Аvanta 19 марта 2008 Автор Поделиться 19 марта 2008 Sunrise, не знаю...до Египта от нас 5-5,5,ну до Турции 3 с чем то,не вспомню я точно...а а если больше,то тогда в Египет я б полетела... А какая погода в Египте в конце мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 NightWish , без мужа я бы тоже не поехала. Мне муж говорит может сейчас тебя в какой-нибудь санаторий отправить. Только вот чего там делать то? Беременным никакие процедурки нельзя, да и скучно там будет. Буду жить надеждами об отпуске. Может кто ещё какие варианты подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Мы были в прошлом году в мае в Хорватии, море чистейшее, воздух офигенный от Москвы лететь 2.50 можно еще в Черногорию, она поближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Мы были в прошлом году в мае в Хорватии, море чистейшее, воздух офигенныйот Москвы лететь 2.50 можно еще в Черногорию, она поближе О, спасибо!!! Я же думала про этот вариант, а потом из головы вылетело. Sunrise, а расскажи поподробнее, как условия проживания, какой тип питания брали. Всё понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Олена74, тут есть темка Отдых в Хорватии, я там писала и пару фоток Ты там почитай, если вопросы останутся задавай, с удовольствием отвечу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Sunrise, в каком разделе поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Вот тут viewtopic.php?f=24&t=4933 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Нуська, ты куда совсем пропала??? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Всем приветики! Сегодня становилась на учет. Уже даже кровь из вены взять успели и мазок из носа. Завтра снова иду - кровь из пальца, мочу. Потом обход врачей надо сделать. Как было жить тихо и спокойно до этого Мне вот интересно как его на голодный желудок сдавать все это. Мутит меня когда вовремя не поем жуть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Lily_07, привет! Я вот сегодня иду.Только врачей всех буду обходить недели через три, в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Sunrise, ты отпуск берешь чтоб врачей обойти или куда-то едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Lily_07, просто беру, а заодно и врачей, и дела всякие поделаю никуда не поеду, я не рискну куда-то лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Sunrise, в любом случае - отпуск это клево :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Lily_07, да, но правда неделька всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Всем приветик. Вот я и вернулась, была н абольничном 12 дней. Как зашла на форум офигела, вы тут накатали 72 страницы за то время пока меня небыло. Еле еле прочитала. Рада что у всех всё в порядке. На учёт встала ещё в 7 недель. Все анализы в норме, всё прошла, на узи 27 марта (это как раз 10нед и 6 дней будет). Тут все обсуждали во сколько недель скрининг делать, так вот в моей карточке по беременности написано, что его необходимо делать с 9-по 11 неделю. У своего Г спросила она сказала что в 11 в самый раз, но не позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 я хочу очень-очень на море, но так как это первая Б, по буду дома отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 всем привет! работой завалили - не было возможности попасть на форум тоже очень на море хочется :wave: но останавливают следующие причины: 1. боюсь угрозы 2. жалко денег (ведь столько всего для маси купить надо еще) 3. не хочется лишний раз отпуск на работе брать... думаю оставить на будущее.. но хочется оооочень... у меня токсикоз уменьшился (т-т-т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMBIR 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Пионервожатая, А мне сказали, наоборот, на море надо. Воздух и солнышко нам, зимним забеременюшкам, надо. Но только наша полоса и только середина июня. И длинные юбки и широкополые шляпы. Тень. Я собираюсь. Срок еще небольшой будет. Только хочу на машине. Кто в Крыму в последнее время отдыхал? Чего может посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Ольга Н, приветик, а мы даже с тобой незнакомы! а чего на больничном была? на сохранении? IMBIR, я в Крыму в этом году не была, но слышала отзывы, они там вообще зажрались, цены выше чем в Турции, при более низком сервисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikksa 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 ой, море море... до моря добраться еще надо... а дорога- это все равно опасно, кто бы что не говорил, надо быть здоровенькой совсем, а у нас тут одни жалобы у меня знакомая с пузиком большим ездила- и ничего. Но я бы не рискнула, ибо уже на сохранении побывала... а я сейчас с простудой до понедельника дома отдыхаю... тоже неприятность на голову (((( Еще мне врач прописала Гинипрал, пол таблетки раз в день. Потому что постоянно жалуюсь на боли. Пить боюсь! Вроде как не закончился еще первый триместр... не знаю что и делать, никто не принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Lily_07, расскажи, плиз, про постановку на учет? тебя смотрел врач? или просто на основе твоих слов поставил на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 vikksa, когда я лежала в больнице Гинипрал девочкам назначали во втором триместре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Привет всем!!!девочки ну вот что думаете?когда идти на узи-скрининг,сегодня по последнему узи 12 недель а по предпоследнему 11 и 3 дня...пойду на самое лучшее оборудование в нашем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Привет всем!!!девочки ну вот что думаете?когда идти на узи-скрининг,сегодня по последнему узи 12 недель а по предпоследнему 11 и 3 дня...пойду на самое лучшее оборудование в нашем городе. Обязательно идти. И тот и тот срок, как раз время 1 скрининга.Удачки тебе!!!!!! А мне сегодня надо уточнить дату УЗИ,думаю это будет конец марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девочки , что то я волнуюсь за Нуську, Палагею. Пропали, да еще так надолго - НЕ ПОРЯДОК. Девочки отзовитесь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения