Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, я думаю либо в страховую, либо в департамент здравоохранения

я не о том, что только настучать, что они деньги просят, а о том, чтобы посмотрели какие они диагнозы рисуют, и еще и деньги просят

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NightWish, Привет!а у меня волосиков сколь было столь и осталось ни больше ни меньше...и усов у меня нет...ну а на животике правильно говорите у всех растут...

Margo, у меня тоже слава богу усов нет ))) а вот в первую беременность у меня на животике ни одного волоска не появилось! вот теперь думаю - это что, теперь навсегда????? или после беременности они не будут больше расти???

NightWish, я не знаю..не рожала :grin: да думаю что не будет!

Margo, Sunrise, я медсестре говорю- а узи когда? она говорит- рано еще, и назначает следующую встречу на 10 апреля- видимо тогда об узи и поговорим. А 10 апреля вроде как уже поздно... *нет календарика под рукой* Опять самой чтоли идти делать? :( или уже ждать...

NightWish, ничего, потерпи, скоро пройдет! И тошнота отпустит, и настроения прибавится! Ты старайся на ночь книжки позитивные читать- мне помогало ))

а мне ночами секас снится :D все таки ох как не хватааает... и хочется, и колется блин (((

vikksa, УЗИ делают на 11-13 неделе, чтобы посмотреть ширину воротникового простраства, а потом уже не информативно будет

странная какая-то она

vikksa, а у нас секас каждый день :yahoo: только аккуратненько! муж говорит что масик должен знать как папочка любит мамочку и что если мамочке хорошо - масику плохо быть не может! (а потом наклоняется к пузику и спрашивает "я ведь прав, малыш?" :grin:

а я как подумаю что бедненькие спермики бегут, стараются... погибают по пути... один добегает до трубы... а там.. а там полный облом, мне их так жалко становится, аж слезы на глазах появляются :D

NightWish,

:), ты за спермиков не переживай, они уже никуда не доплывают:) Во время беременности ШМ плотно закрывается и удлиняется, так что туда ничего не попадет. :)))

NightWish,

:), ты за спермиков не переживай, они уже никуда не доплывают:) Во время беременности ШМ плотно закрывается и удлиняется, так что туда ничего не попадет. :)))

sunany, кстати по поводу ШМ... а вот у меня она расскрыта!!! я сама нащупывала, точно как перед месячными... я еще на осмотре не была, поэтому мнение врача по этому поводу еще не знаю. Но секасом занимаемся даже не дотрагиваясь до ШМ... А еще я читала что сперма размягчает ШМ, поэтому думаю может @#$%&ом пользоваться?...

NightWish, у меня тоже ШМ раскрыта,прям оочень,кончик пальца залазиет,я думала вначале ну всё...а на узи всё нормально,всё закрыто и ШМ длииная... :) Сексом мы не занимаемся...нам сказали до 12 недель ни-ни... :(

-елена-, та я тоже думаю что не здорово, но выделений уже никаких нет, и она у меня расскрыта с самого начала беременности была, вот послу овуляции так и не закрывалась....

-елена-, у меня вообще только раз в жизни тянуло поясницу. в первые мои месячные в жизни. Но читала что у многих тянет. Может у тебя по плану должны были месячные скоро начаться?

-елена-, вот видишь, и перестань нервничать )) у меня вообще мазалось три дня подряд, точно в дни предполагаемых месячных.

-елена-, меня тошнит!!! только недавно заметила! причем такая, извините, отрыжка неприятная - ужас! какая-то химия во рту. Вот я тоже думаю, может поэтому по вечерам мне так плохо??? я витамины пью во время ужина.

Margo, привет!

А у меня вот так(((

она вроде в общем ничего, но у них это как в крови побольше тебе диагнозов нарисовать

мы тут с девочками обсуждали, что на животе волосики появились, она увидела и пошло-поехало

сдавать на муж.гормоны, а там говорит, может дексаметазон назначим :mad:

пусть прописывает :) а ты не пей. мне врач сказала что если я заБ сама, то не нужно вообще проверять гормоны-уже ни на что не повлияет.

А врач настаивает на приёме,говорит,что обязательно надо пить витамины,мы мол недополучаем из пищи чего-то там.

про витамины мне сказали с 20 недели пить, а если тошнить, то попробуй внешнюю оболочку цветную смыть, это может быть от нее. и принимай во время еды.

Ой, девочки чего-то у вас в ЖК совсем всё страшно. У нас в регистратуре очень вежливые женщины работают, всегда в курсе всего. Прихожу, говорю, я хочу на приём к другому врачу, мне - пожалуйста. Спрашиваю, а могу наблюдаться там всю беременность - мне тоже пожалуйста - ваше право. Говорю тогда я на учет вставать буду, мне сразу 3 талончика выдали, т.к. приём занимает в этом случае почти час. Врачиха вполне адекватная, выдали направлений правда много, но надо так надо. Анализы на тестостерон и ДГА-С сдают все беременные бесплатно, даже если нет показаний. Измерили давление, вес, всё сходится с моими показаниями. Чтобы с работы не отпрашиваться и не светиться раньше времени, возможно сдача анализов в субботу. Не знаю как конечно дальше будет. Но в первый раз всё нормально было.

-елена- , так не пейте витамины. Я уже писала, что у нас придерживаются мнения, что в первом триместре поливитамины не к чему, назначают только фолиевую и йодомарин. Ориентируйтесь на свои ощущуения лучше.

Олена74, я думаю что тебе ооооочень повезло с твоей ЖК....

-елена-, я тоже сегодня попробую не пить, только фольку

NightWish , держись, пройдет скоро твоя тошнота. А может и правда от витаминов? Попробуй не пить и сразу поймешь.

Мне тоже сказали, что для пливитаминов рано еще

пока пью фольку, йодомарин и омега3

Олена74, я думаю что тебе ооооочень повезло с твоей ЖК....

Да я шла думала, не понравится, схожу в другую. Врача по отзывам выбирала. Но я тоже отметила, что с регистратурой повезло, т.к. в остальных мед.учреждениях всё совсем не так. Ещё подумала, что надо написать благодарность за хорошее отношение.

Sunrise , тоже поздравляю тебя с неделькой! Наверное приятно осознавать, что критический период позади?

Олена74, обязательно напиши! А то жалобы пишут намного чаще, а хорошее отношение воспринимается как бы само собой. А когда врачи увидят благодарности, это послужит стимулом для дальнейшего хорошего отношения к пациентам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...