LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 семицветик, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Приветики! Margo, для верности иди уж в понедельник, тем более ты совсем недавно была на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Олена74, боюсь не доживу до понедельника то...а то что недавно делала,думаю нет разницы с какой периодичностью их делать,вот если бы вообще можно было не делать,тогда лучше конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Margo, да успокойся ты. Дай ему немножечко подрасти. Ведь интереснее на УЗИ будет разглядывать ручки, ножки, пальчики. Девочки говорят, что прямо большая разница, когда смотрят в 11 недель и после 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Олена74, ладно потерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Я как-то знаю, что у вас всё в порядке, потому на мой взгляд спешить нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikksa 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 ЯэтоЯ, ну вот и я решила не пить пока )) меня с узи отправили до 10 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 vikksa, привет!до 10 апреля или 10 апреля? Олена74, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девочки всем привет! vikksa, чего-то позновато для УЗИ??? Margo, у тебя ведь по М уже больше 12 недель, поэтому если оборудование хорошее, то можно и сходить А я вчера ходила вставать на учет, пипец полный. Придти не успела, а на меня уже кучу диагнозов захотели повесить и таблеток навыписывать :banghead: Бадалась с ними как могла Вес на их подотопных показывает на 1кг больше чем есть, давление тоже А еще хотите поржать: в декабре ходила к ним на УЗИ на 10ДЦ, узистка там бешеная, ничего не говорит, только в карте пишет.И вот вчера я заглянула в карту, где написано по результатам УЗИ диагноз - БЕСПЛОДИЕ!!!!!!!!! Это где вообще видано, что увидев на 10ДЦ несколько фол-в, ставить такое!!!!Было бы время разнесла бы их там и после этого мне еще врач заявляет, что не доверяет моему врачу из ком.центра(ЦИР), а только гос.учреждениям Финиш полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Sunrise, нда уж...у меня вроде нормальная попалась врачиха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 20 марта 2008 Автор Поделиться 20 марта 2008 Девочки всем привет! vikksa, чего-то позновато для УЗИ??? Margo, у тебя ведь по М уже больше 12 недель, поэтому если оборудование хорошее, то можно и сходить А я вчера ходила вставать на учет, пипец полный. Придти не успела, а на меня уже кучу диагнозов захотели повесить и таблеток навыписывать :banghead: Бадалась с ними как могла Вес на их подотопных показывает на 1кг больше чем есть, давление тоже А еще хотите поржать: в декабре ходила к ним на УЗИ на 10ДЦ, узистка там бешеная, ничего не говорит, только в карте пишет.И вот вчера я заглянула в карту, где написано по результатам УЗИ диагноз - БЕСПЛОДИЕ!!!!!!!!! Это где вообще видано, что увидев на 10ДЦ несколько фол-в, ставить такое!!!!Было бы время разнесла бы их там и после этого мне еще врач заявляет, что не доверяет моему врачу из ком.центра(ЦИР), а только гос.учреждениям Финиш полный Ужас! Вот бывают же такие люди, как же можно такие диагнозы ставить от балды!! Бррррррррррр :sick: Я тоже больше ровно на 1 кг в ЖК Может они специально весы так настраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Sunrise, кстати с неделькой вас!а по узи какой срок на сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Margo, привет! А у меня вот так((( она вроде в общем ничего, но у них это как в крови побольше тебе диагнозов нарисовать мы тут с девочками обсуждали, что на животе волосики появились, она увидела и пошло-поехало сдавать на муж.гормоны, а там говорит, может дексаметазон назначим :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Sunrise, А мне наоборот не назначают на муж гормоны..а они у меня повышены до Б были и мне говорили в платной что я не заБ из-за них и садили на ОК меня...а сейчас бы здать на них...а не говорят..мож и рано ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Margo, а у меня с ними все ОК было, и я верю, что и сейчас все ОК это волосы на животе почти у всех сказала сдать на 13 нед, типа если там мальчик, происходит выброс мужских гормонов а про 17-ОНП, я читала мнения специалистов, вообще лучше Б не сдавать, только нервы трепать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девочки, всем приветик! Никто не знает, куда это Oll подевалась?! А мне по вечерам все хуже и хуже... вчера плакала... от того что уже устала от этого состояния по вечерам, когда все противно, тошнит. все разражает и сама не знаю что хочу... А ночью снилось очень красивое море, такое синее-синее, и совсем рядом рядом, и волны такие мягкие, песочек желтенький и много деток купается (взрослых даже не было) - проснулась в хорошем настроении! Margo, подозреваю что у меня тоже тестостерон еще до Б повышен был, тоже были волосики на пузике, но не так как сейчас, конечно... Но проблем с зачатием не возикло, так что то что говорят врачи, делить на два надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunany 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девчонки, всем привет! надо мне и к вам присоединится, а то я тусуюсь в "Ноябрятах", а фактически ПДР у меня 30 октября, эт я просто по предыдущему опыту так сказать, тоже срок был 27 авг., а я родила 1 сент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish, привет! Oll уехала в Краснадар, решить некотрые вопросы.Вроде уже скоро вернуться должна Ты вчера спрашивала, когда идти на учет вставать, если ничего не беспокоит, иди как можно позже.Мне вчера все настроение испортили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 sunany, приветик. добро пожаловать! А я , кстати, думала сначала переместиться к ноябрятам, потому что подумала что тут уже все родят, а я буду сидеть куковать в одиночетве ))) (еще пару беременюшек), а в ноябрятах провожали бы на роды и встречали бы обратно )))), но уже так привыкла тут, что решила оставаться до конца! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Sunrise, ага, я так и решила. На этой неделе уже точно не пойду, следующая неделя у меня рабочая, выходит уже в 10 неделек только пойду. Думаю еще не поздно. Получила резултаты анализов Картизола и Э....-сульфата - все отлично, просто в учебник вписывать можно )) осталось прогестерон и тестостерон. Прогестерон у меня в норме - уверенна, уж очень стабильно темпа держится, а вот с тестостероном не уверенна... А ты ходила по месту жительства в ЖК? я прочитала про УЗИ и диагноз БЕСПЛОДИЕ :scratch: . я в шоке... а вообще как там отношение? как на конвеере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Margo, спасибо за поздравления!!! На УЗИ в субботу мне поставили 11.5(по мес.было 11 и 2дня), хотя я потом на сайте ЦИР проверяла по некотрым размерам, у меня со сроком по М все совпало Кстати мне разрешили поправиться за всю Б на 8 кг 850 гр и ПДР с 26 сентября по 3 октября, а может говорит и раньше так что мы может еще и сентябрята, и у меня у самой такое ощущение было, что в сентябре родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish, я ходила в свою, всю жизнь в ней отношение......в регестратуре нахамили, а врач, она вроде ничего, но все путает, забывает, и работает как по книжкам что ли.Т.е. вот волосы появились, все надо бить в набат, и таблетки выписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Sunrise, в регистратуре они там все как цепные собаки... вот непоонимаю одного, зачем там работать если ты априори ненавидишь людей, особенно женщин?!?!? И главное что расплачиваемся за эту нелюбовь мы и наши малыши!!! (нервы) Ох... предвижу все радости общения со своей ЖК.... знаю точно что идти туда без чистой тетрадки или пачки листиков для записи бесполезно. При постановке на учет заставят купить (там рядышком для этого и канцтовары продаются). Ну и плюс у нас в добровольно-принудительном порядке "предлагают" сдать в фонд кабинета, кто сколько может, желательно не меньше 10 у.е... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish, и не говори...... вот пусть только мне предложат сдать в фонд, точно позвоню куда-то повыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Sunrise, а куда звонить в таком случае нужно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения