Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish, я думаю либо в страховую, либо в департамент здравоохранения я не о том, что только настучать, что они деньги просят, а о том, чтобы посмотрели какие они диагнозы рисуют, и еще и деньги просят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish, Привет!а у меня волосиков сколь было столь и осталось ни больше ни меньше...и усов у меня нет...ну а на животике правильно говорите у всех растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Margo, у меня тоже слава богу усов нет ))) а вот в первую беременность у меня на животике ни одного волоска не появилось! вот теперь думаю - это что, теперь навсегда????? или после беременности они не будут больше расти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish, я не знаю..не рожала :grin: да думаю что не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikksa 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Margo, Sunrise, я медсестре говорю- а узи когда? она говорит- рано еще, и назначает следующую встречу на 10 апреля- видимо тогда об узи и поговорим. А 10 апреля вроде как уже поздно... *нет календарика под рукой* Опять самой чтоли идти делать? или уже ждать... NightWish, ничего, потерпи, скоро пройдет! И тошнота отпустит, и настроения прибавится! Ты старайся на ночь книжки позитивные читать- мне помогало )) а мне ночами секас снится все таки ох как не хватааает... и хочется, и колется блин ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 vikksa, УЗИ делают на 11-13 неделе, чтобы посмотреть ширину воротникового простраства, а потом уже не информативно будет странная какая-то она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 vikksa, а у нас секас каждый день :yahoo: только аккуратненько! муж говорит что масик должен знать как папочка любит мамочку и что если мамочке хорошо - масику плохо быть не может! (а потом наклоняется к пузику и спрашивает "я ведь прав, малыш?" :grin: а я как подумаю что бедненькие спермики бегут, стараются... погибают по пути... один добегает до трубы... а там.. а там полный облом, мне их так жалко становится, аж слезы на глазах появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunany 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish, , ты за спермиков не переживай, они уже никуда не доплывают Во время беременности ШМ плотно закрывается и удлиняется, так что туда ничего не попадет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunany 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish, , ты за спермиков не переживай, они уже никуда не доплывают Во время беременности ШМ плотно закрывается и удлиняется, так что туда ничего не попадет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 sunany, кстати по поводу ШМ... а вот у меня она расскрыта!!! я сама нащупывала, точно как перед месячными... я еще на осмотре не была, поэтому мнение врача по этому поводу еще не знаю. Но секасом занимаемся даже не дотрагиваясь до ШМ... А еще я читала что сперма размягчает ШМ, поэтому думаю может @#$%&ом пользоваться?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish, у меня тоже ШМ раскрыта,прям оочень,кончик пальца залазиет,я думала вначале ну всё...а на узи всё нормально,всё закрыто и ШМ длииная... Сексом мы не занимаемся...нам сказали до 12 недель ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 -елена-, та я тоже думаю что не здорово, но выделений уже никаких нет, и она у меня расскрыта с самого начала беременности была, вот послу овуляции так и не закрывалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 -елена-, у меня вообще только раз в жизни тянуло поясницу. в первые мои месячные в жизни. Но читала что у многих тянет. Может у тебя по плану должны были месячные скоро начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 -елена-, вот видишь, и перестань нервничать )) у меня вообще мазалось три дня подряд, точно в дни предполагаемых месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 -елена-, меня тошнит!!! только недавно заметила! причем такая, извините, отрыжка неприятная - ужас! какая-то химия во рту. Вот я тоже думаю, может поэтому по вечерам мне так плохо??? я витамины пью во время ужина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Margo, привет!А у меня вот так((( она вроде в общем ничего, но у них это как в крови побольше тебе диагнозов нарисовать мы тут с девочками обсуждали, что на животе волосики появились, она увидела и пошло-поехало сдавать на муж.гормоны, а там говорит, может дексаметазон назначим :mad: пусть прописывает а ты не пей. мне врач сказала что если я заБ сама, то не нужно вообще проверять гормоны-уже ни на что не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 А врач настаивает на приёме,говорит,что обязательно надо пить витамины,мы мол недополучаем из пищи чего-то там. про витамины мне сказали с 20 недели пить, а если тошнить, то попробуй внешнюю оболочку цветную смыть, это может быть от нее. и принимай во время еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Ой, девочки чего-то у вас в ЖК совсем всё страшно. У нас в регистратуре очень вежливые женщины работают, всегда в курсе всего. Прихожу, говорю, я хочу на приём к другому врачу, мне - пожалуйста. Спрашиваю, а могу наблюдаться там всю беременность - мне тоже пожалуйста - ваше право. Говорю тогда я на учет вставать буду, мне сразу 3 талончика выдали, т.к. приём занимает в этом случае почти час. Врачиха вполне адекватная, выдали направлений правда много, но надо так надо. Анализы на тестостерон и ДГА-С сдают все беременные бесплатно, даже если нет показаний. Измерили давление, вес, всё сходится с моими показаниями. Чтобы с работы не отпрашиваться и не светиться раньше времени, возможно сдача анализов в субботу. Не знаю как конечно дальше будет. Но в первый раз всё нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 -елена- , так не пейте витамины. Я уже писала, что у нас придерживаются мнения, что в первом триместре поливитамины не к чему, назначают только фолиевую и йодомарин. Ориентируйтесь на свои ощущуения лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Олена74, я думаю что тебе ооооочень повезло с твоей ЖК.... -елена-, я тоже сегодня попробую не пить, только фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish , держись, пройдет скоро твоя тошнота. А может и правда от витаминов? Попробуй не пить и сразу поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Мне тоже сказали, что для пливитаминов рано еще пока пью фольку, йодомарин и омега3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Олена74, я думаю что тебе ооооочень повезло с твоей ЖК.... Да я шла думала, не понравится, схожу в другую. Врача по отзывам выбирала. Но я тоже отметила, что с регистратурой повезло, т.к. в остальных мед.учреждениях всё совсем не так. Ещё подумала, что надо написать благодарность за хорошее отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Sunrise , тоже поздравляю тебя с неделькой! Наверное приятно осознавать, что критический период позади? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Олена74, обязательно напиши! А то жалобы пишут намного чаще, а хорошее отношение воспринимается как бы само собой. А когда врачи увидят благодарности, это послужит стимулом для дальнейшего хорошего отношения к пациентам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения