом"?

Ляль-ка, как хорошо, что ты этот вопрос задала, я сама очень задумываюсь, я думала, когда узнаю, что забеременела, то сразу почувствую Любовь, а пока прислушиваюсь и не осознаю еще...очень переживала по этому поводу, думала вначале, что во мне любви вообще не осталось, но надеюсь это быстро у нас пройдет...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

марико-принцесса, так и скажи, это твой выбор

Девочки по поводу веса, сегодня с утра наконец встала на весы, правда уже после завтрака, и у меня округлились глаза - 49,8, а я думала, что уже чего-то прибавила

Доброе утро!

Sunrise, т.е. вес без изменений? Я каждый день взвешиваюсь, плюс-минус 0,5 кг. Но пока там особо и нечему прибавляться. Сейчас главное своим обжорством бесполезный вес не нарастить.

Олена74, привет!

У меня до Б он колебался 49,5-50,5

этот вес недостаточный, и я читала, что у кого недостаток веса до Б, в первом триместре набирают побольше, так как компенсируется этот недостаток

а у меня ничего не изменилось

я просто сама думала, что прибавила хоть немного, все-таки увеличилась грудь и живот, а тут ничего

вообщем время еще есть

Девочки, кто-нибудь анализ крови сдавал??

как у вас обстоят дела с лейкоцитами??

я сдавала в начале Б и сейчас, они увеличились, хоть пока и в рамках

Девочки привет!я тоже взвешиваюсь каждый день и вес колеблется от 60-60.500,за 3 мес до Б я была 54-55,потом за три мес набрала килограмма 3-4....организм всё таки готовился сам видимо,получается что с начало Б у меня 1-1.5кг в плюсе!

Девочки кто-нить собирается на море?мы опять на майские праздники собрались лететь.кто ещё собирается?

Margo, привет!

Я не буду рисковать, хотя очень на море охота :(

с весом пока в минусе сижу.... за перед Б 53.... сегодня встала на весы 50,3.....

Sunrise, кровь сдавала, результатов не знаю, но раз не взонят из ЖК, то всё в порядке.

Sunrise, мы в отпуск собираемся в июне-июле тоже хочется на море-океан, ещё не решили куда. Прямо вся в раздумьях, хотелось бы и лететь недалеко, и не жарко чтобы было. А вы куда собираетесь?

Олена74, вот мы и полетим в Турцию в начале мая.там и не жарко(27-30) и лететь не далеко...

Девочки, всем приветик. Как у вас обстоят дела с грудью? у меня уже 5 размер, что безумно радует мужа, и огорчает меня. (носить тяжело). Я когда ночью в туалет встаю, по дороге держу грудь руками, без лифчика безумно болит от собственной тяжести....

NightWish, привет!

У меня еще терпимо, свой 1.5-2, а сейчас где-то 2.5

хотя муж глаза огругляет, говорит, что они каждый день все больше

а я ему - что ты будешь говорить, когда после родов там молоко появится :grin:

Sunrise, 2.5 это классно.... меня радует одно - уже есть договоренность что после кормления делаем подтяжку груди, а то страшно представить что будет с ней потом.... У меня соскИ такие синие стали, аж страшно ))))))))00

Олена74, вот мы и полетим в Турцию в начале мая.там и не жарко(27-30) и лететь не далеко...

Вы полетите из Челябинска? Сколько лететь? Сколько там планируете быть? Турцию оставляю как запасной вариант, муж категорически против. Ему и сыну очень на Бали нравится, мне конечно тоже, но перелёт 8 часов. Но какой там комфортный климат и очень вкусная еда.

Олена74, странно, а почему у нас с тобой календарики со вчерашнего дня не изменились??????

Олена74, так вот далеко лететь не хочу я...а до Турции всего около 3 часов из Челябинска или из Екатеринбурга.планируем на 10 дней

Margo, это как???

из Москвы 3 часа лететь

NightWish, :D они меняются везде каждый день!!!

Олена74, ой... теперь обновилось... что-то это у меня глюки с интернетом.... Поздравляю тебя с неделькой!

Margo, ага, я уже увидела. я просто обнавляю страничку с кэшированными рисунками, поэтому так и получилось )))

Олена74, ой... теперь обновилось... что-то это у меня глюки с интернетом.... Поздравляю тебя с неделькой!

Угу, растем :D Перешагнули ещё одну недельку.

NightWish, а ты как по поводу отпуска?

Sunrise, не знаю...до Египта от нас 5-5,5,ну до Турции 3 с чем то,не вспомню я точно...а а если больше,то тогда в Египет я б полетела...

Олена74, не, у нас с мужем отпуск не получается. у нас сезон начался (работа пошла, занимаемся битумной черепицей - т.е. кровлей), так что об отпуске можно забыть. Да мне и не очень хочется, честно говоря. Летать я боюсь, а испытывать себя стрессами тем более, а на поезде утомительно. Да и не куда. Крым у нас вообще зажрался. Там отдохнуть стоит в два раза дороже чем в Турции. Так что я лучше на даче, когда потеплеет, зависать буду ))

Привет! Я сегодня ходила к терапевту... Ей даже давление мне было лень измерить, написала от балды... :scratch: Сегодня взвесилась до Б была 50, а сейчас 50,8.

Олена74, так вот далеко лететь не хочу я...а до Турции всего около 3 часов из Челябинска или из Екатеринбурга.планируем на 10 дней

Ну 3 часа вполне премлемо. Нам до Москвы то лететь 4 часа. А к морю обязательно хочется, такой заряд энергии и сил на целый год. Тем более с малышкой потом неизвестно, когда выберешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...